Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-32


Автор: Умочка 28.09.2009 - 13:26
МаДаМа
цитата::
т.е. практически опята - это вместо мяса?

smile.gif ну можно и так считать smile.gif Некоторые еще фасоль в борщ добавляют, но я не люблю фасоль в борще.
Пассировать надо уже отваренные опята, откинутые на дуршлаг. После пассировки не промывать. Прям скавородку опрокидываешь в кастрюльку. Так с уксусом не переборщи, его надо много меньше, чем в маринад.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)