Задушевные разговоры мультяшей-31() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-31() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша Иннусь, вот объясни мне, как из такой пропорции (писала выше) получается тонкая пицца, когда на толстую дрожжей надо намного меньше
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Львица
Настюш, вы на такой выставке были в прошлом году? здесь с Аней и Людой? Как тебе понравилось? А то я думаю иттить туды или нет... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Моргана
Ириша, до чего же должно быть вкусно! Пока не расхватали, угостилась кусочком! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ставлю скромное угощение. Во первых делала опята, по рецепту Зои-Нелли, в горчичном маринаде. (рецепт найду и поставлю чуть позже)
А это маленькие цыплята, размером с кулачок Вытащила скелет из них, замариновала и нафаршировала картошкой+жареный лук+шкварки свинные, перепелиное яичко. Запекала в аэрогриле Фотки все сделаны без антуражу, приехала со школы поздно, гости уже топтались и ждали когда дадут поесть , поэтому быстро щелкала и отдавала на растерзание им Barbariscka Василис, честно сказать, не знаю Я торт не осилила сегодня Утром попробую, или позже...есл не усну |
Макар |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Вот курицу мне так ни в жисть ни сделать... Умница!!! Маэстро!!!
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Макар
Вот курица эт самое легкое))) Скелет без ножа отделяется, быстро и удобно Barbariscka Я половину цыпеленка урвала а вот на торт только смотрю... Нигуля Спасибо Нигулечка |
Макар |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 21:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Моргана Иришка, я в отпаде! Ну торт как всегда шедевральный! Грибы уверена, что вкуснющие! Но..
Это мне неподвластно! Вкуснятина!
Нигуля Ника, кексик игривый, с волнами шоколадными! |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
koshmarik1
Твоя орхидея поразила меня такой гроздью. Ты нам показывай свои цветочки, когда они зацветут. Люблю цветами любоваться, но не в букетах. Моргана Торт уже едят, цыпленка уже расчленили. А где мои положенные 100 гр.? Что ты сегодня наливаешь?. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Макар
Ух ты...спасибо Гашенька, интересноооо |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
nukri
Ириш, чесна-чесна, скелет вытаскивать очень легко)) попробуй и сама убедись |
Basja |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
koshmarik1 ,
Лен, орхидея изумительная, у меня такая же только бордовая, правда в этом году почему то не цвела, и тоже подарок, кексик замечательный Моргана Ириш разрезик впечатляет, но я на сладкое не падкая,мне лучше кусочек курочки, можно хоть ножку от цыпленка, и чуток грибочков Нигуля, кексик поди тоже вкуснявый, да еще и шоколадный. Эх,пойду посмотрю как там у меня рулетик. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девы, фоты с поездки поставила ЗДЕСЬ
nukri Не, мы на Фудшоу были. Нам непонра Эту я не знаю. Ты хочешь поехать? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 21:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Львица
Неее, Насть, в неизведанное неохота, тем более с дитем я Думаю они одного поля ягоды - толкучка и ничего особенного. Я просто не вспомнила хорошо вам было или нет.
|
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
nukri
ИРиш, как твоя сковородка? Продолжаешь радоваться? |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Обезжиренная ветчина
Привезли мне ветчинницу, сделал почин из 2х паундов говяжьего фарша и грамм 700 мяса от индейских крыльев. Добавил: 1 луковицу, 1 зеленый, болгарский перец, 1 морковку, чеснок и специи. Завернул в фольгу и варил в кастрюле 1 час 10 минут, охладил и в холодильник, утром разобрал, вот результат - Фото не очень, никак с фотиком не полажу... Получилась, как я и хотел, обезжиренная ветчина, такая в мультиварке не получится, нет подпрессовки, да ещё литра 2 бульона... Остался фарш, его утилизовал наполнив большущие макароны - маникотти, их в мультиварку, залил бульоном, в смеси с томатным соусом. 40 минут на выпечке, потом на плов, ещё час стояло. Бульон, ещё литра 1,5, в дело пойдет, хочу мясной хлеб на нем испечь... |
Макар |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Пакат , Паш, ты супер-кулинар!!! Умничка!!!
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 22:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Ага, люблю ее нежно, жарю каждый день
Пакат Паша, вот это по-мужски! Мне кусок побольше, плиз! |
||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Кстати, у меня новая идея: делать в мультиварке, а формовать и прессовать в ветчиннице, комбинированный метод... Попробую...
Раньше я в мультиварке делал и формовал в пакетах, но в мультиварке, больше зельц, или сольтисон получается, с желе, а в ветчиннице, плотная спрессованная масса. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Пакат
Паш, а чего там за белые кусочки? Индейка? А то прям как в колбасе жиринки nukri Ир, говорят что кроме ПИРа никакой приличной выставки нет в Москве, но туда не попасть просто так |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Львица, Настя, да, это мясо с крыльев индейки, какие жиринки, продукт то, диэтический...
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
nukri
Настины слова подтверждаю, не понра((. А на ПИР нужно приглашения иметь, там только по ним. У меня ощущение, что на этой выставке, судя по описанию и программе ничего толкового не будет. Только если с кем-то съездить, встретится, языками почесать, кофею испить ... Пакат Паш, ну и выдумщик! Ветчина здоровская! |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 07:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Львица
Настя какие фото суперские...лесе, реки, рыбалка....Я всегда знала, что Карелия - это очень красиво и богато лесными дарами, у меня дядя там служил 15 лет, родители нас с сестрой в гости так и не свозили, а когда выросла и могла сама поехать, он переехал оттуда.... А у нас..."степь да степь кругом...." Мейта Тань пицца чувствую вкусная была...Люблю я пиццу...очень...всякую и тольстую и худую Про Египет поняла..... он у нас мелкий еще чтобы по бассейнам плавать, максимум может в море окунуть, а насчет бабушек нет такой возможности....и лучше с ним поехать, чем вообще никак, скучаю я по морю очень..... люблю его |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 08:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Львица Настюш, помня прошлогодний отчет о поездке к маме, сразу же побежала смотреть фотки. Такая природа!!! Да от такой красоты и дороги не видны. Дай бог твоей мамочке крепкого здоровья на долгие годы, она у тебя просто умница! Пакат
Паш, я не поняла, ты же ветчинницу сам вроде уже сделал собственноручно. Че не пошло, почему эту прикупил? |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
loveasia
Юль, еще врачи советуют если и ехать в жаркие страны с малышом, то на 21 день как минимум, чтоб акклиматизация нормально прошла. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 10:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
koshmarik1 Леночка, какая красавица твоя орхидея! +5!!! Причем, я понимаю. что она растет у тебя случайно)))! А моя подруга с ними возится. разводит. Ужас. Устраивает им купания всякие. Подкормки дорогущие украдкой от мужа покупает.
, Лен - Фаленопсис! Ну филантропсис мне больше нравится, кстати! Хоть они и относятся к семейству лиан, т.е. паразиты - ну какие ж красивые паразиты! Утащила заодно, пока все любуются и кексик к утреннему кофейку. Моргана Ир, ты сама их наковыряла опят? Молодчина какая. Хочуууу в грибы! с твоей курочкой в собойке и ещё что-нибудь для острого глаза Нигуля Какой красавец твой кекс. Аж есть жалко! |
||
koshmarik1 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 108 Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Киев |
Яшма
Спасибо за 5 моему цветочкку, да растет случайнл особо за ним никто нисмотрит, еще есть кактус 2 метровый если получится его в фотик затолкать покажу , а так цветами особо не увлекаюсь мама одно время увлекалась пока случайно их солевым раствором не полила. Вобщем все что выжило сейчас и растет |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Львица
Настен, посмотрела твой фотоотчет. Очень понравилось. Попаду ли сама когда-нибудь на север....вряд ли, так хоть посмотрела. Спасибо, такой позитив с утра. Фото замечательные, мужа похвали. А чапельник...., думаю от слова чапАть. В белоруском языке есть такое слово. Трогать значить. Так вот думаю логично... славянские то языки все похожи, особенно старославянские. Короче трогалка! (Гыыыы, тоже забавно). А что за река у мамы за огородом? Вид какой замечательный, обалдеть! Пакат Ветчина к Ириным огурчикам в помощь! На такой арсенал выпивки!))) Спасибки, вовремя. |
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |