Задушевные разговоры мультяшей-31() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-31() |
marele |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Здрастыйтя вашей хате ! Баб Лена пришла и чё-то принесла...Испекли мы с Марь Васильной (МВ) пирожок Яблочно-марципановый! Угощайтесь, девоньки, на здоровьице, да Марь Васильну благодарите – ох, и труженица-рукодельница она у меня оказалася – не нарадуюся я на неё...А всё вы, соблазнительницы ! Без вас я про такое чудо и не узнала бы никада ...
|
Fomich |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Девочки, вот хохма сейчс была!!! купила еще год назад диск "Худеем с Синди", там на диске штук пять ее программ нарисовано, удосужилась его открыть только сейчас, открыла вставляю в двд и вижу:
"Аэробика стриптиз", "Стрип-фитнес", стрип-игры с Кармен Электра" Посмеялась, но и позанималась хорошая и танцевальная пластика и нагрузка на все мышцы, а стрип фитнес, что-то типа нашего старого шейпинга, но мне больше понравилось- нет дурацких повторов по 40 раз, а много разных упражнений. Короче советую, тем кто хочет заниматься дома marele!!! Ох!!! Увидела и выдохнуть не смогла!!! А рецепт!! А что это сверху?! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 11:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
marele Ооо, опять красотищщщаа с макияжиком! Марь Васильна труженица Как сделано-то иль секрет? Я кусочек забираю, пока народ на работе. Fomich
А сама Синди была? Я в начале перестройки покупала кассету с Кроуфорд и занималась, мне нравилось.
|
||
Fomich |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
nukri , в том-то и прикол у меня тоже касета была и есть, попался диск и купила, у нее еще куча программ после той первой вышла, вот и обрадовалась что все будет вместе если решу дома заниматься, но там только кармен электра(явно диски коробками перепутали), щас до конца досмотрела там есть еще танцы со стулом и несколько стриптизов с разной одеждой.
|
Plusha |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
marele
Красивый пирожок! Оформлен красиво! Чем это обсыпан он? |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
marele
Баб Лен, ну че ты со мной делаешь. Я ведь ни в жисть таку красоту не сделаю. Вон вчерась испекла яблочный пирог, ну и конечно же рецептик подкорректировала, яблок как бухнула тудыть немеряно, ну пропадают же. Получила что-то типа подошвы и чтобы не срамиться перед домашними, сразу же в помойку его...вобщем опозорилась на старости лет. Яблок еще полно, пойду в рецепты гляну, может и увижу там твой пирог. Fomich Маринка, стройная теперь будешь!!!!!!! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 13:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Fomich
Марина, тоже опыт ведь
Андреевна Сашенька, сама недавно от жадности пропадающие яблоки в пирог заложила. В рецепте - 2 средних, у меня..ну вобчем сильно больше...Вышла низенькая лепешка влажная как непропеченный блин. Буду тяперя американский печь яблошный. Там хоть усе нутро мона яблоком заложить. с тестом не смешана начинка |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Андреевна
Сашенька, мой туточки вот он, а позже нашла у Нелли Зоя (знала бы раньше...) тут тесто, и следующие 2 поста пироги из него. *** Давайте обедать... "Плов" из молодого картофеля от Иры Иpena Ира, я со свининой делала и 1 болгарский перчик добавила, очень вкусно! Особенно когда картошечку разомнешь в зирваке |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
nukri
Ириш, спасибо, ща гляну. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 14:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
nukri
Ир, расшифруй плиззз. Что такое зирвак? Или я что не так спросила |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 14:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Яшма
Светик, это все, что до закладки риса в плове (обжаренные мясо, лук, морковь + протушенные с добавлением воды и специями)
В плове жидкость потом впитывается в рис, а здесь с картошечкой - вся подливочка остается |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Девчонки, СОС!!! Кто тут продвинутые юзеры? Помогите, пожалуйста! Регулярно стала получать сообщение с веб-страницы: мало визуальной памяти. Что делать??? Поудаляла уже много закладок из избранного, проверила папки на компе, лишнее тоже удалила... А сообщение всё равно приходит... (((
Может, мужья знают? |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Макар
Визуальной или виртуальной? Че-т я не знаю про такую память визуальную ничего-первый раз слышу. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
marele
Баба Лена, пирог изумительный. А как думаешь, чем можно марципан заменить. У нас таких вещей нет Может из конфет наковырять? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Макар
Галь,вот что муж советует: "А что такое визуальная память ?Видимо это ВИРТУАЛЬНАЯ память !Скорее всего место на жёстком диске кончилось !Надо чистить !" Галюнь,вот ещё:"Пусть в проводнике на диске С, жмёт правой кнопкой мыши. Там есть сервис. Там закладка очистка диска. Потом всё галочками отметить и жать ОК" |
marele |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 14:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Яшма
Спасибо Светик! Пирог и правда совсем неплохой получился...сама нафантазировала ...А из конфет кАвырять не надА, замучаисси - Аннушка знает рецепт, как сделать марципан самой - спроси её, она и расскажет ...В Германии без марципана просто "не живут", продаётся на каждом шагу...повезло мне с этим делом-то ... |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
irarosl
Кроша , девчонки, спасибо, но память визульная, по-моему... Будет ещё сообщение , я напишу тогда... Иннуль, спасибо твокму мужу... Поцелуй его от меня... пошла чистить... П.С. Всё-таки, визуальная... Вот набрала в ПОИСКЕ Если б я ещё что-то в этом понисала... marele, не за что... Обращайся, если что... |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 16:38
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Андреевна, пружин нержавеющих не нашел, проволока из нержавейки, плохо пружинит. Белобока, заказывает пружины, на каком то номерном, военном заводе, из оружейной стали, секрет фирмы... Вот и пришлось, из России ветчинницу заказать...
nukrш, никаких добавок, нет, держится только за счет подпрессовки самой массы. Да, сейчас у меня сорока-белобока, смотри ответ выше... |
||||||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 16:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Макар, Гаш, ну я немного сдвинутый юзер... А память таки виртуальная, а не зрительная, визуальная... Увеличить виртуальную память в windows XP можно увеличив так называемый файл подкачки. Сделать это можно так: 1. Открываем Панель управления - Система, Вкладка Дополнительно, пункт Быстродействие, кнопка Параметры 2. В новом окне Параметры - вкладка Дополнительно, пункт Виртуальная память, кнопка Изменить 3. Выбираем диск, на котором хотим увеличить файл подкачки. (Многие разное советуют, но мне кажется файл подкачки должен находиться на системном диске) Т.е. диск C: ставим точку на "Особый размер" - пишем минимальный размер равный объему оперативной памяти, максимальный - двойному размеру оперативной памяти (я так рекомендую, а можно как захочется). Жмем кнопку Задать (обязательно!!) и потом несколько раз ОК, закрывая окна. Система потребует перезагрузки. |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Пакат
Ну вот Паш, я так и думала, что дело в пружинках. Ведь ты ее уже почти сделал, тока пружинок не было. Жалко. Ну ничего че нить еще из заготовки придумаешь. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Андреевна
Саш, тут Баба Лена на тебя сослалась - что к тебе за марципанами, чтоб конфеты не портить))) Научи, а. Или ткни -где учиться. Спасибки. Завтрева научусь. И тоже буду хвастать: "Да у нас этого |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Девченки, Хто сообразит,я чет запуталась. Мне надо 3 ложки 70% уксуса а у меня 9% тока. Скока мне надо брать ложек то 9%
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Яшма
Светик....ей богу я про энти марципаны самодельные ничегошеньки не знаю. Может ты меня с кем-то спутала? Я вроде у бабы Лены читала, что это Аня делала Hellena Лен, 70% - это уксусная эссенция. Ну короче, у меня получилось 24 ложки, забадаешься считать |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Андреевна Сашуль спасибо ,а то я чет совсем запуталась
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Hellena
Высшая математика. Говорю тебе сразу, что точно ничего посоветовать не могу. Обычно мы 70% разбавляли, а чтобы 9% умножить - это выше всех похвал. Первое что тебе надо сделать, это довести твои 70% до уровня9%. Значит, берешь калькулятор и считаешь. Бери по вкусу. В мариновании я точностей не вижу. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Требуемая концентрация. Исходная концентрация.
........................................30%........................................70% 3% -................................10 частей воды / ...... 22,5 частей воды 4% -...............................7 частей воды / ....... 17 частей воды 5% -...............................6частей воды / ....... 13 частей воды 6% -...............................5частей воды / ........ 11 частей воды 7% -...............................4 части воды / ........ 9 частей воды 8% -...............................3,5 части воды /........ 8 частей воды 9% -...............................3 части воды / ........ 7 частей воды 10% -............................2,5 части воды / ....... 6 частей воды 30% - ................................................/ ....... 1,5 частей воды АВТОРСТВО СЕБЕ НЕ ПРИСВАИВАЮ, Т.К. ПЕРЕДРАНО НА ЭТОМ ЖЕ ФОРУМЕ, В ТЕМЕ ПРО ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ. ОЧЕНЬ СТЫДНО, НО АВТОРУ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, т.к. математик из меня хренов, считать умею только деньги в кошельке))))))))))))))) |
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Девченки, а я уксусную кислоту никогда не развожу, если мариную овощи, на трехлитровую банку беру 1 столовую ложку, на двухлитрову- десертную, на литрову и восмисотграммовую- 1 чайную и нет проблем.Недостаток доливаю горячей водой, кстати эссенцию наливаю перед самым закрытием банки.
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 21:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Пакат
Пашенька, солнышко, мне бы с цифирками... что и куда писать... дословно МаДаМа nukri
о чём речь ведём? ссылочку, пож... |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Заработал вроде мой комп (Мозиллу поставила вместо Оперы ) и я теперя никак не угомонюся ...Вот, притащила вам, девчаты, запеканку творожну с черникой Маруся моя трудицца,
Ну, кто тут ещё не еМши? Налетай ! Рецепт уже стоит в теме "Мультиварка - рецепты" - кому надо, бегите прямиком туда ... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 21:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Макар
Дык вот она, самая получающаяся у меня....Глазурь marele Баб Лееена, так ты нас за месяц обгонишь и перегонишь! Я уже съела кусок в рецептах и не погнушаюсь еще один схватить! |
||||
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |