Правила форума Правила форума
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-30

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,ну Вы и печь здоровЫ biggrin.gif!Всё такое...такое...ну в общем ТАКОООЕ biggrin.gif!!!
Моргана
Ириш,а где ты покупаешь чёрненькие семена(кунжут?)?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Андреевна
Моргана
Кроша
Угощайтесь, дорогие гости! smile.gif
Моргана
Ириш, ты значит из допущенных в Кук-ток rolleyes.gif ! Выглядит обманщик очень аппетитно! Ням!
А скажи, где ты черный кунжут берешь? Я только светлый встречала. Ты его обжариваешь? Упсс, Инночка тоже спрашивает..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Андреевна
Правильно Саш, в большой семье.... laugh.gif
Кроша
nukri
Девочки, кунжут я покупаю туточки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Моя первая ПИЦЦА .... "ДВА сыра" rolleyes.gif Т.к. в ней моцарелла и горгонзола с синей плесенью. Кроме этого - резаные томаты, болгарский перец и лук. Очень душевно горгонзола пошла - аромат на всю кухню!!!!
Моя первая ПИЦЦА
nukri
Ну красиво!!! А у меня тосто Фило лежит год в заморозке, я всё никак... Вобщем - я на очереди!!!

Моргана
Сегодня прям ИРИН день, что ли... У каждой Иры - такие вкусняшки!!!! Пойду читать про рецепты...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Моргана
Ага, спасибо за кунжут!
lusek
Ооо, Люсенька, хватаю жадно пиццу! smile.gif Чей рецепт воплотила? Или сборный? Сыр тянется как ты хотела? Сверху это горгонзола?
Вот и я это фило использовала, тк места много занимает...так бы еще год пролежало!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





nukri
lusek
Живут же люди, тесто "фило" покупают, потом дразнятся.
Я у нас в магазинах его не вижу. Не судьба....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nattta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 996
Регистрация: 11.01.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, хэлп, что делать? Сижу, плачу. Варила в мульте брусничное варенье, а оно вдруг внезапно выкипело и все это вокруг по всей мульте и внутри Девочки, хэлп, что делать
Со сливовым такого не происходило Девочки, хэлп, что делать - 2
Я ее из розетки сразу выдернула, помыла, внутри все протерла влажной губкой. Как вы думаете, она умер или есть возможность, что завтра я ее смогу включить и она будет работать? Я ж не выживу без нее(((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





Девочки всем спасибо за помощь!!!Все оказалось очень просто......

"В левом верхнем углу каждого поста есть малюсенький листочек. При нажимании на него открывается окошко с ссылкой на этот пост. Копируем ссылку на мышку" (это цитата) - было мне не понятно именно это. Вторая часть действа понятна вполне. Теперь докумекала, что надо было просто скопировать адрес в командной строке.

Рецепт опробованного мною суперского бананового кекса здесь

nukri Ирин блюдо для пирога- из микроволновки...)))) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Моргана
Ира, у тебя чудесный сырный пирог!! Очень аппетитно выглядит, а черный кунжут смотрится весьма эффектно. smile.gif
lusek
Люся пица сногшибательная!! Аромат чувствую через монитор. biggrin.gif
nukri
Ира, печеное из фило очень хорошо смотрится. А начиночка просто ням-ням!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





nattta
Добро пожаловать!
Не расстраивайся, вытри получше, особенно под круглой штучкой на дне. У меня уже третий год варенье "бегает", и ничего, всё работает(хотя и запасная была сразу куплена, я от неё кастрюльку использую smile.gif ).

Напиши в подписи как тебя зовут, так проще общаться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Гну
цитата:
Живут же люди, тесто "фило" покупают, потом дразнятся.
Светуль, в продуктовом "Стокманне" брала год назад. У вас же такое в Меге есть? Для такой жэкзотики цена была приемлемой (если бы запредел - не взяла бы)
loveasia
цитата:
Ирин блюдо для пирога- из микроволновки...))))
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
nattta
Не знаю что и сказать..Сочувствую! У меня такого не было. Попробуйте почитать в этом разделе. В списке тем, которые после прыгающего мужичка ("если внутрь мульти попала вода"). упссс, уже Оля ответила...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки, угощайтесь, кифле с сыром

Тесто делала по этому рецепту
здесь
А как заворачивать поучилась на хлебной ветке. Всем кто делал до этого, большая благодарность.

Девочки, угощайтесь, кифле с сыром Тесто делала по этому рецепту здесь А как заворачивать поучилась...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sveтlana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 2
Пользователь №: 29 730
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Москва





Моргана Вот это да!!!! Люблю все, что с сыром! Красивущий обманщик, рецепт взяла! Спасибо.

lusek Какая пицца аппетитная! И красивая!

Девочки, я вас всех просто обожаю и благодарю!!! Столько готовила за время не работы форума!!! Ох, и все получалось. rolleyes.gif
Вчера делала шарлотку с апельсинами. Ссылку дать не могу - почему-то не открывается страничка с рецептами шарлоток. Рецепт такой (уже с моими изменениями):
5 яиц слегка взбить
постепенно добавлять 2 мультяшных стаканчика сахара и 1 пачку ванильного сахара, не прекращая взбивать, затем 2 мультяшных стаканчика муки и цедру 1 апельсина (на мелкой терке). Все хорошо взбить.
Смазала дно кастрюльки маслом, присыпала сухарями, почистила три апельсина и разложила на дно два из них, залила тестом, и сверху разложила третий апельсин (он все равно утонул)
Поставила на выпечку 65 мин. Дала остыть мин 10-15 в мульте.
Даже не ожидала, что получится такая высокая шарлока. На это кол-во апельсин нужно меньше теста
Там, где не были смазаны бока кастрюльки, шарлотка прилипла.
Вот это да

Вкуснющая, конечно! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
Какие красотульки! Кифлешечки! Забираю горсть smile.gif
rsvek
Света, ну и высоченная шарлотка! Супер! Я цитрусовое обожаю! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nattta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 996
Регистрация: 11.01.2009
Откуда: Санкт-Петербург





цитата:: (ilga @ 31.08.2009 - 21:04)
nattta
Добро пожаловать!
Не расстраивайся, вытри получше, особенно под круглой штучкой на дне. У меня уже третий год варенье "бегает", и ничего, всё работает(хотя и запасная была сразу куплена, я от неё кастрюльку использую smile.gif ).

Напиши в подписи как тебя зовут, так проще общаться.

Спасибо большое! Сейчас пошла включила, вроде как работает, по крайней мере ничего не моргает, а все переключается в обычном режиме, но я ее на секунду включила и сразу выключила, без кастрюльки. В общем завтра попробую сварить в ней суп, но думаю, буду при этом присутствовать, не рискну, как обычно, оставить ее одну дома первый раз после такого происшествия biggrin.gif
А под кружком вы вытирали просто сколько смогли достать, или как то его снимали? Потому что по бокам то кружка я протерла хорошо, а в недоступном месте в серединке боюсь тоже осталось варенье
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





nattta
Ира, кружок не снимается, просто под ним вытираю, можно на вилку тряпочку в один слой намотать(у меня древянная щепка есть). Не переживай, но до завтра лучше не включать, оставь подсохнуть с открытой крышкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nattta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 996
Регистрация: 11.01.2009
Откуда: Санкт-Петербург





цитата:: (ilga @ 31.08.2009 - 21:40)
nattta
Ира, кружок не снимается, просто под ним вытираю, можно на вилку тряпочку в один слой намотать(у меня древянная щепка есть). Не переживай, но до завтра лучше не включать, оставь подсохнуть с открытой крышкой.

Спасибо еще раз! Даже на душе полегчало! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кроша
Инна, спасибо за рецептики грибов, сделала жреныеИнна, спасибо за рецептики грибов, сделала жреные , уже закинула в морозилку, уже закинула в морозилку. Ин лечи палец, это твое оруде производства, да еще какого.
Девочки, опять какой красоты и вкусноты напекли. Молодцы.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





nukri
цитата::
Чей рецепт воплотила? Или сборный? Сыр тянется как ты хотела? Сверху это горгонзола?

Рецепт теста - из инструкции. А дальше у всех всё похоже: резаные томаты из пакета, тёртая моцарелла, кубики горгонзолы, болгарский перец и опять немного моцареллы. Сыр тянулся.
Кроша
цитата::
Неужели и вправду первая ?Такое ощущение,что ты на приготовлении пиццы уже "собаку съела"!Выглядит супер!Ещё не пробовала?

Первая. Точно. Но получилась отменно. Оказывается - это несложно.
Barbariscka
Мейта
rsvek
Спасибо, девочки. Вот только я сделала вывод, что съесть две пиццы в семье нереально. Теста получается почти на три по 28 см... (Я тонко раскатывала). Обрезки выбросила. Первую съели на троих. На вторую пригласила ещё двоих.. Но пол пиццы так и осталось - непосильно. Нужно будет тесто смело половинить из рецепта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





вопрос не по кулинарной теме. Мне тут посоветовали в качестве антиперсперанта мазь Теймурова использовать, мол, 3 дня помазать, а потом и вовсе не надо. Мне понравился результат, и всего-то 8 грн (1долл) стоит. До этого я пользовалась мэри кей, там у них вроде бех аллюминия, невредный типа. Но дорогой. И запах надоедает. Кто-то пользовался мазью этой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки, за завтрак сырного обманщика нарезала толщиной где-то 1 см и обжарила слегка на сухой сковороде. Оказалось так даже вкуснеее.. (мне wub.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Ну что палец, ты не заглядывала?

Кулюка
Юляш,зрелище не для слабонервных biggrin.gif!Я вчера весь вечер морально готовилась к перевязке biggrin.gif!Ну ничего,надеюсь что с каждым днём будет всё лучше и лучше smile.gif!
Зато я вчера варенья наварила,из яблок с курагой и лимоном(рецептик я уже выкладывала) rolleyes.gif:

Ну что палец, ты не заглядывала

Прошу прощения за "обшарпанный" вид баночек,но эти гадские этикетки,ни в какую не хотели отмываться biggrin.gif!
варила в конфитюрнице,варенье получилось очень густым,в кастрюльке по тому же рецепту-совсем другая консистенция.Количество сахара,я как обычно уполовинила(т.е. вместо 1,5 кг.взяла 750 гр.).Курагу перемолола в блендере(вместо того,чтобы порезать на кусочки).Очень вкусное варенье с кислинкой!Сегодня буду варить из кабачков с курагой и лимоном rolleyes.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





Кулюка Юль, а просвети насчет дезодоранта, меня давно вопрос этот волнует, какой вредный? исходя из твоего сообщения тот который содержит алюминий? или еще чего? у меня во время беременности два раза восполялось под мышкой (прошу прощения за интимные подробности rolleyes.gif ). Я бы вот разорилась наверное и на Мери кей или исче какая альтернатива ему есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кулюка
loveasia
Юля, про Теймурова не слышала. У меня знакомые пользовались аптечной маркой Виши. Алюминий есть, но нет спирта. Дорого, но был эффект, без аллергии. Я сама пользуюсь их кремами и декоративкой.
здесь можно почитать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





цитата:: (nukri @ 1.09.2009 - 12:41)
Кулюка
loveasia
Юля, про Теймурова не слышала. У меня знакомые пользовались аптечной маркой Виши.  Алюминий есть, но нет спирта.  Дорого, но был эффект, без аллергии. Я сама пользуюсь их кремами и декоративкой.
здесь можно почитать.

Да, а мне подруга сказала, что в Виши используются гормональные компоненты. Косметика вызывает привыкание. Может конечно ошибаюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





А я вчера ещё мешочек(5 кг.) цельнозерновой муки "Здоровье Алтая" прикупила,а то первый уже подходит к концу wub.gif...Девчонки,замечательнейшая мука,говорят скоро будет в магазинах продаваться wink.gif.Кстати ничего не имею против "Беловодья",но эта лучше,по крайней мере на мой взгляд wub.gif,хотя из "Беловодья" тоже пеку,накупила,надо же теперь её пристраивать tongue.gif!
цитата::
в Виши используются горманальные компоненты

Я тоже что то такое краем уха слышала.Интересно,правда wacko.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Ох девушки, в былые времена не только мазь Теймурова пользовалась повышенным спросом, но и паста Лассара (салицилово-цинковая), была в ходу wink.gif
Кроша
Ты эту муку в Утконосе прикупаешь али где? Инн, палец запросто заживет, особливо когда поедешь отдыхать, морская соль все промоет и стянет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Андреевна
Сашуль,ты про "Здоровье Алтая"?Так на сайте ХП,народ уже давно ею затаривается у пользователя ustugov(Сергеем зовут wink.gif).Пишешь ему в личку и договариваешься о встрече,для передачи муки.Эту муку Александра по моему первая протестировала,дала добро,ну народ и повалил biggrin.gif!Если я не ошибаюсь,Сергей её даже в другие города высылает.Отзывы-исключительно положительные!Я с ним посредством личной переписки договариваюсь,а муж забирает wink.gif(он у меня в Москве работает).

Девчонки,угощайтесь пирожками(рецепт см.в хлебной ветке или ЗДЕСЬ)

Сашуль,ты про "Здоровье Алтая"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Кроша
Какое красивое варенье ,я хоть и не люблю из яблок ,но такую красоту наверно попробую wink.gif а я сварила из сливы с грецким орехом ))) вкуснотищаааа biggrin.gif спасибо за рецептик wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





lusek
Люсь, а ты ставила из инструкции обычное тесто для пиццы или для тонкой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0896 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>