Задушевные разговоры мультяшей-30() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-30() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Вместе весело шагать с мультиваркой, Мы супы варганим в ней и поджарку... Если вам сготовить нечто вдруг захочется - Заходите на наш форум - обхохочетесь... Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку, Принесем на блюде, скажем: "Ешьте, де-точ-ки!!!" Вместе весело шагать с мультиваркой!!! В ней и жарим, и печём без запарки!!! Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая - Покупать на кухню всё "необходимое"!!! Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою, Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!! Вместе весело шагать с мультиваркой!!! Приходите поскорей за добавкой!!! И пускай полна телега с прибамбасами,- И домашние глядят на нас с опаскою... - Мы готовим с огоньком, с душою, весело - И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!! Оглавление болтушек. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
|
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Kudrika
Лена, какой у вас вкусный разврат! Это же беляши? Ухватила сразу 2! И в мяско вгрызлась! Прямо знак судьбы мне! Надо-надо делать беляши! А я все ленюсь))) |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
ВоображаЛа
Беляши, ага.. Муж и дочь слопали по четыре(!), а я три и ... не шмогла больше Сделай, возни немного, а вкууусно... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 19:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Kudrika Лена, я сегодня целый день мечтала о беляшах. Так мне их хочется, что в выходные, вероятно, осуществлю свой план, если не забуду. Иду сегодня к метро, а там стоит какой-то ларёк с выпечкой, а запах идет ...., ну просто моими беляшами пахнет. Прихожу домой, сажусь за комп, а здесь ты дразнишься. Я этого не переживу. Скорей бы святая пятница. ВоображаЛа
Светик, мы с тобой несчастны одинаково. Вместе мечтаем, вместе завидуем Kudrika, а она дразнится. |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Макар
Гну Девочки, для вас тащила, старалась... Гну Света, сделай еще пирожков со щавелем, такая вкуснота.... Я их сюда не принесла, у меня со сладкой начинкой нелады, выливается... но вкусно все-равно. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,ну какие же вы все умнички ,и готовите,и вышиваете,и шьёте и худеете !А меня мамуля грибами "завалила",глаза бы мои на них не глядели ...И каждый день,и носит,и носит,и носит...и что самое обидно,что у нас в семье,их практически никто не ест,но разве что изредка,и в небольших количествах...Я вот всё жду,когда они в лесу закончатся,я хоть вздохну свободно...А сейчас ещё и муж "обрадовал",вышео покурить и принёс "благую" весть,на все выходные в нашем посёлке отключают электричество ,во как...а у меня целый холодильник заготовок ...В общем весело !
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Кроша
Ой, Инна, ножом по моему моему сердцу! Я их так люблю...А уж собирать! (завистливо) какие хоть грибы-то? (с надеждой) сыроежки какие-нибудь? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Kudrika
Леночек, какая красотищщща! Наготовила, налепила Мяско мы обожаем! Беляшики-супер! Ни разу не делала, мне кажется хлопотно! И щавелевые никогда не делала. А вкусно сладкая щавелевая начинка? Для меня щавель это как бы "овощ" и я думала с ним только несладкое...Хотя Ира irarosl писала тоже про сладкие... Гну Свеееттт, а ты видела, Оля ilga сковородочку Green pan прикупила? У меня она из головы не выходит с тех пор как ты написала про них. Woll я уже выбрала модель, а теперь их рассматриваю.... Кроша Инночка, хочу грибов! Ну как же не едят-то...Я вот лисичек нажарила и объелась, но готова каждый день.. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
nukri
Ириш, щавель если меленько порезать и сахаром засыпать, он сладкий тогда получается ...и такой приятный! Эти из сладких - мои любимые! |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Kudrika Ленусь, какая вкуснатища у тебя...
вот мой ответ чемберлену.. чего то сегодня не мой фотографический день... |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Shishanti
Ооо, никак Цветаевский? Вот про этот я уже недели две думаю, а то одно, то другое... (в смысле - то того, то другого не хватает для него ) |
Гну |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 19:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Kudrika
Мне щавеля с грядки мало достается. Поэтому я заготавливаю крапиву. Путем лимонного сока или лимонной кислоты придаю кислый вкус. Зимой получаются такие приятные воспоминания о лете. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 19:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Kudrika Ленусь,а всякие:свинушки,подберёзовики,беленькие(правда их меньше всего),лисички опять же !Ещё какие то(я в грибах не особо разбираюсь,я ток насчёт приготовить,а мамуля у меня грибник с ого-го каким стажем).Мама дорогая,ну куда их столько то ! А я щавелевую начинку для пирожков на зиму заготавливаю(на 1 кг.щавеля-150-200 гр.сахара),хранится отменно,правда держу в холодильнике. |
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Kudrika Лен, ага он самый.. У меня как раз в холодильнике почти всегда все ингредиенты для него имеются.. Вот решила попробовать.. Вкусный зараза.. ) Яблоки только для него надо брать ооочень кислые, чтобы не было приторно сладко...
Кроша Инна, взяла на заметку про щавель.. Надо будет бабуле своей подкинуть идею, она у меня главный заготовитель.. Были времена, когда она на даче с сестрой своей по 100гк малины собирали (наверное не за день), да по 40 банок в день закручивали.. щас уже не те времена, да и столько не едят.. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 20:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Кроша А я грузди очень люблю...
просто, не в морозилке? И долго хранится? Я тоже хочу! |
||
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Иннуля, кинь, пожалуйста, слова или ссылочку на мятное желе с яблоками. А то подразнилась и в кусты |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Sokolova
Да-да, а мне вишнёёёвого всякого наобещала, и - туда жа! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 20:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Kudrika
Надо пробовать! Пока даже не представляю Тесто дрожжевое?
Shishanti Катюш, классный пирожок! Я вот рецепты решила упорядочить и распечатать, а то валяются ворохом на стикерах... и сегодня как раз цветаевские с вариантами попались... |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
nukri
Ага, Ир, тесто любое дрожжевое. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 22:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Sokolova Kudrika Девочки,простите меня пожалуйста ,не виноватая я ,я уже писала,что у меня в последнее время жуткие проблемы с электричеством и с ин-том тоже...Постараюсь с утра вернуть все "долги" .У меня рецепты из книг по консервированию,поэтому ссылок дать не могу. |
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 22:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Да, я сегодня уже нашла химчистку с приемлемой ценой. (Брюки - 210 руб.) А то сначала зашла в ближайшую - там брюки 450 руб. А заодно про белую кожаную курточку спросила - 2700 руб... Придётся самой её как-нить почистить, а то купила 3 года назад за 7, а сейчас чистить почти за 3... Как-то круто. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Ага, и я чизика бы слопала... не смотря на -60
Люсь, помню ты долго парилась чтоб он не пористый был. Как ты к этому пришла? Белки не взбиваешь? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 23:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Мейта
Всё как всегда делала. Сам так получился. Сегодня белки взбились не совсем до пиков, а до состояния "пены от стирального порошка" - может потому что кусок желтка попал в белки??? Вобщем пиков не было, но и не жидкий. Остальное как всегда - я делала на автомате - встала сегодня в 9 - для меня это ненормально, и чтобы занять себя чем-то, а не спать, решила сделать чиз. Получился очень нежный, вкусно, но почти нереально разрезать. И ещё основа получилась со вкусом горького шоколада. Прям именно горчит шоколадом - прикольно - сам нежный и очень сливочный, а основа - шоколадно-горькая. |
||
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
lusek
Люся, ты супер! Спасибки! Теперь буду думать где творожный сыр взять, надо срочно чиз опять печь!!!!! |
Spam |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 05:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Kudrika
Лена, ааааааааааааааааааааааааааа!!!! Беляши!!!!!! Хочу таких беляшей!!! А я не умею такие с дырочкой печь, хотя обожаю с дырочкой! Лен, а их сначала на стороне с дыркой жарят? |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Привет всем! А я вот никак не решусь на чиз,зато делала творожную красоту, очень красиво и вкусно вышло , творог был деревенский суховатый немного, пришлось сливки добавить и в белую часть, чтобы рисунок разлился...
Цветаевский пеку уже два года, в духовке правда, выходит всегда отпадно вкусно, яблоки и правда надо кисленькие брать. Когда едем в гости по какому-нибудь не очень серьезному поводу, испеку его и дарю, выручает всегда, торт покупной остается неудел...))))) Девоньки хотела спросить ...делала "шололад на кипятке" он у меня посередине как-то осел и внутри получился как бы слежанный плотный не пористый, высотой примерно 5 см, бывает с ним такое? и почему? может надо было не открывать минут 20? И вот еще вопрос опытным мамашам детю хочу начать мясо давать, мамочка одна во дворе посоветовала отварить говядину нежирную, прокрутить два раза и массу енту заморозить, потом отколупывать по мере надобности и добавлять в овощи или кашу...как думаете нормальный способ или мож как нить по другому???а то как то варить каждый раз мяско размером со спичечный коробок не хотца...)))ему ж много не надо |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
loveasia
Юля, я сначала мяско в консервах давала, первый месяц, пока не привыкла дочка. Чтоб вот как раз не варить со спичечный коробок.. Да и не измельчить так гомогенно как в баночке. А потом уже варила 1 раз на 2 дня, не замороживала. А еще делал из фарша фрикадельки такие маленькие, их потом варила в супчике и на второе размельчала, ну в супе тоже пару оставляла. Удобно мне казалось, и всегда свежее. А вот фрикадельки эти сырые были заморожены конечно. |
Gven |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
loveasia
Юля, вполне себе способ, свари небольшой кусочек, раза на 3-4, и заморозь. |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
девчки,что-то не так с мультей...
я поставила вариться кашу из овсяной КРУПЫ как написано в мульте.на чашку мульти 500 мл молока.это была вязкая каша.точнее должна была быть и что же?молоко не выпарилось!крупа сварилась,но плавала в молоке.что-то с клапаном? |
Страницы: (22) [1] 2 3 ... Последняя » |