Правила форума Правила форума
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-30

()

nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Гну
Мейта
Девочки, сковородку испытала – нет слов…тупое радостное мычание! Жарила овощи, куру – все каталось как на катке, масла минимум для вкуса накапала оливкового…Душите жабу и берите серии подороже, а то я пожабилась и взяла 3 мм (это Green Pan серия Kyoto), Нью-Йорк – тоже 3 мм, а остальные (Вена, Стокгольм, Лондон) – 5 мм и в серии Вена, Лондон – дополнительно утолщенное дно! инфа отсюда
***
Начну потихоньку показывать техдневную готовку...
Звучит мудрено…а на деле я риса побольше взяла и вышел вариант плова…Обжаривала отдельно овощи, а потом + рис и парила в казане (букета гарни и колбасок не было)
Вот тут сообщение от Ирины Кутовой об изменении IP
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





nukri
Ира, не береди мне душу сковородкой. Я её отложила в дальний угол своего ХАЧУ-НЕ-ХАЧУ.
Я убедилась, что сковородки надо брать обязательно с толстым дном. Продукты лучше прожариваются, температура более равномерно распределяется по дну.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
кто-нибудь делал цукаты из арбуза

Нюкта
Талечка,я каждый год делаю,а потом использую их для выпечки,да и так,с чаем тоже вкусно.Сейчас чуть позже набью текст из книги по консервированию.Таль,а ещё у меня есть рецепт цукатов из арбузных корок на молоке.Надо?

цитата:
Инусь! я вообще-то варенье не люблю

Умочка
Натусик,я раньше тоже не любила,пока не начала варить его сама wink.gif!То что варила мама,мне не нравилось из-за излишней приторности,чего стоила смородина прокрученная с сахаром 1(ягоды):2(сахара) biggrin.gif...Мама старалась всегда положить побольше сахарку,чтобы не испортилось,а я люблю минимум сахара,и необычные сочетания ягодок-фруктиков tongue.gif!


Это сообщение отредактировал Ксарочка - 22.05.2012 - 13:28
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Нюкта
Талечка,вот рецептики цукатов,проверено-мин нет biggrin.gif!Все рецепты опробованы мною лично biggrin.gif!

ЦУКАТЫ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК

1 кг.арбузных корок
1,2 кг.сахара
2 стакана воды

С корки арбуза удалить верхнюю зелёную часть,нарезать корку на кусочки,прокипятить 10-15 минут,затем остудить в холодной воде.Откинуть на дуршлаг,дать воде стечь,потом опустить в кипящий сироп.
Варят цукаты в 3-4 приёма,пока они не станут почти прозрачными.В конце варки добавляют лимонную кислоту.Затем цукаты раскладывают на блюде,дают подсохнуть,после этого обсыпают сахаром или сахарной пудрой.
Хранят цукаты в картонной коробке,выстланной изнутри целлофаном или пергаментом.

ЦУКАТЫ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК-2

Арбузные корки-1 кг.
Сахар-1 кг.
Лимонная кислота-3 гр.
Глюконат кальция-1 таблетка

Для приготовления цукатов используют арбузы с толстой коркой.Арбузные корки очистить от плотной кожуры и мягкой части,нарезать на кусочки одинакового размера.Залить подготовленные кусочки водой,добавить одну таблетку глюконата кальция на 1 стакан воды и отварить в течении 10 минут.Затем воду слить,промыть арбузные корки холодной водой,залить кипящим сиропом,сваренным из 1 кг.сахара,100 гр. и 3 гр.лимонной кислоты.Для ароматизации можно добавить цедру лимона или апельсина,миндальный орех,пищевые экстракты-ароматизаторы.Уваривать арбузные корки до прозрачного состояния,затем вынуть шумовкой,подсушить и обвалять в сахарной пудре или в смеси сахарного песка и сухого молока.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,а я вчера пекла мягкие банановые печенюшки,рецепт в ХЛЕБНОЙ ВЕТКЕ...Коту вроде как понравилось biggrin.gif!

Девочки,а я вчера пекла мягкие банановые печенюшки,рецепт в ХЛЕБНОЙ ВЕТКЕ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Кроша
Инна, спасибки, будем пробовать делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tkit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 943
Регистрация: 21.04.2009
Откуда: Московская область





ВоображаЛа, классная подставочка. Поздравляю! Где такую прикупила, я таких даже не видела или внимания просто не обращала wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно






Моргана, если я не ошибаюсь, ты выкладывала фото устройства для чтения электронных книг. (А может еще кто-то пользуется?) Что за моделька? И как впечатления - что устраивает, что нет? Хочу в подарок e-book купить, вот выбираю теперь... rolleyes.gif


Товарищи Кулинары, вот что еще спросить хотела... Почему "сырники" так называются, если там сыра вообще нет? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кроша
Красавец-котик! Печеньки уже стащила в хлебной!
---------
Продолжим-с... Миндальный Тарт со Сливами от Нелли Зоя

Красавец-котик
---------
А вот посмотрите как мне крышу снесло, пока форум переезжал... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Смешные бутеры… …..идея отсюда. На фото с цветами – смешные человечки – солонка и перечница (подарили вчера)))

Красавец-котик - 2
Красавец-котик - 3
Красавец-котик - 4
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лепик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 347
Регистрация: 10.11.2007
Откуда: Казахстан, Атырау





AmazonkaJ
Юль здравствуй. Я недавно приобрела дочери Pocketbook 301, довольна. Единственный минус слабоватый экран (чем то продавился, уже отремонтировала), сейчас у них появилась новая модель Pocketbook 360, реализаторы говорят -"сказка, а не книжка". Когда в магазине покупали, там была еще Сони, но посоветовали взять эту. Читает много форматов, и заряда батареи хватает надолго, недели на две точно. Посмотри, может быть и тебе понравиться. Да забыла сказать, новая модель на 50 долл. дешевле.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





nukri
Ира, чудесные бутеры!!Все таки мы правы, в тебе кроется художник! biggrin.gif
А тарт так вкусно будет с чашечкой кофе
!AmazonkaJ
Юля, выбирай модель чтобы побольше заряда хватало. У меня старая модель, приходится заряжать часто. Но до чего удобно пользоваться, особенно в поездках. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Сегодня с дочкой спекли Медово-розмариновые печеньки, девочки-новички, ОЧЕНЬ быстро, просто и необычно вкусно, рекомендую!
Свет, я тут, я просто летом носилась по морям и рекам, везде с мультяхой, но без ноута, поэтому на...


nukri
Прикольненько! Так просто, а выглядит как красиво!

Кроша
Ну какой кот, ну что ты будешь делать! Я чуть с отдыха не привезла одного-четырех, прямо при нас родились у соседской кошки-красавицы:
Еле сдержалась, у рыжей мамы два черных, один серый:
Свет, я тут, я просто летом носилась по морям и рекам, везде с мультяхой, но без ноута, поэтому на... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кулюка
Юля, какое милое семейство. Очуметь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
Таня, ты тоже прикупила этот агрегатик для варенья?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
цитата:
Ира, чудесные бутеры!!Все таки мы правы, в тебе кроется художник! А тарт так вкусно будет с чашечкой кофе
Василиса, спасибо! Знала бы ты, что я нарисовать могу только контур своей руки (обвести ладошку карандашом laugh.gif ).
AmazonkaJ
У меня обычный КПК HP, тк мне хочется, чтобы было 100-в-1. Понимаю, что такие устройства и ломаются в разы быстрее, но так устала от кучи зарядок разных..Особенно в командировку когда моталась - тел, ноут, фотоапп., КПК...
Муж скачал программу AlReader v2 - удобно читать было...Но если прицельно нужен ридер - надо брать отдельный, как у девочек.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





AmazonkaJ
цитата:
Товарищи Кулинары, вот что еще спросить хотела... Почему "сырники" так называются, если там сыра вообще нет?
Юль, нашла такие версии...
1. В старину творог называли сыром. От этого и произошло название блюда.
2. СЫРНИК.Если к творогу добавить муки, то из такой смеси можно жарить особые лепешки: сырники. На первый взгляд слово «сырник» кажется неправильным. «сырник» от «сыр», а причем тут сыр, если лепешки готовят из творога? Правильнее было бы называть такую лепешку словом «творожник» (от «творог»), как это и делают многие. Почему же сырник назвали сырником? Оказывается, что причина историческая, что слово «сырник» пришло к нам из древности, когда сыром называли как сыр, так и творог. Сербы, хорваты и словаки до сих пор называют творог словом «сыр». По той же самой причине сладкое кушание из творога называется «сырок»..(отсюда)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





nukri , Иришк, вот ты наизголялась с бутерами laugh.gif Красотищщща!!! rolleyes.gif Есть-то рот раскрылся?
Кроша , Инуль, может ты и права, насчет варенья, может надо самой попробовать сварить..
Котик - хАлёська рыжая rolleyes.gif Британчик у тебя?

Девчонки, а расскажите, мне , пож., для чего эти ПОКЕТБУКИ нужны? Я хоть с техникой и на "ты", но некоторых прибабахов вААще не понимаю, зачем оно надо?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Гну Светик, я в ХП варю. Сварила 1 порцию по рецепту 450 ягод+450 сахара. Получилось очень мало. Я же не планировала вареньем заниматься, все маленькие банки выкинула, в общем переливала пару раз пока емкость подходящую нашла. Второй раз сварила 600+600, ничего, так нормально!
nukri Ириш, я 1 сварила яблоки и сливы кусочками, 2-е яблоки, сливы и лимон через месяробку. Мужу больше понравилось 2-е, а мне 1-е. smile.gif А ты вот все сопротивояешься покупки ХП! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Умочка
цитата::
nukri , Иришк, похоже снесло капитальноВот ты наизголялась с бутерамиКрасотищщща!!!Есть-то рот раскрылся?
biggrin.gif Съела..не пропадать же добру biggrin.gif
Покетбуки - это книжки электронные, чтобы в дороге читать или на отдыхе, чтоб библиотеку с собой не тащить.
Мейта
цитата::
Ириш, я 1 сварила яблоки и сливы кусочками, 2-е яблоки, сливы и лимон через месяробку. Мужу больше понравилось 2-е, а мне 1-е.А ты вот все сопротивояешься покупки ХП!
Ооо, все компоненты классные, с лимоном - люблю! ХП-ХП-ХП...Танюш, пока комбайн на очереди rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





цитата:: (Умочка @ 30.08.2009 - 18:31)

Варим желудки в мульте 1,5 на тушении. Варим на плите картошку в мундире.
Режем лук (как вам больше нравится), жарим на сковородке. Желудки готовы - режем их на пластинки, и добавляем к луку и дожариваем без крышки на медленном огне минут 10 еще. отставляем сковородку в сторону остужаться. Картошку чистим и режем кубиками (у меня такая крутилка проволочная есть - 5 сек порезать). Все остывшее соединяем в миске, соли\перчим, заливаем маонезом, режем зеленый лук. Всё перемешиваем и ставим в холодильник настояться (хотя бы пару часов). Угощайтесь =)

Рецепт, не мой. Но хочется сделать небольшой комментарий. Я последнее время процесс готовки стараюсь максимально оптимизировать, и в данном случае мне кажется, что картошку лучше сварить на пару на решетке в МВ. Если автор не возражает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Кроша , Инна, сделала я пастилу из тыквы с абрикосом в пропорции 3:1. Абрикосы были трава-травой, но для пастилы пригодились. Правда пришлось малёхо в духовке подсушить. Опытным путем установлено, что в моей квартире за сутки пастила не высохнет, хотя у меня в готовом виде получилась меньше 1 мм толщиной, снялась хорошо, за что я очень переживала. Есть огромный минус в приготовлении пастилы. Нужно много свободной горизонтальной поверхности для сушки, а делать понемножку сильно много трудозатрат на кусочек пастилы. Вобщем вся в раздумье делать еще или нет. В этом году большой урожай тыквы, наверное придется. cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,SOS!!!Кто подскажет,как правильно обработать глубокую ранку на пальце?С утрева полосонула палец яблокорезкой,очень глубоко,кусочек пальца как бы отдельно unsure.gif....Теперь даже не знаю,что лучше...то ли его крепко затянуть,чтобы сросся,то ли наоборот не затягивать wacko.gif...болит,силов нет как sad.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





Лепик,
Barbariscka,
Моргана,
спасибо! Вот я как раз на PocketBook 301 Plus стандарт смотрю (пока только в инете, надеюсь, скоро куплю). smile.gif

nukri, КПК уже есть, нужен конкретно e-book.))
Спасибо за ликбез по сырникам. Забыла, кстати, да еще про сырки творожные.)) Теперь все понятно. smile.gif

Умочка, электронная книга очень нужна в поездках (хоть в отпуск-командировку, хоть на дачу). Чтобы не таскать с собой кучу книг. rolleyes.gif И, кстати, если в таком устройстве еще есть возможность аудио слушать, то можно учить инстранный язык (открывать одновременно текст и слушать его). Ну и просто музыку. В общем, это уже "мелочи".))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Кроша, Обработать, прижать, замотать, лейкопластырем, сверху напальчник одеть, можно помазать левомеколью, спасателем, малавтилином, я уже бернером себе все пальцы распанахала, но малавтилин спасает, ночь и палец снова цел.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Fomich
Маришка,спасибо дорогая за совет!Уже обработала и прижала,только вот переживаю срастётся ли wacko.gif?Чай уже не 20 лет то wink.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





Кроша
Инночка, соболезную. Я прорезала Бернером, заматывала, замазывала, шкурка так и не срослась. Наросла новая, а старую я срезала.
Инна, хотела уточнить у тебя. В варенье из кабачкав с лимоном и персиками надо все очищать от шкурок (кабачки, лимоны и персики) ? Я что- то побоялась и все очистила, а теперь задумалась...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





tvum
Танюшкин,спасибо.
Танюш,кабачки и лимон я чистила,персики-нет,но если ты уже очистила,ничего страшного не случится-варенье ещё нежнее будет wink.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Умочка
nukri
AmazonkaJ
Ну я с вами не сильно соглашусь, что это только в поездках да на отдыхе biggrin.gif Я читать очень люблю, как научилась в первом классе, так с книжкой и живу. Я должна книгу в руках держать, но к сожалению места для всех книг точно не найти, мне для этого не мешало бы тогда жить в библиотеке laugh.gif Поэтому для меня электронка оказалась находкой. Скачала библиотеку себе на комп, почти 80 гигов и всегда под рукой есть выбор чтива rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Кроша
Инна, если у вас в городе есть мазь Рихитол, то купи очень помогает при порезах и ожогах, меня ни раз выручала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





цитата: (AmazonkaJ @ 30.08.2009 - 20:34)


Товарищи Кулинары, вот что еще спросить хотела... Почему "сырники" так называются, если там сыра вообще нет? wub.gif


По-украински тоже творог - "сир", поэтому у нас сырники - "сиряники", понятно...


Кроша
Крошенька, бедненькая... Я бы сильно мазала спасателем, он реально чудеса творит, я вон 14 июня резала мясо и вместо мяса разрезала ноготь на указательном пальце, прямо весь ноготь с последующим пальцем, и главное прямо около ногтевой лунки... wacko.gif wacko.gif 2 месяца заливала прямо спасателем, и вот не пришлось срезать ноготь, он даже не слез, уже почти отрос, хотя меня в шок бросало токо от одного воспоминания, чтО там... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0268 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>