nattta

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 31.12.2009 13:29
Регистрация 11.01.2009
Наибольшая активность в Мультиварка
5 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 20:33
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Санкт-Петербург
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Ирина
25 последних сообщений пользователя nattta
22.12.2009 18:59 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-38 ]
Девочки, хэлп! Завтра хочу сварить холодец первый раз в жизни. На большую мультю мне сколько чего надо? Желатин класть не хочу.
Я так поняла, что свиную ножку надо и мясо еще. А в самой ноге много мяса? Вот такие ноги щас в Перекрестке http://www.perekrestok.ru/resource/3262dd2...katalog8a44.jpg Подойдут? И какое еще мясо надо купить?
31.08.2009 21:52 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-30 ]
цитата:: (ilga @ 31.08.2009 - 21:40)
nattta
Ира, кружок не снимается, просто под ним вытираю, можно на вилку тряпочку в один слой намотать(у меня древянная щепка есть). Не переживай, но до завтра лучше не включать, оставь подсохнуть с открытой крышкой.

Спасибо еще раз! Даже на душе полегчало! smile.gif
31.08.2009 21:25 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-30 ]
цитата:: (ilga @ 31.08.2009 - 21:04)
nattta
Добро пожаловать!
Не расстраивайся, вытри получше, особенно под круглой штучкой на дне. У меня уже третий год варенье "бегает", и ничего, всё работает(хотя и запасная была сразу куплена, я от неё кастрюльку использую smile.gif ).

Напиши в подписи как тебя зовут, так проще общаться.

Спасибо большое! Сейчас пошла включила, вроде как работает, по крайней мере ничего не моргает, а все переключается в обычном режиме, но я ее на секунду включила и сразу выключила, без кастрюльки. В общем завтра попробую сварить в ней суп, но думаю, буду при этом присутствовать, не рискну, как обычно, оставить ее одну дома первый раз после такого происшествия biggrin.gif
А под кружком вы вытирали просто сколько смогли достать, или как то его снимали? Потому что по бокам то кружка я протерла хорошо, а в недоступном месте в серединке боюсь тоже осталось варенье
31.08.2009 20:25 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-30 ]
Девочки, хэлп, что делать? Сижу, плачу. Варила в мульте брусничное варенье, а оно вдруг внезапно выкипело и все это вокруг по всей мульте и внутри Девочки, хэлп, что делать
Со сливовым такого не происходило Девочки, хэлп, что делать - 2
Я ее из розетки сразу выдернула, помыла, внутри все протерла влажной губкой. Как вы думаете, она умер или есть возможность, что завтра я ее смогу включить и она будет работать? Я ж не выживу без нее(((
22.07.2009 20:55 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Всем привет, читаю вас уже давно, с момента покупки мульти, где-то уже пол года, а написать рецепт решилась только сейчас smile.gif Так как готовлю либо по вашим рецептам, либо что-нибудь простое и быстрое, о чем даже не надо и писать smile.gif
Так как начался период созревания различных ягод, от меня рецепт пареной черники. Очень вкусно, понмю мама мне в детстве делала, но это было так долго и муторно на плите, что я не решалась повторить сей подвиг, а с мультей решила попробовать, по-моему получилось smile.gif Черника без малейшего добавления сахара и остается практически сырой в собственном соку, отчего, как мне кажется, в ней сохраняется больше витаминок и пользы.

Пареная черника

Берете три поллитровые баночки (они замечательно втроем влезают в кастрюльку), стерилизуете, заполняете полностью черникой и ставите в мультю, в кастрюльку доливаете немного воды и на режим "тушение" Крышку закрываете и пол часа, а то и побольше точно гулять можно спокойно. Потом проверяете свои баночки, если уже черника просела, то досыпаете снова доверху и опять под крышку на пол часа, и так далее периодически открывая, проверяя, досыпая до того момента, пока черника не пустит сок наверх банки и досыпать будет уже некуда, после этого еще минут 15-20 пусть постоит и можно выключать доставать и закрывать баночки. У меня на все ушло чуть меньше двух часов, причем за это время я даже успела сходить в магазин c ребенком smile.gif
Совсем не сложно и полезно!


[ page time generated: 0,0089 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>