Правила форума Правила форума
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-30

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Макар
цитата::
Ладно уж... рисуй обыкновенный баклажан...
Ой..на фото фиолетовый не видно...

Ладно уж
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
sveтlana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 2
Пользователь №: 29 730
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Москва





МаДаМа Я там тоже прикупила много чего. Мне нравится сушеная клюква, не хуже изюма идет в выпечку. Привкус дает приятный. Тоже там брала.

lusek Залила часть сушеных помидорок маслицем с травками, бум ждать
wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





rsvek
цитата:
lusek Залила часть сушеных помидорок маслицем с травками, бум ждать

Хорошо будет. Уже завтра слегка размягчатся - и запросто можешь в хлебушек резать. И маслице это же можно лить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Ilga, Оля, расскажи нам про сковородку green pan. Какие у тебя впечатления?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Посуда Green pan.
И ещё много чего интересного для нас, для больных.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Смотрите какую подставку на унитаз мы сыну купили! Он теперь сам залазит, слазит и все делает!
Смотрите какую подставку на унитаз мы сыну купили
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Приветики, а я воот сегодня расстаралась...


Пирог Лакомка от Ирины Кутовой


Приветики, а я воот сегодня расстаралась




Баклажановая икра от Юли loveasia это иллюстрация (правда, я еще предварительно все обжарила отдельно)

Приветики, а я воот сегодня расстаралась - 2

ну и суси...
Приветики, а я воот сегодня расстаралась - 3


муж пришел, посмотрел на это все и говорит, а поесть - чего?

Подумала я и сварила пельменей ...замороженных unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Гну
цитата::
И ещё много чего интересного для нас, для больных.

девочки, а что вы слышали о сковородках С МРАМОРНЫМ АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ??? (гипфел)...я никак не пойму - там тефлон есть или нет??? они не дорогие - по 1000-1500, к ним ничего не прилипает, моются с блеском... у меня есть для гриля - с полосочками, вот задумываюсь - брать вторую такую или про вашу с керамикой подумать???
...........................
Kudrika
Лена, супер -вкусняшки!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Гну
Свет, мне нравится. За месяц использования никаких чёрточек-полосочек не наблюдается. Жарить можно без масла, только для вкуса добавлять, да и то: жарили шашлык, так мясо отдельно, масло отдельно huh.gif
Вот, посмотри, потом уберу эту жуткую фотографию

Свет, мне нравится
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Мейта
У меня дочь и без подставки научилась...Приобщай уже пацана к нормальным условиям, без подставок там всяких...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Мейта, о наверное классная штука, моя доча была бы счастливаsmile.gif у нас есть просто подставки икеевские, одна выше, вторая ниже, но она упорно свой детский стул тягает в туалет. Правда мы уже большие, а то бы я прикупилаsmile.gif , а сколько стоит?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Kudrika Лен вкуснота!
А зачем без подставок? Надо себе жизнь облегчать, это намного удобнее чем детский круг на унитаз и гигиеничнее! Потому как детский круг одевается под взрослый! Ребенок в 1,10 сам на унитаз не залезет никак! А мой говорит пи-пи, бежит включает свет и залазит на лесенку!
nukri Ириш, офигенски удобная вещь, у нас в магазинах тяжело найти, их расхватывают! Бери- не пожалеешь. Частично ответила выше! wink.gif Еще складывается очень удобно, 1-й рукой!
FomichМариш, от 18 мес до 4 лет. Там удобно, что ручки есть. А то на простой круг, даже если что-то подставить мелкому за что держаться? За унитаз? Стоит 800 р
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Мейта
Сама удивляюсь... Дочь ходит нормально на взрослый унитаз... и все.., а до этого - горшок, никаких приспособлений не делали...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
sveтlana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 2
Пользователь №: 29 730
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Москва





Вчера испекла вот такой рыбный пирог

Мои изменения в начинке. 2 банки Нерки (дала очень нежный вкус), насыпала половину 200 граммового стакана риса и сварила, добавила в размятую нерку, 1 среднюю луковичку мелко порезала (лука можно было больше). Все перемешала.
Выпечка 65+10, перевернуть и еще мин 20 (10 было мало).
Вот что получилось
Вчера испекла вот такой рыбный пирог Мои изменения в начинке

А сегодня сделала Рыбку под маринадом
Вчера испекла вот такой рыбный пирог Мои изменения в начинке - 2

Рецепт немножко "не мой". Зато в следующий раз знаю, что поменять. rolleyes.gif Спасибо всем за рецепты!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ilga
Оля. Спасибо за ответ и фотку. Фотку убирать вовсе не стоит. Пусть народ смотрит и думает о приобретении экологически чистой посуды.
nukri
Ира, надо брать. Думаю - это вещь. У нас как раз стоит вопрос о приобретении небольшой сковородочки. Надо своих настроить.
Я такую сковородочку присмотрела на оптовом складе, где можно брать в розницу. Все же там дешевле, чем в Семи холмах.
Хотя дочка у меня убедилась, что за хорошую сковородку вполне можно отдать денежки, она послужит верой и правдой длительный срок.
Мейта
Танюша, вот видишь как в жизни бывает. Малышу удобно пользоваться и он сам себя организует в ответственном деле.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Бананово-ореховое печенье.
Очень банановый вкус. Кушать лучше остывшими.

Рисунок твой сохранила на памятьСпасибо тебе Смейтесь-смейтесь
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Встретила сегодня на рынке мелкую алычу, желтую и темную. Решила что мне необходимо иметь в загажнике немного самодельного соуса Ткемали.

Ткемали - соус из слив

Вкусный соус из алычи

Соус Ткемали

Соус из слив - Ткемали

Начиталась в инете рецептов, спасибо Галюне-Макар и решила сделать по своему, т.е. как обычно на глаз biggrin.gif
Вот что из этого вышло:

Встретила сегодня на рынке мелкую алычу, желтую и темную

Итак. Рецепт непонятно какой, но напишу, вдруг кто отважится попробовать)))
1 кг алычи отварила с небольшим количеством воды, потом одурела выуживать косточки biggrin.gif Переложила сливы в измельчитель, добавила три больших зубчика чеснока молодого, грамм 50 кинзы, полстручка острого перца (в желтые сливы клала зеленый стручок, в красные красный) и все смолола в пюре. В ступке ( муж вовремя с работы приехал и растирал biggrin.gif ) горсточку семян кориандра в крупную крошку. Сахару сыпала по вкусу, как и соли wub.gif
Все довела до кипения, буквально одну минуту и разлила горячим по банкам.

А еще на днях просматривая тему консервирования, нашла интересный для себя рецептик

Встретила сегодня на рынке мелкую алычу, желтую и темную - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sveтlana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 2
Пользователь №: 29 730
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Москва





Вчера на ночь wub.gif испекла Обалденный банановый кекс с бейлис от Кроши Рецепт тут

Мука была обычная, бейлис варила сама, вместо Nestum взяла Нордик 4 злака 6 ст.л и перемолола в порошок, получилось 5 ст.л., бананов было 250 г (2 больших), орехов гр 50 кусочками (не очень мелко)
Пекла 65 мин на Выпечке, перевернула Немного неудачно, поэтому один край выше) и еще 10 мин.
Вот что получилось.
Вчера на ночь испекла Обалденный банановый кекс с бейлис от Кроши Рецепт тут Мука была обычная, бей...

Вчера на ночь испекла Обалденный банановый кекс с бейлис от Кроши Рецепт тут Мука была обычная, бей... - 2

Съели быстро! Даже на ночь rolleyes.gif Очень вкусно, спасибо за рецепт.
Но моя семейка удивилась, что бананами только пахнет, а кусочков нет. Просят выпечку с кусочками бананов. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 18
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





девочки,варила джем в МВ.поставила персики на 65 минут(сахар 1:1),а он такой жидкий был,видимо персики чересчур сочные были,я поставила ещё на 20 минут,чтоб загустел,так джем загустел так,что превратился в тянучку.банку переворачиваю,и хоть бы что поползло вниз.крепко держится laugh.gif
расскажите,как мне смягчить мой джем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julismile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 706
Регистрация: 22.07.2009
Откуда: Г. Омск





Привет, дружной компании мультяшей! Я в основном читаю рецептики т.к сынуля маленький не даёт за компом посидеть. Моей мульте почти месяц, купила в москве её в Эльдорадо, вернее попросила купить мужниного брата и прислать мне её со свекровкой, которая там гостила. У нас в Омске они иногда появляются, но быстро разбирают их.
Так вот у меня случилась такая неприятность: сегодня заметила, что дно кастюльки стало не такое гладкое как раньше, а очень мелких пузыриках, начала приглядываться а тав даже повреждение тефлона в 1мм blink.gif
что делать? Это же вредно, наверное, я в мульте часто готовлю кашки для сынули, сможет ли выручить силиконовая форма (у меня тескомовская для торта) ? Как думаете? Читала что вроде Макар, хотела проэксперемментировать, но так и не дочитала до результата. ХЭЛП МИ , ПЛИЗЗЗЗЗ.!!!!
И не пойму из-за чего произошло: перепада темпиратуры не было, без продуктов не нагревалась wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Julismile , привет! Макар именно эксперентировала, т.е. я просто ОДИН РАЗ выпекала кекс в силиконовой форме в мульте. Но потом многократно всех уговаривала больше не эксперементировать с мультей, слишком она-мультя - дорога моему сердцу... biggrin.gif Странно, что у тебя кастрюлька испортилась всего после месяца использования. Моей почти два года и только-только начали появляться царапинки. Поаккуратней бы следовало. Но что теперь говорить. Я тебе советую приобрести круглый коврик от Жар-птицы, а ещё лучше купить жаропрочный материал и нарезать подобных ковриков сколько душа пожелает, и подстилать потом этот коврик на дно кастрюльки при каждой готовке. Но пока коврика нет, то можно использовать пекарскую бумагу или рукав для запекания, а тем временем заказать вторую кастрюльку. Все адреса и явки, т.е. ссылки где взять, можно найти в оглавлении Болтушек. ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Julismile
Может быть, ты моешь свою кастрюльку с жёсткой мочалочкой??? От каш и просто от ипользования так не должно быть. Если только брак покрытия... По моему опыту - мыть только мягчайшим поролоном или вообще без всего.. У меня опыт - две кастрюли уже напрочь испорчены, третьей пользуюсь. Хотя я - аккуратная... wink.gif (Вспомннила "Москва слезам не рерит". Муравьёва "Аккуратная Я !!!!" )
rsvek
Кексик - супер!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julismile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 706
Регистрация: 22.07.2009
Откуда: Г. Омск





цитата:: (Макар @ 22.08.2009 - 13:34)
Julismile , привет! Макар именно эксперентировала, т.е. я просто ОДИН РАЗ выпекала кекс в силиконовой форме в мульте. Но потом многократно всех уговаривала больше не эксперементировать с мультей, слишком она-мультя - дорога моему сердцу... biggrin.gif  Странно, что у тебя кастрюлька испортилась всего после месяца использования. Моей почти два года и только-только начали появляться царапинки. Поаккуратней бы следовало. Но что теперь говорить. Я тебе советую приобрести круглый коврик от Жар-птицы, а ещё лучше купить жаропрочный материал и нарезать подобных ковриков сколько душа пожелает, и подстилать потом этот коврик на дно кастрюльки при каждой готовке. Но пока коврика нет, то можно использовать пекарскую бумагу или рукав для запекания, а тем временем заказать вторую кастрюльку. Все адреса и явки, т.е. ссылки где взять, можно найти в оглавлении Болтушек. ЗДЕСЬ

Спасибо за ответ! Найти бы эту жар птичку biggrin.gif . Ну или жаропрочный материал, а он одноразового использования, материал этот? И как на счёт приготовления супов с этими пречендалами? wink.gif
А на счёт того что через месяц уже тефлон накрылся я сама в шоке, вроде берегла как зеница око, даже мужу мыть запрещала, всё сама. Для меня останется загадкой почему так случилось sad.gif

lusek, очень бережно относилась и мыла паралонкой, но сейчас уже и не выясню, может и правда был брак, но он, наверное, бы сразу появился, а я же месяц эксплуатировала.
Может это из за того что я в ней варила не так как в инструкции написано. Варила кашу на режиме молочная каша и при этом ещё вставляла пароварку, а в неё маленькую тарелочку каши уже для себя с курагой. Может что то с теплообменом происходит приэтом, хотя когда ставила, контролировала, чтобы тарелочка не загораживала паровыпускатель. Теперь фиг у нас тут кастрюлю достанешь, пошла читать ссылку, где раздобыть кастрюльку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 18
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





у меня есть парочка царапинок.а что,сразу менть надо?готовить нельзя в ней больше?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Julismile
Нигуля
Я не знаю с каким покрытием наши мульти, но мне кажется, что у них "безопасное" покрытие. На вид уж очень похоже на покрытие сковородок green pan.
К тому же я склонна верить производителю.
Японцы озабочены экономией электроэнергии, безопасностью эксплуатации и, скорей всего , экологичностью. Это ж - японцы.
К тому же Anna100 как-то говорила, что царапины опасны при нагреве свыше где-то230-250С. В мульте при выпечке самое большое 180С. На этой температуре у нас происходит жарка. Ну, может быть режим "плов" иногда достигает температуры не более 180С. А остальные режимы работают на гораздо меньшей температуре.
Девочки, это мои соображения, я могу ошибаться. Это я рассуждаю вслух.
Julismile
Конечно, очень обидно, что у тебя так произошло.
Мультя - наша спасительница от лени, помошница при выпечке, вкусно кормящая мать, помогает при нехватке времени, разрешает расслабиться (или наоборот напрячься).
Жизнь без мульти - не в радость.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Девчат, подскажите, можно в мультю сделать прокладку "с ушами" из силикона? Дед собрался по вашей выкройке силиконовый коврик раскромсать, а я сопротивляюсь...вот пришла к вам за советом rolleyes.gif ... И ещё, когда пекла чиз, то на обратной стороне мультиной крышки (она стеклянная) образовалось много конденсата. Что будет из-за конденсата с чизом, когда после выпечки я не буду открывать крышку 20мин., как тут советовали? Слышала, что люди полотенце бумажное под крышку подкладывают...это правда? Если да, то опишите технологию этого процесса, пожалуйста. Я теперь основательно готовлюсь, чтобы не опозориться, как в первый раз wink.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Девочки, у меня вопросец по выпечке. Хочу Шоколадные булочки, их у нас Кроша пекла, и тесто замешивала в ХП. Рецепт ТуТ
Вот думаю на каком Режиме тесто делать? Основной для теста или Пиццы хватит? И шоколадку растопить заранее как у автора, или прямо в ХП можно положить, поломав на кусочки?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





marele
Лен, у нас тут девочки обсуждали, ты по nurkiным ссылкам ходила?
Я минут через 40 после пи-пи приоткрываю и ночь не трогаю (священный трепет не дает)...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Kudrika
цитата::
Лен, у нас тут девочки обсуждали, ты по nurkiным ссылкам ходила?

Не-а, не ходила sad.gif ...покажи дорогу...пожалуйста, кинь ссылочку, а rolleyes.gif ?
Всё уже готово к выпечке, а мы с дедом судьбу коврика никак решить не моГЁм laugh.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Лен, закладывай, я так поняла, ты все правильно делаешь, а потом уже ознакомляйся с инструкцией:
Люся наша - спец по чизам:
"Ну ,во-первых, коврик всегда спасает!
А,во-вторых, ты его прямо в чаше от мульти охлаждала в холодильнгике? Нужно так: пропикал, не открываешь 15 минут. Потом открыла и оставила на 2-3 часа при комнатной температуре. (Лично я кастрюльку с чизом из мульти вытаскивая и ставлю на стол охлаждаться. ) Часа через 2-3 я опускаю на чиз тарелочку(корзину для пара и т.д.) и перевораячиваю аккуратно чиз. Он должен остаться на тарелочке верх дном. Потом я на это "дно" приклабываю уже блюдо для чиза и опять переворачиваю. В таком виде ставлю на ночь в холодильник."
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0821 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>