Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-13

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 2 Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Зоя
wub.gif Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
iLVe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 266
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Москва





ВИШНЯ В КОНЬЯКЕВИШНЯ В КОНЬЯКЕ Спасибо Нелле за рецепт,будем зимой наслаждаться

Спасибо Зоя Нелле за рецепт,будем зимой наслаждаться. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Зоя
Как и обещала несу спасибо за Confit Bayaldi, или Рататуй крысенка Реми. Долго ждала я желтые цуккини biggrin.gif , но это того стоило. Конечно, работа не из легких выкладывать его в форме! ph34r.gif Но очень красиво и вкусно получается в результате. Это он у меня еще до запекания под грилем. После уже сфотографировать не успела, быстро растащили laugh.gif .

Как и обещала несу спасибо за Confit Bayaldi, или Рататуй крысенка Реми

И еще раз большое спасибо за Базовый рецепт французского хлеба на закваске. Много раз пекла и не надоел!

Как и обещала несу спасибо за Confit Bayaldi, или Рататуй крысенка Реми - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Несу Алисочке - alisia , огромное спасибо за рецепт Пицца за 30 минут . Прекрасное тесто, готовится быстро и готовая она просто во рту тает. Фото правда только перед выпечкой, после уже нечего было фотографировать laugh.gif .

Несу Алисочке - , огромное спасибо за рецепт Пицца за 30 минут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Лара на здоровье wub.gif wub.gif , очень здорово что попробовала и вам пицца понравилась!
Нам она тоже полюбилась, даже захотелось ее опять. wink.gif tongue.gif
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Спасибо Вике (Серафима) за очень вкусную Шатту -зверская получилась штука - я ела с ризотто, получила массу удовольствия - Табаско отдыхает! Также спасибо Алисе за наводку на этот прекрасный рецепт (я тоже делала зеленую)!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





homyak
Ох Людмила всегда пожалуйста wink.gif , и ты на шатту запала!!! А я вчера о ней вспомнила, что пора бы опять приготовить, самое время и перцы есть. smile.gif
На здоровье вам wub.gif , за рекламу спасибу забираю!
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia

Алисик, спасибо тебе огромное за БАГЕТЫ С ПАРМЕЗАНОМ. Очень вкусные багеты. Нам понравились как с начинкой, так и без нее. Спасибо тебе, дорогая, за них!

Алисик, спасибо тебе огромное за БАГЕТЫ С ПАРМЕЗАНОМ

И в разрезе.

Алисик, спасибо тебе огромное за БАГЕТЫ С ПАРМЕЗАНОМ - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo

Наташа какие ты багеты напекла, красота! rolleyes.gif
На большущее вам здоровье wub.gif , очень красивые они у тебя вышли. tongue.gif
PM
Top
Rouse
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 232
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Неизвестно





Огромное спасибо Милене за рецепт Имертинского лобио. Делали не один раз, результат всегда один - очень быстро заканчивается. biggrin.gif
Огромное спасибо Милене за рецепт Имертинского лобио

Спасибо Гюле за рецепт Бакинской пахлавы

Огромное спасибо Милене за рецепт Имертинского лобио - 2

А также огромное спасибо Зое - Нелли за вкусные печеные помидоры
Огромное спасибо Милене за рецепт Имертинского лобио - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





цитата:: (Львица @ 31.07.2009 - 17:01)
muffi
Ленуль, донесла спасибку за очень вкусный КВАС НА БОРОДИНСКОМ ХЛЕБЕ Ну очень хорошо в жару tongue.gif
(Львица @ 31

Львица
Настюш, на огромное вам здоровьечко! Очень рада, что квасок вам понравился biggrin.gif
Спасибо за спасиб biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





iLVe
Валя, да уж, запасы к зиме... rolleyes.gif Будем греться у блинов с вишней. wink.gif
(сказала Нелли, а за окном +39ц laugh.gif ).

Mayo
Наташенька, образцово-показательный конфи!! А выкладывание только в первый раз долгое, потом быстрее будет. wink.gif Но оно ж того стоит. smile.gif
А хлеб у тебя какой классный! И багеты Алисины!
Я никогда не делала фаршированный хлеб. Сколько может он храниться? Или делать так, чтобы сразу съесть?

homyak
alisia
Точно, сейчас как раз время приготовить эту закуску. Спасибо, что напомнили.

Rouse
Мне только за рекламу. smile.gif

Девочки, всем на здоровье! smile.gif
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Зоя
Неллик, спасибо! wub.gif Насчет багетов. Я их пекла с расчетом заморозить часть. Хотела старшенькому на завтраки оставить, пока меня не будет. Не тут то было! Мы их смели в этот же вечер, осталось пару кусочков, которые мы на следующий день на завтрак и доели. Кстати, утром было не менее вкусно! Так что, я думаю, до следующего дня они спокойно могут хранится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя

цитата::
Точно, сейчас как раз время приготовить эту закуску. Спасибо, что напомнили.

Готовь на здоровье! wink.gif
цитата::
И багеты Алисины! Я никогда не делала фаршированный хлеб. Сколько может он храниться? Или делать так, чтобы сразу съесть?

Нелли, безусловно свежий фаршированный хлеб вкуснее пока он тёплый, ето мечта! tongue.gif wink.gif
На второй день он не менее вкусный, верно говорит Наташа, все таки я бы не советовала его держать больше двух дней если в нем ветчина. smile.gif
PM
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Моя благодарность всем, кто помог найти рецептик вкусного салата, попробованного в юности в Ташкенте.
Ире Иpena и Ане anna100 за поиск в книгах и верное направление у кого спросить smile.gif.
Гале Макар и Паше Пакат за активную помощь и, конечно, Алене alenkii за сам РЕЦЕПТ!
Салат "Редька с мясом"
Он же салат "Ташкент"

Моя благодарность всем, кто помог найти рецептик вкусного салата, попробованного в юности в Ташкент...

Спасибо Тане Тунечка за вкусный и оригинально вылепленный Пирог-кольцо с мясом и яйцом

Моя благодарность всем, кто помог найти рецептик вкусного салата, попробованного в юности в Ташкент... - 2

Спасибо Алисе alisia за нежное и вкусное печенье Французская черепица
У меня не вышло так тонко и изящно, как у автора, но вкус не пострадал.

Моя благодарность всем, кто помог найти рецептик вкусного салата, попробованного в юности в Ташкент... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Mayo
alisia

Спасибо, поняла. На след. неделе у детки школа начинается, сделаю ей для ланчей, да и сами поедим. wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя
цитата::
Спасибо, поняла. На след. неделе у детки школа начинается, сделаю ей для ланчей, да и сами поедим. wink.gif

А что вы так рано ohmy.gif , мы в 28-29 числах идём.
Вам на здоровье если попробуешь, действительно в школу хороший обед и я приготовлю ребёнку, да и нам будет вкусно. wink.gif rolleyes.gif

nukri
Ира какая замечательная черепица, отлично у тебя она вышла, молодец! smile.gif
На здоровье вам wub.gif , получайте удовольствие, она такая вкусная. wink.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





nukri
Ух, вот это ты наваяла wub.gif . Красота какая!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





nukri
Ириш,приятного вам аппетита! Кушайте на здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





БОООООООООЛЬШОЕ СПАСИБО Алисочке - alisia за наивкуснейшие Маффины с маковым Штрейзелeм и ягодами . Это на самом деле "ягодная бомба" и съедаются они со сверхзвуковой скоростью laugh.gif . Единственное изменение: из-за отсутствия мака, штрейзель сделала с кунжутом.

БОООООООООЛЬШОЕ СПАСИБО Алисочке - за наивкуснейшие Маффины с маковым Штрейзелeм и ягодами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларочка как оперативно ты, замечательные маффины у тебя вышли, и штрейзель с кунжутом ето интересно, молодец. wink.gif biggrin.gif
Кушайте на здоровье! wub.gif
PM
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Спасибо Нелличке,за вкусный Яблочный соус.Изначально думала только для ребенка сделать,чтоб разнообразить меню,а потом сама приложилась и все остальные челны семьи,xорошо xоть ребенку оставили))РЕкомендую,просто ,вкусно и по сезону как раз
http://forum.good-cook.ru/topic6526s840.html#entry659624
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





А я со спасибо Оле buenavista за
Картофельный гуляш. Вкусно и полезно, овощи и чечевица.

А я со спасибо Оле за Картофельный гуляш


bonnichka
Оксанка, на здоровье!!! С этим соусом хорошо кексы и маффины печь, более диетично получается.

alisia
Алиса, не знаю, они в этом году вместе с хай скул так рано начинют. А закончат в начале июня. wacko.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Большое спасибо Breeze-Алене за Паштет из куриной печени. Это очень вкусная закуска, буквально тает во рту biggrin.gif.

Большое спасибо -Алене за Паштет из куриной печени
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Большое спасибо alisia за "Салат "Легкий" с «грибами-чипсами»"

Большое спасибо за "Салат "Легкий" с «грибами-чипсами»" Так как делала салат к мясу, сыр и йогурт н...

Большое спасибо за "Салат "Легкий" с «грибами-чипсами»" Так как делала салат к мясу, сыр и йогурт н... - 2

Так как делала салат к мясу, сыр и йогурт не добавляла. Очень вкусный салат, советую приготовить biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Лидочке (Саяногорочке) спасибо за рецепт сыра! Нежный и ооочень вкусный, даже без добавок!
Лидочке (Саяногорочке) спасибо за рецепт сыра

Это сообщение отредактировал Юленька76 - 13.08.2009 - 18:00
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Принесла спасибо за Сыр (брынза) Лиде (Саяногорочке).
что сказать, вкусно , но я бы сказала что ето не совсем все таки сыр, а скорее прессованная риккота по вкусу.
Нежная текстура и приятный вкус, спасибо, нам очень понравилось.
Готовила без добавок, только соль.

Принесла спасибо за Сыр (брынза) Лиде (Саяногорочке)
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





buenavista

Оленька И от меня тебе спасибка еще тут, за отличное рагу!!!
"Картофельный гуляш"
Добавила к рецепту немного молодых овощей, получилось очень вкусно.Отличный овощной гуляш, спасибо Оленька. wub.gif

Оленька И от меня тебе спасибка еще тут, за отличное рагу

Зоя
И тебя рагу Олино впечатлило. wink.gif biggrin.gif
цитата::
Алиса, не знаю, они в этом году вместе с хай скул так рано начинют. А закончат в начале июня. wacko.gif

Нелли вам хорошо, а у нас занятия будут до 30 июня. sad.gif

light225
Ух ты, и мой салат вспомнили! rolleyes.gif
Люсинька отличный салат у тебя вышел.
Кушайте на здоровье! wub.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Юленька76
alisia
Юля и Алиса на здоровье вам, получилось у вас и еще как получилось, это доказывают ваши фотографии просто замечательно
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





light225
Люсенька, спасибо тебе, что приготовила по моему рецепту. Очень рада, что всем понравилось. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0198 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>