Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или АВТОРА!-2

Natacha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 018
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: Неизвестно





Galka, спасибо большое за ссылку . В Испании я такого не видела, но есть дресинги других производителей. Буду пробывать с тем, что найду. Только возник другой вопрос: сколько грамм в пачечке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Natacha В пакетике 10 г сухой смеси, из нее получается 90 мл готового соуса (на 2-4 порции). Приготовление: 3 ст.л. воды, 3 ст.л. оливкового масла смешать с содержимым пакетика. Полить ваш любимый салат этим соусом. К этому соусу уксус НЕ нужен.
PM
Top
Natacha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 018
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: Неизвестно





Galka, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Yana
Извиняюсь!
Elena
Большушее спасибо за овсянное печенье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Galka rolleyes.gif Спасибо за рыбный хлебец! В микроволновке получилось быстро и вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gabrielle
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 761
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Luxembourg





Как всегда СПАСИБЫ!!!
ALINA за ванильный Pound cake (мой муж обожает кексы ,и сказал, чтоб я ему пекла только его ,что это идеальный кекс для него ) и лазанья -намного нежнее той ,что я раньше готовила(с бешамелем и неварёными пластинами) ,я даже от её вида уже слюною изошлась ,а когда съела кусочек ....ох ,одни вздохи и ещё суперсытно!! Спасибо smile.gif-оба рецепта взяла на заметку:)
AYN за сконсы с курагой -вкусно и легко .Спасибо:)
И ТАТА (по-моему ,извините ,если ошибаюсь)за кефирно-кокосовый пирожок -воздушный такой ,просто не чувствуешь ,сколько уже у тебя в животике этого пирожка лежит:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Alycha
Спасибо большое за тыквенный рулет с филадельфией! Извините, но ссылку я не могу найти, я просто переписала себе рецепт. Получилось очень вкусно! И делать его недолго!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Ayn, неописуемое СПАСИБО за рецепт деревенской плетенки.
Девочки, ЭТО ЧТО-ТО!!!! Когда-то такими вкусными были батоны... Я на еще теплый кусочек маслица намазала и все... ушла в нирвану.
А запах!!!!!!!

примечание: в тесто использовала неполную чайную ложку дрожжей.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Milenchik
Ну вот и как же прикажете после таких постов удержаться и не спечь! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Dina, хехе smile.gif

пеки-пеки! Что ж это мне здесь в нирване одной куковать? smile.gif
Только опарку на ночь поставь чтобы процесс не казался таким долгим. smile.gif У меня тесто подходило по срокам прям как в рецепте написано.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Алина, спасибо огромное за «Тыквенный пирог». Вкуснячка, плюс очень легко готовить.Мы ели его с мороженным. Муж был в восторге.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Galina3
Цитата
смотрю на твою аватарку и не пойму, волосы что-ли покрасила?


угу, и пластическую операцию сделала! wink.gif biggrin.gif wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Кумушка, очень рада, что тебе понравился рулет. smile.gif

Galka, на здоровье. У нас крема фреш очень редко бывает в магазине, и очень дорогой, поэтому я делаю его сама. smile.gif

Gabrielle, пожалуйста. smile.gif

Milenchik, на здоровье. А я всё думала, решится кто нибудь испечь этот хлеб? Я очень рада, что он тебе понравился. smile.gif
PM
Top
Alycha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 365
Регистрация: 4.07.2004
Откуда: Jerusalem





Ада, на здоровье. Спасибо, что обратила на него внимание. Он действительно вкусненький и легкий.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





VEERA На здоровье! Как я рада, что вышло хорошо! tongue.gif
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Ayn, еще как понравился!
Сегодня повоторяю процедуру, т.к. после вчерашнего молока да малинового варенья (не я! не я!) ничего не осталось.

Булка - супер, процесс довольно долгий но у меня он пролетел как-то незаметно. И все так просто! Так что, девочки, если захочется белого хлебушка - пеките плетеночку!!!
, еще как понравился
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Anita
Gabrielle
Девочки, пожалуйста! Мне очень приятно, когда моими рецептами пользуются, и еще приятнее, когда они нравятся smile.gif.
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik Какой красивый хлебушек! smile.gif
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Спасибо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Ayn
Аина! Спасибо огромное за рис с карри. Очень нам понравилось. Мой сын его 2 (!) раза поел. А это показатель! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Milenchik
плетенка класс!
Так и хочется в кухню бежать и подобное спечь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Eye Reena

Хочу сказать тебе огромное спасибо за Хачапури по-осетински . Окозались просто бесподобные.Очень очень вкусные. tongue.gif

А Ayn спасибо за наводку хачапури. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Katiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 0
Пользователь №: 204
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Киев Украина





Milenchik
Ах, какая плетенка! Умереть можно не отходя от монитора! smile.gif

Девочки, раздаю спасибы wink.gif.
1) Алине Alina - кажется, она давала рецепт Meatloaf из какой-то книги с нерусским названием smile.gif (Трудно быть бестолковым, да еще и склероз проклятый wink.gif) Получилось ОЧЕНЬ вкусно и возни минимум.
2) Маше MariaL за очень вкусное и простое "блюдо из куриных грудок", которое было еще на старом форуме, я его случайно обнаружила в распечатках. Семейство горячо одобрило smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Katiana
Таня (?), рада, что понравилось! Мне тоже минимальная вознямость этот рецепта нравится smile.gif.
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik, симпатичная плетёнка у тебя! smile.gif

Xenia79, на здоровье, очень рада, что твоей семье понравился рис, в моей семье его тоже любят. smile.gif

Luna07, пожалуйста. smile.gif
PM
Top
Eye Reena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 142
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07

Очень рада, что понравились мои xачапурьки - кушайте на здоровье! Радуюсь, когда моими рецептами пользуются, а еще больше - когда нравится! Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Ну вот и я подоспела с благодарностями.

Ayn Аиночка, тебе сразу 2 спасибы - за деревенскую плетёнку (ой ну до чего же вкусная получилась, сил нет smile.gif). И за сконы с шоколадом. Всё получилось, сегодня вечером покажу. Пахли очень вкусненько, я правда ещё не пробовала, принесла на работу, сейчас девчёнки пробу снимать будут, потом расскажу реакцию smile.gif

Maya Майечка, и тебе 2 спасибы - за способ плетения плетёнки (у Аины в теме мой хлебушек заплетён по твоему способу!) Это был первый раз, вот натренируюсь такие же красивые как у тебя будут wink.gif. И ещё одна спасиба за твои кокосовые печенюшки. Не знала куда утилизировать сгущёнку, а тут как раз твои печеньки подвернулись smile.gif. Муж у меня кокосовый любитель. Я сделала половину нормы, получилось 10 штучек. Пошла в ванную душ принять, прихожу, а фотографировать нечего blink.gif, муж всё съел. Быстро, просто, вкусно. Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





А у меня сегодня вот ТАКАЯ благодарность для Natilla за ее рецепт куриных грудок в яично-молочном маринаде! Такой сочной и нежной курочки мы еще не ели!
Фотка - в "обедах и ужинах".
PM
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Аиночка!! Спасибо тебе за рецепт Сконуов с шоколадными чипсами!! Вкуснотень..неописуемая...Я их оформила как твои Сконсы с абрикосами!!Кругом. Завтра фотки покажу... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Galka
Галочка, очень рада, что понравилось, на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0841 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>