Кого благодарить, или АВТОРА!-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или АВТОРА!-2 |
Gabrielle |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 761 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Luxembourg |
Xenia79
Точно Ваш рецепт :)Спасибо:)С немецких вкусных встреч или как-то так тема называлась!сейчас на очереди -фаршированная моцарелла |
LiR |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Спасибо enotik за очень вкусный рецепт печени с яблоками фламбе.
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Schatzi, пожалуйста!
Gabrielle, рада, что и хлебушек, и пирожные понравились. А про Еленину бабу подтверждаю: вкуснецкая штука! А уж какая ароматная и желтая! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
LiR, спасибо за спасибо. Пусть тебе будет на здоровье!
|
Бельчанка |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 03:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 078 Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Спасибо большое, Alexandra, за сальтисон
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Большушчее СПАСИБО Yelena За кекс со сливами !! Получился просто чудесный ! Пекла первый раз на работу, все ели су довольствием.Просто сказочный рецепт !!!
Еще одн спасибо Marina 5 за сырный супчик, получился тоже с первого раза ! Еще раз спасибки !!!! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 15:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Hochluschka
на здоровье! |
||
Yelena |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Hochluschka рада, что понравился.
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Gabrielle Очень рада, что понравились! На здоровье!
Надеюсь и моццарелла понравится. |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Хочу сказать Xenia79 спасибо за креветки, правда муж купил мелкие и я часа два их на палочки насаживала. А еще оказалось что у меня приправа не медетиране арт. Послала мужа он купил эту приправу и там оказалась книжечка с рецептами, где были эти креветки, моцарелла и еще всякая вкусняшка, эти помидорки от туда они тоже очень вкусные. Спасибо Ксюша что ты до нас донесла эти рецепты, а то бы я не в жизни эту приправу не купила и столько вкусного не узнала бы.
Вот они многострадальные, но безумно вкусные. |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Alexandra
Какая красота, а можно в гости на креветки??? |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Лайла
Да конечно, скажи когда выезжаешь Я мужу сказала, он пообещал до твоего приезда все не есть. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.10.2004 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alexandra Тебе орден за терпение нужно выдать - такое количество креветок на палочки насадить!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Janochka
Спасибо большое за "Бабушкин пирог со сливами". Очень вкусно! Я делала его из обычной муки, смешанной 1:1 с зельнозерной (не из соображений здорового образа жизни, а просто потому что белая мука кончилась) и получилось все равно замечательно. |
Vic |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 03:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Спасибо Лайла за картофельные булочки, очень вкусные (шепотом: а не напечатаешь ли ты, пожалуйста, подробный рецепт пирожков с картошкой? )
Спасибо Ayn за рецепт курицы в маринаде и риса-карри, мне понравилось И еще запоздалое спасибо за Польский медовый торт. Я уже говорила, что очень вкусный, мягкий и нежный (я себе даже кусок на "черный день" заморозила ) |
GanNa |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
Лайла
принесла спасибу за рецепт под названием Шурпа Приготовила сегодня утром перед работой, все просто и быстро. Очень вкусно, (я когда готовила попробовала)! Сегодня у нас на ужин будет шурпа И я наконец-то использовала купленные мужем месяца 2 назад бараньи ребрышки. Т.к. просто не знала что из них приготовить - а в рецепте как раз можно использовать баранину. Спасибо, Оля большое! Всё в твоей теме такое классное, столько всего уже на заметке, не успеваю готовить |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Девочки, мне стыдно, но не помню, кто давал рецепт яблок, запеченных с эстрагоном. Кажется, Наташа Cher.
Даже с сухим эстрагоном это ЧТО-ТО!!! СПАСИБО! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Katiana
Ага, это я давала - я тебя понимаю, эстрагон с яблоками - это так восхитительно, что и описать невозможно |
nat |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Спасибо Viki за рецепт плова с замачиванием риса. Просто, быстро, супервкусно !
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Mishel А можно я тебе выражу своё огроменное спасибо за пышные оладушки (те, в которых ингредиенты не нужно интенсивно размешивать). Они и вправду такие пышные, такие вкусные получились, мммм... мням. Фоток нет к сожалению , потому как сегодня было моё первое знакомство с чугунной сковородкой Le Creuset. Мда, я видимо ей не понравилась . Дело в том что у меня никогда не было ничего чугунного, и хоть я и знаю что чугун очень хорошо тепло держит, всё равно разогрела сковородку на сильном огне, и хоть потом и уменьшила, сковородка ещё оооооочень долго не хотела охлаждаться до нужной температуры, короче они сначала начали усиленно гореть, и мне с ними было конечно же очень весело , я их конечно же спасла ценой невероятных усилий, получились они нефотогеничные, но очень вкусные. Огроменное спасибо, мне нравятся твои рецепты!
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Cher Натали, спасибо за вкуснейшие Спагетти с томатным соусом и моцареллой. Быстро и супер-вкусно!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Alexandra
На здоровье! Мне очень эти итальянские рецепты понравились. Просто и вкусно. А рекламу этой приправы я в журнале нашла, там же и рецепты были. |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
Alina Спасибо за meatloaf, очень вкусно, ароматно и сочно получилось! Ой, я еще забыла спасибнуть - мы же его ели с твоей сальсой по деревенски - изззумительно!
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 22:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Vic GanNa Девочки!! На здоровье!! Тесто для пирожков я делаю по рецепту Аины.
Только я делаю всегда на молоке и муки добавляю "на глаз" |
||
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 16.10.2004 - 02:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Xenia79
Вот хорошо что ты их сюда выставила, а то бы я это приправу бы не купила и рецепты бы мне не попались. Вот хочу теперь антипасти попробовать оттуда же, уж очень красиво выглядит. |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 16.10.2004 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Vic, пожалуйста, я рада что тебе понравилось!
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 16.10.2004 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Спасибо Алине за рецепты Митлоаф и Панна-Котты
Просто в изготовлении и очень вкусно! Фотографии в ужинах. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 16.10.2004 - 10:46
Распечатать
|
||
Unregistered |
Masya, большое спасибо за рецепт Трюфелей.
Получилось очень вкусно. Отчёт и фотка в твоей авторской теме. |
||
|
GanNa |
Показать ссылку этой темы 16.10.2004 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
Alina, спасибо за рецепт Meatloaf
Готовлю частенько, если скажут назвать 10 хитовых блюд из всего форума, Meatloaf попадет в эту десятку совершенно точно! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 16.10.2004 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Galaxy
Milenchik GanNa Вах-вах, девчонки, ну прямо митлоуфный день! Вы что, договорились? Довольная я-предовольная! GanNa, попробуй новый рецепт, я недавно испытывала. А у меня спасибо Yelena за рецепт ромовой бабы и Gabrielle за напоминание о ней . Фото и рецепт здесь. Побежала в ужины, Миленчиковые фотки смотреть. |
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |