Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или АВТОРА!-2

Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Xenia79
Извиняйте что с опозданием, я про фаршированные шампиньоны.
Рукколу я оставила и ножки тоже. Туда еще я добавила перья зеленого лука, базиликум, приправы,семечки разные и пармезан и все это обжарила.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
RCfan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 483
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Israel





Огромное спасибо Yane за рецепт Киевского торта. Сделала на Рош Ашана, был полный фурор! И Марине за рецепт масляного крема Шарлотт, который туда использовала. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Alexandra
Обязательно по-твоему попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кумушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 819
Спасибок: 0
Пользователь №: 185
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Германия (Украина)





Спасибо Ayn за булочки к обеду, вчера испекла, семья одобрила smile.gif
Один только прокол получился sad.gif , забыла я яйцо положить, растяпа. Вспомнила о нём когда заглянула в холодильник , масло взять, чтоб готовые булочки помазать. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Xenia79
Большое спасибо за Вещь2, мне она очень понравилась, только я делала без риса, просто с картошкой.Было ну очень вкусно, буду еще делать !! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





RCfan
Цитата
Марине за рецепт масляного крема Шарлотт,

пожалуйста tongue.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Hochluschka
Олечка! На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Хочу сказать огромное спасибо Mishel за рецепт корзиночек с белковым кремом. Божественно! Отчёт в пирожной теме. Также хочу сказать спасибо Alina за консультацию с термометром и marina5 за подсказку о температуре. После того как я их сделала, я теперь совсем не сомневаюсь в том, что проба на средний шарик у меня бы не прошла biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Dina

Цитата
Хочу сказать огромное спасибо Mishel за рецепт корзиночек с белковым кремом.

Цитата
Божественно!



Присоединяюсь к спасибе!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Не буду оригинальной иповторю ранее появлявшееся спасибо.
Спасибо enotik за чуду от меня, мужа и нашей дочки, правда ей я пекла с яблоками и тоже очень хорошо!
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Кумушка Как интересно, я тоже забыла в эти булочки яйцо положить, когда пекла. smile.gif
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Maniusha, я рада, что вам понравилось. А как ты с яблоками делала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
oчень просто - потерла на терке яблоко(даже с кожицей), чуть сахаром пересыпала и немного корицы. Единственное, что делала начинки столько, чтобы за один раз положить и сразу же лепила и на сковородку, чтобы сок был уже в чуду. И получилось - класс. Спасибо тебе.
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Maniusha, надо будет попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
действительно очень вкусно!
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Dina
Цитата
marina5 за подсказку о температуре.

всегда пожалуйста tongue.gif
Цитата
После того как я их сделала, я теперь совсем не сомневаюсь в том, что проба на средний шарик у меня бы не прошла

и я с ней "провалилась",mad.gif
а с 2 термометрами - я герой! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





enotik
Огромное,преогромное спасибо за твои помидорки!!!
Какая вкуснятина!!!и как просто готовить!!!
Боюсь придется холодильник на ключ закрыть -
иначе до утра ничего не останеться!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кумушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 819
Спасибок: 0
Пользователь №: 185
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Германия (Украина)





Цитата (Galka @ 26.09.2004 - 18:02)
Кумушка Как интересно, я тоже забыла в эти булочки яйцо положить, когда пекла. smile.gif

biggrin.gif Ну надо же:))))))))))
Мои сьели, сказали чтоб делала ещё. Я половину свернула крендельком как Аун показывала, а половину просто как булочки, крестиком надрезала и в мак обмакнула.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





marina5, класс. Я их обожаю прямо с холодильника ( а как рассол хорош, ну после...на завтра...когда очень сухо во рту....)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





enotik
Цитата
а как рассол хорош, ну после...на завтра...когда очень сухо во рту....)

tongue.gif
он и без этого хорошо.!! cool.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Ayn
Еще раз благодарю за Scones с курагой. Я тебе уже о них написала в твоей теме.
Очень получилось вкусно и нежно. Спасибо тебе большое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 628
Регистрация: 13.08.2004
Откуда: Spb





Ayn,
спасибо за сливово-абрикосовый бисквит, получилось вкусненько smile.gif
, спасибо за сливово-абрикосовый бисквит , получилось вкусненько (последний кусок)
(последний кусок)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Dina
Gjessi
Девочки, спасибо вам за ваши "спасибы", очень приятно, что мои рецепты у вас получаются и приносят хорошее настроение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Лайла
Спасибо тебе за Запеченые баклажаны с кабачками
Получилось очень вкусно!
Спасибо тебе за Запеченые баклажаны с кабачками Получилось очень вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Xenia79
Lyubov
На здоровье!!
Они действительно очень вкусные!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Dina, про термометр: не за что! Я теоретически понимаю, что не помешало бы научиться определять стадии сиропа на ощупь, как взрослая, но в последний момент пугаюсь и лень следить... Да и зачем мучиться, если современная аппаратура есть? smile.gif
PM
Top
Gabrielle
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 761
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Luxembourg





Вот прибежала с огромными СПАСИБАМИ !!!!!!
AYN за булочки к обеду -вот никогда не думала ,что буду печь хлеб (имею в виду не сдобу ,говоря хлеб),но посмотрела фотки в вашей теме и поняла ХОЧУ!!! вот только ,что вытащила из духовки -у меня они правда чуток коричневее ,т.е. совсем смуглые рядом с вашими ! Но ВКус -я посто таю ,уже жду завтрашнего звонка мужа с работы ,который с восхищением скажет ,как было вкусно:):)Подержала тесто по вашему совету в холодильнике часов 6-7 .Просто ПЕСНЯ!!!
Следующая спасиба для TANJUTA за "коврижка на скорую руку" -вот на днях ,что странно не было яиц в холодильнике (а я думала :вы их забыли в рецепте упомянуть) и получилось просто очень легко и вкусно -я ванильки кинула ,а во второй раз (уже и он был) изюмчика ещё замоченного в ромовой эссенции ...шик-блеск ,просто сказка для моего КЕКСового мужа:)
Для CHER за кабачковый тортик -это уже 100-процентно моя огромная овощная Спасибища .А к ней ещё одна Мерся от меня и мужа (и моей дочурки ,она тоже немного отсмаковала -нам пока годик ,поэтому немного-она хотела больше) YELENA за макароны с кабачковым соусом.
И мясная пасиба от моего мужа ALEXANDRA за гирос -приправы не нашла ,сама намешала приправочную смесь -вышло сочно и по его вкусу .

Спасибо ещё раз:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
romashka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 3
Пользователь №: 10
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Canada





Еле донесла 2 огромные спасибы:

1. Alina - За оригинальный и очень вкусный маринад-песто для рыбы.
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=713&st=80
2. YELENA- За нежнейший яблочный пирог с крошками.
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=98&st=0
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





СПАСИБО ЯНОЧКЕ!!!
1) за Твидовый кекс
СПАСИБО ЯНОЧКЕ

и Хлебушек от Свекрови
СПАСИБО ЯНОЧКЕ - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





СПАСИБО АЛИНЕ!!!!

за Булочки к завтраку
СПАСИБО АЛИНЕ

и Содовый Ирландский Хлеб (я его правда поначалу как соевый написала...очень хотела соевый но муки не оказалось) smile.gif
Это он еще на меня пасть раскрывать пытался...
СПАСИБО АЛИНЕ - 2

а это уже я на него разинула smile.gif с малиновым вареньем и 1% молоком на завтрак... вкуснотааааа!!!!
СПАСИБО АЛИНЕ - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0675 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>