Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарный калейдоскоп

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Ларис, блинчики такие аппетитные rolleyes.gif Замечательный завтрак !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Замечательный завтрак
цитата:
Замечательный завтрак !!!

Это точно, мои готовы так не только завтракать, но и обедать и ужинать laugh.gif !

Людмилочка
Спасибо Людмила! Угощайся wink.gif .

Breeze
Алёнка Спасибо Людмила.
цитата:
И название классное!!!

Спасибо wink.gif . Так назвала потому что на обычные блины они по вкусу не похожи, а на внешний вид - похожи wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





СОЛЯНКА ГРИБНАЯ

СОЛЯНКА ГРИБНАЯ 250 г смеси сухих лесных грибов 1 красный болгарский перец 1 зелёный болгарский пер...

Понадобится:
250 г смеси сухих лесных грибов
1 красный болгарский перец
1 зелёный болгарский перец
1 помидор
250 г замороженного/свежего баклажана
2 луковицы
100 г зелёной фасоли
0,5 ст. кефира
3 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. лимонного сока
3 ст.л. растительного масла
щепотка тёртого мускатного ореха
соль, свежемолотый перец по вкусу

Приготовление:
На ночь залить сухую грибную смесь кипятком, накрыть полотенцем. Утром хорошенько грибы отжать и нарезать. Перец, лук и помидор нарезать соломкой. Слегка обжарить лук в масле, затем добавить грибы и жарить 7 минут. После чего выложить в сковороду перец, помидор и замороженные баклажаны, перемешать и жарить ещё 5 минут периодически помешивая. Приготовить соус: смешать кефир с лимонным соком и соевым соусом. Залить овощи, по вкусу добавить соль, перец, мускатный орех и тушить 10 минут под закрытой крышой. Фасоль выложить на тарелку, слегка сбрызнуть маслом и запекать в микроволновке 2 минуты. На тарелку выложить готовую солянку, фасоль и подавать к столу.

СОЛЯНКА ГРИБНАЯ 250 г смеси сухих лесных грибов 1 красный болгарский перец 1 зелёный болгарский пер... - 2

Приятного аппетита!


спасибо от alisia
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Лара отличное фото, солянка аппетитно выглядит rolleyes.gif , люблю сухиe грибы у них такой аромат всегда хороший. tongue.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





а я вот сухие грибы и не ела, а соляночка хорошая.
а грибы есть замороженные только
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Спасибо Алисочка wub.gif !
цитата::
люблю сухиe грибы у них такой аромат всегда хороший.

Верно, они самые ароматные biggrin.gif ! У меня смесь сухих грибов из белых грибов, подосиновиков молоденьких и опят, ну очень вкусно и ароматно rolleyes.gif .

Саяногорочка
Лидочка Спасибо Алисочка.
цитата::
а я вот сухие грибы и не ела

В сибири живёшь и сухих грибов не ела blink.gif , опять ты меня удивляешь laugh.gif !
цитата::
а грибы есть замороженные только

Так можно и с ними готовить, я написала wink.gif . Просто с сушёными - ароматнее rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Ух ты, какая соляночка, я такую ооооооочень уважаю rolleyes.gif
В детстве переела суп из сухих грибов, поэтому сейчас этот аромат с трудом переношу, но вот обычные свежие грибочки очень люблю rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата::
Верно, они самые ароматные biggrin.gif ! У меня смесь сухих грибов из белых грибов, подосиновиков молоденьких и опят, ну очень вкусно и ароматно rolleyes.gif .

Я сухие грибы очень люблю, как то попала и купила у итальянцев такую тоже грибную смесь. Tеперь на вес золото, они у нас очень дорогие. Но зато даже к свежим добавить, аромат будет сказочный. tongue.gif wub.gif
Лар, захотелось твоей солянки, у меня есть шампиньоны, приготовлю сегодня. wink.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





larissa1312
цитата::
опять ты меня удивляешь

так зачем сухие если есть замороженные и шампиньоны свежие круглый год. соленые грузди и рыжики свои то как то сухие и не нужны.
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





larissa1312
Ларчик, от солянки грибной прибалдела чуток. laugh.gif Рецепт забрала. Попробую приготовить, только со свежими грибочками. Кефир в грибы еще ни разу не добавляла. Посмотрим на вкус. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Угощайся Наташик!
цитата:
В детстве переела суп из сухих грибов, поэтому сейчас этот аромат с трудом переношу, но вот обычные свежие грибочки очень люблю

Я суп из сушёных грибов тоже не люблю, со свежими вкуснее biggrin.gif . А вот в соус или солянку - сушёные грибочки ооооочень подходят rolleyes.gif , вкус насыщеннее wink.gif .

alisia
цитата:
захотелось твоей солянки, у меня есть шампиньоны, приготовлю сегодня

О, буду с нетерпением ждать ответа wub.gif .

Саяногорочка
цитата:
так зачем сухие если есть замороженные и шампиньоны свежие круглый год. соленые грузди и рыжики свои

Солёные - совсем другой вкус, шампиньоны - тоже, а лесные грибочки - самые ароматные. Мы их тоже замораживаем, чтобы зимой жарить. Но ведь морозилка не резиновая, поэтому часть сушим. Особенно люблю с сушёными грибами делать соусы к пасте rolleyes.gif . Быстро и очень вкусно wink.gif .

Breeze
Спасибо Алёнка biggrin.gif .
цитата:
от солянки грибной прибалдела чуток

laugh.gif
цитата:
Кефир в грибы еще ни разу не добавляла. Посмотрим на вкус. 

Солянка же кисленькая, поэтому кефир очень удачно туда вписался и смягчил вкус wink.gif .
цитата:
Рецепт забрала. Попробую приготовить

Буду ждать твой отзыв rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ПЕРСИКОВО-СМОРОДИНОВЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДОМ

ПЕРСИКОВО-СМОРОДИНОВЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДОМ 1 ст

Понадобится:
1 ст. персикового джема (с кусочками фруктов)
1 ст. чёрной смородины (я брала замороженные, не оттаивала)
1 ст.л. цитрусовых цукатов по рецепту Алисочки - alisia
4 яйца
щепотка соли
70 г горького шоколада
2/3 ст. кефира
3 ст.л. сметаны
1,5 ст. муки
0,5 ст. манки
1 ч.л. соды (без горки)
1 ч.л. лимонного сока
ванилин по вкусу
горсть крупно поломанных грецких орешков

Для пропитки:
100 г сливочного масла
2 ст.л. сахарной пудры
2 ст.л. коньяка
1 ст.л. черносмородинового сока

Для глазури:
2 ст.л. сухих сливок
2 ст.л. сахарной пудры
2 ст.л. какао-порошка
1 ст.л. коньяка
1 ст.л. горячей воды/молока
1 ст.л. сливочного масла

ПЕРСИКОВО-СМОРОДИНОВЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДОМ 1 ст - 2

Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки и растопить в микроволновке (1-1,5 мин.) Яйца взбить со щепоткой соли, добавить джем, кефир, сметану, ванильный сахар, хорошенько растереть. Влить растопленный шоколад, перемешать и постепенно ввести в тесто муку и манку, постоянно помешивая. Погасить соду лимонным соком и вылить смесь в тесто, перемешать. В последнюю очередь ввести в тесто цитрусовые цукаты и ягоды чёрной смородины, слегка ложкой смешать ягоды с тестом. Тесто по густоте как густая сметана. Смазать форму маслом и обсыпать манкой пополам с измельчёными грецкими орехами. Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать в хорошо разогретой духовке 45 минут. Готовность пирога определить зубочисткой. Если сухая - корж готов.
Для пропитки растопить сливочное масло в микроволновке, добавить сахарную пудру, коньяк и сок, ещё раз нагреть в микроволновке 15 секунд. Горячий пирог переложить из формы на блюдо, острым ножом потыкать его по поверхности и пропитать маслянной пропиткой. Дать ему отстоятся 20 минут.
Приготовить глазурь: какао-порошок, сухие сливки и сахарную пудру хорошенько смешать в миске, добавить коньяк и горячую воду/молоко. Перемешать, положить сверху ложку сливочного масла и нагреть в микроволновке 20 секунд на max мощности, ещё раз хорошенько перемешать. Если глазурь получается густоватая, добавить немного горячей воды (буквально по каплям добавлять). Залить полученной глазурью торт и посыпать орешками. Есть можно сразу же, но на утро он намного ароматнее rolleyes.gif .

ПЕРСИКОВО-СМОРОДИНОВЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДОМ 1 ст - 3

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Я не с пустыми руками пришла, солянку твою приготовила на ужин, очень душевная она вышла. Спасибо wub.gifwub.gif, очень вкусный соус у нее, моим понравилось, было вкусно. tongue.gif

Лар ето нужно видеть и показать наглядно, я знаю что тут точно есть маслята, видела их, и опята

Забеги за спасибкой. rolleyes.gif

Торт красавец, очень красивый и видно вкусный wink.gif tongue.gif , обязательно его попробую как до кухни доберусь. Напомнил мне Зулейку немного. rolleyes.gif
За Цукаты на здоровье, пользуйся, это всегда в холодильнике нужно иметь, и в тесто и в десерты вкусно.
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Ох какая аппетитная спасибка ohmy.gif , замечательная солянка и очень красивое фото wub.gif . На большое здоровье Алисочка, очень рада что попробовала и вам понравилось biggrin.gif!

цитата:
Торт красавец, очень красивый и видно вкусный

Спасибо wub.gif , действительно это очень вкусный тортик, с приятной кислинкой от чёрной смородины и потрясающе ароматный rolleyes.gif .

цитата:
За Цукаты на здоровье, пользуйся, ето всегда в холодильнике нужно иметь, и в тесто и в десерты вкусно

Благодаря тебе они прочно поселились у меня в холодильнике wink.gif .

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





larissa1312
Аппетиный торт! Но мне не грозит.... sleep.gif
Завезеная в Арабию сморода уже доживает последние дни. У нас ЖаРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРа . Так жалко смородку... Думала может приживеЦЦа....Эх....
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





larissa1312
Ларчик, какой пирог у тебя шикарный! И шоколадом так привлекательно залит! rolleyes.gif tongue.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





larissa1312
торт зашоколадила, я такой смородинку делаю на смородиновом варенье. и хорошую прослоечку чтоб видно было.
Алиса солянка глаз радует фото
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





SeraFima
цитата:
Аппетиный торт!

Спасибо Вика!
цитата:
Но мне не грозит.... 
Завезеная в Арабию сморода уже доживает последние дни

Жалко смородинку sad.gif , сварилась она совсем под вашим жарким солнцем wacko.gif .
Но ты можешь смородину заменить на любую другую местную кисленькую ягоду wink.gif .

Breeze
Спасибо!
цитата:
И шоколадом так привлекательно залит!

Мои малоежки очень любят шоколадную глазурь, для них и старалась biggrin.gif .
Саяногорочка
Когда ещё ты тортик печь собирёшься, угощайся пока моим wink.gif !
цитата:
хорошую прослоечку чтоб видно было

Я специально никакой прослойки не делала, просто ягодки в тесто добавила, для кислинки biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Сегодня пекла по рецепту Лиды - Саяногорочка очень вкусные палочки. Нам очень понравилось, улетели за 5 минут wink.gif !

Палочки к пиву от Саяногорочки .

Сегодня пекла по рецепту Лиды - очень вкусные палочки
Сегодня пекла по рецепту Лиды - очень вкусные палочки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





larissa1312
Ларисик,какой торт вкусный,с шоколадом! rolleyes.gif И палочки очень аппетитные. rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Тунечка
Спасибо, Танюшка! Угощайся дорогая всем, чего душа пожелает wub.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





larissa1312
Ларчик, палочки получились классные! Небось уж все сама захрустела... huh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Ларочка
спасибо за омлетик - вкусно сегодня на завтрак сделала wink.gif
спасибо дорогая
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Breeze
цитата:
палочки получились классные!

Это точно, Алёнка, очень вкусные получились. Только не палочки, а скорее пластиночки laugh.gif , очень тонко тесто размяла руками, но от этого они только выиграли, зажаристые и с хрустящей корочкой получились.........вкуснятина rolleyes.gif .

LEDI
Людочка, на большое здоровье! Я очень рада, что ты попробовала и вам понравилось wub.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Блинчики делала по этому рецепту. ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ
Только в этот раз делала следующие начинки: с мясом, с картофельным пюре, с творогом.

Блинчики делала по этому рецепту
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ЗАПЕЧЁНЫЕ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ С КАБАЧКОМ

ЗАПЕЧЁНЫЕ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ С КАБАЧКОМ

Понадобится:
600 г мясного фарша (у меня смесь говядина/телятина)
0,5 ч.л. сухой мяты
1 луковица крупная
2 кабачка ( у меня был один маленький и один средний)
пучок зелени-ассорти (укроп, петрушка, кинза)
2 яйца
2 ст.л. манки
2 ст.л. сушёной смеси овощей (сельдерей, паприка сладкая)
1 ч.л. семян белой горчицы
1 ч.л. семян льна
1 ст.л. кунжута
0,5 ст. кефира
0,5 ст. воды
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Лук и зелень измельчить (блендером, на тёрке или ножом). Маленький кабачок натереть на тёрке, другой порезать кружочками. В глубокой миске смешать фарш с мятой, луком, зеленью и тёртым кабачком, приправить солью и перцем по вкусу, добавить яйца и хорошенько вымесить фарш. Если слишком сочно получится, то добавить ещё 2 ст.л. манки, перемешать. Сформовать котлетки и обжарить их сдвух сторон до румяного цвета. Кружочками кабачка выстелить дно формы, уложить котлетки, накрыть ещё слоем кабачка. В миске смешать семена белой горчицы, семена льна, сушёные овощи, залить кефиром и водой. Соль, перец добавить по вкусу. Залить полученным соуом запеканку, посыпать кунжутом и запекать в духовке 40 минут / в микроволновке (под крышкой) 20 минут. Сейчас жарко и духовку не хочется включать, так что микроволновка здорово выручает. Очень сочные и ароматные котлетки получаются.

ЗАПЕЧЁНЫЕ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ С КАБАЧКОМ 600 г мясного фарша (у меня смесь говядина/телятина) 0,5 ч - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Ларис, ты прям оптом выставляешь smile.gif , одно другого вкуснее rolleyes.gif Умничка !!!
Котлетки интересно приготовила rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Спасибо Наташик!
цитата:
ты прям оптом выставляешь

Ага, накопилось немного, пока проблемы с интернетом были wink.gif .
цитата:
Котлетки интересно приготовила

Нам тоже очень понравилось rolleyes.gif . Сочно и ароматно. Обязательно буду ещё так готовить wink.gif .


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





larissa1312
Котлеточки! С цуккини очень сочными должны быть. Красота! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларочка как у тебя уютно и вкусно в домике, котлетки меня влекут с кабачками и блинчики замечательные tongue.gif wub.gif .
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0171 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>