Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп


Автор: larissa1312 5.06.2009 - 16:56
stacnatalya
Угощайся Наташик!
цитата:
В детстве переела суп из сухих грибов, поэтому сейчас этот аромат с трудом переношу, но вот обычные свежие грибочки очень люблю

Я суп из сушёных грибов тоже не люблю, со свежими вкуснее biggrin.gif . А вот в соус или солянку - сушёные грибочки ооооочень подходят rolleyes.gif , вкус насыщеннее wink.gif .

alisia
цитата:
захотелось твоей солянки, у меня есть шампиньоны, приготовлю сегодня

О, буду с нетерпением ждать ответа wub.gif .

Саяногорочка
цитата:
так зачем сухие если есть замороженные и шампиньоны свежие круглый год. соленые грузди и рыжики свои

Солёные - совсем другой вкус, шампиньоны - тоже, а лесные грибочки - самые ароматные. Мы их тоже замораживаем, чтобы зимой жарить. Но ведь морозилка не резиновая, поэтому часть сушим. Особенно люблю с сушёными грибами делать соусы к пасте rolleyes.gif . Быстро и очень вкусно wink.gif .

Breeze
Спасибо Алёнка biggrin.gif .
цитата:
от солянки грибной прибалдела чуток

laugh.gif
цитата:
Кефир в грибы еще ни разу не добавляла. Посмотрим на вкус. 

Солянка же кисленькая, поэтому кефир очень удачно туда вписался и смягчил вкус wink.gif .
цитата:
Рецепт забрала. Попробую приготовить

Буду ждать твой отзыв rolleyes.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)