La Dolce Vita-17,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-17,() |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Нелль, привет! Какие салаты, какие багеты, какой Сеня, какая выпечка... Классно что тебе тесто понравилось. Нужно будет повторить обязательно. Я уже недели 3 родственникам обещаю ватрухи, а руки все не доходят. Вчера вот испекла твои миндальные мадленки. Получились вкусные миндальные прянички - не дружу я с кухней в последнее время почему-то. И, что странно, фисташковые ведь получились, а эти... Ладно, не будем о грустном. Мы вас ждем! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Зоя
Нелли, вкусно это даже по фото заметно прочитала что вы собираетесь в отпуск - счастливо отдохнуть и встретиться... |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Зоя, Нелли, суп из запеченых овощей очень вкусный , помню-помню и в который раз жалею, что подобной смеси у нас нет . Очень на мой вкус.
Уютно у тебя, светло и вкусно, просматривая твои наивкуснейшие фотографии поняла, что очень соскучилась по кухне и по званым вечерам, нужно будет что-то придумать, повод то всегда найдется . Друг, желаю вам хорошего отпуска и побольше, побольше впечателений не забывайте на кнопочку на фотоаппарате жать |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, спасибо, но уже в другой раз...они все планы перевернули и все скомканно вышло, плюс погода подвела, толком и Париж-то не посмотрели, так только...легкий абрис накидали к нам так вообще не доехали, завтра в Мюнхен едут и тоже на один день а советы с того сайта пригодились, обедали как раз в одном из рекомендованных ресторанчиков, все довольны зато теперь знают, что в следующий раз надо ехать сразу к нам и уже потом спокойно осматривать страну, получая полное удовольствие оставила их в гостинице на Монпарнасе (люблю наш вокзал, самый удобный и ветка метро хорошая), дала рекомендации где ужинать и где завтракать |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 02:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Зоя
Нелли... я наконец-то у нас тож нашла фиолетовую горчицу. Как только увидела баночку, сразу тебя вспомнила и схватила Теперь будем пробовать чо це таке Я вот еще хлеб цельнозерновый пекла. Несу спасибу, но без фото... не фотогеничные мы вышли в этот раз. Зато вкусные Делала половину порции. Только кажись передержала в духовке... наверное на половину порции надо было немного меньше время давать (немного корка твердая). Но все равно вкусна!!! Это сообщение отредактировал JouJou - 9.06.2009 - 02:52 |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 06:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Неллик, вкусные фотографии и Ляськина провокация и пирожки
Девы, у меня тут небольшие перетрубации и я пока занята. Но как освобожусь сразу выложу упражнения и с разрешения Неллика сделаю здесь анонс |
||
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 07:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Нелик,спасибо за то что не оставила наши мольбы без внимания-супчик выглядит очень заманчиво.Он на очереди после супа с бычьими хвостами-бульон сегодня сварила-завтра супчик забацаю
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 09:19
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
parisienne
Юль, да ну, что там особенного было на том барбекю? Одни десерты и удались. Про провокацию это ты к Ларе, она рецепт нашла, пусть она его и даёт. Ларааааааааа!!!!!!!!!!!! Мой муж тоже уже начал дома рыбу есть. Но в ресторане её никогда не закажет. Ромовая баба это хорошо, только если тебе не понравится, я не виновата. Но 8 лет назад она там была вкусная. Львица
главное, не ругайся. Назови как хочешь.
да мне за что? Наташе лучше отнеси у Карины, ей приятно будет. Ей это сейчас надо, положительные эмоции беременным полезны. Что там у вас с продуктами творится? Развернуться-то есть где? Gane Женечка, хорошей тебе беременности! ПОздравляю и желаю, чтобы всё сложилось как надо. А к Сене будет приятельница ходить, у которой своих котов трое. Я думаю, что она с ним поиграет. Он у нас и сам играет, с работы приходим, вижу его игрушки разбросанные. Маня
у нас специальное устройство для углей есть, сначала Кира в нём разжигает их, а потом они горят уже сами по себе. Но в начале тоже газеткой прикуривает.
да, бывает молодёжь. Повезло познакомиться с таким. Лючка Юля, багеты у тебя вышли знатные!!! Так что гордись! Заслужила. Ну и за остальное тоже пожалуйста. СМАЙЛИК
это к Ларчику, пусть она переводит. Там 5 страниц текста. Если серьёзно, то я могу по-быстрому написать, так подробно не буду. |
||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 09:31
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ляська
Читаем рецепт весь. Предисловие к нему тоже. Там же написано: это не совсем мадленки. Вернее, совсем не мадленки. Просто миндальное печенье в форме для них. Я ещё допишу это отдельно. Мы уже собираемся. LEDI Людочка, спасибо. Следите за рекламой! Будут рассказы о встрече в НЙ. Трампампулька Наташа, точно, я же вас им кормила. Я и Лару, кажется, им кормила, у нас это дежурный суп.
я всё думаю 2 брать или 3? Если серьёзно, то новым так и не научилась ещё фотографировать, а старым уже не могу. Не нравится. Так, что-то по мелочи, по-быстрому бывает щёлкну и всё. Вот и думаю: брать его с собой или нет? Саша со своим будет. Кира с новым. Семья фотокорреспондентов. Рада, что вдохновила. Давай, мышоныч уже подрос, можно разок и гостей позвать, тем более повод у тебя завтра будет. Иpena
хорошо, если потом так и сделают. Могут же опять галопам по Европам рвануть. JouJou
Алена там толстая корочка, правда. Я обычно хлеб остужаю, а потом полотенцем прикрываю и он под полотенцем у меня стоит несколько часов, тогда корочка мягче становится. А горчица у вас эта продаётся, я знаю: Алиса рассказывала. Так, не могу писать: стоит у меня на столе бутылка с водой. Сеня не может, чтобы она стояла: должен сбросить. Минут пять мы сним "играем": я её поднимаю, он на пол сбрасывает. Вот зануда. |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
sima1
Спасибо, Сима! Что-то случилось? Всё в порядке? UkrainkaNJ Яна, да мне даже страшно стало: а вдруг вам как не понравятся эти овощи? На всякий случай, свалю на мужа: это его любимый суп, не мой. А за супец на хвостах я спокойна. У вас там холодно что ли? Чего ты супы такие варишь? Я маек накупила, сандалий, лето же! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
ну, они похоже уже сами устали от своего галопа, по крайней мере ошибку действий признали |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 14:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
а в деревне Гадюкино опять идут дожди... |
||
Лючка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
Зоя
Нель, спасибо за похвалы я старалась. Хорошо отдохнуть! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Маня
Зоя спасибо |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя
Неллик, все Ок. Просто нет времени спокойно посидеть за компом, гости |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 18:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Ты че кричишь-то? Я есть, и рецепт переведу сегодня же (если юзеры докучать не будут), ставить-то его куда? К тебе или в "Сладкую дрожжевую выпечку" с линком на твой пирог? Могу к тебе, ага?
Да понял я уже, понял... Все равно мы их уже практически прикончили. Кстати, я совсем забыла тебе сказать спасибу за крамбль из клубники и ревеня. Блин, ну до чего вкусно... Родственнички мои, правда, есть отказались - один такое не любит и не ест априори, а другой сначала основательно "приложился" а потом, узнав что там ревень, демонстративно отодвинул от себя тарелку со словами "Ревень там лишний". Зато все было мое! |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 18:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Хуже стало Мука ЦЗ пропала совсем, некоторые овощи (типа фенхеля и имбиря надо поискать). Вообщем, кризис дал о себе знать. Народ на ФЭРе даже темку открыл для поиска всяких продуктов. Вроде и можно купить где-то, но это будет что-нибудь в духе Азбуки Вкуса Ляська Лорик, поставь у Нелли А то потом потеряется! А такое ниЗЗЗя терять |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Ляська Не уверена что попытаюсь это изобразить в ближайшем будущем , но оригинал получила. Лар, спасибо огромное . Пока буду изучать. А, я тоже очень хочу это с ревенем попробовать . Мы его никогда ещё не ели и я даже не знаю какое оно на вкус . Алёнка мне дала наводку где ревень есть, но я до того магаза не доеду, а в других (где я бываю) его пока нет. Это сообщение отредактировал СМАЙЛИК - 9.06.2009 - 18:28 |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Девочки, я напишу сейчас рецепт теста, а рецепты начинок переводить пока не буду. Или перевести? Дайте знать. Неллик по-моему делала с ореховой пастой. Я, кстати, тоже с ней делала - очень вкусно.
Итак, рецепт дрожжевого тестa для сладких пирогов Автор - Beth Hensperger Название книги, к сожалению, не помню. А раз не помню, значит, кроме этого рецепта, там ничего интересного не было. Ингридиенты: 1/4 стакана теплой воды 1 ст. ложка (1 пакет) активных сухих дрожжей 1/3 стакана сахара от 5 3/4 до 6 1/2 стаканов неотбеленной обычной муки* 1 1/2 ч. ложки соли 1/2 стакана теплого молока 1 стакан сметаны 3 больших яйца Мелко натертая цедра 1-го лимона или апельсина 8 ст. ложек (113 г) несоленного сливочного масла комнатной температуры, порезанного на маленькие кусочки Налейте теплую воду в стакан или небольшую миску. Насыпьте сверху дрожжи и щепотку сахара. Разболтайте, и оставьте на 10 минут пока дрожжи не вспенятся. [i]Замес теста вручную: Соедините 1 1/2 стакана муки, оставшийся сахар и соль в большой миске. Сделайте углубление в центре смеси и добавьте туда молоко, сметану, яйца и цедру. Взбейте венчиком до гладкости, примерно 1 минуту. Добавьте дрожжевую смесь и взбивайте еще 1 минуту, но уже интенсивней. Добавьте еще 1 стакан муки, и еще минуту побейте. Смените венчик на деревянную ложку в тот момент, когда тесто прилипнет к венчику нафиг. Добавьте к тесту порубленное на кусочки масло, и взбивайте до полного смешивания. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, по 1/2 стакан за раз, до тех пор пока тесто не станет мягким, легко отстающим от стенок и его можно будет легко свернуть в шарик и раскатать. Это тесто по консистенции должно получится мягче и влажнее обыкновенного хлебного по-этому не утяжеляйте его излишним количеством муки. Замес теста в кухонном комбайне Последовательность добавления ингридиентов такая же, как и при замесе теста вручную. Сахарно-мучная и яично-молочная смеси перемешиваются в миксере при помощи плоской насадки на минимальной-средней скорости порядка 1 минуты. Затем той же насадой еще минуту вмешивается дрожжевая смесь. И еще 1 минуту на смешивание еще одного стакана муки. Масло вмешивается на медленной скорости до полного поглощения. Затем постепенно добавляется мука, по 1/2 стакана за раз, до тех пор пока тесто не начнет отлипать от стенок. Как только тесто начнет отлипать от стенок (автор пишет что это должно произойти тогда, когда 2/3 общего количества муки уже будет добавлено) нужно сменить насадку на стандратный крючок для замеса хлеба, и мешать тесто еще 5 минут на средней-высокой скорости. Вывалите тесто на слегка припудренную мукой поверхность. Помесите его еще не много - 3-4 минуты если тесто было замешано вручную, и около 1 минуты если оно было замешано в миксере. Старайтесь не добавлять много муки, только достаточное ее количество для того, чтобы тесто не приставало к рукам или рабочей поверхности. Тесто должно получится мягкое, эластичное, не резиновое, но, тем не менее, способное держать форму. Сверните тесто в шарик и поместите его слегка смазанную маслом миску. Перевените его в миске, чтобы и верх шарика тоже был слегка в масле. Прикройте миску пленкой и оставьте при комнатной темпрературе подходить вдвое 2 1/2 - 3 часа. Следите за тем, чтобы тесто не подошло больше чем вдвое - у него есть тенденция рваться, и выпечка не получится пушистой. В этот момент НЕ ОБМЯТОЕ тесто можно сунуть в холодильник от 4 до 24 часов. Если тесто из холодильника - дайте ему постоять при комнатной темпрературе часа 2 прежде чем формировать из него что-то. После того, как изделие сформировано прикройте его пластиковой пленкой и оставьте при комнатной температуре минут на 45 или пока не увеличится вдвое. За 20 минут до выпечки прогрейте духовку до 350Ф (175Ц), а затем выпекайте минут 35-40 или пока пирог не станет золотисто-коричневым и не станет остставать от стенок формы если в ней выпекается. Готовое изделие вытащить из формы и оставить остывать на решетке. *Муки нужно меньше. Я месила вручную и, по-моему, остановилась где-то после 4 1/2 чашек - стало очевидно что больше муки не нужно. Неллик придет и внесет свои коррективы по поводу муки и кухонного комбайна. Но у нее тоже муки ушло меньшее количество. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 21:14
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
nnsvz
Дурдом!!! Прекратите сейчас же. Наташа, разберись там с погодой, через неделю солнце должно быть и тепло. Хотя в обычной жизни я дожди люблю, жаль редко бывают. Лючка
Спасибо. sima1
аа, ето уважительный екскьюз. Ляська
С твоими родственниками я отдельно разберусь, не понимают они радостей жизни. За рецепт спасибо, мне сейчас его переводить совсем никак было. Я вечером дома напишу коментарии и как я пироги делала (формировала). Но я не с ореховой начинкой готовила, а с вареньем и крем-чизом, а второй был с крем-чизом и ягодами. Львица
да, обидно... мука-то чего спрашивается? Ладно овоши не самые распространенные, но мука... Настя, пеки пирог, не пожалеешь. СМАЙЛИК
Кисленький. С клубнико-малиной вкусно. |
||||||||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 21:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
я на базе видела.От вас 5 мин езды Зоя Нелль,так и нас достало уже...Я 3 раза в неделю работаю с такой погодой Это сообщение отредактировал nnsvz - 9.06.2009 - 21:55 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
девы, пора продумывать план B
Thursday, June 18 |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Не верь им! Они все врут! Но План Б придумать не мешает. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 22:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
nnsvz
Когда ты там была в последний раз ? Я была в прошлую субботу (предварительно посмотрев картинки штоб знать чаво искать) и спецом весь отдел овощей-хрюктов прошерстила. Нету. Зоя Мне что, со своим предложением идти в широкие массы? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 22:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя Нель, так я за пирогом втрой круг нарезаю. Еще бы кто начинок кинул новеньких Сашка ходил сегодня на собеседование, пытается устроится на работу Пришлось всех знакомых поднять, чтобы найти место. Если возьмут, то ездить 1,5 часа в одну сторону! Придется еду выдавать с собой, поэтому сейчас уже присматриваю....
Чего-чего... Из Франции она была, а сейчас дорого стало совсем. У нас же евро больше доллара Вот и не возЮт из Европы ничегошеньки Ты КСТА вот ЭТО видела? Инна сказала, что им еще отдали про тесто и хлеб книжку ЗЫ: И еще вопросец про вафли творожные. Торможу жутко Ну нема у меня кефира и йогурта... Может сметану немного пожиже развести и туда? Это сообщение отредактировал Львица - 9.06.2009 - 23:30 |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 22:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица ухтышка, как классно, мои им поздравления
|
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Иpena
Ириш, все понял Может еще чегось, напиши |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
нееееее, и так вам мороки с тем, что есть если б еще в мою сторону народ ездил, было бы попроще туда-сюда что-то передавать (у меня для вас тоже уже понамечено, но вот оказии нет), а так с ростаможней проблем больше, чем надо бы |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Львица
Насть, Сашке - удачи. Если можешь подождать 5 минут - я тебе перевод ореховой пасты в качестве начинки сейчас сюда скину. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 23:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Львица
Даааа, не хило так . Но как я понимаю выбирать не приходится. Удачи вам по любому . А детей наших такие условия очень даже дисциплинируют. Мой "малой" сегодня впервые в жизни на работу обед ссобой взял. Сам попросил даже. Раньше гордый был, отказывался. А теперь у него заработков поубавилось а расходов прибавилось, так и мамкин обед за милую душу пошёл. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |