La Dolce Vita-17,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-17,() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 09:01
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
parisienne
Юль, не переживай. Я почему про чайные написала: у меня они довольно большие, я как-то каппуччино-суп подавала, так их к нему давала. А десертные ложки есть? Mayo
Наташа, свои без очереди.
ага, даже заблудились. Смешные такие, программисты одним словом, что дети малые... Ляська
представляешь, чтобы было если бы ты её правильно подкармливала.
будем пробовать. Главное, что он потом не пропадёт, есть кому утилизовывать. nnsvz
не понял, чего завидовать? Приходи. Я для тебя даже твои разделенческие блюда сделаю. Да и нам же лучше будет: без десерта обойдёмся. Ляська
parisienne
как говорит моя парижская приятельница: У меня кухня меньшего размера, чем у тебя холодильник. И правда, Юль, они же огромные. |
||||||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Думаю, что я не очень ошибусь, если скажу что это самое вкусное печенье с шоколадными чипсами которое я пока пекла. Одно то, что пеку я их примерно уже пол-года, а ещё ни разу не удавалось их сфотографировать, наводит на мысли... Печенье тут же относится подружкам, друзьям, тренеру, съедается с приходящими друзьями... В общем, любит мой ребёнок его.
Best-ever Triple Chocolate Chip Cookies –Самое вкусное печенье с шоколадными чипсами 200г обычной муки 1 ч.ложка соды 1/2 ч.ложки соли 125г несоленого сливочного масла комнатной температуры * 105г коричневого сахара 90г обычного сахара** 1 яйцо 1 ч.ложка ванильного экстракта 1 чашка (185г) полусладких чипсов (semisweet или bittersweet chocolate chips) 3/4 чашки (140г) чипсов из молочного шоколада (milk chocolate chips) 3/4 чашки (140г) чипсов из белого шоколада (white chocolate chips) Приготовление: Предварительно разогреть духовку до 350Ф(180Ц). Застелить 2 противня пекарской бумагой или покрыть силиконовыми ковриками. 1. Смешать в миске деревяной ложкой масло и сахар до однородной массы. Слегка взбить. Добавить яйцо и ванильный экстракт. Хорошо размешать. 2. Отдельно смешать сухие ингредиенты. Медленно добавить их к масляной смесью, осторожно перемешивая. Смешать с шоколадными чипсами. 3. Выложить столовой ложкой кусочки теста на противне на расстоянии 5 см один от другого. Выпекать каждый противень по отдельности минут по 10-13. Вынуть из духовки, подержать печенье на противне ещё минут 5, затем убрать остывать на решётку. Хранить в плотно-закрывающемся контейнере до 3 дней. Источник: Williams Sonoma, Essentials of Baking Мои примечания: -можно вместо всей порции сливочного малса взять половину сливочного и половину арахисового масла (peanut butter). Можно использовать половину обычной муки, а половину ц/з. Именно такое печенье на фотографиях. -обычного сахара я обычно беру меньше на 1/3. И всё равно очень сладко получается. Дочь утверждает, что сахара много не бывает никогда... -можно добавлять светлый изюм и орехи. Got milk? |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Здравствуйте, Нелли. Меня зовут Яна. Я знаю, что Вы не любите, когда обращаются на "Вы", но никак не могу наступить на горло своему российскому воспитанию и менталитету. Я читаю Вас уже давно, (прочитала все Ваши темы здесь), а писать никак не решалась (хоть "рядом постоять" и то за счастие было ). Сказать, что я в восторге от Ваших кулинарных изысков, способов их подачи и чудесных фотографий - это не сказать ровным счетом ничего. Я в абсолютном восторге от Ваших творений. Это серьезно. В общем я тоже решила приобщаться к haute cuisine и начала понемножку готовить по Вашим рецептам. Можно огласить список "спасиб"? Огромное Вам спасибо за
- Печеные помидоры (мне кажется только самый ленивый не соблазнился на этот рецепт, это очень вкусно); - Ragoût des champignons - Грибное рагу (которое я по дурости своей пересолила немного, но несмотря на это все было съедено с бешеной скоростью и красноречиво похвалено ); - Chili Con Carne - Суп Чили (немного островато получился у меня, несмотря на остутствие 2-х чили перцев); - Лобио Имеретинское от Милены (и Милене конечно самый глубокий поклон и огромное спасибо за этот рецепт. Лобио я люблю самой пламенной любовью и пробую его во всех заведениях кавказской кухни, в которых доводится побывать, а приготовить сама решилась только с Вашей подачи. Еще раз спасибо); - Рагу из куриных крылышек в беарнском стиле- Alycot Bearnaise (почему-то мне тоже показалось немножко остро, но в целом достаточно необычно, очень много вкусного соуса получилось. На вид они (крылья) были не очень презентабельны, буду дальше тренироваться. Вы отмечали в интервью с Аленой gulesha, что очень немногие готовили по этому рецепту, а я читала и думала: я готовила, я! Это вкусно очень! И вот сейчас приношу за них свое спасибо); - КАРТОФЕЛЬНАЯ ФОКАЧЧА (у меня она поднялась почему-то меньше, чем у Вас на фотографии, но я (по дурости опять же, почему ж еще), забыла положить сахар к молоку и дрожжам в самом начале, а всыпала его в тесто немного позже. Как Вы думаете, может в этом быть причина? Если нет, то почему еще? Но, опять же, съедена была в два присеста , чего я не ожидала совсем, так как хлеб мы не то чтобы очень Так что: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!); - Galletes - Блины (гречневой муки у меня не было, готовила с той, которая есть, а есть у нас только одна - пшеничная обычная Скажу честно, почему-то немного прилипали, но от этого не были менее вкусными. В качестве начинки использовала шампиньоны с луком и сметаной. И еще спасибо за... не знаю как это назвать...ну в общем, "начинку выкладываем в серединку, а потом загибаем края и формируем квадрат". Сама бы не додумалась ни в жисть ); - Кулич от Милены (прыгала вокруг них целый день и немножко ночь, но они того стоили! И Милене здесь снова огромное спасибо за этот рецепт!); - Гуакамоле (очень полюбляю я его еще со времен путешествия в Америку и готова есть мисками. И побольше, и можно без хлеба! (с) ); - Маринад из кефира для шашлыка (очень нежное мягкое мясо получилось, буду делать еще обязательно!). Пока, к сожалению, это все... Ах, да, фото к некоторым блюдам у меня есть, я бы хотела позже показать, что у меня получилось. В фотографии еды я такой же новичок, как и в готовке, поэтому чтобы не смешить шибко народ, все выкладывать конечно же не буду. Извините, что так много места отняла своим постом. |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Зоя Нелли, и можно еще у Вас спросить? У меня есть книга Charlie Palmer Casual Cooking, начинаю потихоньку ее осваивать, как считаете, стОящая?
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
возможно, что и только в Оверни, я не удивлюсь пока вот только хожу и думаю - что это у наших тут за черная мука из пшеницы для крепов из Нормандии....не ржаная - это точно parisienne мечтай о собственном доме с большооооой кухней мне тут итальянские плиты нравятся, душевные такие, но ни в одну квартиру не войдут |
vickus |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 345 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Canada |
Нелли,
Спасибо огромное за Пирог с черникой к кофе от Дженет.Мои муж,которыи не любит домашнеи выпечки,сьев пол подносика сказал:"Хорошо,очень хорошо." Это наивысшая похвала из его уст. Очень легкии и вкусныи рецепт. Еще раз спасибо. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Неллик, аааааа..... караул.... ты что со мной делаешь???? Chocolate Chip Cookies!!!! Да ещё и Triple Chocolate!!!! Да мой ребёнок за них душу продаст !!!! А я только сегодня ему мадленки собралась печь. Ну и что теперь делать ? Муж меня скоро из дому выгонит, и так ругается постоянно что я ребёнка сладким кормлю вместо еды. Я что, виновата что почти 20ти летний детка вместо нормальной еды выпечкой питается ? А попробуй не печь, он тогда страдает что в доме еды нет.... Кароче, рецепт унесён. Я их уже много разных испробовала, теперь твой буду испытывать. Правда трёх видов шоколадных чипсов в наличии дома нет, но это не существенно. |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 06:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Ох, Нелли... Я тут пока готовлюсь к выпечке цз хлебушка и читаю твои архивчики...
Столько вкусной и полезной информации |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 08:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя Какие хорошенькие печеньки))
Если только...в следующий раз так и сделаю...Нельзя же себя во всем ограничивать |
||
parisienne |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, в продолжение темы о стаканах-ложках. Оказалось, что суп из стаканов - очень даже удобно, а некоторых неподготовленных гостей повергает сначала в шок, потом приводит в восторг. Право выбора ложек я предоставила гостям, в результате все ели столовыми, которые у меня с длинной ручкой, но сама ложка размером с дессертную. Они еще и легкие, так что стаканы не перевернулись, хотя Инна была права, народ оставлял ложки в стаканах. |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Я в спасибах высказалась на счет рийета из лосося. Хочу отдельно поблагодарить за то, что открыла для меня конфи из розовых лепестков. С сырами - просто сказка. А на дессерт я скрестила два пирога с ревенем: основу взяла из пирога с ревенем и клубникой, а штрейзель отсюда. Не претендую на новаторство, просто начинку удобно заранее приготовить и при гостях не отвлекаться. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 12:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
эээээххх... Девы, научите кто-нить это готовить. Купила раз готовое - ну такая дрррррянь, сразу поняла, что наш Мухос...анск - не Франция! Роз через пару недель полно будет, прямо у мамы под окошком, она кустов 60 натыкала, чё с ними делать? Козе понятно - варенье. |
||
parisienne |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
Оль, у меня покупное "варенье" было, сама никогда не готовила и в книгах его у меня нет. Могу перевести с французского сайта, если хошь. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
parisienne
Юль, если не трудно, сделай пожалуйста. А то бабушка моя сама готовила, из детства помню, что было бесподобно, но бабушка давно того...хранит капусту в морозилке. Спрашивать бесполезно. |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
А где выставить? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
|
parisienne |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
Оль, здесь. Нелли, ты прости, что у тебя такую переписку развели. Но рецепт по твоей части, гурманской. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
Неллик, прости!!! Замерла в глубоком пардоне, торжественно обещаю не флудить, ты ж сама раздраконила своим розовым вареньем... parisienne Юль, спасибо большое!!! |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Нелличка ,я как обычно с поклоном от всего семейства за буxанку,вкусно,быстро,конехцно не особо диетично и летенее,но вообще xорошо)
http://forum.good-cook.ru/topic5291.ht...ndpost&p=474254 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
parisienne
ну, купила я полбу и сразу же из неё сделала хлеб мне понравилось |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Иpena
Молодца! Оперативно. Я тоже на следующей неделе буду печь. А ты какой пекла? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
parisienne
да по нашей пятиминутной технологии, мне как раз уже пора было новый замес ставить дорогая она только, в следующий раз хочу на Тортано её пустить, но уже в качестве разбавителя обычной |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 06:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Нелличка, я их наконецтаки сделала - фисташковые мадленки ! Очень вкусно! До безобразия прям вкусно ! А запах........ Спасибо тебе огромное. И Ларочке-Ляське отдельное спасибо за формочку для них. И чтоб я без тебя делала? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 06:49
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
barberry26 Здравствуй, Яна! Очень приятно познакомиться. Знаешь, в жизни людям старше меня и незнакомым я тоже "Вы" говорю. А в сети... тут как-то всё проще. Спасибо за оценку моих скромных рецептов, но
рецептов высокой кухни у меня не так уж и много, хотя мне интересно и я стараюсь к ней приобщаться. Так что будем это делать вместе. Что касается того, что-то тебе показалось чуть острым... Ты же понимаешь, я пишу как я готовлю, с моей стороны. Вы, на той стороне, по своему вкусу корректируйте. У меня даже дома так бывает: я ем, а мужу остро. У всех разные вкусы. Спасибо тебе за спасибы, то половина мне только за рекламу. Но, как говорится, реклама двигатель прогресса, я рада, что Миленин кулич тебе понравился, я его тоже люблю очень. А уж лобио и подавно, у меня даже дочь его ест, хоть оно и без мяса. Сахар в молоко в фоккаче добавляется для активизации дрожжей. Когда ты его добавила к тесту позже, он уже там и не нужен был. Может и поэтому у тебя меньше подошла. А может, потому, что у тебя в доме было холоднее, а может твоей надо было чуть дольше постоять. Тут есть много факторов. К своему стыду, такого шефа, как Чарли Палмер, я и не знала, от тебя только услышала о нём. Почитала отзывы, должно быть интересно, я тоже хочу его книжку найти, стало любопытно. Фотографии, если хочешь, выставляй. Если интересно, то учись, а для этого надо много фотографировать. Опять же, мы все этому учимся, просто кто-то давно начал. Иpena
Ира, она у них должна быть гречневой. Или смесью с ней. Я её видела, даже купить хотела. Муж не дал. vickus Вика, на здоровье! А я скоро Дженет увижу, вот и передам ей какой популярностью её пирог пользуется. СМАЙЛИК
Инна, так и у меня на фото только два чипсов, у меня три никогда не было, я думаю, это вообще будет один сахар и шоколад. Корми детку, пусть отъедается пока при маме. А то потом кто его так накормит? Учти, если будешь делать с другой мукой , у них другой вид будет. Они чуть поплывут, так и должно быть. Я куплю обычную муку, ещё сделаю и сфотографирую. Просто в этот раз белая закончиалсь, осталось только ц/з. Пришлось её добавлять. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 06:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
JouJou
Алёна, да, раньше было время. Надо бы вернуться в строй, но время... Сейчас я вдруг сообразила, что мне меньше 3-х недель до отпуска осталось. Поэтому, я усиленно занялась приготволением к нему, а именно покупкой купальника. Вчера тележку купальников купила, сегодня почти все сдала, но купила новые. Так и развлекаюсь. А ещё надо много чего... К чему я это? Не до рецептов мне сейчас будет, вы уж простите. parisienne
Здорово!!! Ну я рада, что всё удалось на славу. И замечательно, что ты гостям дала возможность выбора. Klyukva parisienne Та ради Бога, какой флуд? Всё же по делу. Мне и самой интересно было почитать. Но я его точно варить не буду...Где столько роз взять? wa3333 Так, Валентина, на печеньки не заглядываемся, тебе с Полинкой такое нельзя. Спасибо. bonnichka Оксанка, нет бы грудку куриную с овощами сделала, диетичный вариант, нет, она буханку с беконом делает. Конечно, будет недиетично. Но зато вкусно. На здоровье вам!!! |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 06:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
СМАЙЛИК Иннуль, на здоровье!!!
побезобразничай немного, тебе можно. |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 07:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Дааа...тяжко нам с деткой И печенек -то нельзя... Я и то часто готовлю что-то вкусное для мужа, а для себя -отдельно... Вот сегодня буду ему твою курицу в пиве готовить, которая мне явно противопоказана Единственно, малинового пива у меня нет, буду делать в обычном... |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя
Иpena Девчат, а у нас полба/спельта везде продаётся, тех же типов и номеров, что и пшеничная. Я её несколько раз брала, а потом как-то по привычке только пшеничную заказываю, надо исправиться, как следующий заказ делать буду, хочу набрать. Стоит на мельнице, где я заказываю, высший сорт пшеничная 1,20, спельта 2,00€(ого, тоже намного дороже, даже не думала). |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя
Неллик, какой замечательный пикник тебе устроили. Шурыч как вытянулся, эх растет красотка Я наконец-то отпраздновала ДР и проводила гостей, так-что снова в строю Хочу сказать тебе спасибо за рекламу паштета, народ взашей пришлось выталкивать к барбекю Кстати готовила своих перепелок на гриле-рекомендую попробовать, весчь Это сообщение отредактировал sima1 - 29.05.2009 - 11:05 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 16:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Ага, ага, и я в том числе . Тоже уже не раз пекла и всегда одни восторги. Последний раз не было никаких ягод, так я вообще его с сушоной клюквой сделала и тоже было хорошо. Только я её в кипятке немного замочила предварительно. Это печенье стоит следующим за мадленками, в выходной наверно изображу, т.к. мадленки наверно до завтра не доживут . Мука у меня теперь всякая разная всегда в наличии благодаря хлебопечению . Ребёнок мой оказывается белый шоколад вообще не любит (опрос вчера провела). Велел заметить все остальные виды обычными чипсами одного виду. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |