La Dolce Vita-17,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-17,() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
спасибо, Нель, а то у меня проблема всегда с пересчетом одного в другое горбушки душевные, это точно |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 11:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Зоя
Нет, Неля, не была! Ностальгия по фильму, по тому времени 60-ых , судя по атмосфере фильма- тогда было спокойнее жить, кровожадных птиц я, конечно же, не имею в виду- это всего лишь аллегория... Ну я думаю- ты меня поняла! |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Нелли, мой салатик!
Дома есть все кроме халуми... но я найду чем его заменить (мясом наверное или моцареллой, тоже должно быть неплохо). |
kashik |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 17:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Нель, мне сравнивать не с чем у меня ножей по 120 нет , я терку эту купила потому что надо было и мне она понравилась какой она формы все нарезает,Купила с тем что после того как затупится выбросить, пользуюсь до сих пор, очень довольна, Но это я не к тому чтоб агитировать, просто собственным опытом делюсь. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 18:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нее, мы во францию всегда на три недели катаемся, на меньшее смысла нету, пока доедеш, пока вернешся... Про Диану можно подробнее? ну хотябы латыницей напиши, а то я долго мужу объяснять буду куда хочу (И что значит недорого ) Вы там еще на Барже были, или не там... |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Зоя
Нель, спасибо за ПЕЧЕНЬЕ С РОЗМАРИНОМ И АБРИКОСОВЫМ ДЖЕМОМ. Ну очень понравилось. Правда в следующий раз положу поменьше сахара. И еще: я ела без джема - сладкое не люблю. А мои троглодиты уплетали в положенном варианте и тоже передали тебе спасибки. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 04:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Новый рецепт белого хлеба на закваске. Нашла во всё той же любимой книге Daniel Leader, Local Breads. Давно хотела испечь, всё не доходили руки. Автор советует в приготовлении этого хлеба использовать закваску: пшеничную, густую или жидкую, можно так же ржаную. По мнению автора это один из немногих белых хлебов, которые остаются свежими в течение 7 дней. Из оригинального количества должен получится огромный каравай с темной корочкой, я немного изменила пропорции, в скобках цифры, которые я использовала для этого хлеба. Для замеса рекомендуется использовать стационарный миксер, потому что слишком жидкое тесто, трудно замешивать руками.
Genzano Country Bread - Деревенский хлеб из провинции Дженцано Опара 28г готовой закваски 140г (70г) воды комнатной температуры 200г (100г) хлебной муки Приготовление опары 1. Для приготовления опары нужно закваску накануне освежить, затем отмерить 28г и поместить это в широкую миску, сверху залив водой. Размешать хорошо эту смесь, чтобы вода стала молочного цвета, могут пойти пузыри по поверхности. Добавить хлебную муку, размешать очень хорошо. Должно получится сухое плотное тесто. Можно размешивать все время лопаткой, а можно помогать себе одной рукой, отскребая от стенок тесто и стараясь, чтобы вся мука вмешалась. Тесто должно получится довольно плотное. Я пару минут его вымесила. 2. Поместить тесто в контейнер с крышкой, сделать отметку уровня который опара достигнет, увеличиваясь вдвое. Оставить опару подходить при комнатной температуре часов 8-12 пока она не поднимется шапкой вдвое. Будут видны пузыри воздуха на стенках контейнера. Тесто 368 г (198г) опары 400г(200г) теплой воды 500г (250г) хлебной муки 3/4(1/2) ч. ложки дрожжей 15г (10г) морской соли отруби или семолина для посыпки сверху 1. В большую миску или миску миксера вылить воду и добавить закваску, муку и дрожжи, хорошо размешать. Прикрыть пищевой пленкой и оставить на 20 минут. 2. Добавить к смеси муки и опары соль. При помощи ложки все хорошенько размешать. 3. Вымесить тесто. Миксером на средней скорости (5-6 Kitchen Aid) 10 минут. При такой скорости миксер может начать "ходить" по столу (мой спокойно стоял ). Тесто будет прилипать к стенукам миски миксера, поэтому периодически останавливайте его и соскребайте со стенок тесто. Затем скорость надо увеличить до высокой ( 10) и вымешивать 8-10 минут пока тесто не начнёт понемногу отставать от стенок миксера. Насколько хорошо вымешано тесто можно проверить, сделав window test: отщипнуть кусочек и растнуть его на просвет. Если тесто не рвётся, то оно достаточно хорошо вымешано. Если рвётся, то замесить ещё пару минут. Тесто должно быть очень мягким, эластичным, приятным на ощупь, чуть липнуть к рукам. Не добавляйте муку! 4. Переложить тесто слегка смазанную маслом большую емкость или контейнер с крышкой, сделать отметку уровня который тесто достигнет, увеличиваясь вдвое. Закрыть крышкой (пленкой) и оставить 1-1/2 часа. Открыть плёнку, слегка "опустить" тесто, нажимая на него. Опять закройте и дайте подойти ещё примерно 1 1/2 часа. К концу подохода тесто будет всё в воздушных пузырьках. 5. Формовка буханки: Слегка посыпать рабочую поверхность мукой, подошедшее тесто вынуть из контейнера, сформировать круглую буханку. Присыпать мукой форму для расстойки, выложить туда тесто, посыпать сверху семолиной или отрубями. Прикрыть плёнкой и оставить подходить на полтора часа -два при темпаратуре 20-23 Ц. 6. За час до выпечки разогреть плиту до 450Ф(230Ц). Решетку с камнем, на которых будет выпекаться хлеб, поставьте на средний уровень. 7. Снять плёнку, переложить буханку на лопатку, присыпанную мукой или отрубями. Сделать надрезы и поместить хлеб накамень (противень). Поставить в духовку. На дно духовки поместить ёмкость с чашкой ледяной воды или льда. Выпекать 30 минут. Затем снизить температуру до 400Ф(205Ц) и выпекать ещё минут 30 или пока корочка не станет темно-коричневого цвета. Вынуть из духовки, дать остыть на решетке. Приятного аппетита! Примечания: Хлеб очень мягкий и ароматный. У меня не было хлебной муки, пекла с обычной, поэтому он не очень тёмный. Если бы его испечь в форме, с гофрированными боками, то вышел бы хлеб, который пекла моя бабушка. Сегодня уже третий день, а всё ещё мягкий. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 05:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Зоя
Нель, полгода пеку из этой книги и все больше и больше убеждаюсь, что эта книга одна из моих любимых. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 05:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
wa3333
Валя, не буду уж ничего говорить, а то меня обвинят в пессимизме. JouJou Алёна, рецепт видела, обязательно сделаю. Львица
Настя, у нас +40. Как бы нам посредине выбрать температуру? Прислать тепла? Настька, сейчас сделаю фотку твоего хлеба, очень вкусный!!! Структура и запах очень рпавильные! Ещё раз огромное спасибо. |
||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 06:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
|
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 06:36
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena
у меня тоже бывает. buenavista
мысли моего мужа. Он жалеет, что не родился на 20 лет раньше. Тогдадеёстивительно была совсем лругая жизнь, спокойнее намного. Мы как-то с сотрудницей разговоаривали, после просмотра Дороги Перемен. Она мне говорила, что пойти на ланч и выпить два-три Мартини было нормой у людей... А сейчас... Уволят ведь и глазом не моргнут. Это, конечно шутки, но в целом жизнь стала намного более нервной, динамичной и невеселой. JouJou Алёна, можно с фетой этот салат делать, просто сверху покрощить и всё. kashik
а ты заставь мужа лук резать на луковый суп. После третьего раза он его себе сам купит. Я понимаю, что бывают вещи недорогие и хорошие. Просто иногда берут деньги действительно за качество. Самый любимый пример Le Creuset. Разница во вкусе настолько очевидна, что я перестала тушить в другой посуде еду. Только в ней. И супы тоже. Маня
Diana de Meridor, город называется Monsоreau 12 quai Philippe de Commines 49730 MONTSOREAU Maine-et-Loire
там меню от 18 до 36 евро были в прошлом году. Я считаю, что это недорого за такую еду. Таня, чуть ен забыла. На барже ели, там довольно вкусно, но дорого. То есть за ту еду, что они дают столько платить жаль. Картошка, грибы, жареная рыба, ну не стоит это 80 евро на двоих. Раньше было намного дешевле. Breeze Аленкин, на здоровье вам за печенюжки! Я тоже без джема с вином полюбила его. А книга одна из лучших, согласна, там всё есть, на любой вкус и очень информативная, но доходчивая. |
||||||||||
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 06:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
[б]Бреезе[/б]
[qуоте]Нель, полгода пеку из этой книги и все больше и больше убеждаюсь, что эта книга одна из моих любимых.[/qуоте] Согласна на 200 %!Более понятныx и доходчивыx описаний не встречала.жалко xлеба моей семье столько неосилить |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 06:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девы, всем быстро бежать печь Настин хлеб. Не хлеб, сказка.
Английский хлеб на закваске с картофелем и элем Ссылку сейчас дам! Настя, целовам тебя всем семейством и друзья наши присоединяются. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 06:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
UkrainkaNJ
Яна, а за два года? |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 06:46
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя Breeze UkrainkaNJ
Всё обсудили, похвалили, подразнили... Рецепты давайте! Нелль, я тут у Иннки рассказала, как действует ваше с ней творчество на наших училок! А "Маргариту" девушка моя вчера с подружками сделали, пока никого дома не было, сфоткали и сожрали, а потом выяснили, что фотка не удалась. Завтра опять собираются! |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 06:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ещё хочется порекомендовать Салат Алжирский Наташи Фиалка. Я тоже без сахара соус делала, вестимо.
Девы, очень вкусный и свежий салат, рекомендую! И Баклажанные рулетики с семечками и сыром-фета от Оли -jalo Но только у меня семечек не было, я с кунжутом делала, плюс в начинку рикотты положила, а то фета у нас соленоватая. Стоящее блюдо. Целая еда! |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 07:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Зоя
Ну так мне ж хочется все и сразу. Klyukva Масик,их переводить надо,ленимся мы.я,кстати,в Xлебаx выставляла рецепт из нее. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 09:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Klyukva Оля, пошла читать окончание истории.
Итальянские Багеты И ещё, Масик, вот тут немного... Genzano Country Bread - Деревенский хлеб из провинции Дженцано-кстати, можешь мужу сказать, что поработала над ошибками. "Флейты" Ганашо Сourronne-Корона из Оверни Базовый рецепт французского хлеба на закваске Ржаные багеты с беконом в стиле провинции Овернь-Baguette aux lardons Альпийские багеты с злаковыми добавками на ржаной закваске |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
Спасибаааа! |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Нелька, какая сессия у тебя получилась, ох! Упоительная! Тебя просто хочется съесть! Я думаю. что это очень вкусно, да.
А как я понимаю твои эмоции при Сашиной "пропаже". У нас такое несколько раз было, теперь на всяк.случай у меня все телефоны подружек введены. Помогает. Настя-Львица! Я знаю, что ты Люду, которая -aga, любишь, а знаешь, что она завела новый блог? Нель, прости за отступление. Надеюсь пообщаться с Вами вскорости. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Klyukva
Не за что, Ольчик. gulesha Алёна, я ж тебе должна позвонить была. Можно завтра? Сейчас у меня уже тоже все телефорны записаны. Тоже учимся, знаешь ли. Да, мы слышали, что у Люды новый блог. Дайте кто-нибудь ссылку. Зы Спасибо за вкусность... |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Какой хлееееееб! Нель, ты вроде на диету собиралась аль как? Мне после таких картинок надо всю муку повыбрасывать, а то ж руки сами сделают. Пошто испытываешь людей перед отпусками (с Настей за компанию)? Я к тебе вообще с благодарностью за тефтельки. Из говядины делала, надо обязательно с бараниной попробовать. Детка как увидела, что я на стол ставлю, сказала, что съест все и без разговоров. Потом унюхала чеснок, на мгновение засомневалась, но сказала, что все равно все съест. И таки да, умяла и с удовольствием. Только у меня вопрос. Соус должен быть таким лимонным? Потому что у меня на чеснок нюх не развит как у некоторых пятилетних, я его за лимоном даже и не почувствовала. В следующий раз меньше положу и цедры, и сока под свой вкус, но хотелось бы знать, как должно быть в оригинале. |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 10:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Я мороженое вроде как "забыла". А мои не ели, поскольку ужин оказался неожиданно сытным, не в силах были. Одна я стойкая. Но ниче, они утром догналися. А хлопья тут так удачно аккомпанируют, по-моему даже самый их нелюбитель должен проникнуться. |
||
Лючка |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
Нелли, здравствуйте! Меня зовут Юля. Хочу сказать Вам большое спасибо за рецепт Ржаных багетов с беконом в стиле провинции Овернь-Baguette aux lardons. Я их пекла уже не раз, но сейчас они получились особенно удачными и я сделала фото, чтобы похвалиться результатом Мне очень нравится этот рецепт и он пока единственный, который я подобрала для исполнения среди рабочей недели - как раз удается в обед заскочить домой, чтобы сформировать багеты и убрать в холодильник. У меня, правда, не было бекона, я в тесто смесь прованских трав вмешала. Получилось очень вкусно, а уж дырки просто радуют глаз Я оставила Вам моё большое спасибо тут. Оставшуюся от багетов закваску пытаюсь сейчас трансформировать в пшеничную, чтобы попробовать и другие хлебы
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
gulesha
присоединяюсь к предыдущему оратору, я тоже полюбляю агу ссылку, сестра, ссылку (почти цитата) |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 14:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
А подробнее можно? Чем именно лучше и в чем разницу чувствуеш? |
||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Зоя
Неллик - соблазнительница хлебов рецептики душевные фото вкусные молодец, не перестаю удивляться.... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, на здоровье А чего он такой темный у тебя? У меня вроде светлее был Или ты муку заменила? Ой, какой новый рецепт. Вечером поставлю Я правда уезжаю в четверг на неделю, но как раз часть заморожу к приезду gulesha Ален, а ссылку Вы когда в Россию? Отпишись |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 21:06
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
parisienne
я на ней и есть. На 1-й фазе опять, хлеб не ела, только краюшку Настиного куснула, не удержалась. Своим оставила по четвертинке каждого, остальное друзьям раздала, пусть они
Юля, по мне дак соус получился очень вкусный, он должен быть немного остреньким, но в меру, остальные вкусы были довольно сбалансированы. А ты сахар добавляля? Может у тебя еше помидоры кислее? Может ты более чувствительна к лимонному соку? Может у тебя лимон больше был и он кислее. Такое тоже возможно. Ты в след. раз по вкусу регулируй. И еше, с бараниной ето бы меньше чувствовалось: мясо жирнее само по себе, плюс специфический вкус у него.
ага, я овсянку на невижу, тут спокойно ела. Лючка Юля, очень приятно познакомиться. И знакомство со спасибо вдвойне приятно. Замечательные багеты, очень рада, что нравятся и такие красивые вышли. На здоровье.
да, вбор у нас на форуме огромный, есть где развернуться. Маня
Разница во вкусе. Мясо тушеное в чугунной посуде другое, соусы как-то увариваются по-другому и вкус более насышенный получается. Супы варю, так обжариваю овоши сначала прямо в кастрюле, они не подгорают, как в посуде с тонким дном, потом продолжаю варить как обычно. После отпуска куплю еше одну, мне Мила(с КТ) посоветовала, называется rissoto pan , но в ней оссо-буко идеально делать: 6 кусочков в один слой. У нас же еше и дешевле намного ета посуда, чем в Европе. LEDI
Не, я - соблазнительница хлебами. Люда, ты должна Настин попробовать обязательно. Очень гуд. Львица
А я читила: опару делала полную порцию, а тесто уменьшила пропорции, я одну буханку пекла (надоело раздавать хлеб, я ж не внучка Рокфелера и даже не дальняя родственница). Плюс Гинесс темный, в итоге, он чуть темнее, чем у тебя вышел. |
||||||||||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
за тефтельки спасибо большое, очень вкусно |
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |