Нелли, здравствуйте! Меня зовут Юля. Хочу сказать Вам большое спасибо за рецепт Ржаных багетов с беконом в стиле провинции Овернь-Baguette aux lardons. Я их пекла уже не раз, но сейчас они получились особенно удачными и я сделала фото, чтобы похвалиться результатом Мне очень нравится этот рецепт и он пока единственный, который я подобрала для исполнения среди рабочей недели - как раз удается в обед заскочить домой, чтобы сформировать багеты и убрать в холодильник. У меня, правда, не было бекона, я в тесто смесь прованских трав вмешала. Получилось очень вкусно, а уж дырки просто радуют глаз Я оставила Вам моё большое спасибо тут. Оставшуюся от багетов закваску пытаюсь сейчас трансформировать в пшеничную, чтобы попробовать и другие хлебы |