Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: Лючка 18.05.2009 - 11:43
Нелли, здравствуйте! Меня зовут Юля. Хочу сказать Вам большое спасибо за рецепт Ржаных багетов с беконом в стиле провинции Овернь-Baguette aux lardons. Я их пекла уже не раз, но сейчас они получились особенно удачными и я сделала фото, чтобы похвалиться результатом smile.gif Мне очень нравится этот рецепт и он пока единственный, который я подобрала для исполнения среди рабочей недели - как раз удается в обед заскочить домой, чтобы сформировать багеты и убрать в холодильник. У меня, правда, не было бекона, я в тесто смесь прованских трав вмешала. Получилось очень вкусно, а уж дырки просто радуют глаз smile.gif Я оставила Вам моё большое спасибо тут. Оставшуюся от багетов закваску пытаюсь сейчас трансформировать в пшеничную, чтобы попробовать и другие хлебы smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)