Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: kashik 17.05.2009 - 17:13
цитата:: (Зоя @ 15.05.2009 - 03:40)

Наташа, у меня тоже ножи есть разные: по 2 доллара и по 120. Почему-то последний, из японской стали режет лучше. rolleyes.gif

[

Нель, мне сравнивать не с чем у меня ножей по 120 нет tongue.gif , я терку эту купила потому что надо было и мне она понравилась какой она формы все нарезает,Купила с тем что после того как затупится выбросить, пользуюсь до сих пор, очень довольна, Но это я не к тому чтоб агитировать, просто собственным опытом делюсь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)