Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
Автор: Зоя 18.05.2009 - 06:36 | ||||||||||
Иpena
у меня тоже бывает. buenavista
мысли моего мужа. Он жалеет, что не родился на 20 лет раньше. Тогдадеёстивительно была совсем лругая жизнь, спокойнее намного. Мы как-то с сотрудницей разговоаривали, после просмотра Дороги Перемен. Она мне говорила, что пойти на ланч и выпить два-три Мартини было нормой у людей... А сейчас... Уволят ведь и глазом не моргнут. Это, конечно шутки, но в целом жизнь стала намного более нервной, динамичной и невеселой. JouJou Алёна, можно с фетой этот салат делать, просто сверху покрощить и всё. kashik
а ты заставь мужа лук резать на луковый суп. После третьего раза он его себе сам купит. Я понимаю, что бывают вещи недорогие и хорошие. Просто иногда берут деньги действительно за качество. Самый любимый пример Le Creuset. Разница во вкусе настолько очевидна, что я перестала тушить в другой посуде еду. Только в ней. И супы тоже. Маня
Diana de Meridor, город называется Monsоreau 12 quai Philippe de Commines 49730 MONTSOREAU Maine-et-Loire
там меню от 18 до 36 евро были в прошлом году. Я считаю, что это недорого за такую еду. Таня, чуть ен забыла. На барже ели, там довольно вкусно, но дорого. То есть за ту еду, что они дают столько платить жаль. Картошка, грибы, жареная рыба, ну не стоит это 80 евро на двоих. Раньше было намного дешевле. Breeze Аленкин, на здоровье вам за печенюжки! Я тоже без джема с вином полюбила его. А книга одна из лучших, согласна, там всё есть, на любой вкус и очень информативная, но доходчивая. |