| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
| Автор: Зоя 18.05.2009 - 21:06 | ||||||||||||||
parisienne
я на ней и есть.
Юля, по мне дак соус получился очень вкусный, он должен быть немного остреньким, но в меру, остальные вкусы были довольно сбалансированы. А ты сахар добавляля? Может у тебя еше помидоры кислее? Может ты более чувствительна к лимонному соку? Ты в след. раз по вкусу регулируй. И еше, с бараниной ето бы меньше чувствовалось: мясо жирнее само по себе, плюс специфический вкус у него.
ага, я овсянку на невижу, тут спокойно ела. Лючка Юля, очень приятно познакомиться. На здоровье.
да, вбор у нас на форуме огромный, есть где развернуться. Маня
Разница во вкусе. Мясо тушеное в чугунной посуде другое, соусы как-то увариваются по-другому и вкус более насышенный получается. Супы варю, так обжариваю овоши сначала прямо в кастрюле, они не подгорают, как в посуде с тонким дном, потом продолжаю варить как обычно. После отпуска куплю еше одну, мне Мила(с КТ) посоветовала, называется rissoto pan , но в ней оссо-буко идеально делать: 6 кусочков в один слой. У нас же еше и дешевле намного ета посуда, чем в Европе. LEDI
Не, я - соблазнительница хлебами. Люда, ты должна Настин попробовать обязательно. Очень гуд. Львица
А я читила: опару делала полную порцию, а тесто уменьшила пропорции, я одну буханку пекла (надоело раздавать хлеб, я ж не внучка Рокфелера и даже не дальняя родственница). Плюс Гинесс темный, в итоге, он чуть темнее, чем у тебя вышел. |