Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
Автор: Зоя 18.05.2009 - 21:06 | ||||||||||||||
parisienne
я на ней и есть. На 1-й фазе опять, хлеб не ела, только краюшку Настиного куснула, не удержалась. Своим оставила по четвертинке каждого, остальное друзьям раздала, пусть они
Юля, по мне дак соус получился очень вкусный, он должен быть немного остреньким, но в меру, остальные вкусы были довольно сбалансированы. А ты сахар добавляля? Может у тебя еше помидоры кислее? Может ты более чувствительна к лимонному соку? Может у тебя лимон больше был и он кислее. Такое тоже возможно. Ты в след. раз по вкусу регулируй. И еше, с бараниной ето бы меньше чувствовалось: мясо жирнее само по себе, плюс специфический вкус у него.
ага, я овсянку на невижу, тут спокойно ела. Лючка Юля, очень приятно познакомиться. И знакомство со спасибо вдвойне приятно. Замечательные багеты, очень рада, что нравятся и такие красивые вышли. На здоровье.
да, вбор у нас на форуме огромный, есть где развернуться. Маня
Разница во вкусе. Мясо тушеное в чугунной посуде другое, соусы как-то увариваются по-другому и вкус более насышенный получается. Супы варю, так обжариваю овоши сначала прямо в кастрюле, они не подгорают, как в посуде с тонким дном, потом продолжаю варить как обычно. После отпуска куплю еше одну, мне Мила(с КТ) посоветовала, называется rissoto pan , но в ней оссо-буко идеально делать: 6 кусочков в один слой. У нас же еше и дешевле намного ета посуда, чем в Европе. LEDI
Не, я - соблазнительница хлебами. Люда, ты должна Настин попробовать обязательно. Очень гуд. Львица
А я читила: опару делала полную порцию, а тесто уменьшила пропорции, я одну буханку пекла (надоело раздавать хлеб, я ж не внучка Рокфелера и даже не дальняя родственница). Плюс Гинесс темный, в итоге, он чуть темнее, чем у тебя вышел. |