Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-12

(раздельное питание)

Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





anchutka
цитата::
повыколупывать рыбку? охх, попробовать можно, но на суши я помешана, обещать не могу! wub.gif

Анечка, я мож не нахожу просто, но ты где-то писала, как прошел поход в суши-бар? Или не писала-таки? Хоть расскажи как и что кушала и чем грешила wink.gif
цитата::
Девочки, чтобы не путать ничего - беру ваши рецепты, следую строго, а зеленый салат - уже не представляю, как я без него раньше жила!!!

ай молодец!! biggrin.gif
цитата::
объёмы - вообще сказка! честно говоря - не додумалась начальные измерить, но бока, которые выпирали из-под джинсов и юбок - исчезли! и пуз немножко исчез!

цитата::
первая десятидневка - МИНУС 2 КГ!

ну-у-у-у... четырежды молодец!!! очень и очень рада за тебя! rolleyes.gif
цитата::
как вы вычисляли свой идеальный вес (я не согласна, что нужно отнимать 110 от моего роста 158! я не хочу быть 48 кг

А между тем при таком росте это неплохой вес rolleyes.gif Ты невысокая, следовательно, исходя из гармоничных пропорций это был бы для тебя хороший вес. Но это не значит, что ты вычислили идеальный вес отняв от 158 110. Вот у меня рост 170. Мой идеальный вес (я чувствую себя в этом весе ЗВЕЗДОЙ) - 51-52 кг. А что такое твои описанные 48 кг? Это мои 52 - твои 48. разница составляет 4 кг всего. А при этом разница в росте? Аж 12 см. Арифметически это мало, а вот зрительно - поверь мне, ты бы смотрелась дюймовочкой по сравнению со мной. Это выходит, я выше тебя на пол-головы. Прикидываешь свой внешний вид при таком весе? По-моему - замечательно.
А еще я тебе вот что скажу, Анютка. Организм САМ остановится, когда достигнет идеального своего веса. Избавится от всего лишнего - и остановится. Конечно, при условии, что РП станет твоим образом жизни, как оно стало и моим образом жизни.

gulchatay82
Динулька, как твои успехи, солнышко? Настроение? biggrin.gif Воду пьёшь? wink.gif

PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





JouJou
Аленочка, так ведь это хорошо! Чем больше фруктов - тем лучше, тем более в летнее время года. Я могу когда жарко и утром и вечером есть фрукты. Сейчас вот на манго подсела конкре-е-е-етно.... biggrin.gif Завтрак мой состоит только из чашки кофе. Обедаю или крахмалами, или белкАми. Ужинаю исключительно фруктами: позавчера манго, вчера клубникой и ежевикой, седня опять мангАМИ буду!!! Муж купил только что целый ящик! rolleyes.gif
цитата:
Да, а в каком кол-ве нам шоколад можно-то? ну не пол плитки ж съедать... 2-4 квадратика будет достаточно? (это примерно 25-45 гр).

Я зараз съедаю плитку одну, цЕлую, 100 гр. И хАлАСо...... biggrin.gif
цитата:
пережевываю теперь очень тщательно и всегда сильное чувство насыщения после приема пищи.

О, это как раз то, о чем я всегда толкую! Умничка, Ален, все правильно делаешь.

Кстати, девы, кто боится при похудении "потерять" грудь!
Наталька-nnsvz , которая вот это написала:
цитата:
Грудь не у всех уменьшается при похудении.Я просто мечтала об этом,да видно не судьба.Придётся 4-й размер донашивать

выглядит великолепно! Высокая, тонкая, и с шикарным бюстом. Сама видела! wink.gif
И Динуля наша правильно совет дала:
цитата:
делай упражнения для груди, чтобы не обвисла,нам вообще это необходимо делать постоянно.Где-то в темках есть упражнения, посмотри,они несложные и действенные, я уже пару лет их делаю.

Поддерживаю!
PMICQ
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





Грибочки фаршированные Свежие шампиньоны вымыть, чистить не нужно, вынуть ножку, нафаршировать фарш...


Грибочки фаршированные Свежие шампиньоны вымыть, чистить не нужно, вынуть ножку, нафаршировать фарш... - 2

Грибочки фаршированные

Свежие шампиньоны вымыть, чистить не нужно, вынуть ножку, нафаршировать фаршем (у меня - куриный, подсоленный, немножко черного перца) - и в духовку ( при 300 градусах - 20 минут, в микроволновке - 600 градусов - 15 минут). Кстати, фаршировать можно и фаршем из грибных ножек, обжаренных с лучком, тоже вкусно! До РП сверху на каждый грибочек торжественно возлагался майонез и кусочек сыра! biggrin.gif За кадром осталась гора зеленого салата! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





Фиалка2
т.е. Наташа Фиалочка 2

цитата::
как прошел поход в суши-бар?


Ой, грешила!!! biggrin.gif не писала, чтоб не искушать девочек! Было шампанское, и суши, и роллы (не овощные, с рыбкой), и овощной салат, потом до вечера только чаек попивала, а с утра - снова в строю питающихся правильно! организма простила - вес не прибавился! tongue.gif

с весом - действительно - предоставлю все организме, пусть сама решает, сколько мне нужно веса! задачу я ставила - по линеечке - похудеть до 55, а там посмотрим: еще 10 впереди, не буду бежать впереди паровоза! wub.gif



Это сообщение отредактировал anchutka - 24.05.2009 - 20:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





nnsvz а у меня еще вопрос: а мы устраиваем разгрузочные дни??? у меня есть любимый салат щетка - там сырая свекла, капуста, морковка, яблоко на терку натираем, сбрызгиваем лимонным соком и немного оливкового масла. Если его употреблять по РП - яблочко вычеркиваем! и стоит ли делать разгрузочные дни, и на каких продуктах?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





anchutka
Ань,я по сути своей очень ленивая.И не люблю,когда мне что-то запрещают.А разгрузочные дни - это ЕСТЬ нельзя! Поэтому я жду сезона фруктов иииииии День на арбузе.... На яблоках.... rolleyes.gif Вроде,и не голодная и разгружаюсь tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





Фиалка2
цитата::
Динулька, как твои успехи, солнышко? Настроение?Воду пьёшь?

Привет,Натуличка, я уже сегодня переживать стала по поводу твоего отсутсвия...Увидела твои посты и успокоилась. wub.gif wub.gif wub.gif У меня, Натуль, почти все идеть как нужно.На похудении я не заморачиваюсь,я ж пришла к вам просто за здоровым питанием, но по одежке чуйствую кг.тають понемногу biggrin.gif Настроение бодрое, готовлюсь детишек на каникулы отправлять, замучили за год энти "двоечники", к концу года совсем учиться не хотят, я им об истории, о великом, а они в окошко или мурлыкают, за ручки взявшись laugh.gif Понимаю я их, но суровость приходится проявлять. В середине июня сама буду госэкзамен сдавать laugh.gif , сижу готовлюсь. Водичку пью, но,скажу честно, редко. Не могу я ее пить и хоть стреляй.И с белковой пищей тоже никак у нас не сложится, но раз в неделю стараюсь употреблять.
P.S.Вы уж проследите, чтобы мою тезку комары-великаны не утащили или не слопали rolleyes.gif
nnsvz
цитата::
шикарный-то ,может,он и шикарный.Но твоё счастье,тёзка,что ты не знаешь,какое это мучение

Ой, Наташенька, как я с тобой согласна. wub.gif Хоть в нете нашла подруг по несчастью laugh.gif , среди знакомых нет таких размерчиков и они всегда удивляются, когда я говорю о мучениях. Для меня поход за нижним бельем - это каторга. biggrin.gif anchutka Анют, грибочки симпатяшки.Я тоже так попробую.
цитата::
а у меня еще вопрос: а мы устраиваем разгрузочные дни??

Я,думаю, если ты чувствуешь в них необходимость, то почему бы и нет?Просто при правильном питании по-моему в них нет особой необходимости.[
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Фиалка 2
цитата:
JouJou
Аленочка, так ведь это хорошо! Чем больше фруктов - тем лучше, тем более в летнее время года. Я могу когда жарко и утром и вечером есть фрукты. Сейчас вот на манго подсела конкре-е-е-етно.... biggrin.gif
Натуль, я вот тоже на манго налегаю и на виноград зеленый... люблю я его очень. У меня как раз завтрак такой: чашка воды, 2 чашки чая... wub.gif я водо и чае хлеб... И после я ем тазик фруктов.
Кстати, хотела спросить, а после фруктов тоже надо 2 часа выдерживать паузу перед тем как пить? А то они ж быстро перевариваются... за 2-3 часа и усе готово. И желудок покидают быстро.
Я вот ужинать стараюсь тем, что переваривается долго. Правда часто это салаты с сыром или с фасолькой.

цитата:
цитата:
Да, а в каком кол-ве нам шоколад можно-то? ну не пол плитки ж съедать... 2-4 квадратика будет достаточно? (это примерно 25-45 гр).
Я зараз съедаю плитку одну, цЕлую, 100 гр. И хАлАСо......
А я вот не могу так много. У меня от какао видать активность поднимается. Я потом как заведенная. И бывает переем когда какао - то прям аж слегка подташнивать начинает. Вот в последнем случае с пол-плитки шоколада как раз так и было. Пришлось дома отлеживаться минут 40... Но у меня это и от кофе так, я его пью только в соотношении 50 на 50 к молоку (иначе просто очень нехорошо себя чувствую после).

Вот по поводу бюстов и упражнений: бюст это у кого как... у меня при похудении бюст уходит тоже, но не в первую очередь.
А упражнения надо делать не только для груди, но и вообще: хоть простую гимнастику. Т.к. полезно и для суставов хорошо, т.к. мы ж годки прибавляем... Так полезно телу немного помоч wink.gif

В выходные было пару косячков мелких... Ех, сложно когда ходим кушать вне дома... Но косячки были маленькие: в субботу съела творожное желе (без сахару, но с апельсиновым свежевыжатым соком) после помидор фаршированных таким же творогом.
А в воскресенье перерыв между фруктами и едой составил только 1 час... wub.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





JouJou
цитата:
Кстати, хотела спросить, а после фруктов тоже надо 2 часа выдерживать паузу перед тем как пить? А то они ж быстро перевариваются... за 2-3 часа и усе готово. И желудок покидают быстро.
blink.gif хороший вопрос... blink.gif Обычно ж фрукты и так дюже много жидкости содержат, так что после них пить неохота. Никогда об этом не задумывалась... dry.gif Вот не знаю, что скажет Наташа-nnsvz , но я бы 1 час точно не пила.
цитата:
А я вот не могу так много. У меня от какао видать активность поднимается. Я потом как заведенная. И бывает переем когда какао - то прям аж слегка подташнивать начинает. Вот в последнем случае с пол-плитки шоколада как раз так и было. Пришлось дома отлеживаться минут 40... Но у меня это и от кофе так
ого. У тебя так на давление влияет какао и кофеин? Тогда действительно нужно аккуратненько.
PMICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





люди, а вам бывает плохо от говядины на ужин? blink.gif я вот чё заметила, уже не первый раз. если на ужин говядина, через некоторое время мне тошно... плохо... жизнь не мила, ни от курицы ни от молочного такого нет. странно, что если говядинку днем кушаю - все нормально! wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Фиалка2 @ 24.05.2009 - 20:54)
JouJou
цитата::
Кстати, хотела спросить, а после фруктов тоже надо 2 часа выдерживать паузу перед тем как пить? А то они ж быстро перевариваются... за 2-3 часа и усе готово. И желудок покидают быстро.

blink.gif хороший вопрос... blink.gif Обычно ж фрукты и так дюже много жидкости содержат, так что после них пить неохота. Никогда об этом не задумывалась... dry.gif Вот не знаю, что скажет Наташа-nnsvz , но я бы 1 час точно не пила.

Девочки,фрукты - это еда.После еды пить можно через 2(!!!!!!) часа
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Фиалка2
Наташкин,я опять про сыворотку.Знаю,что уже спрашивала,но сама понимаешь,повторенье - мать ученья!(с)
Смотри,Натуль
цитата::
Молочная сыворотка примерно на 93,7% состоит из воды. Зато остальные 6,3% включают в себя все самое лучшее, что есть в молоке.

Основная часть сухих веществ молочной сыворотки – это лактоза, молочный сахар. Лактоза – «оптимальный» углевод, в наименьшей степени способствующий образованию нежелательного жира. Лактоза также нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта.

Сывороточные белки – это полноценные белки, содержащие сбалансированный состав незаменимых аминокислот. Биологическая ценность белков молочной сыворотки очень высока - 112% по отношению к стандарту. Сывороточные белки участвуют в процессе кроветворения и в синтезе белков печени.

Молочная сыворотка содержит небольшое количество молочного жира, обладающего высокой усвояемостью, способствующего усилению деятельности ферментов.

В состав молочной сыворотки входит полный набор витаминов группы В, а также витамин С, никотиновая кислота, холин, витамин А, витамин Е и биотин.

Молочная сыворотка содержит также кальций, магний и пробиотические бактерии.

И в какой раздел нам её засунуть,а?! wub.gif
PMСайт пользователя
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





nnsvz
цитата:
И в какой раздел нам её засунуть,а?! 

Ну...может её как то присобачить,что бы окрошечку можно было на ней делать?... rolleyes.gif А чё...ничё так получаеться...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





JouJou
цитата::
Наташа - Фиалка, знаешь... спортом надо заниматься в радость.
Это как из темы питания по РП: начинаешь и спустя некоторое время видишь результат... Результат нравиться

Ален, знаю. Потому, видимо, и не занимаюсь. Вернее, мне кажется, что отсутствие результата и есть причина, по которой мне заниматься неохота.
Объясню: у меня совершенно не болят мышцы после нагрузок. А должны!!! Причем, я когда качаю, например, мышцы пресса, я не до конца разгибаюсь, чтобы мышцы оставались постоянно в напряжении. Качаю, покуда не наступает "нИмАгу", потом делаю еще пару подходов. И так еще 3 вида упражнения. так вот, несмотря на нагрузку мышцы не болят. А я для себя сделала вывод: значи, я упражнения делаю неправильно!!! Значит, раз все неправильно, результата не будет. А раз его не будет, так нафига ж я это все делаю (трачу время, занимаясь нелюбимым делом)??? Вот и не делаю. Видимо, мне нужнен руководитель и надсмотрщик в виде персонального тренера, а ходить в спортзал у меня катастрофически и категорически нет времени. Вот тема "про спорт и меня" и закрывается сама собой.... unsure.gif sad.gif

rachely
цитата::
как пару дней поделала гимнастику вечерком, всего пол часика, но под веселенькую музычку, так сразу летать по ступенькам стала, хорошоооо

О!!! Это то, о чем я сейчас говорила! Есть результат! Конечно, тут спортивные упражнешки только в удовольствие пойдут!
цитата::
люди, а вам бывает плохо от говядины на ужин?  я вот чё заметила, уже не первый раз. если на ужин говядина, через некоторое время мне тошно... плохо... жизнь не мила, ни от курицы ни от молочного такого нет. странно, что если говядинку днем кушаю - все нормально!

Бывает! Мне всегда от нее нехорошо - на ужин ли я ее ем, или на обед. У меня из-за такого неприятного чувства выработалось негативное отношение к говядине как к мясу вообще... Не ем ее совершенно, аж запах ее раздражает. Курку тоже не ем, не нравится, не люблю. А вот баранину обожаю и за вкус, и за запах, вот для меня она пахнет именно мясом. И мне после нее хорошо! Даже если на мясе был жир, все равно хорошо biggrin.gif Так что весь мой животно-белковый рацион составляют баранина и различная рыба. И яйца (3 шт.) 1 раз в 3 месяца...
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





gulchatay82
цитата:
Я тут вычитала, что в шпинате много белков (хотя непонятно каким образом  ).Как ты думаешь, может его и потреблять?
Динуль, все овощи из категории "зеленые некрахмалистые" относятся к сложным продуктам. У нас есть в оглавлении на первой стр. под таким же на званием глава из книги Ли, прочти ее! ЗДЕСЬ От себя повторюсь: шпинат все равно относим к категории зеленых некрахмалистых овощей.
nnsvz
цитата:
Девочки,фрукты - это еда.После еды пить можно через 2(!!!!!!) часа
Вот, я так и предполагала внутренне, но твое мнение нуна было обязательно. wub.gif
цитата:
Наташкин,я опять про сыворотку.Знаю,что уже спрашивала,но сама понимаешь,повторенье - мать ученья! И в какой раздел нам её засунуть,а?!

Натальчик, я честно говоря вообще отрицательно отношусь к тому, что вся кисломолочка (как производное от молока, которое само по себе выделено в отдельную категорию) засунута в раздел "жирные белки". Ведь если убрать кисломолочку оттуда - останутся только растительные жирные белки, и это все верно. Как так может быть, что их состав приравнян к составу жирных кисломолочных продуктов? Неужели он действительно ТАК близок? huh.gif Как бы на меня - я бы выделила йогурт, творог, сметану, сырЫ, ряженки-кефиры-бифивиты, СЫВОРОТКУ в отдельную категорию сложных жирно-белковых продуктов и разрешила бы сочетать с ними только зеленые некрахмалистые и дала бы им время на переваривание только 12 часов.
Теперь именно о сыворотке. Конечно, лактоза, да... Молочный сахар, углевод. Но его там, видимо, все же меньше, чем жирного животного белка.
цитата:
Основная часть сухих веществ молочной сыворотки – это лактоза, молочный сахар
Лактозы тут как видно, достаточно, но тут написано, что это основная часть СУХИХ веществ. То есть, если ставнивать количество лактозы со всем составом сыворотки - молочный жир и молочные белкИ перевесят кол-во лактозы.
Поэтому сыворотка в "жирных белках" по моему мнению должна быть. Ведь и кефир там, и йогурт, и сырЫ - а в них лактозы не меньше. Но они там.
Что думаешь, Нат? wub.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Рики
цитата:
Ну...может её как то присобачить,что бы окрошечку можно было на ней делать?...  А чё...ничё так получаеться...

Тогда тока без яйцОВ, мяса-колбасы и картошки. Строго зеленую овощную rolleyes.gif
PMICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Фиалка2
Наталк,а меня вот смущает,что там воды 94%,как в огурцах.Давайте её к некрахмалистым продуктам запихаем. rolleyes.gif И тогда можно будет есть со всем,кроме фруктов Наталк,а меня вот смущает,что там воды 94%,как в огурцах

цитата::
Строго зеленую овощную

Тогда уж лучше на кефире,вкуснее будет tongue.gif

Это сообщение отредактировал nnsvz - 25.05.2009 - 18:44
PMСайт пользователя
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Гхм...а кто нибудь обратил внимание,что в табличке от Леонорочки ошибочка закралась? Я чё то уверенна была ,что редис относиться к 1 категории,а глядь -а он к другому относиться...сразу мысли в голову:это ж скока я нарушала???,,,,потом исчо раз почитала...короче,они там втроем (редис,репа и...Забыла) в двух категоиях стоять.

Девочки,и вопрос про сало (на Украину ж собираюсь))).
Нам его как можно ,с чем и когда и сколько? blink.gif
Помню,обсуждали,но не записала сразу,т.к. не ем его практически,а тут надоть rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





nnsvz
цитата:
Наталк,а меня вот смущает,что там воды 94%,как в огурцах. Давайте её к некрахмалистым продуктам запихаем.  И тогда можно будет есть со всем,кроме фруктов.
Наточка, я руками, ногами - за wub.gif .Буквально на днях тоже над этим размышляла.
цитата:
Тогда уж лучше на кефире,вкуснее будет
И тут поддерживаю rolleyes.gif
Рики Ларис, а можно поподробнее про ошибочку и редис?У меня вродебы табличка от Наташи-Фиалки и редис у меня в ней среди некрахмалистых...или где?
цитата:
Девочки,и вопрос про сало (на Украину ж собираюсь))).Нам его как можно ,с чем и когда и сколько? 

Я где-то в темках читала (что сало у нас жиры) ,а по табличке с некрахмалистыми моза, с картошечкой и с крахмалами всеми моза, со средне=крахмал. моза и с жирными белками моза, но лучше сильно не налягать biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Рики @ 25.05.2009 - 10:47)
редис относиться к 1 категории,

всё правильно,редиска у нас некрахмалистая

цитата::
Девочки,и вопрос про сало (на Украину ж собираюсь))).
Нам его как можно ,с чем и когда и сколько? blink.gif

К жирам его,к жирам! С хлебом чёрным,на ужин (Рики @ 25 Можно салата зелёного до кучи
PMСайт пользователя
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





цитата:
Девочки,фрукты - это еда.После еды пить можно через 2(!!!!!!) часа
Наташ, про фрукты поняла happy.gif Вообщем, после всего что является едой надо выдерживать паузу в 2 часа перед питьем...

А я тогда еще с вопросом: если кушаем гречку на молоке обезжиренном, то мы едим только гречку и ни с чем ее не смешиваем (я про некрахмалистые овощи), т.к. она на молоке. Верно или нет?
И в таком случае время переваривания будет 12 часов или 6 часов? А то я люблю гречку с молоком... правда пока не ем, хочу сперва понять в какое время дня мне ее лучше кушать.

rachely
цитата:
люди, а вам бывает плохо от говядины на ужин?  я вот чё заметила, уже не первый раз. если на ужин говядина, через некоторое время мне тошно... плохо... жизнь не мила, ни от курицы ни от молочного такого нет. странно, что если говядинку днем кушаю - все нормально!
Говядину я редко ем и тоже после нее не очень приятные ощущения. Мне не тошно от нее, но очень тяжело в желудке... что аж тяга полежать и дать пузику отдохнуть (но от положения лежа он же не отдыхает, все равно работает бедолага...). Я больше ем рыбу всякую, а куру или говядину только если где-то ресторанничаем, редко ее дома готовлю.
PM
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





Девочкиии! не нашла я упражнений для груди! sad.gif а так хочется!

и раз уж зашел разговор о кисломолочке - то если на ужин творог со сметаной и кефирчиком запивать - кефир у нас питье или еда? я так по нему соскучилась!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





JouJou
Алён,вот что пишет Наташа- Фиалка2
цитата::
3. На обезжиренном молоке (не более 1%) готовим овсянку, и с таким молоком кушаем корн-флэкс.

Я согласна с автором теории и считаю,что такие отступления недопустимы.Молоко хоть разбавляй водой,хоть не разбавляй,всё равно останется молоком.Которое надо употреблять отдельно от любых продуктов.

anchutka

Ань,кефир у нас еда.С творогом его очень даже можно.Только смотри,не переешь.А то у тебя и творог и сметана и кефир смешиваются wink.gif Перевариваться 12 часов будет!
PMСайт пользователя
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





я к вам вклинюсь по поводу сыворотки. откуда взяла не помню, помню где то в умном месте, тема диетичная была.... еле диабетическая blink.gif не помню! так вот там рекомендовали продукты избавлять от сыворотки (йогурт) т.к в сыворотке остаются в основном ТОЛЬКО углеводы, да еще и легкоусваеваемые, былки и жиры попадают в мизерных количествах, остаются всё больше в самом продукте (творожке от отвешеного йогурта). так, что сомневаюсь я что сыворотку в жирные белки! скорей в сахара уж, по хим. составу tongue.gif

ладно, говядину оставим на выходные в обед biggrin.gif

у меня новый бзик - не худеется dry.gif решила ужинать супчиками, шоб полегчее было, мож сдвинется чегось rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (rachely @ 25.05.2009 - 14:16)
сомневаюсь я что сыворотку в жирные белки! скорей в сахара уж, по хим. составу tongue.gif



по составу к кислым фруктам(сокам) ближе.В сыворотке углеводов в 2 раза меньше,чем в лимонном соке tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





цитата:
JouJou
Алён,вот что пишет Наташа- Фиалка2
цитата:
3. На обезжиренном молоке (не более 1%) готовим овсянку, и с таким молоком кушаем корн-флэкс.
Я согласна с автором теории и считаю,что такие отступления недопустимы.Молоко хоть разбавляй водой,хоть не разбавляй,всё равно останется молоком.Которое надо употреблять отдельно от любых продуктов.

Ех... ну начит бум отдельно. Хотя я молоко редко употребляю, все на творожок извожу biggrin.gif Но наверное все же изредка буду косячить wub.gif

А с кефиром-то наверное гречку можно? вроде кисломолочные нежирные сочетаются с крахмалами...? wub.gif

цитата:
я к вам вклинюсь по поводу сыворотки. откуда взяла не помню, помню где то в умном месте, тема диетичная была.... еле диабетическая  blink.gif  не помню! так вот там рекомендовали продукты избавлять от сыворотки (йогурт) т.к в сыворотке остаются в основном ТОЛЬКО углеводы, да еще и легкоусваеваемые, былки и жиры попадают в мизерных количествах, остаются всё больше в самом продукте (творожке от отвешеного йогурта). так, что сомневаюсь я что сыворотку в жирные белки! скорей в сахара уж, по хим. составу  tongue.gif
Скорее всего диабетческо-диетическая, т.к. я тоже много слышу о том, что кисло-молочные продукты следует как можно лучше освобождать от сыворотки, т.к. она вызывает скачки сахара в крови и вообщем-то чаще всего прямиком в жирок усваивается.
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (JouJou @ 25.05.2009 - 17:33)
А с кефиром-то наверное гречку можно? вроде кисломолочные нежиные сочетаются с крахмалами...? wub.gif

не-а,нельзя! Можно со сливками.Жирными.Думаю,чтоб не так жирно было,можно водой развести laugh.gif Хотя получится запиваем....С другой стороны,позволяем же мы себе жидкие супы rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Ох... блин как мудрено.
Ну тогда буду есть гречку с маслом happy.gif мне такая тоже нравится wink.gif

Ех, сижу вот мучаюсь... съела сегодня яблок и как-то они не пошли мне, скрутило поджелудочную. Наверное надо перестать мне их кушать... или кушать только запеченные.

Натуль, а кисломолочное можно только с кислыми фруктами? С ягодами никак?? (я все про Нелин дессерт-мусс думаю wub.gif ) Его ж наверное можно апельсиновым сделать wub.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (JouJou @ 25.05.2009 - 20:10)
Натуль, а кисломолочное можно только с кислыми фруктами? С ягодами никак?? (я все про Нелин дессерт-мусс думаю wub.gif ) Его ж наверное можно апельсиновым сделать wub.gif

цитата::
Кислые фрукты
ананас, апельсин, виноград (кислый), вишня,
грейпфрут, кислые яблоки, клубника, клюква, кумкват, красная или
белая смородина, крыжовник, лайм, лимон, логанова ягода, мандарин,
кислый персик, помидор, кислая слива,черешня


Выбирай,что нравится! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Все нравится, но в виде фруктового салата wink.gif

Кстати, Наташ, а ты не в курсе где можно книжки найти? А то что-то особо книг я не встречала (или не туда смотрела). А почитать хоцется... happy.gif

И вот еще спрошу... разрешено ли в нашим питанием употреблять масло Гхи? Я его вместо обычного использую... По идее можно ж, да? Так же будет относиться к жирам...

Это сообщение отредактировал JouJou - 26.05.2009 - 04:38
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0932 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>