Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-12

Автор: Фиалка2 24.05.2009 - 20:09
anchutka
цитата::
повыколупывать рыбку? охх, попробовать можно, но на суши я помешана, обещать не могу! wub.gif

Анечка, я мож не нахожу просто, но ты где-то писала, как прошел поход в суши-бар? Или не писала-таки? Хоть расскажи как и что кушала и чем грешила wink.gif
Девочки, чтобы не путать ничего - беру ваши рецепты, следую строго, а зеленый салат - уже не представляю, как я без него раньше жила!!!

ай молодец!! biggrin.gif
объёмы - вообще сказка! честно говоря - не додумалась начальные измерить, но бока, которые выпирали из-под джинсов и юбок - исчезли! и пуз немножко исчез!

первая десятидневка - МИНУС 2 КГ!

ну-у-у-у... четырежды молодец!!! очень и очень рада за тебя! rolleyes.gif
как вы вычисляли свой идеальный вес (я не согласна, что нужно отнимать 110 от моего роста 158! я не хочу быть 48 кг

А между тем при таком росте это неплохой вес rolleyes.gif Ты невысокая, следовательно, исходя из гармоничных пропорций это был бы для тебя хороший вес. Но это не значит, что ты вычислили идеальный вес отняв от 158 110. Вот у меня рост 170. Мой идеальный вес (я чувствую себя в этом весе ЗВЕЗДОЙ) - 51-52 кг. А что такое твои описанные 48 кг? Это мои 52 - твои 48. разница составляет 4 кг всего. А при этом разница в росте? Аж 12 см. Арифметически это мало, а вот зрительно - поверь мне, ты бы смотрелась дюймовочкой по сравнению со мной. Это выходит, я выше тебя на пол-головы. Прикидываешь свой внешний вид при таком весе? По-моему - замечательно.
А еще я тебе вот что скажу, Анютка. Организм САМ остановится, когда достигнет идеального своего веса. Избавится от всего лишнего - и остановится. Конечно, при условии, что РП станет твоим образом жизни, как оно стало и моим образом жизни.

gulchatay82
Динулька, как твои успехи, солнышко? Настроение? biggrin.gif Воду пьёшь? wink.gif