Кушать подано-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-8() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алис, а ты все дальше дразнишься овощными салатиками Какой салат свежий и нежный Мммммммммммм............... |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
alisia
Спасибо, я салатики очень люблю И с огурчиками тоже утащила...обязательно попробую |
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, какие салатики классные Огуречный я так делаю, нам очень нравится а чилийский салатик, такой яркий, аппетитный и витаминный |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
wa3333 muffi спасибо, девочки. |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
alisia
Алисочка! Как я люблю такой салатик!!! Только у нас сейчас огурцы все какие-то не огурцовые... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, спасибо! У него там хозяйка все покупает, но они творог не едят Я ему отправила что ты написала, может найдет. Вчера она наконец сыр купила обычный, а то все плавленые были сыры. А Сашка ворчит Говорит, что не понимают они ничего... Слушай, у нас халапенье нет, только чили продают. Я вот думаю в салат, но будет наверное через чур остро Хочу завтра его к индейке сделать |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Алисик,несу тебе спасибу за Итальянскую лепешку с шалфеем!
Готовила по памяти,ржаной муки было грамм 70,добавила чуть больше дрожжей и настаивала меньше времени-поздно было уже. Навтыкала болгарские сыр и перец и тимьян в лепешку.Разреза нет,т.к. резала горячую(ты знаешь,что в разрезе,когда хлеб горячий ),были голодные и почти всю сразу же и съели с горячим супом.Так нам было вкусно! Спасибо,Алисик за такую вкуснятину! |
Натa |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция |
Девочка моя, буду спорить - существует рецепт Цезаря, который претендует на "основной", где подливка идет из анчоусов.. Счас поищу...
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 00:16
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Мимоза
Ира так и я из здоровых не огурцовых готовила, шкурку снимай и в такой салат они даже очень подойдут, вкусно очень. Львица
Насть, в этом я с ним согласна что правда, то правда, его наверно сплошными макаронами кормят?! Творог они вообще не знают и утром как правило едят мюсли.Сыры едят (если конечно едят) только как десерт, к таким как мы привыкли они не приучены.Думаю что он все таки что то найдет. На счет остроты и перца, можешь капельку добавить если есть приправа острая или чили( это на любителя), добавь свеже молотый перец и этого будет достаточно. Я обычно если нет халапенье, добавляю шату Викину или чили, но мы любим слегка остренькое. В любом случае к индейке будет вкусно, потом поделись как понравится. Тунечка
Танюшик замечательная лепешка у тебя вышла, мне очень приятно что ты попробовала. Она у тебя получилась как шляпка мухомора, спасибо за такую спасибку, на здоровье вам! Натa
Ната я что то не пойму , рецепт я поставила прямо из источника. Он идет без анчоусов, но внизу написала, что я готовила его с анчоусами, как там же в источнике который я привела, есть описание салата измененного. Внес добавку брат Цезаря, добавив в заправку анчоусы ( и я также поступила) и салат называл "Авиатор", прочти весть пост от начала до конца и тебе все станет ясно . Анчоусы добавила в блендер к обшей базовой заправке и все вместе взбила, а потом залила салат. |
||||||||
Натa |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция |
alisia
так мне и надо не нашла... я видела где-то..там все девочки салаты выставляли..и ты там была..и кто-то выставил Цезаря с анчоусами.. Нет, мне больше классика нравиться, я его опробовала уже. Но вот интересно было и с анчоусами(( Да ладно... Я сегодня огурцы купила Част замолосолила (сделала "часовые") часть замариновала, а один оставила для твоего салатика |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Натa
Наташа, готовится с анчоусами также как и в первоисточном варианте, точно такие ингредиенты,только в заправку добавляешь анчоусы и блендерон все взбиваешь в консистенцию как тебе больше нравится (как крем или кусочками). Я добавила еще четвертинки отварных яиц по краям уложенного салата, а потом все залила соусом и добавила маслин.Нужен еще струганый пармезан, но у меня не было, а был только мелко тертый, его я и добавила. Ты можешь попробовать это и будет салат с анчоусами "Авиатор". Огурчики это вкусно , а я вчера красные перцы купила буду готовить очень вкусный суп из печеных перцев, готовлю его очень давно, но тут не ставила, потому что все время фото не выходило удачно, а лиж бы какое ставить не хочу. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 02:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, какой оригинальный салат чилийский! Мне очень нравится. А такой салат с огурцами я готовлю уже давно, еще с России. Он очень вкусный. Особенно когда постоит и даст сок. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 03:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Очень рада что салат тебе понравился, пробуй, надеюсь и в реале он прийдется по вкусу , мы его очень любим.
И у меня он оттуда , только в оригинале он был яйца и лук, я разбавила огурцами и укропом, и люблю его как раз наоборот, свежезаправленным, сразу. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 05:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Готовила я на днях быстрый тортик, из того что было, так как времени заглядывать за рецептом не было, а нужно было быстро что то сообразить к чаю.
Получилось очень душевно, и хоть фото не очень удачные, решила поделится этим минималистическим шоколадным тортиком. ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ С КЛЮКВОЙ 1 яйцо 2 ст.л. какао 1 пакет шоколадного пудинга 2 ст.л.сметаны 2 ст.л. раст.масла 50 гр. сахара(можно больше по вкусу) 1/2 ст. воды 100 гр. муки 1 ч.л. ромa или концентрат ромовый 1 ч.л.разрыхлителя 30 гр. клюквы Крем сверху торта 4-5 ст.л.сметаны 4 ст.л.сах. пудры грецкие орехи 1. Смешать просеянную муку с разрыхлителем и добавить пудинг и какао. 2.Взбить яйцо с сахаром в воздушную массу, добавить воду, сметану, растительное масло и ром. 3. Соединить жидкую часть с сухой и вмешать клюкву, до получения кремовидной массы. 4. Разогреть духовку на 365 F, смазать маслом форму и присыпать мукой. 5.Выложить тесто в круглую небольшую форму, запекать 25-30 минут, готовность в центре проверить палочкой ( корж будет воздушный с легкой мокринкой, на манер броуниз) 6.Готовый корж вынуть и остудить на решетке. Затем уложить в блюдо и смазать верх заранее смешанными сметанoй с сах. пудрoй. Посыпать сверху измельченными грецкими орехами. Приятного аппетита! |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 11:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Натa
Наташа, как землячка землячке скажи по секркту -это ты простые длинные малосолишь и маринуешь? Как они, не становятся мягкими? |
||
dianal |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 236 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Израиль |
Алиса, здравствуй! Меня зовут Дина и живу я в Израиле. Ничего, что я сразу на " ты"? На одном дыхании прочла весь твой сайт и очень многое взяла себе на заметку--буду постепенно претворять в жизнь. У меня вопрос по твоему салату еврейскому-- ты пишешь заправить его соусом, а каким не указываешь. Буду рада нашему общению.
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, нет слов! Как я люблю с утречка к тебе забежатьь и напасть на таку красотень и вкуснятинууууу Тортик потрясный! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 14:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Алис,а сколько грамм в том пакете? |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 16:54
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
dianal
Здравствуй Диночка, мне очень приятно что тебе понравилась моя тема, буду рада тебя видеть у меня в гостях частым гостем.Если возникнут вопросы всегда обращайся с радостью отвечу.
Салате еврейском в заправку идет майонез и пару ложек хрена(красного со свекольным соком,сладкого) по вкусу, салат замечательный очень полюбился рекомендую тебе попробовать.
Ой как приятно, а я буду ждать твоих воплощенных тарелочек и впечатлений, на здоровье вам! nnsvz
Наташа пакет пудинга 49 гр./1,75 оз., тебе тортик понравился? он очень неплохой, и совершенно доступный, дома всегда что то из такого есть, выходит вкусно. muffi
Спасибо Леночка , и я люблю когда ты забегаешь, угощайся на здоровье |
||||||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Вот это скорость !!!!!Пока написала пост ты тортик вещь док принесла! Вау ! Супер! тортик отличный у тебя, цвет из за освещения так вышел, главное что вам понравилось и было вкусно, пустая тарелка тому подтверждение, я очень рада!На большущее вам здоровье! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 17:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Вот это в точку , я поэтому его и поставила , он так удачно у меня вышел и главное спонтанно, незаменимый вариант на экстренный срочный случай . И продуктов действительно совсем немного, приятно что понравился, пользуйтесь на здоровье и получайте удовольствие! |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, тортик - загляденье! Шоколадный, да с моей любимой клюквой. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 18:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Спасибо, рада что тебе понравился. |
||
Арина18 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 644 Регистрация: 2.02.2009 Откуда: УдмуртиЯ |
Алиса, я опять со спасибкой. Таки испекла я на 23.02 Творожный пирог с персиками. Не пирог, а чудо. Фото не ставлю т.к. верх подгорел, но на вкусе это никак нее отразилось
|
dianal |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 236 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Израиль |
Алисочка! Спасибо за быстрый ответ. У меня проблема в том,что муж не кушает ни лук, ни чеснок в сыром виде, а сын не ест салаты с майонезом. Вот и выкручивайся, как знаешь.
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисик,тортик замечательный! Вот творожник съедим(только начали),тогда,может,и твой спеку. А Ларисику надо медаль дать за легкость на подъем! Ей долго думать не надо,вперед на кухню и все дела. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Тунечка
Спасибо Танюшка, торт замечательный получается, но что самое ценное - всего за 45 минут (в микро) Мои на завтра его опять заказали |
Натa |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция |
natoussia
Пардонте, не знаю как написать тебе на почтовый ящик, я не сильна в этой зверь машине(( Быстро скажу, что малосольные (длинные) они вкусные через час после приготовления, а через 3 уже немножко не то Мариновала первый раз...мягковатые)) но у меня выбор - или ждать нового урожая или через пол-года только смогу попасть в русский магазин за концервацией. Поэтому я и этому рада)) Но малосольные ничего)) alisia А что такое рукола? Я у тебя встречала несколько раз, что это за зверь и с чем его едят? |
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |