Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8

Автор: alisia 23.02.2009 - 00:16
Мимоза
цитата:
Алисочка! Как я люблю такой салатик!!! Только у нас сейчас огурцы все какие-то не огурцовые...

Ира так и я из здоровых не огурцовых готовила, шкурку снимай и в такой салат они даже очень подойдут, вкусно очень.
Львица
цитата:
Я ему отправила что ты написала, может найдет. Вчера она наконец сыр купила обычный, а то все плавленые были сыры. А Сашка ворчит laugh.gif Говорит, что не понимают они ничего... Слушай, у нас халапенье нет, только чили продают. Я вот думаю в салат, но будет наверное через чур остро wacko.gif Хочу завтра его к индейке сделать tongue.gif

Насть, в этом я с ним согласна что правда, то правда, его наверно сплошными макаронами кормят?!
Творог они вообще не знают и утром как правило едят мюсли.Сыры едят (если конечно едят) только как десерт, к таким как мы привыкли они не приучены.Думаю что он все таки что то найдет.rolleyes.gif
На счет остроты и перца, можешь капельку добавить если есть приправа острая или чили( это на любителя), добавь свеже молотый перец и этого будет достаточно. Я обычно если нет халапенье, добавляю шату Викину или чили, но мы любим слегка остренькое. В любом случае к индейке будет вкусно, потом поделись как понравится. wink.gif
Тунечка
цитата:
Алисик,несу тебе спасибу за Итальянскую лепешку с шалфеем! Готовила по памяти,ржаной муки было грамм 70,добавила чуть больше дрожжей и настаивала меньше времени-поздно было уже. Навтыкала болгарские сыр и перец и тимьян в лепешку

Танюшик замечательная лепешка у тебя вышла, мне очень приятно что ты попробовала. Она у тебя получилась как шляпка мухомора, спасибо за такую спасибку, на здоровье вам! wub.gif
Натa
цитата:
Девочка моя, буду спорить - существует рецепт Цезаря, который претендует на "основной", где подливка идет из анчоусов.. Счас поищу...

Ната я что то не пойму huh.gif , рецепт я поставила прямо из источника. Он идет без анчоусов, но внизу написала, что я готовила его с анчоусами, как там же в источнике который я привела, есть описание салата измененного. Внес добавку брат Цезаря, добавив в заправку анчоусы ( и я также поступила) и салат называл "Авиатор", прочти весть пост от начала до конца и тебе все станет ясно wink.gif rolleyes.gif . Анчоусы добавила в блендер к обшей базовой заправке и все вместе взбила, а потом залила салат. wink.gif