Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8

Автор: alisia 23.02.2009 - 16:54
dianal
цитата:
Алиса, здравствуй! Меня зовут Дина и живу я в Израиле. Ничего, что я сразу на " ты"?

Здравствуй Диночка, мне очень приятно что тебе понравилась моя тема, буду рада тебя видеть у меня в гостях частым гостем.Если возникнут вопросы всегда обращайся с радостью отвечу. wink.gif biggrin.gif
цитата:
У меня вопрос по твоему салату еврейскому-- ты пишешь заправить его соусом, а каким не указываешь. Буду рада нашему общению.

Салате еврейском в заправку идет майонез и пару ложек хрена(красного со свекольным соком,сладкого) по вкусу, салат замечательный очень полюбился рекомендую тебе попробовать. rolleyes.gif
цитата:
На одном дыхании прочла весь твой сайт и очень многое взяла себе на заметку--буду постепенно претворять в жизнь.

Ой как приятно, а я буду ждать твоих воплощенных тарелочек и впечатлений, на здоровье вам! wub.gif
nnsvz
цитата:
Алис,а сколько грамм в том пакете? rolleyes.gif

Наташа пакет пудинга 49 гр./1,75 оз., тебе тортик понравился? он очень неплохой, и совершенно доступный, дома всегда что то из такого есть, выходит вкусно. tongue.gif
muffi
цитата:
Алисик, нет слов! Как я люблю с утречка к тебе забежатьь и напасть на таку красотень и вкуснятинууууу happy.gif Тортик потрясный!

Спасибо Леночка wub.gif , и я люблю когда ты забегаешь, угощайся на здоровье wink.gif laugh.gif