Правила форума Правила форума
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-19

()

swema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 789
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Ставрополь





Макар
временно нету фотоаппарата, сама мучаюсь без него...
не переворачивала, сыр дал корочку, получилось очень симпотично, светло желтенького цвета с вкраплениями приправки... поверьте на слово аппетитно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Кроша
Инн, не... неплотно укладывала. Здесь вся фенька-то в чем - ниче в нее не добавлять, кроме специй. А с тем , что ты сыпанула, - правильно - у тебя и получилась почти тушеная, грибы-то воду дали. rolleyes.gif

Елы палы, ты видно про другой рецепт то laugh.gif Я в духовке делала biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Смотри здесь этот рецепт я брала
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
Я то просто засыпала и сверху ещё пакет замороженных грибов,да ещё и сметанки поверху...

Инна, ты в мульте делала??? (А то Лена же свою в духовке. Чёт я запуталась)

А я сегодня продолжала изобретать слоёный пирог, типа вторая серия. Т.к. начинка ещё от той серии осталась, а куда её подевать я не придумала.
Муж сказал, что такой пирог вкусен только горячим, пришлось състь на двоих. Тяжело мне. blink.gif
Я то просто засыпала и сверху ещё пакет замороженных грибов,да ещё и сметанки поверху

Делала немного по-другому, чем прошлый! Раскатывала магазинный пласт теста до прозрачного тончайшего слоя, разрезала каждый на 4 части (25*25), раскладывала 4 слоя друг на друга, промазывая каждый растопленным сливочным маслом. Потом начинка из брынзы, потом опять 4 слоя промасленных листов теста.
Обрезала "рваный" край, потом соорудила из него лепестки для украшения. smile.gif
Смазала верх опять же маслом.

Это сообщение отредактировал lusek - 5.02.2009 - 22:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





lusek , Люююсяяя... Супер-пупер-пирожкопёк!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MargoLane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 355
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Москва, СВАО





Всем доброго вечера smile.gif

Я тут мучаюсь... В холодильнике стоит целая бутылка кефира Активия. Точно знаю - не выпьем, а срок годности уже почти истек. Куда бы мне ее пустить? Начала было смотреть по рецептам, но неудобно, по ингридентам нет поиска (ну или я не увидела)
Поможете предложениями? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





МаДаМа
Галя, вафли обалденные!!! Утащила штучку!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





Принесла кусочек шоколадоешкам! Вкуснятина! Рецепт здесь- Кекс ШокоКо- Огромная спасиба Кутовой Ирине!
Принесла кусочек шоколадоешкам
-Я только вместо молока- брала сливки 10%- и для кекса и для глазури. И шоколадка- горькая.
Ну очень шоколадно.
Обязательно добавляйте кофе, от него вкус-просто фантастика!

МаДаМа Я вафельку стащила! И съела! wub.gif

Чегой-то у меня фотки огромные?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fitness
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 762
Регистрация: 5.02.2009
Откуда: Питер





привет

вообщем тлоько сегодня купил сеё чудо техники,только с кастрюлькой на 2,5 литра.
Как вообще стоило ли брать маленький вариант???Что меня очень смущает такая маленькая кастрюлька...(еще не поздно вернуть,тк даже неготовил ничего пока).Пища нужна на 1-2х человек.Но и хотелось бы с таким смыслом,чтоб что то оставалось после приготовления.Ну например наварил риса или гречки,покушал,остатки в холодильник,потом в микроволновке разогреть. Или все таки с таким объемом можно готовить лишь непосредственно для поедания сразу.

Да,как на ней варить обычный длиннозерный пропаренный рис.Киньте ссылку если можно(еще плохо тут ориентируюсь),а то тут одни супер рецепты.Ая пожалуй начну с простейшего....


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





MargoLane
цитата::
Поможете предложениями? 

Я могу только кексик посоветовать, т.к. сама недавно так утилизировала "активию" и "актимели". Но туда всего стаканчик примерно нужен.. Ещё в голову блины приходят....
Любастик24
цитата::
Принесла кусочек шоколадоешкам!

Очень симпатично!!!! Прям пахнет шоколадиком..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





MargoLane
цитата::
В холодильнике стоит целая бутылка кефира Активия

Сделать йогурт, напечь блинов, испечь пирог сырный (там кефир), кекс от Люси (похожий есть на гл странице у Ирины Кутовой), в хлеб., одним словом можно куда угодно, где есть кефир, йогурт или сметана маложирная.

Любастик24
Люб, кусочки симпатишные какие wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





Девочки, я вот кусок для фото разломила- а то когда режешь , получается срез как-будто залипший. А он весь такой пушистый... Буду теперь ломать... happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (anna100 @ 5.02.2009 - 23:22)
MargoLane
цитата::
В холодильнике стоит целая бутылка кефира Активия

Сделать йогурт, напечь блинов, испечь пирог сырный (там кефир), кекс от Люси (похожий есть на гл странице у Ирины Кутовой), в хлеб., одним словом можно куда угодно, где есть кефир, йогурт или сметана маложирная.

Испечь манник, Принца
PM
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





цитата:
Сделать йогурт


У меня тоже часто дома пропадает кефир... Ань, расскажи, пож, как из него сделать йогурт??? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Hellena Ленусь, так Люся выдумщица знатная, она ж туда еще и грыбы и сметану... а тебя классика, все строго , без наворотов laugh.gif Вот и уточняла...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





цитата:
Hellena Ленусь, так Люся выдумщица знатная, она ж туда еще и грыбы и сметану... а тебя классика, все строго , без наворотов

Если это про картошку- то я так делала- с грибами и сметаной- просто БЕСПОДОБНО! (на "плове" в мульте)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Iraida и Кроша, девочки... Речь идёт о разных рецептах... Вчера Люся объясняла Инне как делать картошку в мульте... Вот туда-то как раз идёт и сметана и грибы... А Лена ссылается на рецепт от Люси для запекания картошки в духовке... а там только ОМ и зира, ну и соль, перец, конечно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Fitness

Привет! Задавать любые вопросы про мультю, про приготовление блюд и про всё остальное (даже не связанные с готовкой) можно вот в этой теме.
На 1-2 человек маленькой мульти вполне достаточно. Даже чтобы оставалось.:-)
Рис на гарнир можно приготовить на программе "гречка". Кажется в пропорции 1:2. Так же готовится и гречка. В инструкции есть "гречка по-селянски". Если же ты хочешь приготовить рис не для гарнира, а как готовое блюдо: плов, просто рис с мясом или рис с грибами и т.д. - то готовится на программе "плов". Так же на программе "плов" вкусно готовить картошку - без воды вообще. Вобщем заходи в "болтушки" - тебе всегда в течение 5 минут кто-то из присутствующих ответит на все вопросы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Fitness Напиши, что ты хочешь поконкретней.
Пропорция должна быть 1:2
Ещё один совет.
Если Вы не собираетесь вынимать рис из МУЛЬТИВАРКИ сразу, лучше в течение первых 15 минут,после приготовления, перемешать и взбить его черпачком, чтобы он не слежался, а остался рассыпчатым.
Если хотите утром,получить рис,то нужно воспользоваться таймером.
Про таймер. Прикидываем, во сколько планируется завтрак. Считаем, сколько часов до завтрака в настоящее время. Округляем полученный результат в меньшую сторону. Например, если до завтрака 8 часов 25 минут, то таймер ставить придется на 8 часов, а если через 8 часов 35 минут, то таймер будем ставить на 8 часов 30 минут. Лучше, чтобы каша постояла несколько минут на подогреве, чем чтобы к моменту ожидаемого лишние 10 минут ожидания заставят возненавидеть и мультиварку и вообще весь мир.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fitness
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 762
Регистрация: 5.02.2009
Откуда: Питер





спасибо за ориентировку.Я сегодня первый день тут у Вас,так что сильно не ругайте за то,что везде свои вопросы накидал.Хотелось быстрого ответа :роллеыес: .

Я немножко конкретизирую.Хотелось бы услышать немного более точный ответ,на вопрос о приготовлении риса.Тк купил себе этот прибор в первую очередь для риса и гречи
Везде,в тч и в руководстве по экспл. даются рецепты блюд,а не простого гарнира
1.как готовить обычный диннозерный [у]пропаренный[/у] рис (в кастрюле пропаренный рис вариться на 10 мин. дольше непропаренного,это так к слову)
2.как готовить длиннозерный НЕпропаренный рис
3.как готовить коричневый рис
4.как готовить гречу

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





На режиме Гречка - Крупы: твердый рис, гречка , перловка и т.п.гречка (получается разваристой) То есть, на этом режиме получается все же каша.

На режиме Плов - собственно плов, разные его вариации с мясом, фруктами или овощами, мягкие каши, кукурузная, например. Быстро развариваемые крупы: мягкие сорта риса, та же гречка, кукурузная крупа и т.п.

Сегодня я делала просто рис, пропаренный, на программе Плов! Один к двум. Один=рис, а два= вода. Получился рассыпчатый гарнир к мясу.

Люся сегодня делала сразу с мясом, но не как плов, то есть не клала привычных приправ для плова. И то же у нее получился рассыпчатый рис, правда с мясом уже.

Можно его сварить на пару. Он также будет рассыпчатым. Но при этом корзинку от пароварки нужно застелить фольгой или рукавом, а прямо в корзинку нальете воду. Также можно поставить тарелку, но под размер корзинки беленькой для пара, и так, чтобы крышка плотно закрылась.

На режиме Гречка - Крупы: твердый рис, гречка , перловка и т


.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Это моя сегодняшняя "баба",ночной выпечки biggrin.gif...Пропитка винная(красное вино+лимонный сок+сахар+вода),изюм отмоченный в коньяке,всё остальное как всегда wink.gif...

Это моя сегодняшняя "баба",ночной выпечки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Fitness, почитайте, пож. Техническую ветку.

На этой страничке есть и информация по режимам, и тема, как варить каши.

Каши - оглавление... Здесь есть и гарниры.

Каши и обсуждение варки круп - в Болтушках.

И ЗДЕСЬ.



Кроша, О це баба!!! ohmy.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Fitness
ВСЕ О КРУПАХ тут вы найдете все.

Упс, Галя с Леной уже на лихом коне laugh.gif , я опоздала dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fitness
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 762
Регистрация: 5.02.2009
Откуда: Питер





спасибо за ответы
Я так понимаю,чтоб сварить длиннозерный пропаренный рис для гарнира(чтоб он был рассыпчатым)необходимо поставить режим плов и пропорцию 1:2?Сколько он будет вариться по времени?

Пропорция 1:2 по логике не может быть универсальныой пропорцией для любого сорта риса.Если ей следовать,то что то будет недовариваться,а что то перевариваться.Поэтому так и допытываюсь, тк изначально планировал покупку рисоварку,а там вроде как все расписано для разных сортов риса(как в инете описывали))))А в этой мультиварке ничего про рис отдельно не написано mad.gif

Поэтому хотелось бы еще услышать мнение рисовых гурманов(если таковые есть ph34r.gif ) касаемо белого длиннозерного риса, пропаренного длиннозерного риса и бурого риса.

Да,если можно,пока я тут буду все изучать,чтоб не помереть с голоду,дайте рецептик как готовить кириное филе в этом котелке.Только без излишеств(типа нашинкуйте,натрите,посыпте,приправте),чтоб просто все было.И можно ли готовить филе одновременно с рисом???Так чтоб,зашвырнуть туда филейку и с рисом,а через некоторое время вытащить готовый обед.

А то я лишь только с этого месяца начинаю сам себе готовить rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fitness
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 762
Регистрация: 5.02.2009
Откуда: Питер





Блин, совсем тут можно запутаться,то пишут про режим гречка,то про режим плов.Это я все о рисе... mad.gif mad.gif mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Fitness Значит так! Чтоб Пан с голоду не помер laugh.gif . Делаем так!
Куриную грудку режим, солим и перчим. Без ентова никуды, так как несоленое и не перченое - Ето будет БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. biggrin.gif Вкыл программу Выпечка, и слегка обжариваем со всех сторон мин 5-10. Затем туды - бух рис и воду. Вкыл Программу Плов. Закрыли кррышку и идем изучать форум . На форуме изучаем первым делом ссылки в постах Макар и Анны 100. Там усе про режимы и даже про хитрости мозговые нашей мульти laugh.gif Потом идем в рецепты, выбираем рецепт, и, если возникают вопросы, спрашиваем здеся. biggrin.gif
Кстати, рисоварка тоже не так быстро варит рис, она тоже из разряда медленноварок. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Fitness
цитата::
дайте рецептик как готовить кириное филе в этом котелке.Только без излишеств(типа нашинкуйте,натрите,посыпте,приправте),чтоб просто все было

Филе можно готовить, как хочешь.
Например на "выпечке" можно жарить. Если крышку держать открытой, то эффект почти как на сковородке. При закрытой получше прожаривается-протушивается.
На этом же режиме "выпечка" можно жарить даже целиковую курицу: положить её сначала на один бочок, через минут 30-40 перевернуть на другой бочок и ещё столько же времени. Очень сочная, но жареная курочка получется. Но без излишеств не обойтись - посолить придётся, а то очень уж невкусно будет. А лучше за пару часов или на ночь смазать всю тушку растительным маслом со специями и солью.
Что касается филе - посолить, поперчить и обжарить с двух сторон "до готовности". Во время процесса нужно иногда заглядывать, чтобы "не подгорело" и т.д.
Далее - филешки можно приготовить даже в корзинке пароварки: так же посолить и поперчить, но сложить в пароварку. В саму кастрюлю налить воды 3-4 см в высоту и включить режим "варка на пару". Рядом с филешками можно положить морковь, цветную капусту , можно замороженные. Такие филешки будут диетическими- почти отварными.
Далее.. Приготовить филешки можно одновременно с рисом, т.е. совместно: сначала обжарить филешки минут по 5 с разных сторон, посыпать специй и соли,затем сверху насыпать стаканчик хорошо промытого риса, разровнять, залить аккуратно кипятком на 1 см выше поверхности риса, включить "плов". В итоге филешки получатся поджаренными до корочки снизу, а рис просто отварной сверху. Вместо филешек можно употреблять любое мясо, даже с костями, например рёбрышки.
Очень вкусно получается рыба на пару, любая. Кладёшь её в корзинку пароварки, солишь, перчишь, можно травок рядом бросить - наливаешь воду в кастрюлю (чуток) и включаешь "варку на пару" минут на 15-20.
Поставь на ночь кашку с таймером. Только не по пропорциям из инстр-ии, а 1:5.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fitness
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 762
Регистрация: 5.02.2009
Откуда: Питер





спсб за отклики.
сорри,что мучаю не изучив матчасть,но один рецепт нужно выпытать для поддержания сил biggrin.gif .
Тк я фанат здоровой пищи(+ занимаюсь физкультурой),то жареное не очень подойдет.Я даж в рис и гречу соль то не добавляю;и на чай без сахара перешел biggrin.gif Да и хочу приучиться в перспективе есть просто вареное мясо без соли или,там перца.
Поэтому из вышеперечисленного очень заинтересовал рецепт от lusek про варку филе на пару.Уточните пож.сколько времени надо для приготовления и нужно ли переворачивать филешку?И можно ли закинуть рис и поставить корзинку для варки на пару, чтоб делать все одновременно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Fitness
цитата::
Поэтому из вышеперечисленного очень заинтересовал рецепт от lusek про варку филе на пару.Уточните пож.сколько времени надо для приготовления и нужно ли переворачивать филешку?И можно ли закинуть рис и поставить корзинку для варки на пару, чтоб делать все одновременно?

Понимаешь, филешки бывают потолще-потоньше, поэтому время приготовления ориентировочное, примерно 30 минут наверное.
Можно просто класть филешки в корзинку и готовить, можно же их заворачивать в фольгу или пищевую плёнку.
Посмотри ВОТ ЗДЕСЬ Аня пошагово рассказала и показала, как она делала рулетики: в филешки заворачивала начинку (сыр, грибы). Но ты можешь просто завернуть веточку петрушки, например, замотать в плёнку и сложить в решётку.
Если готовить одновременно, то я бы делала так: в саму кастрюльку насыпать гречку или рис в соотношении 1:2 или 1:2,5. Посоли немножко. (Я заливаю кипятком). Сверху вставляй корзинку, выкладывай на её филешки (ножки и т.д.) и включай режим "гречка". Примерно через час (40-60 мин) всё будет готово. Вот посмотри как делает Оля ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0276 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>