| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-19 |
| Автор: Fitness 6.02.2009 - 02:14 |
| спасибо за ответы Я так понимаю,чтоб сварить длиннозерный пропаренный рис для гарнира(чтоб он был рассыпчатым)необходимо поставить режим плов и пропорцию 1:2?Сколько он будет вариться по времени? Пропорция 1:2 по логике не может быть универсальныой пропорцией для любого сорта риса.Если ей следовать,то что то будет недовариваться,а что то перевариваться.Поэтому так и допытываюсь, тк изначально планировал покупку рисоварку,а там вроде как все расписано для разных сортов риса(как в инете описывали))))А в этой мультиварке ничего про рис отдельно не написано Поэтому хотелось бы еще услышать мнение рисовых гурманов(если таковые есть Да,если можно,пока я тут буду все изучать,чтоб не помереть с голоду,дайте рецептик как готовить кириное филе в этом котелке.Только без излишеств(типа нашинкуйте,натрите,посыпте,приправте),чтоб просто все было.И можно ли готовить филе одновременно с рисом???Так чтоб,зашвырнуть туда филейку и с рисом,а через некоторое время вытащить готовый обед. А то я лишь только с этого месяца начинаю сам себе готовить |