Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно -6

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа а фото есть тыквы, посмотреть как выглядит, очень красиво вышло, умничка wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
Натусь, какое повидло красочное! А вкусное, должно быть... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Арина18
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 644
Регистрация: 2.02.2009
Откуда: УдмуртиЯ





Наташ, а примерно по времени сколько процесс варки занял?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





stacnatalya
Повидло - просто как солнышко светиться. Аж слюнка потекла. Хочууу. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата::
а фото есть тыквы, посмотреть как выглядит,

Алис, завтра пороюсь , наду фото и обязательно поставлю smile.gif

Breeze
Лелик
Спасибочки, угощайтесь !!!

Арина18
цитата::
а примерно по времени сколько процесс варки занял?

На медленном огне приблизительно мин 40 (у меня были очень сочные апельсины и они много сока пустили) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташ, повидло просто блеск, такое красивое и яркое, как весна wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





stacnatalya
Наташа, какая солнечная фотография очень аппетитного повидла biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алис, вот такую тыкву я всегда использую

а мне капустка больше по душе, можно мне тарелочку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа спасибо, буду иметь в виду, на будущий сезон попробую. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





stacnatalya Наталочка, какое красивое варенье, просто настоящий янтарь.Я представляю, какое оно на вкус wub.gif wub.gif wub.gif Жаль, у н sad.gif ас нет таких сладких тыкв, а выращивать негде, только если на балконе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin





Наташик ну ты соблазнительница! Я сначала вся на слюну извелась, когда малину на творожке увидела, потом от курицы, ну а на последок и от повидла. И хожу тут, понимаешь, как дитя малое, вся в слюнях! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Такое все красивое и вкусное. Надо будет обязательно приготовить! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташ, а у нас гарбуза другие. Ооооочень большие и сладкие. Вот такие.
Наташ, а у нас гарбуза другие
Есть ещё гладкие, серые - со вкусом арбуза. Но такую мы уже съели biggrin.gif
Как только свою тыкву взрежу - обязательно сварю твоё повидло wink.gif

Это сообщение отредактировал larissa1312 - 21.02.2009 - 16:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
цитата:
Ооооочень большие и сладкие. Вот такие.

Оооооо, мы такие еще не выращивали blink.gif У вас есть огород ?
цитата:
Есть ещё гладкие, серые - со вкусом арбуза. Но такую мы уже съели

Они вкусные ? Если не сложно найди в инете фото, скинь мне, если они вкусные я семена поищу и тоже посажу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Серая тыква местная, сорт называется "Волжская серая". У неё розоватая мякоть и арбузный запах и привкус wink.gif Сейчас поищу и в личку скину.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





УТКА В ПИКАНТНОМ МАРИНАДЕ С ЯБЛОКАМИ

Это до запекания

УТКА В ПИКАНТНОМ МАРИНАДЕ С ЯБЛОКАМИ Это до запекания И в готовом виде МАРИНАД: 2 ст л кетчупа, 2 с...

И в готовом виде

УТКА В ПИКАНТНОМ МАРИНАДЕ С ЯБЛОКАМИ Это до запекания И в готовом виде МАРИНАД: 2 ст л кетчупа, 2 с... - 2

МАРИНАД:

2 ст л кетчупа,
2 ст л горчицы в зернах,
1,5 ст л соевого соуса,
0,5 ч л свежесмолотого черного перца,
1 ч л паприки

Всё смешать.

Утку помыть, посолить и щедро натереть маринадом.
Два яблока целыми запихнуть внутрь утки ( сделав на яблочках предварительно по 4 надреза)
Утку запаковать в рукав для запекания и оставить на 6 часов мариноваться ( можно на ночь)
Я замариновала ранним утром, а в обед утка уже была готова.
Запекать в рукаве до готовности.
Если необходимо чтобы утка была более румяная , в конце запекания сверху разрезать ,, рукав ,, и мин 10-15 пусть утя зажариваеться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya
Наташик! Утащу кусочек уточки - очень ее ЛЮ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Уточка красивая, румяная и сочная. Я тоже хочу кусочек такой вкусной пернатой biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





stacnatalya
Наташенька! Повидло у тебя обалденное!!!!! м wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Арина18
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 644
Регистрация: 2.02.2009
Откуда: УдмуртиЯ





Наташа очень красивая пташка и вкусная, по фотографии видно wub.gif . Она в рукаве запекалась? Это там яблочко, да?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Арина18
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 644
Регистрация: 2.02.2009
Откуда: УдмуртиЯ





Наталь, почитала рецепт.Как говорится - элементарно, Ватсон! cool.gif Даже знаю кому пригодится - мне!!! 22 замариную когда малыш заснет, а 23 подам пташку, не думаю что с курой будет хуже. Минумум усилий - максимальный результат, здорово!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





stacnatalya
Уточка аппетитнейшая! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Наташик,какие у тебя птички аппетитные!И курочка,и уточка... rolleyes.gif Э-ээх,сейчас бы хоть кусочек того или другого... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





САЛАТ ,, КАРЛОС ,,

САЛАТ ,, КАРЛОС ,, ПОНАДОБИТЬСЯ: 1 свинной язык (отварить в специях) 1 картофель (отварной, крупный...

ПОНАДОБИТЬСЯ:

1 свинной язык (отварить в специях)
1 картофель (отварной, крупный)
4-5 маринованных огурца,
2 отварных яйца

Заправка:

150 гр майонеза,
2 зубка чеснока,
соль, перец,
1 ч л сухого базилика.

Отварить в специях язык, обдать его холодной водой и сразу почистить.
Язык, картофель, огурцы порезать соломкой, яйца порезать квадратиками.
Все смешать, посолить, поперчить.

В майонез добавить чеснок ( через чеснокодавку) и базилик, все перемешать и заправить салат.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наталка, салат просто чудо! Очень аппетитный, угощусь от души biggrin.gif


Это сообщение отредактировал anna100 - 29.08.2011 - 00:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





это ж как Карлсону везет. сидит на крыше и ест салат да еще с "дефцитом" языком. тут еще не съели, мне достанется
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Салат симпатичный с базиликом. rolleyes.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ


ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ Делала все по рецепту

Делала все по рецепту.
Корж разрезала на три неравные части.

Пропитка:
0,5ст воды, сок о,5 лимона, 1,5-2 ст л сахара, 2 ст.л коньяка
Все это закипятить. Пропитка на вкус должна быть кисленькой с легким вкусом коньяка.

Пропитать два коржа, а третий, тот что поменьше, нарезать произвольными кусочками.

КРЕМ:

400 гр сметаны,
1 стак сахарной пудры,
Все это взбить и добавить 1 стак. дробленных орехов (если орехи не очень сухие - поджарить)

Смазать кремом коржи, а маленькие кусочки коржа обмакиваем в крем и укладываем по-верх торта.
Готовый торт полить глазурью.

ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ Делала все по рецепту - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Наташик какой торт wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Какая вкуснотаааааааааа! Супер аппетитно biggrin.gif Наталка, ты мастерица, такую красотищу приготовила wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
Натуль, мне заправка у салатика очень понравилась. А какой тортик у тебя шикарный! Обалдеть! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0353 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>