Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно -6

()

Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





stacnatalya
Забежала - не прогадала. Калмарчики просто прелесть. Я их протсо абажаю tongue.gif . Такого рецептика у меня еще нет. Забрала, и буженинку забрала - буду тренироваться. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Арина18
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 644
Регистрация: 2.02.2009
Откуда: УдмуртиЯ





larissa1312
Ну надо ж как все просто smile.gif Спасибо за идею. А если их испечь заранее, они товарный вид не потеряют?Таким ж аппетитными останутся? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Спасибо, вроде все просто, нужно будет попробовать сделать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Арина18
цитата::
А если их испечь заранее, они товарный вид не потеряют

Наташа не потеряют, их можно за неделю испечь а потом только начинить. Но когда пекешь их надо ровно ставить верхнее кольцо, а то у меня скособочились и кольцо прилеплять на нижнее смазав белком его.
PMСайт пользователя
Top
Арина18
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 644
Регистрация: 2.02.2009
Откуда: УдмуртиЯ





Саяногорочка
Лид, спасибо за ответ. Я начинаю готовиться к году, хожу собираю хорошие идеи laugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
Рогалики - это наша классика! Обожаю! Наташ, оставь мне к ланчу парочку. Я понаслаждаюсь ими. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Натулькин, мне там парочку рогаликов подкинешь? biggrin.gif
PM
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





stacnatalya
Наташенька! РОГАЛИКИ ммммммммм обалденные! Жаль аромат нельзя почувствовать через монитор! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





larissa1312
Лариса! Очень красиво да и видно,что вкусно. Сразу видно руку мастера.Умничка! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Арина18
цитата:
А если их испечь заранее, они товарный вид не потеряют?Таким ж аппетитными останутся?

Ириш, Лида правильно ответила. Белком смазывать обязательно, при высокой температуре он намертво приклеивает слои. Для длительного хранения волованы желтком смазывать перед выпечкой обязательно, а если их сразу употреблять - то необязательно. Хранить в плотно закрытой коробке (от влажности чрезмерной они размокают и впитывают посторонние запахи)


P.S. Кстати, волованы можно и трёхярусными делать, собирать их по принципу пирамидки. И наполнять по вкусу салатом, грибами, фруктами wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Наташа-рогалики в самом деле пушистые и очень красивые smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Арина18
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 644
Регистрация: 2.02.2009
Откуда: УдмуртиЯ





Наташа, присоединяюсь к мнению OLECKA они и пушистые и очень красивые. Я делала булочки. Вот уже штучки 3 нашли свое местечком в моем пузике blink.gif , времени - первый час rolleyes.gif Аромат действительно по всей квартире, ыыы надеюсь и соседям досталось, а то они что то красить надумали wacko.gif Завтра утречком встану, а квартира пропитается этим запахом и будет сладкая-сладкая. Спасибо wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Арина18
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 644
Регистрация: 2.02.2009
Откуда: УдмуртиЯ





К утреннему кофе испекла разборник, мммммм wub.gif wub.gif wub.gif К утреннему кофе испекла разборник, мммммм
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ДЕСЕРТ ,, ЛАКОМКА ,,

Только в этот раз я делала его без печенья, но добавила апельсиновую цедру

ДЕСЕРТ ,, ЛАКОМКА ,, Только в этот раз я делала его без печенья, но добавила апельсиновую цедру

ДЕСЕРТ ,, ЛАКОМКА ,, Только в этот раз я делала его без печенья, но добавила апельсиновую цедру - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Арина18
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 644
Регистрация: 2.02.2009
Откуда: УдмуртиЯ





ой, ой, ой - а он похож на торт "Битое стекло"? А кусочек??? wub.gif таак сказать на пробу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
Наташ, десертик разноцветный такой, привлекательный! Мне кажется для детских праздников такой бы здорово подошел! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Точно как битое стекло вышло, очень вкусно выглядит wub.gif , что то и меня на вкусности ваши потянуло. wink.gif tongue.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата:
Точно как битое стекло вышло,

Так это почти одно и тоже, только тортик я делаю с этим желе на бисквитной основе smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





какой десертик яркий красивый.
PMСайт пользователя
Top
Арина18
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 644
Регистрация: 2.02.2009
Откуда: УдмуртиЯ





Я летом часто что то похожее smile.gif делала, и ягод море и легкий опять же, в жару много самое то
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Сегодня у меня в гостях была подружка и я по быстренькому приготовила пиццу,
уж извиняйте, коржи для пиццы покупные, так что рецептик писать не буду smile.gif
А так как мы пришли только с мороза........, вообщем вспомнила про фотик, когда уже почти ничего не осталось wink.gif
А была пицца с перчиком, грибами, беконом и сыыыыыыыром rolleyes.gif

Сегодня у меня в гостях была подружка и я по быстренькому приготовила пиццу, уж извиняйте, коржи дл...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Ух и сырная она с грибочками, класс! ohmy.gif tongue.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





КУРА В АДЖИКЕ И СПЕЦИЯХ

Так как для нашей семьи целая курица - это много, я часто запекаю половинку smile.gif

На пол курицы (1 кг 100гр)

1 ч л сухой аджики ( кто любит по острее можно взять больше)
0,5 ч л паприки,
соль,
1 ст л растит. маслша

Курицу помыть, подсушить бумажным полотенцем, натереть чуток маслом.
Специи все смешать и натереть ими курицу.

Положить в пакет для запекания и запекаем до готовности, как обычно smile.gif

КУРА В АДЖИКЕ И СПЕЦИЯХ Так как для нашей семьи целая курица - это много, я часто запекаю половинку...

Курочка получаеться сочная ароматная и очень вкусная !!!

ТУШЕННАЯ КАПУСТКА

КУРА В АДЖИКЕ И СПЕЦИЯХ Так как для нашей семьи целая курица - это много, я часто запекаю половинку... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





курочка какая вкуснючая должно быть! На вид просто обалденная. А ты аджику домашнего приготовления используешь? Вот у меня в холодильне завалялась аджика марки "Руна" ,подойдет ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лануся
Я использую для этого дела сухую аджику ( она как сухая приправка)
Как там твой петушок, ждет своего часа ???
У меня тоже в морозилке еще один петя есть, думаю холодец сварить, просто у меня муж куриное мясо в первых блюдах не любит, только свининку,
а тушить не хочу, петух чуток староват smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Как вкусно, Наталка! Пернатая такая румяненькая, аппетитная rolleyes.gif Ножку забрала и капустку тожеееееее sleep.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





цитата:
Как там твой петушок, ждет своего часа ???

ага, ждет выходных biggrin.gif , ой помню холодец твой , я ж варила по твоему рецепту, очень всем понравился, был бы и у меня еще второй петя в холодильнике, сварила бы точно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Девочки, вчера, по рецепту Оли приготовила ТЫКВЕННО-АПЕЛЬСИНОВОЕ ПОВИДЛО, как вкусно rolleyes.gif
Еще раз, большое ей спасибо !!!
Я делала с небольшими изменениями, сейчас напишу, может кому нибудь пригодиться smile.gif

Это слова АВТОРА:

500 г тыквы
150 г филе апельсина
200 мл апельсинового сока
350 г сахара
щеп. лим. кислоты или чуть лим. сока

Тыкву почистить и нарезать мелкими кубиками, взвесить. Mякоть aпельсинa очистить от плёнок. всё засыпать в кастрюлу, кроме лим. кислоты. Варить до готовности, спюрировать, насыпать лим. кислоту и дать закипеть.

Я взяла на 500 гр очищен. тыквы:
300 гр сахара,
3 крупных сочных апельсина ( мякоть)

Тыкву натерла на терке, добавила сахар и апельсины ( они дали много сока)
Варила до готовности и испарения сока.
Не пюрировала. Вкууууууууууусно rolleyes.gif

Девочки, вчера, по рецепту Оли приготовила ТЫКВЕННО-АПЕЛЬСИНОВОЕ ПОВИДЛО , как вкусно Еще раз, боль...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





красиво смотрится.
а у нас ооогромная тыква последняя враз взяла и спортилась.а столько на нее видов сделала sad.gif
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Лид, это повидло я варила из того сорта тыкв, которые тебе высылала.
Вкусно получилось rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0155 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>