Просто и Вкусно -6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно -6() |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
stacnatalya
Забежала - не прогадала. Калмарчики просто прелесть. Я их протсо абажаю . Такого рецептика у меня еще нет. Забрала, и буженинку забрала - буду тренироваться. |
Арина18 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 644 Регистрация: 2.02.2009 Откуда: УдмуртиЯ |
larissa1312
Ну надо ж как все просто Спасибо за идею. А если их испечь заранее, они товарный вид не потеряют?Таким ж аппетитными останутся? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Спасибо, вроде все просто, нужно будет попробовать сделать |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 16:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Арина18
Наташа не потеряют, их можно за неделю испечь а потом только начинить. Но когда пекешь их надо ровно ставить верхнее кольцо, а то у меня скособочились и кольцо прилеплять на нижнее смазав белком его. |
||
Арина18 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 644 Регистрация: 2.02.2009 Откуда: УдмуртиЯ |
Саяногорочка
Лид, спасибо за ответ. Я начинаю готовиться к году, хожу собираю хорошие идеи |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Рогалики - это наша классика! Обожаю! Наташ, оставь мне к ланчу парочку. Я понаслаждаюсь ими. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Натулькин, мне там парочку рогаликов подкинешь?
|
Metla |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! РОГАЛИКИ ммммммммм обалденные! Жаль аромат нельзя почувствовать через монитор! |
Metla |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
larissa1312
Лариса! Очень красиво да и видно,что вкусно. Сразу видно руку мастера.Умничка! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 19:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Арина18
Ириш, Лида правильно ответила. Белком смазывать обязательно, при высокой температуре он намертво приклеивает слои. Для длительного хранения волованы желтком смазывать перед выпечкой обязательно, а если их сразу употреблять - то необязательно. Хранить в плотно закрытой коробке (от влажности чрезмерной они размокают и впитывают посторонние запахи) P.S. Кстати, волованы можно и трёхярусными делать, собирать их по принципу пирамидки. И наполнять по вкусу салатом, грибами, фруктами |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Наташа-рогалики в самом деле пушистые и очень красивые
|
Арина18 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 644 Регистрация: 2.02.2009 Откуда: УдмуртиЯ |
Наташа, присоединяюсь к мнению OLECKA они и пушистые и очень красивые. Я делала булочки. Вот уже штучки 3 нашли свое местечком в моем пузике , времени - первый час Аромат действительно по всей квартире, ыыы надеюсь и соседям досталось, а то они что то красить надумали Завтра утречком встану, а квартира пропитается этим запахом и будет сладкая-сладкая. Спасибо
|
Арина18 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 644 Регистрация: 2.02.2009 Откуда: УдмуртиЯ |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Арина18 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 644 Регистрация: 2.02.2009 Откуда: УдмуртиЯ |
ой, ой, ой - а он похож на торт "Битое стекло"? А кусочек??? таак сказать на пробу?
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Наташ, десертик разноцветный такой, привлекательный! Мне кажется для детских праздников такой бы здорово подошел! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Точно как битое стекло вышло, очень вкусно выглядит , что то и меня на вкусности ваши потянуло. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 18:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Так это почти одно и тоже, только тортик я делаю с этим желе на бисквитной основе |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
какой десертик яркий красивый.
|
Арина18 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 644 Регистрация: 2.02.2009 Откуда: УдмуртиЯ |
Я летом часто что то похожее делала, и ягод море и легкий опять же, в жару много самое то
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Сегодня у меня в гостях была подружка и я по быстренькому приготовила пиццу,
уж извиняйте, коржи для пиццы покупные, так что рецептик писать не буду А так как мы пришли только с мороза........, вообщем вспомнила про фотик, когда уже почти ничего не осталось А была пицца с перчиком, грибами, беконом и сыыыыыыыром |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Ух и сырная она с грибочками, класс! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
КУРА В АДЖИКЕ И СПЕЦИЯХ
Так как для нашей семьи целая курица - это много, я часто запекаю половинку На пол курицы (1 кг 100гр) 1 ч л сухой аджики ( кто любит по острее можно взять больше) 0,5 ч л паприки, соль, 1 ст л растит. маслша Курицу помыть, подсушить бумажным полотенцем, натереть чуток маслом. Специи все смешать и натереть ими курицу. Положить в пакет для запекания и запекаем до готовности, как обычно Курочка получаеться сочная ароматная и очень вкусная !!! ТУШЕННАЯ КАПУСТКА |
Лануся |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
курочка какая вкуснючая должно быть! На вид просто обалденная. А ты аджику домашнего приготовления используешь? Вот у меня в холодильне завалялась аджика марки "Руна" ,подойдет ?
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лануся
Я использую для этого дела сухую аджику ( она как сухая приправка) Как там твой петушок, ждет своего часа ??? У меня тоже в морозилке еще один петя есть, думаю холодец сварить, просто у меня муж куриное мясо в первых блюдах не любит, только свининку, а тушить не хочу, петух чуток староват |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Как вкусно, Наталка! Пернатая такая румяненькая, аппетитная Ножку забрала и капустку тожеееееее |
Лануся |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 12:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
ага, ждет выходных , ой помню холодец твой , я ж варила по твоему рецепту, очень всем понравился, был бы и у меня еще второй петя в холодильнике, сварила бы точно. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Девочки, вчера, по рецепту Оли приготовила ТЫКВЕННО-АПЕЛЬСИНОВОЕ ПОВИДЛО, как вкусно
Еще раз, большое ей спасибо !!! Я делала с небольшими изменениями, сейчас напишу, может кому нибудь пригодиться Это слова АВТОРА: 500 г тыквы 150 г филе апельсина 200 мл апельсинового сока 350 г сахара щеп. лим. кислоты или чуть лим. сока Тыкву почистить и нарезать мелкими кубиками, взвесить. Mякоть aпельсинa очистить от плёнок. всё засыпать в кастрюлу, кроме лим. кислоты. Варить до готовности, спюрировать, насыпать лим. кислоту и дать закипеть. Я взяла на 500 гр очищен. тыквы: 300 гр сахара, 3 крупных сочных апельсина ( мякоть) Тыкву натерла на терке, добавила сахар и апельсины ( они дали много сока) Варила до готовности и испарения сока. Не пюрировала. Вкууууууууууусно |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
красиво смотрится.
а у нас ооогромная тыква последняя враз взяла и спортилась.а столько на нее видов сделала |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лид, это повидло я варила из того сорта тыкв, которые тебе высылала. Вкусно получилось |
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |