Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-7

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





OLECKA
цитата::
Алиса я тут лагман прихватизировала-бум готовить smile.gif а вот про горчицу из смородины даже не слышала unsure.gif

Оленька да на здоровье, я буду только рада дорогая если у вас он приживется лагман. wub.gif Мои домашние ели бы его хоть каждый день, так им лагман нравится.
Потом поделись как вышло. wink.gif biggrin.gif
Мимоза
цитата::
Алисик! Язычок суперский!!! А рецепт смородиновой горчицы можно???!!! rolleyes.gif

Ириша спасибо дорогая, горчицу купила готовую и то случайно на новогодней ярмарке, теперь очень жалею что одну банку. Hо буду искать, вдруг получится еще ее найти. rolleyes.gif
Думаю что летом можно ее попробовать самим приготовить, добавив пюре смородины. Горчица с ней мягкая сладковато-кислая насколько это возможно, с зернами мелкими молотыми слегка, очень вкусно. tongue.gif
Иpena
цитата::
у меня половина в орехах и молотом чесноке, половина в паприке, шамбале и миндальной муке smile.gif

Ирен наверно вкусно с такими приправами и миндальной крошкой, на здоровье вам дорогая. smile.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





alisia
спасибо, очень вкусно
я вообще шамбалу люблю (она же пажитник, она же фенюльгрек, она же...еще как-то), а тут искала горчицу в порошке и нашла вместо неё порошковую шамбалу
PM
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
У тебя как всегда полно вкусноты, а я запала на пирожок с персиками и творогом wink.gif wink.gif .У меня есть рецепт с дрожжевым тестом,но твой побыстрей получится.А ещё спасибо за твой Наполеон,я его делала на ДР за два дня, нежнейший получился.Завтра хочу повторить но с другим кремом,без лимона,что-то нам лимон не совсем подходит.Но съели с удовольствием и всем очень понравился.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Иpena
цитата:
я вообще шамбалу люблю (она же пажитник, она же фенюльгрек, она же...еще как-то), а тут искала горчицу в порошке и нашла вместо неё порошковую шамбалу

Ирен, а как она у вас называется?!на пакете что ты купила, что писалось, показать или написать можешь. rolleyes.gif
irusja
Ириша на здоровье рада что понравился и что повторно готовишь. smile.gif Ты если лимон не пошел, не добавляй его, можно в крем только ваниль ложить будет отлично, я делала оба варианта. А вот насчет совсем другого крема, я все таки не советовала бы, я в прошлом году пробовала и пришли к выводу, что нет лучше классики, поэтому в этом году делала как в рецепте. rolleyes.gif
На счет творожного пирога буду только рада если он понравится, всем он очень приглянулся и кто попробовал довольны,
буду тебя ждать с тарелочками.
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





alisia
FENUGREC
есть в семенах, есть в порошке (moulu)
еще я в России её сушеными листиками покупала, но тут не видела пока что
знаю, что в грузинской кухне она проходит под именем уцхо-сунели smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Иpena
Ирен у меня крутилось название в голове, а вспомнить не могла, сейчас прозрела, видела в аптеке в секции натура такие таблетки из этого фенульгрек так они и назывались. A в грузинских приправах точно была такая, обычно в смеси ее добавляли. rolleyes.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





alisia
да-да-да, именно в смеси и добавляют обычно
а вот листиками сушеными в чистом виде кладут и в мясо, и в крупы, и в супы, и в соусы
я любила с ней гречневую кашу варить smile.gif

а таблетки в аптеке, это от чего оно так помогает?
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





во, нашла:

цитата:
Медицинское и др. использование: Шамбала стимулирует пищеварение и работу сердца, помогает при запорах и коликах. Индийские женщины едят семена шамбалы с неочищенным пальмовым сахаром после родов, чтобы укрепить спину, восстановить силы и стимулировать приток грудного молока. В Средние века применялась как средство от облысения. Используется для стимуляции обмена веществ, для контроля уровня сахара в крови у больных диабетом. Понижает давление и благодаря высокому содержанию железа помогает при анемии.
PM
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





alisia
Алис,хочу творожный тортик!Страсть,как хочу!А можно котаж-чиз туда использовать?Как ты думаешь?Накопилось каким-то образом пару банок,не осилить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Иpena
Я тоже погуглила и нашла что много отчего он полезный и в древней медицине применялся и сейчас довольно распространен.Может он в листках в сушеном виде тоже есть, нужно посмотреть будет. smile.gif
UkrainkaNJ
цитата:
Алис,хочу творожный тортик!Страсть,как хочу!А можно котаж-чиз туда использовать?Как ты думаешь?Накопилось каким-то образом пару банок,не осилить.

Янусик попробуй, думаю будет нормально в тортике, вкус у него (тортикa) отличный, а если сильно хочется то можно. wink.gif biggrin.gif Потом поделись результатом, ладно.
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





UkrainkaNJ
цитата::
Алис,хочу творожный тортик!Страсть,как хочу!А можно котаж-чиз туда использовать?Как ты думаешь?Накопилось каким-то образом пару банок,не осилить.

Ян,я бы взбила коттадж с риккотой вместе.Сам по себе он солоноватый,да и жидкости там более,чем достаточно
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Спасибо друг! wink.gif biggrin.gif
UkrainkaNJ
Яна, Наташа верно говорит с рикоттой будет лучше и консистенция будет на творожную похожа. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ДРОЖЖЕВЫЕ РОГАЛИКИ С ЯБЛОКОМ

ДРОЖЖЕВЫЕ РОГАЛИКИ С ЯБЛОКОМ 800 гр

800 гр. муки не отбеленной +/-
80 гр. сахара +/-
180 мл. тёплой воды
1,1/2 ч.л.дрожжей
200 мл. холодной воды
3 ст.л. мягкого масла
1 яйцо
щепотка соли
3-4 зеленых яблока /очищенных и порезанных на дольки/
1/2 лимона/цедра и сок/

ДРОЖЖЕВЫЕ РОГАЛИКИ С ЯБЛОКОМ 800 гр - 2

1. Яблоки очистить от шкурки и порезать на дольки в длину, полить соком лимона чтобы не потемнели.
2. Готовим опару. Теплую воду смешать с дрожжами и 200 гр муки до получения мокрой массы,закрыть миску плёнкой и поставить в тёплое место, чтоб опара поднялась.
3. Когда опара забродила через 30-40 минут, добавить холодную воду, сахар,масло,муку и тертую цедру. Замесить в комбайне эластичное тесто. Поставить чашку в тёплое место накрыв пленкой и дать тесту два раза подойти.
4.Формируем рогалики в виде рулетиков уложив внутрь дольку яблока и посыпав сахаром.
5.Выкладываем рогалики с яблоком на застеленный пекарской бумагой лист.Даем подняться 15-20 минут до выпечки.Смазываем верх взбитым яйцом, по желанию можно посыпать сахар поверх смазанного яйца(в моем случае только яйцо)
6.Готовим в духовке разогретой на 200 С, если рогалики быстро румянятся снизить температуру на 180С и накрыть листом фольги. Запекать до румяного золотистого цвета.
7. Остудить на решетке.Можно посыпать сверху сахарной пудрой смешанной с ванилью.


Приятного аппетита!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
ВАУ blink.gif , какая красота, да еще яблочная rolleyes.gif
Я уже соскучилась по дрожжевой выпечке rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Ой какие рогалики wacko.gif что-то меня на выпечку потянуло-рецепт утащила smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Рогалики хорошенькие! Такие воздушные!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
ВАУ blink.gif , какая красота, да еще яблочная rolleyes.gif Я уже соскучилась по дрожжевой выпечке rolleyes.gif

Наташа я за твоими ленивыми соскучилась tongue.gif , давай бартер махнемся не глядя wink.gif laugh.gif , я тебе рогалики ,а ты мне кастрюльку ленивых!
OLECKA
цитата:
Ой какие рогалики wacko.gif что-то меня на выпечку потянуло-рецепт утащила smile.gif

Оленька спасибо, тащи дорогая будет и вам вкусно. tongue.gif wink.gif
Breeze
цитата:
Рогалики хорошенькие! Такие воздушные!!! rolleyes.gif

Аленушка спасибо рада что тебе понравились, угощайся на здоровье! wub.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,спасибо тебе большое за очень вкусный Творожный пирог с консервированными персиками!
Нам было так вкусно!Персики придают такой тонкий аромат!
В принципе,я пеку почти такие же,но со сливками никогда не делала.Мне очень понравилось.Так нежно со сливками.Сахара положила на свой вкус-3 ст.л. в тесто и 5 ст.л. в начинку и добавила апельсиновую цедру вместо лимонной.
Пекла в силиконовой,а в ней так плохо низ румянится,надо купить металлическую форму для пая.
И вопросик-как у тебя сверху такая корочка выходит,будто ты чем-то сверху присыпала?
Еще раз спасибо,Алисочка,дорогая!Сходи в спасибы. smile.gif
Алисик,спасибо тебе большое за очень вкусный Творожный пирог с консервированными персиками
Всем рекомендую!
Фото целого сделать не удалось. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша обалденно красивый у тебя пирог вышел, от тарелочки невозможно оторваться. wub.gif tongue.gif
Ты обязательно купи себе форму металлическую, чтобы дно могло хорошо пропечься. Точно с персиком очень приятно выходит и ароматно. Румяность наверно от самой печи зависит, мне показалось, что я даже передержала мой и корочка вышла румяная, а вообще когда он стал румяный, центр был еще мягкий я пальцем потрогала, тогда я слегка снизила температуру и накрыла листом фольги, оставив еще максимум минут на 10-12 , а затем сразу вынула. rolleyes.gif
Танюша спасибо тебе за такую спасибку замечательную, рада что вам понравился пирог, На здоровье! выздоравливай дорогая! wub.gif wub.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,спасибо тебе! wub.gif
цитата::
Румяность наверно от самой печи зависит

Она у тебя турбо,да?
У меня тоже зарумянилось,но у тебя свеху будто тесто,а не творог,так классно смотрится. rolleyes.gif
А пекла я как и ты-при 200 градусах 45 минут.И тесто очень вкусное.У меня чуток теста осталось,так я две печенюшки спекла,ребенок сразу их и слопал еще горячими. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Нет Танюша она у меня обычная, не турбо. Да, основа хорошая можно на разную выпечку применять, иногда я делаю и из печенья со сливочным маслом, тоже неплохо выходит. Тогда можно с такой основой на паровой бане готовить и творог получается еще нежней, как крем. Ты знаешь, а я эту выпечку люблю на следующий день, мне кажется что он становится после охлаждения еще вкуснее (но это мой личный вкус rolleyes.gif ) моим хоть сразу из печки подавай. wink.gif laugh.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





13 января Старый новый год, нужно как то порадовать семью и приготовить что-то легкое и приятное к чаю.
У меня была коробочка свежей клубники, основа (корж из печенья) готовый, и творог, вот что у меня вышло из всех этих продуктов.


ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗ С КЛУБНИКОЙ

13 января Старый новый год, нужно как то порадовать семью и приготовить что-то легкое и приятное к...

4 яиц(отделить белки от желтков)
500 гр. мягкого творога /можно риккоту/
150 гр. сметана или йогурт ванильный
200 гр. сахара /добавляем плюс кто любит слаще/
2-3 ст.л. крахмала
Украшение торта
100 гр. сметаны или йогурт ванильный
3 ст.л. сах. пудры
3 ст.л. кокосовой стружки
любая фрукта/в моем случае клубника/

13 января Старый новый год, нужно как то порадовать семью и приготовить что-то легкое и приятное к... - 2

1.Взбиваем миксером творог с желтками,сметаной 150 гр. и крахмалом в миске до получения однородной массы.
2.Взбиваем миксером белки в пену постепенно добавляя сахар,можно добавить пару капель лимонного сока чтобы белковая шапка не опадала.
3.Соединяем белки с творожной смесью, как можно плавно помешивая как бы вводя и наполняя воздухом массу.
4.В готовую в фольге основу выкладываем полученную творожную массу и ставим в внутрь прямоугольной формы заполненной водой(паровая баня)
5.Ставим в разогретую духовку на 350 45-60 минут до румяного верха, при нажатии в центре тесто пружинистое.
6. Если быстро румянится верх а центр еще неготов, накройте листом фольги, и запекайте до готовности.
7. Готовый остывший торт покрыть сверху йогуртом ванильным или если вы используете сметану, смешать ее с сах.пудрой. сверху посыпать кокосовой стружкой и украсить фруктой.

13 января Старый новый год, нужно как то порадовать семью и приготовить что-то легкое и приятное к... - 3

** Если нет основы для торта можно готовить торт без нее, смазать сливочным маслом разъемную форму со всех сторон. И присыпать манкой, или выстелить форму пекарской бумагой и смазать маслом.
**Или приготовить самостоятельно корж размяв в мелкую крошку печенье и соединив его с размягченным сливочным маслом. 250 гр. печенья и 60 гр. масла.
Распределить крошку по форме и спрессовать с помощью пленки, корж с бортами.
Торт выходит очень нежный и вкусный, рекомендую попробовать.


Приятного аппетита!
PM
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





alisia
Алисонька. вот я и нашла твой уютный домик, плохо ориентируюсь на форуме.
Я очень рада быть у тебя в гостях,домик уютный,тепло,очень-очень вкусно пахнет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 203
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Estonia





alisia
Алисаааааа..., какой тортиииик! Я в восхищении! Какая же ты молодец! Каждый день у тебя полно вкусностей! Когда ты все успеваешь? (Да еще и ручками машешь, чтоб до меня запахи вкуснючие долетали!) Я на старый Новый год простой ужин сделала, по-быстрому куриные ножки в духовку закинула, картошечки отварила да овощей нарезала. А муж тортик купил, шампусик открыли, вот и весь праздник. А у тебя такие выдумки красивые, интересные и вкусные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, ты своём амплуа, опять вкуснятину приготовила biggrin.gif очень аппетитно и невероятно красиво. Фотографии как всегда на высотеАлисочка, ты своём амплуа, опять вкуснятину приготовила очень аппетитно и невероятно красиво Обожаю творожную выпечку, рецетик забираю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





LOVADA
Спасибо дорогая рада что ты меня нашла rolleyes.gif , забегай когда захочешь, всегда тебе буду рада. Спасибо за поздравление и тебя с праздником. wink.gif
Gasha
цитата:
Алисаааааа..., какой тортиииик! Я в восхищении! Какая же ты молодец! Каждый день у тебя полно вкусностей!

Галочка спасибо wub.gif , на самом деле совершенно обычный творожный тортик, маленький, очень легко готовится, его просто очень клубника украсила, но вкус замечательный и нежный вышел, рекомендую. wink.gif
На другую готовку не было сил, обошлись чаепитием, да и праздник тут такой не отмечают. А у вас очень вкусненькое было, я бы за твоим столом посидела. tongue.gif Спасибо тебе за добрые слова и поздравление.
larissa1312
цитата:
Алисочка, ты своём амплуа, опять вкуснятину приготовила biggrin.gif очень аппетитно и невероятно красиво. Фотографии как всегда на высотеuser posted image Обожаю творожную выпечку, рецетик забираю

Ларчик спасибо дорогая wub.gif , застолья приготовить желания не было, все после праздников еще отдыхают от еды , а вот такой творожный тортик с фруктой были в самый раз. Фрукта и украшение торта могут быть любые, на твой вкус и возможности, можно просто сметана и кокосовая стружка, если любите, будет все равно вкусно, надеюсь твоим понравится. wink.gif tongue.gif
PM
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ






Какой вкусный и легкий у тебя фруктовый тортик!!!
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аринка
Спасибо,тортик действительно легкий и очень нежного вкуса biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





САЛАТ С КОЛЬРАБИ И СОЕВЫМИ ОРЕШКАМИ

САЛАТ С КОЛЬРАБИ И СОЕВЫМИ ОРЕШКАМИ 1 кольраби 1 морковь 2 зеленых лука 5-6 редиса 1/2 сладкого кра...

1 кольраби
1 морковь
2 зеленых лука
5-6 редиса
1/2 сладкого красного перца
кинза
20 гр. жареных соевых орешков
1/3 ст. нуев фрит /для супа и салата/
nouilles frites/fried noodles "wings"

Соус:
1 ч.л. горчицы дижон
1 ч.л. кунжутного масла
1 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. раст.масла
шепотка сахара

САЛАТ С КОЛЬРАБИ И СОЕВЫМИ ОРЕШКАМИ 1 кольраби 1 морковь 2 зеленых лука 5-6 редиса 1/2 сладкого кра... - 2

Все компоненты для соуса смешать в однородную массу с помощью венчика или вилки, и заправить салат перед подачей на стол.
Овощи кольраби и морковь натираем на терке Бернера как на корейскую морковь тонкой соломкой. Редис тонкими пластинами, перец соломкой.
Лук и кинзу нарезать мелко. Смешать все овощи добавить нуи фрит и соевые орешки, залить соусом и подавать к столу.


Приятного аппетита!
PM
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





alisia
Алисонька, это салатик очень даже вовремя.
После всех сытных Новогодних праздников - это как раз то что надо.
Классный салатик,яркий и аппетитный... tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0144 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>