САЛАТ С КОЛЬРАБИ И СОЕВЫМИ ОРЕШКАМИ
1 кольраби 1 морковь 2 зеленых лука 5-6 редиса 1/2 сладкого красного перца кинза 20 гр. жареных соевых орешков 1/3 ст. нуев фрит /для супа и салата/ nouilles frites/fried noodles "wings"
Соус: 1 ч.л. горчицы дижон 1 ч.л. кунжутного масла 1 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. раст.масла шепотка сахара
Все компоненты для соуса смешать в однородную массу с помощью венчика или вилки, и заправить салат перед подачей на стол. Овощи кольраби и морковь натираем на терке Бернера как на корейскую морковь тонкой соломкой. Редис тонкими пластинами, перец соломкой. Лук и кинзу нарезать мелко. Смешать все овощи добавить нуи фрит и соевые орешки, залить соусом и подавать к столу.
Приятного аппетита! |