Кушать подано-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-6() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 02:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аринка
Ириша привет, а я смотрю ты ко мне не заходишь , думаю ну как тебя за ловить , вот нашла, на хлебушек! Знаю на что ты слабину дашь , хлебушек замечательный попробуй обязательно он стоит того. natulya64 Нататулья бери конечно рецепты, все очень вкусно, надеюсь вам понравится. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 06:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Кто не любит ростбиф, как его подать вкусным, сочным и с изысканным ароматом.
Я попыталась пофантазировать на эту тему и получился замечательный ужин из Ростбифа Гурмет с вялеными помидорами, букетом орегано и розмарина. Предлагаю вам попробовать, это беспроигрышный вариант для любого праздничного застолья. РОСТБИФ ГУРМЕТ /фаршированный вялеными помидорами, с орегано и розмарином/ 600 гр. говяжьей вырезки 5-6 шт. больших вяленых/сушеных/печеных/томатов 2 ст.л.орегано 2 зуб.чеснока пару веток розмарина соль, ч.перец Кусок вырезки помыть удалить лишнюю влагу салфеточным полотенцем и проделать разрезы. В каждый разрез насыпать соль, ч.перец. Вяленые помидоры порезать на большие куски и чеснок на тонкие пластинки. В каждое отверстие вкладываем внутрь кусок томата с пластинкой чеснока. Фаршируя так весь кусок. На сковороде с раст.маслом обжариваем до румяного со всех сторон вырезку. Выкладываем на лист фольги и обильно посыпаем со всех сторон орегано и листками розмарина. Закрываем фольгу конвертом и ставим запекать на 400F/200C, 35-45 минут до готовности. Сок с мяса можно использовать как соус, добавив к нему говяжий бульон 1 ст. и 1 ч.л. крахмала за заварить соус до слегка густого состояния.Залить полученный соус в соусник и подать на стол. Поливать полученным соусом при подаче ростбифа. Приятного аппетита! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 06:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Ростбиф с вялеными помидорами! WOW! Алисик, я так еще не пробовала делать. Но мне это очень нравится. Какая идея здоровская! Рецепт забираю. Ростбифы очень люблю, поэтому обязательно попробую сделать так же. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алис, покупочки чудесные, пусть прослужат долго-долго Какой кусочек мяяяяяяяса , фото просто шикарное !!! Мне тоже так хочеться кусочек, я прям чувствую его аромат |
Аринка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
alisia чудесный ростбиф!!! Да с травами (знаешь, ты, солнышко, мою слабинку на травки), спасибо тебе!!!Обязательно запеку!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 18:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya Наташенька, спасибо, милая ! Угощайся на здоровье, запах и в правду изумительный у мяса был. Breeze Алена я тоже рискнула и решила попробовать что из этого выйдет, оказалось очень вкусно.сочетание ароматных трав и вкуса помидор дали отличный результат. Буду рада если и вам понравится мой рецепт. Аринка
Ириша, приятно что тебе ростбиф пришелся по вкусу, сочетание травоk получилось отличное , буду рада если и тебе понравится, пробуй дорогая и получай удовольствие. Я наконец то себе купила термометр измерения температур для всего, он подходит и варенье варить и мясо,рыбу проверить, рада очень. Вот такой он. |
||
Аринка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
alisia с покупкой термометра, очень нужная и удобная вещь. У меня почти такой же, там, помимо шкалы температур, нанесён еще вид мяса, для какого какую температуру лучше держать. О-о-очень славная палочка-выручалочка! И удобная!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аринка
Спасибо Ириша , для мяса особенно ценная вещь, это точно, и шкала на чехле ручки полезная действительно на разные типы мяса, на молоко, кур, шоколад. |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
alisia
Я столько вкусного пропустила. Алисик, ты моя героиня--столько навояла такого аппетитного и интересного. Твой термометр мне очень понравился. У меня один есть, но он только для варенья и сиропа годится. Надо бы и себе такой как у тебя приобрести, с ним намного удобнее как я представляю. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 23:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Sofya
Вика всегда рада предложить что-то вкусное и новенькое , а новое это как правило, хорошо забытое старое. Немного к нему фантазии и любви, и получится очень вкусно, ты и сама искусница такие прелести готовишь. За термометр я очень тоже довольна, особенно к вареньям или мясу он всегда нужен, тяжело обходится наугад, не всегда это удается. Есть конечно покрупнее и длиннее штырь, но этот мне понравился, компактный и многофункциональный. |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 00:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
А у меня такой же. Только черного цвета. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 04:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
О, близняшка у меня появилась. И как ты им довольна Алена? я пока его не испытывала. |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 05:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Я, честно говоря, для шоколада и карамели уже с другим привыкла. Тот удобнее. А вот для мяса, колбас и тюдю этот просто шикарный. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 05:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Спасибо Алена за ответ, учту. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 05:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
B преддверии нового года я начала выставлять блюда для праздничного стола, были уже:
Десерт ЛИМОННО МАКОВЫЙ РУЛЕТ СО СМЕТАНОЙ Салаты САЛАТ-ЗАКУСКА "ПОЛОСАТАЯ ЗМЕЙКА" САЛАТ С ЙОГУРТОМ "ГОРА САМОЦВЕТОВ" Горячее РОСТБИФ ГУРМЕТ И вот сегодня великолепное вкусное печенье, которое может украсить любой Рождественский и Новогодний стол, так и стать отличным подарком. Рекомендую попробовать, форма и мотив печенья может быть совершенно любой на ваш выбор и вкус, у меня они в виде елочек и колец. НОВОГОДНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ "МАКОВО-ЛИМОННОЕ С ПОМАДКОЙ " Порция на 47-52 бисквита калорийность 61 ккал. 175 гр.мягкого масла 150 гр.сахара 2 желтка 1,1/2 ст.муки 1/3 ст. мака 2 ч.л.цедры лимона 2 ст.л.сока лимона Помадка 175 гр.сах.пудры 1 ч.л.цедры лимона 2 ст.л.сока лимона Смешать масло с сахаром до легкой воздушности, добавить цедру лимона, желтки и сок лимона. Добавить муку с маком и замесить тесто сформировав шарик. Разделить тесто на два, обернуть в пленку каждый и поставить в холодильник на 1 час. Помадка Вилкой смешать сах.пудру с соком лимона и цедрой, пока не получится однородная масса, держать помадку в комнатной температуре. Достать тесто из холодильника раскатать корж, слегка припудрив поверхность мукой или раскатываем тесто через пленку или бумагу для выпечки, кому как удобно. Толщина будущих бисквитов 0,5 cм, выдавливаем формочками бисквиты, отход собрать в шар и завернув пленкой поставить опять в холод до следующего раскатывания. Выложить бисквиты на застеленный бумагой лист и отправляем в духовой шкаф на 20-21 минуту в 300 Ф/150С,до румяных краев. Вынув печенье сразу смазать теплую поверхность помадкой/я делала с помощью чайной ложки/ распределив помадку тонким слоем по всему бисквиту.Остудить на решетке, дав застынуть помадке. Остывшие бисквиты упаковать в герметичную коробку.Бисквиты можно приготовить заранее, они прекрасно хранятся и изумительно пахнут, рекомендую попробовать, очень вкусно. Cпасибо oт МарциПанка Приятного аппетита! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 05:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, какое печеньеце! И ты так по-праздничному уже украсила! Как я люблю Рождество! Я твой рецепт забрала, но сделаю это печенье поближе к Рождеству. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 05:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Бери конечно, на рождество будет отлично, вкус у него изумительный, с тем что я совершенно равнодушна к печенью, это выше всяких похвал . Запах и вкус отличные, а дизайн и форма каждый может выбрать сам. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Алиса печенье и к Новому году и к Рождеству. Приятно утречком чаем-кофеек елочкой закусить
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
печеньеце няма рецепт уволокла
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, какой изумительное мясо, очень аппетитное печенье . |
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, печеньеце замечательное! Надо будет попробовать его Очень красивенные и празднечные |
Аринка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
alisia печенье как раз во-время, такое праздничное, спасибо за рецептик и за фото!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Хорошая штуковинка С покупочкой !!! А печенюхи какие замечательные , прям праздником повеяло |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
OLECKA light225 muffi Аринка Спасибо, Девочки! Печенье праздничное точно, отличное украшение праздника, угощайтесь! Буду рада если будет полезно и понравится |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 18:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
alisia
Алиса...РОстбиФ супер! ТОка ты скажи при какой температуре пекла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 19:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SeraFima
Викусь спасибо . Oй! а я что не поставила температуру что ли?! Извиняюсь, проморгала важный моМент! Температура 400 Ф/200 С, что запал тебе ростбиф?! Очень он вкусный на самом деле, ароматный необычайно , надеюсь вам понравится. |
||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
alisia
Алисик, печенье отпечатала, и если хватит у меня энергии, то сделаю на четверг. Я даже в русском магазине неделю назад мак купила, так что все у меня есть для рецепта. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 03:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Sofya
Викуль мне будет очень приятно если ты попробуешь , плохого не предложу, а это и меня тронуло задушу, очень оно ароматное и вкусное. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 03:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Девочки я готовила сегодня ПИРОГ "ЗУЛЕЙКА" Алены Breeze,
хочу вас угостить и порекомендовать попробовать эту прелесть, великолепный воздушный и ароматный пирог, сочетание отличное. Я ложила моего производства сливовое повидло в начинку, у меня не было цукатов добавила в белый корж лимонную цедру, сок лимона, клюкву и изюм. Верх пирога покрыла шоколадом, сочетание вышло отличное. Аленушка спасибо! Извиняюсь за качество фото, свет был ужасный вечером, как не старалась не удалось. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 07:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Хочу предложить вам замечательный много функциональный и изысканный десерт, который подходит как к мясу так и любому сладкому лакомству, мороженое, творожная масса, бисквит.
К новогодней тематике очень актуально, так как подходит к запеченной индейке, гусю, телятине, и всевозможным десертам на праздничном столе, рекомендую! КАРАМЕЛИЗОВАННЫЕ АЙВА И ГРУША С ЦИТРУСОВЫМИ ЦУКАТАМИ 2 айвы 2 груши 1 лимон/сок, цедра крупной стружкой/ 1 апельсин/сок, цедра крупной стружкой/ 150 гр. сахара 200 гр.воды 1.Помыть айву и груши, грушу очистить от шкуры сохраняя хвостик разрезать пополам удалив сердцевину.Айву разделить на четвертинки и вырезать всю твердую часть сердцевины. 3.Дольки айвы и груши хорошо полить соком лимона, чтобы они не темнели. 4. в кастрюльку всыпать сахар, добавить сок и цедру лимона и апельсина, цедру снимать крупной стружкой. Сироп довести до полного растворения сахара и добавить фрукту. 5. Варить на слабом огне периодически очень деликатно переворачивая фрукту.Делать это можно в два приема проварив 2-3 часа и оставив напитываются сиропом на ночь.Затем утром в том же режиме доварить еще 1,5-2 часа до красно-прозрачного цвета фрукты, и карамелизации сиропа. 6.Подавать можно несколькими способами а) горячим, приятной ароматной фруктой с зеленым или мятным чаем б) остывшим с белым пломбиром и листками мяты с) с воздушной творожной массой д) с ванильным бисквитом Чуть ниже я поставлю вариант с воздушной творожной массой. Великолепное изысканное блюдо для праздничного стола! Приятного аппетита! |
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |