Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-6


Автор: alisia 24.11.2008 - 06:43
Кто не любит ростбиф, как его подать вкусным, сочным и с изысканным ароматом.
Я попыталась пофантазировать на эту тему и получился замечательный ужин из Ростбифа Гурмет с вялеными помидорами, букетом орегано и розмарина.
Предлагаю вам попробовать, это беспроигрышный вариант для любого праздничного застолья.


РОСТБИФ ГУРМЕТ

/фаршированный вялеными помидорами, с орегано и розмарином/



Кто не любит ростбиф, как его подать вкусным, сочным и с изысканным ароматом


600 гр. говяжьей вырезки
5-6 шт. больших вяленых/сушеных/печеных/томатов
2 ст.л.орегано
2 зуб.чеснока
пару веток розмарина
соль, ч.перец

Кто не любит ростбиф, как его подать вкусным, сочным и с изысканным ароматом - 2

Кусок вырезки помыть удалить лишнюю влагу салфеточным полотенцем и проделать разрезы. В каждый разрез насыпать соль, ч.перец. Вяленые помидоры порезать на большие куски и чеснок на тонкие пластинки. В каждое отверстие вкладываем внутрь кусок томата с пластинкой чеснока.
Фаршируя так весь кусок.
На сковороде с раст.маслом обжариваем до румяного со всех сторон вырезку. Выкладываем на лист фольги и обильно посыпаем со всех сторон орегано и листками розмарина. Закрываем фольгу конвертом и ставим запекать на 400F/200C, 35-45 минут до готовности. Сок с мяса можно использовать как соус, добавив к нему говяжий бульон 1 ст. и 1 ч.л. крахмала за заварить соус до слегка густого состояния.Залить полученный соус в соусник и подать на стол. Поливать полученным соусом при подаче ростбифа.


Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)