Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-6

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, такая закуска, точно украсит любой стол и изчезнет одной из первых happy.gif (это я про себяяяяяяяя biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





побежала делать smile.gif как раз всё есть в холодильнике-ну какая удача smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





alisia как празднично у тебя змейка смотрится, просто украшение! Можешь же ты удивить и порадовать своими творениями biggrin.gif .
Саяногорочка
цитата::
а чем маслины и оливки были нафаршированы

Одни оливки нафаршированы точно миндалём, а другие похоже, перчиком rolleyes.gif Мне с перчиком нравятся очень, сочетание хорошее, вкусное.
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, я чуть не упала. Это, что я вчера хотела поставить. Фотка только другая, а так то же самое. Очень я люблю это сочетание: помидор, базилик, моцарелла. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
цитата:
Алисочка, змейка классная! У нас в разделенке есть примерно такое же блюдо, оно ж нам очень подходит, и потом - оно супер вкусное! Вот спасибо тебе за такое красивое и своевременное напоминание

Наташа так таким сочетанием я Америки не пыталась открыть, а хотела предложить сам способ подачи порционно и красиво такого сочетания продуктов rolleyes.gif , надеюсь это кому то пригодится.Рада что напомнила давно забытое, я и к вам занесла напомнить девочкам в разделенке.
Саяногорочка
цитата:
Алис, я так помидорчии делала, так мои сказали-мы бы и по отдельности съели biggrin.gif а чем маслины и оливки были нафаршированы, глянь на банке написано должно

Лида, я покупала ассорти на развес, верно сказала Ариша, одни оливки с миндалем, а другие не с перчиком, а это имитация которую принимают за перец, на самом деле это застывшая желе-видная тонкая масса, типа пастилы, возможно из перца или томатов.
Gasha
Галя спасибо, рада что идея понравилась и возможно пригодится для праздничного стола, заходи почаще всегда буду рада. wink.gif biggrin.gif

muffi
Ленусик не сомневаюсь, у нас любителей овощей такая закусочка долго не залежится, на здоровье угощайся! wub.gif

OLECKA
Оля как здорово, так ты сразу опробуешь и и дашь свое мнение о закуске, надеюсь вам понравится она, мы ее очень любим.
Аринка
цитата:
как празднично у тебя змейка смотрится, просто украшение! Можешь же ты удивить и порадовать своими творениями biggrin.gif .

Ириша спасибо дорогая за теплое слово wub.gif , и что Лиде подсказала. Насчет перчика в оливке ты ошиблась, хотя все принимают красную начинку именно за перец, но это типа пастилы, что-то приготовленное на овощной основе, возьми один раз ради интереса вытащи и посмотри, увидишь как дурят нашего брата laugh.gif wink.gif ! Закуска простая конечно классическая, но способ подачи считаю удачным и красивым для застолья, если кому то пригодится на праздничный стол, буду только рада.
Breeze
цитата:
Алисик, я чуть не упала. Это, что я вчера хотела поставить. Фотка только другая, а так то же самое. Очень я люблю это сочетание: помидор, базилик, моцарелла. 

Алена вот видеть, телепатия, и "с кем поведешься от того и наберешься"!!! laugh.gif wink.gif Ставь свою закуску для сравнения, будем коллекцию делать, это вед так вкусно, мало не будет.
PM
Top
Lue
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 094
Регистрация: 28.10.2008
Откуда: CO, USA





alisia

Алисонька! Болшое спасибо за рыбно-капустную запеканку! Не помню названия, ето та, где у тебя лосось, брокколи и цветная каиста в томатном соусе. У меня маxи-маxи в морозилке завалялac, я с ней и сделала. Сама ета рыба не очень "рыбная")), но в етом блюде она получилась просто великолепно! Муж попробовал и говорит : Какая курица вкусная)))) В общем, спасибо большое, что поделилась рецептом!!
Сегодня у меня будут опять перчики фаршированные, но вместо риса и гречки, как в прошлый раз, я добавлю свой пятиминутный xлеб от innok. Остальное по рецепту, даже оливки купила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Lue

Ильнарочка на здоровье, рада что "ЛОСОСЬ В РОЗОВОМ СОУСЕ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ГЛИНЯНОМ ГОРШКЕ" вам понравился и рыбке нашла хорошее применение.

Это ты в фарш добавишь хлеб?!
PM
Top
Lue
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 094
Регистрация: 28.10.2008
Откуда: CO, USA





alisia

Ага, у Инны в теме о пятиминутном xлебе, кто-то из девочек дал рецепт голубцов, где в фарш xлеб добавляется, а я решила по тому же принцiпу сделат фаршированные перцы. Надеюсь получится сьедобно))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Lue
Конечно получится, ведь в котлеты и разный фарш часто хлеб идет biggrin.gif , так и в перцах он будет к месту, только сильно не увлекайся. Хлеба должно быть столько, сколько ложим риса, иначе хлеб забьет мясо и будут они хлебные, а не мясные. Думаю ты справишься, у тебя все получается. wink.gif
PM
Top
Lue
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 094
Регистрация: 28.10.2008
Откуда: CO, USA





Получается, потому что по твоим рецептам готовлю и с твоим руководством. За что тебе огромное спасибо! Того гляди и сама начну готовить без подглядываний в рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





alisia
цитата::
Насчет перчика в оливке ты ошиблась... возьми один раз ради интереса вытащи и посмотри, увидишь как дурят нашего брата

Да-а-а-а ph34r.gif , действительно, нужно ради интереса расковырять эту перечную начинку. А я их с таким удовольствием лопаю, как семечки rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аринка
цитата::
Да-а-а-а  , действительно, нужно ради интереса расковырять эту перечную начинку. А я их с таким удовольствием лопаю, как семечки 

Ириша не, я не то что они не вкусные, мне они тоже нра.. , это я недавно купила их, и ребёнок меня просвятил вытащилa внутренность и показалa. laugh.gif biggrin.gif Я думаю это какой то пищевой заменитель перчика, наверно приготовленный на его основе. Очень вкусные оливки с мини лучком, или фундуком, но с фундуком редкость,недавно попробовала с лососем, вот это песня как вкусно и с лимоном тоже неплохо. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Хочу предложить совершенно легкий и питательный салатик по рецепту Оли buenavista, готовила для обеда,
мне он очень понравился,хочу порекомендовать его вам.
Я внесла некоторые компоненты в салат от себя, они указаны в строке со звездочкой.

Слова автора, Фото и добавления мои!


САЛАТ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Хочу предложить совершенно легкий и питательный салатик по рецепту Оли , готовила для обеда, мне он...

2 сладких перца
1/2 кочана кuтайской капусты
1 красная луковица
1 лимон
1 ч. л. соли
1 черешок сельдерея
2 ст. л. сахара
щепотка острого красного перца

Хочу предложить совершенно легкий и питательный салатик по рецепту Оли , готовила для обеда, мне он... - 2

Перец, капусту, лук нарезать соломкой, сельдерей- мелкими кубиками.
Выжать сок из лимона.
Капусту лук и перец сложить в миску посолить, перемешать.
Смешать лимонный сок, сахар, острый перец, взбивая вилкой, по каплям добавить масло, заправить салат, ещё раз перемешать.
Дать настояться в холоде 30 мин.


Хочу предложить совершенно легкий и питательный салатик по рецепту Оли , готовила для обеда, мне он... - 3

* добавила оливковое масло, сумах и специи для салата, печеные томаты в масле, кайенский перец.

Приятного аппетита!
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, салатик какой красивый у тебя вышел! Я такие люблю. Да что там говорить? Вообще салатики люблю! laugh.gif Сумах я бы тоже туда впихнула бы. Мне его привкус нравится! laugh.gif
А хлебушек не твой случаем, а?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Алена спасибо wub.gif ,мне то же он понравился, томаты и специи его оживили, наш вкус wink.gif rolleyes.gif ! Ну ты глазастая happy.gif laugh.gif , да мой хлеб на закваске из обдирной муки с глянцем пекла, сидела у плиты и брызгала. laugh.gif wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





К салату у меня был хлебушек, который я пекла на закваске по рецепту который уже ставила в теме, это

ХЛЕБ РЖАНОЙ НА МОЛОДОЙ ЗАКВАСКЕ

С небольшим изменением, добавила обдирной муки и использовала метод глянца.

К салату у меня был хлебушек, который я пекла на закваске по рецепту который уже ставила в теме, эт...

Это когда в процессе запекания хлеб обрызгивают водой из распылителя для получения блестящей корочки.


К салату у меня был хлебушек, который я пекла на закваске по рецепту который уже ставила в теме, эт... - 2

К салату у меня был хлебушек, который я пекла на закваске по рецепту который уже ставила в теме, эт... - 3

Приятного аппетита!
PM
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





alisia
Алиса!!! Какой замечательный, аппетитный, красивый салатик у тебя получился! wub.gif
Умничка добавила печеные томаты и сумах, пряности! Спасибо за идею, дорогая!
Обязательно попробую!

rolleyes.gif wub.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Какой хлебушек, Алисик! Красавец! Такой вкусненько пожевать даже безо всего, просто хлеб. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





хлеб замечательный у тебя как всегда.
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





buenavista
цитата:
Алиса!!! Какой замечательный, аппетитный, красивый салатик у тебя получился! wub.gif Умничка добавила печеные томаты и сумах, пряности! Спасибо за идею, дорогая! Обязательно попробую!

Оленька зайка, это тебе спасибо wub.gif , салатик получился остренький и очень вкусный, моим родным он понравился. Конечно попробуй интересное сочетание. wink.gif rolleyes.gif
Breeze
цитата:
Какой хлебушек, Алисик! Красавец! Такой вкусненько пожевать даже безо всего, просто хлеб. smile.gif

Алена подтверждаю твои слова, точно вкусный очень, я так его безo всего ем, чувствую лучше вкус.
Саяногорочка
цитата:
хлеб замечательный у тебя как всегда.

Спасибо Лидуша wub.gif .
Tак ты нашла рецептик?!вот он о котором тебе говорила Вертута с Тыквой и Корицей.. rolleyes.gif
Ты рагу из тыквы готовила?!
PM
Top
Lue
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 094
Регистрация: 28.10.2008
Откуда: CO, USA





Совсем забыла про перцы! Отныне перцы и ленивые голубцы (и все что можно фаршем начинить) буду делать только с xлебом! Мужу очень понра именно с xлебом. Получилась очень нежная и сочная начинка, вкус xлеба практически не ощущается, а текстура очень воздушная. В общем, експеримент прошел удачно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





alisia

Алис, хлебушек очень красивый! Просто как из моего детства, очень на арнаутку похож. smile.gif

А какие специи входят в твой набор для салатов?
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Sofya
Вика у меня есть два набора одна смесь немецкая но она лучше с водой разбавляется и оливковым маслом, а другая которую я больше люблю, там
лук, чеснок, орегано,майоран,петрушка,базилик,щавель, сезам, белый перец и наверно что-то еще не помню точно. unsure.gif
А ты какой пользуешься смесью, или не смесью?! rolleyes.gif
Lue
цитата:
Отныне перцы и ленивые голубцы (и все что можно фаршем начинить) буду делать только с xлебом! Мужу очень понра именно с xлебом. Получилась очень нежная и сочная начинка, вкус xлеба практически не ощущается, а текстура очень воздушная. В общем, експеримент прошел удачно!

Ильнара видишь как здорово с перцами вышло.Ты на будущее себе запомни, что белый хлеб или булочка, и лук всегда дают сочность о хороший вкус любому фаршу,это применяется в котлетах, тефтелях и многих мясных с фаршем блюдах, главное не сильно много его добавлять,тогда все выходит вкусно. rolleyes.gif
PM
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





alisia

Твоя вторая звучит шикарно! Видимо это целый фейерверк вкусовых ощущений. wub.gif
Я обычно только перцем и солью пользуюсь в овощных салатах, иногда сумах для кислоты добавляю. Конечно, все зависит от овощей. В арабские салаты где смешанны несколько видов овощей, я добавляю семена коммуна или укропа. Могу, например, сделать дрессинг из винного уксуса и масла и добавить чеснок, анчоусы и майоран (или тимьян, или орегано, или мяту.) Такой дрессинг очень хорошо идет с латуком или наоборот с горькими салатами (цикорий, эндивий.)

Корочки-горбушки--самое любимое в хлебе для меня. smile.gif В детстве доставалось от мамы за то что я корки у хлеба объедала. wink.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Алис, я ее куда только не пихала biggrin.gif вертуту уже нашла у тебя,да , эту. я от тыквы пару недель отдохну, а то если ее вскрыть, она опять огромная
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Sofya
цитата::
Твоя вторая звучит шикарно! Видимо это целый фейерверк вкусовых ощущений.

Вика мне тоже нравится, вкус у салата выходит отличный с такой добавкой, особенно к салатикам как мы любим. wub.gif
цитата::
Корочки-горбушки--самое любимое в хлебе для меня. smile.gif В детстве доставалось от мамы за то что я корки у хлеба объедала. wink.gif

Это знакомая история пока до дома дойдешь все углы у хлеба объедены. Наверно все дети так делали от запаха свеже испеченного хлеба сложно устоять, за то и получали от мам. laugh.gif wink.gif biggrin.gif

Саяногорочка
цитата::
Алис, я ее куда только не пихала biggrin.gif вертуту уже нашла у тебя,да , эту. я от тыквы пару недель отдохну, а то если ее вскрыть, она опять огромная

Ну правильно передышка тоже полезна, а ты как у Оли не хочешь из тыквы джем приготовить?! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
ты как у Оли не хочешь из тыквы джем приготовить?!

ой как хочу, я их видела и очень понравились. Надо фрукту купить и не забыть про них biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





На днях нас был ужин из телячьих ребрышек и окры с томатами.
Особых трудностей в приготовлении такого ужина нет конечно,
но вдруг кому-то пригодится для разнообразия или на заметку для обыденной жизни.


РЕБРЫШКИ В ГРАНАТОВОМ МАРИНАДЕ

/Запеченные/


На днях нас был ужин из телячьих ребрышек и окры с томатами

6 шт. телячьих ребрышек
3-4 ст.л. гранатового концентрата/можно заменить гранатовым соком/
1 ст.л чесночной пудры/или давленный в кашицу чеснок/
немного молотого ч.перца
соль по вкусу/или соевый соус 1 ч.л.
1 ст.л. меда
посыпка:
кунжутное семя/сезам

На днях нас был ужин из телячьих ребрышек и окры с томатами - 2

Ребрышки, посолить, смолоть перец. Мед смешать с гранатовым концентратом и чесночной пудрой.
Обмазать хорошо ребрышки смесью и оставить мариноваться 30-40 минут.
Запекать выложив на застеленной пекарской бумагой лист, в 380 F до румяной корочки,
смазать в процессе запекания с помощью кисточки, ребрышки оставшимся маринадом.


ОКРА С ДВУМЯ ВИДАМИ ПОМИДОР

готовила по рецепту innok, но не из свежей, а из мороженой окры.

На днях нас был ужин из телячьих ребрышек и окры с томатами - 3

Очень вкусное блюдо в сочетании с кисло-сладкими ребрышками отлично подходят.


ОКРА--Недозрелые плоды растения семейства мальв.

В Болгарии, Венгрии, Румынии Югославии, Молдавии, в России, в Закавказье, где он особенно часто используется
в кулинарии, носит турецкое название бамия. В США и Африке называется - гомбо.
Наличие этих трех названий одного и того же предмета ведет к тому,
что при переводе кулинарных рецептов других народов возникает путаница.
На днях нас был ужин из телячьих ребрышек и окры с томатами - 4
В кулинарии хорошо сочетается с острыми мясными блюдами и блюдами из птицы.
Употребляется в свежем или вареном виде.
Кладется при приготовлении блюд, чтобы суп или соус загустел.
источник


Приятного аппетита!
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





у нас такой фрукт-овощ не водится, даже и вкус не представлю.А вот ребрышки люблю, да кто их не любит. С вином красным наверно ели, да?
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
ой как хочу, я их видела и очень понравились. Надо фрукту купить и не забыть про них biggrin.gif

Лида мне тоже понравился джем Оли, но у меня такой кушать не будут happy.gif, скорее суп будут из тыквы есть любят его, а джем нет. wink.gif Так в него кажется только апельсины идут с тыквой вместе. rolleyes.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0190 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>