Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-10

()

WiSpo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 045
Регистрация: 17.06.2007
Откуда: Москва





Девочки...лед тронулся...потихоньку...но безумно приятно!!!!!!! -2 кг )))))за 4 дня wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





strela
Ну вот опять не понятненько, все СОК каким то образом умудряються пить в перерывах между еды wacko.gif А мне говорят, что нельзя!!!! unsure.gif Нет мне кто-нибудь даст всё таки ответ или .....???!!!! blink.gif

rachely
А эти коктейли можно ещё с чем нибудь вприкуску есть да?
Надо срочно блендер приобрести!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





gassya
WiSpo4ka
Ага,ещё и на объёмы обратите внимание.У некоторых по кг вроде не сильно уменьшается,а со штанишек выпадывать начинають.Воот.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





schokoledi
Сок 100% без мякоти , с минимум сахара,желательно натуральный пьём через 2 часа после еды,как чай-кофе без сахара.Наташа Фиалка разрешала так пить,хотя если по бооооольшому счёту считается за один приём пищи и кушать после него только через 2 часа мона.Я так делаю(как чай без сахара считаю),у меня записанно в блокноте,где то в темках этот вопрос бурно обсуждался.
Вроде так rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Рики - 29.01.2009 - 22:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





rachely
цитата::
про сливки-сметаны: продукты то разные, но нам же в рп важно количество белков в продуктах! а их в сметанах одинаковое количество!


Хелечка,из-за того,что в них одинаковое количество жиров-белков - они и перерабатываются одинаковое количество времени.А из-за того,что что эти жиры-белки в разном состоянии,они и относятся к разным категориям wink.gif

strela
Ань,сок через 2 часа после каши нельзя! Только через 6 часов

И с таким меню ты удивляешься,что после каши-овощей есть хочешь?!!!!!!!!!! Мы ж не ангелы,воздухом не питаемся.Конечно,организм подкрепиться требует,да ещё и после тяжёлых физических нагрузок! Правильно тебе Рахель говорит,белкИ надо потреблять! И ужин не заменять ничем,а ОБЯЗАТЕЛЬНО есть.Причём,нормальную порцию,а не воробьиную
PMСайт пользователя
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





Рики
ну так же нельзя, получаеться, что всё равно что и фрукт какойнибудь через 2 часа после еды с таким же успехом можно скушать? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Девочки,
СОКИ - это ЕДА! Их нельзя МЕЖДУ приёмами пищи!
PMСайт пользователя
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





nnsvz
Хи-Хи...А я по другому написала...Запутали девушку.. sleep.gif
strela
Ну,Ната nnsvz поопытней будет,слушайся её. smile.gif


rachely
Не,я подумала что самой кефирчик делать: ну там заквашивать и что там ещё.Хотя пью всякий,и простой ,и сама добавляю и фруктовый магазинный бывает.Я ванильный люблю,дома не сделаешь...Но тока на ночь и не часто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





schokoledi
nnsvz

Ну вот,а я всё время пила... unsure.gif Только не часто,в основном по утрам как то ,после кофе. Или там летом,когда очень жарко,бывало холодненький,с холодильничка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





Рики
а нам мона вообще ванильный йогурт? Ваниль это Кто?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





Рики
и не ты одна такая, ты думаеш почему я всё время недопонимала, а смотрю, то один сок умудряеться пить, то другой, в не положенное время, вот и думала я может жто сок каконибудь особенный? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





schokoledi
Ну в магазинах продються всякие йогурты: и с ванилью,и с клубникой ,и с маракуйей...полно там всяких.Если обезжиренный,то можно с утра есть,но его маловато будет,на 6 часов не хватает.А если больше % жирности,то я кушаю на ужин: в творог добавляю йогурт+орешки.Как минимум часа за 2 до сна.

цитата::
Ваниль это Кто?

Это скорее что-прянность такая.Её ещё часто в выпечку добавляют,вкусно так пахнет-ванилью smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





Рики
да да , а к какой категории мы прянности относим?, тоесть я знаю, что йогурты мона с кислыми фруктами, а вот ваниль..? а маракуя-это тоже кислый фрукт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





schokoledi
Та скока тех прянностей в том йогурте,так ,для запаху. rolleyes.gif Ну и всяких там фрухтов тоже так же-и хде ты видала в йогуртах кусьмищи фрухтов? Нима.Так тоже,для запаху,больше химии wacko.gif .
Если хочешь совсем по правильному,то делай как Рахеля говорила: простой 1,5% йогурт без добавок+правильную фрухту и в блендере их,в блендере смешай до кондиции smile.gif

Это сообщение отредактировал Рики - 29.01.2009 - 22:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





nnsvz
wacko.gif
все равно них..ничер... ничего не поняла. ну и фиг с ним. tongue.gif


schokoledi
я если на завтрак коктейльчик, то без прикуси и йогурт 0%
если на ужин, то 3% и с орешками его, с орешками rolleyes.gif tongue.gif но я коктейль густой делаю, его трудно пить, я его ложечкой употребляю rolleyes.gif

WiSpo4ka
с отвесиком!!!

ваниль - специя... в никуда её tongue.gif
кстати, а если кефир\йогурт натуральной ванильной есенцией приправить? huh.gif там жеж её капелючешку надо... мож можно и так? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (rachely @ 29.01.2009 - 15:29)
nnsvz
wacko.gif
все равно них..ничер... ничего не поняла. ну и фиг с ним. tongue.gif


Хель,да не парься ты ....Прими,как аксиому wink.gif laugh.gif

цитата::
если на ужин, то 3% и с орешками его, с орешками 


А если коктейль с фруктами,то орехи туда не катят tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





nnsvz
ну как это не катят орехи с фрухтами? вы чё совсем ужо меня запутать хотите?! орехи из той же категории, что и йогурт-тобиш с кислыми фруктами возможное сочетание имееться!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





schokoledi
у автора в книгах написано о ВОЗМОЖНОМ сочетании жирного белка с кислыми фруктами.В своих примерах она приводит кисло-молочную продукцию и фрукты(иногда семечки или кунжут).Но ни в одном её рецепте я не видела комбинации фрукты-орехи.
Возможно,я не права,пусть Наташа меня поправит.

Про ваниль
Автор приводит рецепты с использованием ванили,йогурта(кефира-творога) и соков из кислых фруктов.Так что в коктейли можно ваниль(но не ванильный сахар!)
PMСайт пользователя
Top
galvas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 442
Регистрация: 26.01.2009
Откуда: Chicago





Здравствуйте девочки. Сидела два дня разбиралась с табличками, читала вашу переписку и чем больше читала тем больше вопросов и сомнений.
Вопросы к эхпертам:

1.Чем заправлять зеленый салат если:
а. есть его с мясом
б. есть с крахмалами (картошка, каша)
с. салат сам по себе
д. салат с сыром.
2.Когда можно или нельзя помидоры.

3.Когда использовать томат-паста и когда томат-соус.

4.Что такое Растительные сливки (из рецепта)

5.Можно ли мешать яйца (вареные) с мясом или рыбой в салате - да, они одной группы, но можно ли соединять 2 разных белка - я где-то читала, что не рекомендуется смешивать разные белки.

6.Почему грибы вы относите к зеленым овощам? Грибы относятся к белкам. Или не так ?

7.Кабачки и цветная капуста - разве не крахмалистые овощи?

8.Почему нельзя соединять крахмал и крахмалистые овощи?

9.Крахмальный белок - Зернобобовые - совместимы почти со всеми продуктами - это обьясняется их двойственной природой. Как крахмалы они хорошо сочитаются с жирами - особенно легко с раститальными маслами усваиваются, а как растительный белок - хороши с зеленью и крахмалистыми овощами.
простите за массу вопросов - ято еще не все, но я думаю, цто на сегодня достаточно. Я и так занимаю у вас много времени. Остальное как-нибудь в другой раз.
Извините, если что не так


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяYahoo
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





galvas
цитата::
1.Чем заправлять зеленый салат если:
а. есть его с мясом
б. есть с крахмалами (картошка, каша)
с. салат сам по себе
д. салат с сыром.


а.домашним майонезом или взбить огурец блендером,предварительно срезав кожу
б.маслом любым(желательно оливковым,но можно и другими) или сливками
с.чем угодно
д.сметаной,кефиром,маслом,сливками

цитата::
2.Когда можно или нельзя помидоры.

Помидоры - кислый фрукт.Сочетаются с некрахмалистыми зелёными овощами и жирным белком

цитата::
4.Что такое Растительные сливки

сливки(вернее их подобие),сделанные из какого-нибудь растения.По-моему,это химия,но врать не буду.Предпочитаю натуральные продукты,а не суррогаты

цитата::
5.Можно ли мешать яйца (вареные) с мясом или рыбой в салате - да, они одной группы, но можно ли соединять 2 разных белка - я где-то читала, что не рекомендуется смешивать разные белки.

Можно,но без фанатизма.Не рекомендуют - не означает НЕЛЬЗЯ wink.gif

цитата::
6.Почему грибы вы относите к зеленым овощам?

это не мы,это автор теории,которой мы придерживаемся wink.gif Хотя,я полагаю,что она имеет ввиду ТОЛЬКО шампиньоны,они на вкус,как трава.У них и названия на английском специального нет.Машрум и всё тут.Так что ,скорее всего -это издержки перевода

цитата::
7.Кабачки и цветная капуста - разве не крахмалистые овощи?

нет,некрахмалистые.Там же одна вода(в огурцах) и клетчатка(в капусте).Откуда там крахмал?

цитата::
8.Почему нельзя соединять крахмал и крахмалистые овощи?

Потому что они в разных категориях.Перевариваются по-разному

Томатную пасту не использую нигде,поэтому не запоминала о ней инфу.То же относится к бобовым.Надеюсь,девочки подскажут.

По-английски хорошо понимаешь?

Lee DuBelle
Proper Food Combining Cookbook


СКАЧАТЬ

Там теория вкратце изложена.Почитай wink.gif



PMСайт пользователя
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





schokoledi
за горчицу я спрашивала-магазинная не годится,там сахар,а сама делала,но с мясом нельзя-она относится к крахмалам,и есть её надо с крахмалами!!!!облом,я тоже люблю!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gassya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 295
Регистрация: 21.01.2009
Откуда: Франция





девченки, а как быть с лимоном и бальзамическим уксусом, ими нельзя взбрызгивать салаты? у кого ежевые рукавицы попросить можно? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
gassya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 295
Регистрация: 21.01.2009
Откуда: Франция





что-то у меня с изобретательностью блюд туговато, а сьесть большую тарелку салата с углеводами совесть не позволяет.И еще вопросик, если с утрица бородинсий хлеб в виде бутера , например с маслом и огурчиком-можно? и сколько это перерабатывается?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Masha007
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 482
Регистрация: 9.05.2008
Откуда: Донецк





rachely
А если не секрет, то сколько удалось сбросить?

gassya
Поздравляю с отвесиком!!! У нас всё получится! Я тоже весила 62 на прошлых выходных, но уже на 1 кг меньше smile.gif

Вчера была в гостях... Всех повергла в шок, когда меня пытались накормить, а я на обед съела яблоко... Просмеялись, что ем я от всех "раздельно от всех". Тогда мне говорят: "Ну тогда свари себе кашу". Ну я сварила кашку через 2.5 часа и слопала... А мне потом через час мясо приготовили персонально, мол "раздельно"! А ещё через 1, 5 опять кашку! И со мной вместе сели "раздельничать". Заботятся... так что я нарушила, а то у всех сердце кровью обливалось!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





galvas
Про помидоры:
Девы делали себе на ужин греческий салат-там есть они и сыр.Посмотри рецепт в РП,если хочешь.Но ели без мяса,каш и т.д.

ПРо том. пасту:
Её можно добавлять в соусы,подливы,но немного,без перебору.Так Наташа-Фиалка говорила.Мы ж по Ли Дюбель на РП,но с Наташиным опытом .Она нам немного лишнего позволяет. rolleyes.gif Не очень строго....
Вот здесь посмотри,там много чё изобретенно уже smile.gif
http://forum.good-cook.ru/topic6375s0.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





rachely
дык, Рахелька, вчера овощи были с примесью марквы и репы... мясу нельзя было... да и не хотелось, если честно! и я как-то сразу приноровилась мясо на вечер оставлять, оно ж варится полсуток! ну так вот я себе так и решаю - днем на силосе (гы-гы laugh.gif ), а вечером, если припечет - мясцо... Правда, вчера после зала пила чай и еще потом дома орехи грызла... Нормально вроде. Вот так-то! Но, собственно, перед залом мясо можно и включить в рацион, это ты права... надоте разработать такую возможность))) Но дома с собой придецца делать, и судочки таскать, а то де ж я в ресторанах да магазинах вареное мясо найду?! Нетути... unsure.gif
schokoledi
цитата::
все СОК каким то образом умудряються пить в перерывах между еды

nnsvz
цитата::
Ань,сок через 2 часа после каши нельзя! Только через 6 часов

так, я не пойняв! blink.gif как это нельзя, простите?! Ежели сок натурально выжатый, без цукору и мякоти (!), то оченно даже можно!!! Вы шо, товарищи, еще и этого удовольствия лишиться?! Это я точно знамо, еще с первых шагов по просторам разделенки! Так што - пьем соки!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





strela
Ну вот опять 25!!! Одни говорят мона, другие НЕТ!!!! wacko.gif

А ты как , сама сок делвеш??? И куды мякоть деваеш???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





Вот сморите, я вам тут нащла цитату , так, что СТРЕЛА ты ПРАВА!!!!

Напитки

Никаких газированных напитков с искусственными ингредиентами!
Помним, что пить во время и сразу после еды нельзя.
Пить можно через 2 часа после еды, а после животного белка и жирных белков лучше через 3 часа.
Пить можно воду, натуральные соки без мякоти (без добавления сахара), чай, кофе, какао без сахара, мёда, варенья, шоколада и т.д.
Соки с мякотью, чай, кофе с сахаром, шоколадом и т.д. считаются едой и пить их можно только после полного переваривания предыдущей пищи. После них так же надо выдерживать необходимое время (2-3 часа).
Овощные соки лучше принимать перед обедом.
Морковный сок лучше принимать перед крахмальным обедом, т.к. морковка - это крахмалистый овощ. В морковный сок для усвоения каротина обязательно добавлять 1 кофейную ложечку растительного масла, дать ему на переваривание 1 час, затем обед.
Томатный сок лучше принимать за 30-40 минут перед белковым обедом.
Из алкогольных напитков предпочтительнее красное и белое сухие вина. Лучше выпить перед едой бокал вина, а во время застолья лишь слегка потягивать, чтобы не получилось запивания еды.
Молоко лучше вообще не пить, или пить обезжиренное (1%).
Кефир любой жирности желательно пить не менее, чем за 2-3 часа до сна (для тех, кто привык пить кефир перед сном). И пить его можно только если на ужин были жирные белки, т.е. творог, сыр и т.д.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





schokoledi
цитата::
А ты как , сама сок делвеш??? И куды мякоть деваеш???

в соковыжималку его, а как же еще? rolleyes.gif У меня BOSCH, мякоть (то есть, жмых) летит в отдельный контейнер, еще и пеносепаратор стоит, при желании можно даже пену отфильтровать. Получается на выходе чистый, прозрачный сок совершенно без мякоти! Наш вариант! Делаю таким образом яблочный, грушевый, цитрусовый соки - и вуаля, можно вместо воды! wub.gif
P.S.: спасибо за инфу насчет соков!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал strela - 30.01.2009 - 14:27
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





strela
Это тебе спасибо!!! Наконец то всё встало на свои места!!!!
А соковыжималка она только для делания сока предназначенна????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0205 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>