Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-10.


Автор: galvas 30.01.2009 - 03:05
Здравствуйте девочки. Сидела два дня разбиралась с табличками, читала вашу переписку и чем больше читала тем больше вопросов и сомнений.
Вопросы к эхпертам:

1.Чем заправлять зеленый салат если:
а. есть его с мясом
б. есть с крахмалами (картошка, каша)
с. салат сам по себе
д. салат с сыром.
2.Когда можно или нельзя помидоры.

3.Когда использовать томат-паста и когда томат-соус.

4.Что такое Растительные сливки (из рецепта)

5.Можно ли мешать яйца (вареные) с мясом или рыбой в салате - да, они одной группы, но можно ли соединять 2 разных белка - я где-то читала, что не рекомендуется смешивать разные белки.

6.Почему грибы вы относите к зеленым овощам? Грибы относятся к белкам. Или не так ?

7.Кабачки и цветная капуста - разве не крахмалистые овощи?

8.Почему нельзя соединять крахмал и крахмалистые овощи?

9.Крахмальный белок - Зернобобовые - совместимы почти со всеми продуктами - это обьясняется их двойственной природой. Как крахмалы они хорошо сочитаются с жирами - особенно легко с раститальными маслами усваиваются, а как растительный белок - хороши с зеленью и крахмалистыми овощами.
простите за массу вопросов - ято еще не все, но я думаю, цто на сегодня достаточно. Я и так занимаю у вас много времени. Остальное как-нибудь в другой раз.
Извините, если что не так



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)