Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 13

()

Макар
Цитировать сообщение




Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: Неизвестно





В этой ветке выставляются только РЕЦЕПТЫ!!! Оформление рецептов см. ЗДЕСЬ

Все разговоры, вопросы, обсуждения в теме:
Задушевные разговоры мультяшей (Болтушки)



В случае нарушения вышеперечисленного - все посты будут удаляться без предупреждения и объяснения причин.


В этой ветке выставляются только РЕЦЕПТЫ

ПОЛНОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ТЕМЫ: РЕЦЕПТЫ - ЗДЕСЬ

Все наши рецепты и кулинарный блокнот собранные Борисычем,
за что ему огромный респект и благодарности biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ТОРТ ПЕСОЧНЫЙ С ТВОРОГОМ И ЧЕРНИКОЙ

ТОРТ ПЕСОЧНЫЙ С ТВОРОГОМ И ЧЕРНИКОЙ ОТСЮДА Рецепт: тесто: 150 г маргарина 150 г сахара 0,5 ч

ОТСЮДА

Рецепт:
тесто:
150 г маргарина
150 г сахара
0,5 ч.л. ванилина
1 яйцо
220 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
начинка:
600 г творога (у меня 0%)
4 яйца
150 г сахара
90 г крахмала
300 г черники
1. Масло растереть с сахаром и ванилином.
2. Добавить яйцо, перемешать.
3. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
4. Выложить тесто, и руками размять его по дну кастрюльки, заезжая на стенки и формируя бортики.
Приготовить начинку.
1. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром.
2. Добавить творог, хорошо перемешать
3. Добавить крахмал, перемешать.
4. Белки взбить с каплей лимона, добавить в творожную массу, аккуратно перемешать ложкой.
5. Творожную массу выложить на тесто, разровнять.
6. В чернику (предварительно размороженную и стёкшую) добавить 1 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. крахмала, хорошо перемешать, выложить поверх творога.
Выпечка 65+60 мин..
Получился ну очень высоким. На вкус ещё не знаю - остывает.

Разрез:

ТОРТ ПЕСОЧНЫЙ С ТВОРОГОМ И ЧЕРНИКОЙ ОТСЮДА Рецепт: тесто: 150 г маргарина 150 г сахара 0,5 ч - 2

почему-то черника оказалась и вверху, и внизу, причём внизу она приобрела консистенцию и вкус желе.

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





МаДаМа, классный пирожок!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кулюка
Юля в этих хрящиках вся прелесть и заключается в том, чтобы перед тушением обжарить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Макар
ГАЛЮ!!!
Пирожок суперский))) Я минимум изменений внесла, даже не буду показывать, какие)))) Ага, и время выпечки изменила, тесто такое получилось.... РАССЫПЧАТОЕ И ХРУСТКОЕ!!!! А огромный какой!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





МаДаМа
ПИРОЖОК ОБАЛДЕННЫЙ!!!!


картошка с грибами и свининой


500 г свинины
300 г грибов (замороженные)
1 луковица
15 штук картошин среднего размера

На режиме "Выпечка " обжарить мелко порезанную луковицу,добавить грибы и мясо.Я уложилась в 40 минут . Потом добавить чуть-чуть кипятка и перевести на режим "Тушение '' -1час 30 мин.После пи-пи положить картофель залить кипятком вровень с картошкой ,и на ''Плов".

ПИРОЖОК ОБАЛДЕННЫЙ
ВКУССССНАА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ЛАРА74
Лариса, какие замороженные грибы у тебя были?
Свининка с грибочками - вкуснота.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
filichita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 368
Регистрация: 9.11.2008
Откуда: москва





вот вам

РЫБКА



вот вам РЫБКА надо: филе любой рыбы(лучше не жирной) луковица морковка крупная сливки сметанки пару...

надо:

филе любой рыбы(лучше не жирной)
луковица
морковка крупная
сливки
сметанки пару ложек
сухие или свежие травки

1.На ВЫПЕЧКЕ обжарить слегка лук с морковкой(морковку соломкой,лук кольцами)

2.Туда-рыбу кусочками,посолить

3.Отдельно в миске взбить сливки(400г),сметану и травки(я люблю
базилик ,прованские),посолить

4.Сливки влить в мультю к рыбке

5.Закрыть и ждать пи-пи

6.Подавать с картошечкой-пюре или с рисом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Гну

Грибы какие-то местные ,наверно подберезовики(уже даже не помню ,летом собирали ).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ЛАРА74

я думала, что в магазине покупала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





МаДаМа
Галюнь, вот это пирог так пирог!!!!!!! Как думаешь, если вишней или черной смородиной заменить, получится такая ляпота?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Андреевна
Саш, вот со смородиной мне как-то не очень понравилось unsure.gif , с черникой вкуснее, хотя я её терпеть не могу wacko.gif . Вот как с вишней не знаю, по мне, так - КАШУ ВИШНЕЙ НЕ ИСПОРТИТЬ))) обожаю всё вишнёвое. wub.gif Но тесто получилось суперское, думаю, что это от увеличения времени выпечки, разница с оригиналом 30 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
Соблазнила ты меня пирогом)))
Он конечно не такой как у тебя красивый, но и сделан был на глаз, что под руку попалось - в холодильнике осталось wub.gif
Резала правда почти горячим...

Соблазнила ты меня пирогом))) Он конечно не такой как у тебя красивый, но и сделан был на глаз, что...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Моргана
С черникой? И как тебе на вкус? У меня кусок уехал в гости))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
С черникой smile.gif И половина его тоже уже "ушла". Горячий был laugh.gif , но съела как-то и незаметила что большой кусок был wub.gif Вкуснааааааа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Девчонки и мальчишки! Уже давно (2 года как миним) знала о мульте и все думала надА или нет...
Когда моя знакомая-форумчанка (фонд помощи бездомным животным) купила и начала рассказывать свои восторги =) решила купить. Купила маленькую, т.к. супы варю в кастрюльке 3,5 и 4,5 мне великовато, а на вторые блюда и выпечки 2,5 - вполне. воть. сготовила уже много чего..
И хочу поделиться усовершенствованием одного из рецептов..

Шоколадный обманщик(Ленивый вариант) ОТСЮДА

Я сдела по рецепту, но мне торт показался очень крутым и горьковатым.. и я его доработала на свой вкус )
кроме рецепта, после замеса теста добавить молока гр.70, замешать, далее, добавила ст.л. коньяку (бренди, ром, виски) замешала, мне показалось жидковато, поэтому добавила еще муки (на глаз, до той консистенции, которая была перед добавление молока) потом добавила изюм - это кто как любит, я люблю много изюма, добавила две пригорошни, размешала и вывалила все это чудо в кастрюльку мульти (никакого масла в ней!)
ПАолучилооооось!!! wub.gif мммм tongue.gif ааа, и ставила на 55мин выпечки. таакая вкуснятина!! Теперь мне друг приносит шоколадки, типа намек, горшочеГ - вари laugh.gif
Тока не знаю еще как фоты вставлять mellow.gif

Девчонки и мальчишки

вот так можно?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ

Ленивые голубцы я готовлю двумя способами:либо в виде тефтелек,либо все компоненты укладываю слоями,заливаю соусом и тушу,либо запекаю в духовке.На этот раз приготовила в виде тефтелек.

Что нужно:
Фарш мясной смешанный(свинина+говядина)-500 гр.
Капуста белокочанная-500 гр.
Рис отварной-250 гр.
Лук репчатый-1 крупная головка
Яйцо-1 шт.
Соль,специи-по вкусу
Для томатной подливки:
Томатная паста-100 гр.
Вода-250 мл.
Соль-0,5 ч.л.(или по вкусу)
Приготовление:
Лук,морковь в произвольном количестве(у меня было 2 луковицы+2 средние моркови)обжаренные на растительном масле.
Капусту и луковицу пропустить через мясорубку.Смешать с фаршем,отварным рисом.Добавить яйцо,соль,специи.Хорошенько перемешать.Из полученного фарша слепить тефтельки.Уложить их в кастрюлю МВ.Томатную пасту развести водой,посолить.Залить полученным соусом ленивые голубцы.Добавить зажарку из лука с морковью.Режим "Тушение"-1,5 часа.Хотя через час голубцы были уже готовы(мама снимала пробу wink.gif).

ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ Ленивые голубцы я готовлю двумя способами:либо в виде тефтелек,либо все компоненты...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Кроша
Девочки,вы прямо искусительницы,только человек собрался на диету сесть,можно сказать первый день сегодня,....... wub.gif весь день терпела....... wub.gif ,насмотрелась на ваши вкусности,не знаю дотерплю до завтра или ну её эту диету...... laugh.gif ,в "беседах" Люся супчик с мидиями выставила,тооожееее навееернооое вкуусныыый........... unsure.gif wub.gif

Моргана Иришкин,тортик твой только увидела,скажи,а у тебя успевает всё это съедаться???......... smile.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gella29
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 909
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Москва





цитата:: (filichita @ 16.03.2009 - 00:28)



Феличита, рецепт рыбки бесподпбный!
Вкусно конечно очень только вот вопрос уменя? на каком режиме ждать волшебного пи-пи? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQAOL
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





You
А легко Галюнь laugh.gif Все торты делятся. Правда каждый раз на разные доли, но в доме остается максимум пару кусочков. Остальное: часть муж уносит на работу (уверена втихаря ест их, но молчит, типа не любит сладкое ph34r.gif ), часть отдаю родителям. Папа уже привык и если пару дней нет сладкого, приходит и спрашивает...а не пекла ли я чего laugh.gif Иначе можно и не делать ничего, потому что я зачастую отрезаю масенький кусок только чтоб вкус торта попробовать, а потом он мне нафик не нужен wub.gif ( в вашу похудательную компанию я могу идти предводителем, чтоб глядя на меня вы похудели с испугу (что нельяз быть такой) , причем похудеете быстра laugh.gif
ПыСы. А пеку потому что руки чешуцца wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Чихиртма (суп).


Сварить хороший куриный бульон. В мультиварке припустить на курином жире или на сливочном масле 3 больших луковицы, слегка посыпав кукурузной мукой (не больше чем о,5 ст. л.) и шафраном, постепенно залить куриным бульоном, помешивая, чтобы не было комков. Положить пару веточек кинзы и тушить до мягкости лука. На подогреве добавить в суп ячные желтки (из расчета 1 желток на 2 тарелки супа) и по вкусу натуральный винный уксус(где-то неполную столовую ложку), можно добавить черный молотый перец и немного молотой корицы. Посолить по вкусу.
К супу хорошо подходят гренки с сыром. При подаче посыпать зеленью кинзы, мяты.
Желтки , перед тем , как заправлять суп, взбить с теплым куриным бульоном.
Шафран можно использовать имеретинский, но не тот, который идет в Средней Азии в плов. Имеретинский шафран можно насушить летом на даче из тонколистных бархатцов.
Подкислить можно и лимонным соком или гранатовым экстрактом-нашараби.
Супчик очень приятный. Сфотографировать не успела, да и в общем-то первые блюда фотографировать не очень то выходит
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
filichita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 368
Регистрация: 9.11.2008
Откуда: москва





цитата:: (Gella29 @ 18.03.2009 - 08:18)
цитата:: (filichita @ 16.03.2009 - 00:28)



Феличита, рецепт рыбки бесподпбный!
Вкусно конечно очень только вот вопрос уменя? на каком режиме ждать волшебного пи-пи? wub.gif

на ВЫПЕЧКА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





Банановая молочная каша

Нежная, сладковатая, сытная каша. Думаю, особенно по душе придется детям и сладкоешкам. smile.gif
За основу взят рецепт от Celine.


Банановая молочная каша Нежная, сладковатая, сытная каша Банановая молочная каша Нежная, сладковатая, сытная каша - 2


Состав
1 средний банан
2 мультстакана (~350 мл) молока
2 палочки корицы (или ~1 ч.л. молотой корицы)
1 ч.л. с горкой сахара (или по вкусу)
~0,5 ч.л. соли


Приготовление
Банан порезать на кусочки и смешать с молоком в блендере/миксере.
Полученную массу выливаем в мультю, кладем 2 палочки корицы и ставим на режим "Молочная каша". Пропикало, открыли мультю, перемешали кашу, закрыли мультю и на 1 час оставляем на Подогреве (по желанию).
Из готовой каши вынуть палочки корицы, добавить соль и сахар.
Если у вас молотая корица, то ее добавляем вместе с солью и сахаром в конце.

Примечание
1. В отличие от автора рецепта, у меня каша получается сероватого оттенка (может бананы такие), но на вкус это никак не влияет. Однако с добавлением корицы цвет становится коричневатым.
2. Банан можно брать любой - хоть зеленый, хоть желтый. У нас, например, зеленые бананы очень редко бывают и никогда не бывает настолько зеленых, чтобы они трудно чистились (как у автора рецепта). Стоит только учесть, что чем желтее банан, тем он слаще, возможно, есть смысл положить меньше сахара.
3. По соотношению банан:молоко - примерно 1:2-2,5. В миксере у меня получается всего 500 мл содержимого, поскольку я знаю, что 350 мл - это молоко, то соответственно 150 - банан. Отсюда и соотношение. smile.gif
4. Я в рецепте написала 2 палочки корицы (у автора - одна), т.к. одна для меня практически не чувствуется, да и корицу я люблю. Так что смотрите сами, как вам понравится. Молотая - тоже на ваш вкус.
Молотую корицу добавлять перед готовкой ни разу не пробовала, только в конце. Попробуйте, если захочется. wink.gif
5. Что касается поставить такую кашу на таймер... Я делала 2 раза. Один раз получилась абсолютно идентичная каша, другой раз - немного кисловатая. Я сделала вывод, что для таймера лучше всего брать зеленый банан, желтоватый скорее всего прокиснет.
6. Вариации на тему. В готовую кашу можно добавить половинку порезанного яблока или груши. К этому можно добавить также немного кедровых орешков. С яблоком каша получается не такая сладкая (если у вас конечно не сладкое яблоко). smile.gif

Банановая молочная каша Нежная, сладковатая, сытная каша - 3 Банановая молочная каша Нежная, сладковатая, сытная каша - 4


P.S. Спасибо огромное Celine за рецепт, теперь это моя любимая каша.))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





AmazonkaJ
Какая интересная кашка !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Моргана
цитата::
часть муж уносит на работу (уверена втихаря ест их, но молчит, типа не любит сладкое  ),

Ухохочешься,мой тоже носит........,и судя по его габаритам,делает втихаря то же самое что и твой............. laugh.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Девчонки, не забываем, что это тема Рецептов... Про мужей - в Болтушки!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимозка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 969
Регистрация: 19.03.2009
Откуда: Москва





Вот всё таки получилось овощное рагу

Вот всё таки получилось овощное рагу Морковь с лучком обжарила на сковороде

Морковь с лучком обжарила на сковороде. В кастрюльку сложила перец полукольцами, цуккини, картошку, лук салатный, морковь с луком обжаренные, капусту (можно без неё, мне просто больше некуда девать). Добавила немного водички, томатную пасту на глаз, базилик сушёный, перец чёрный, карри немного, соль, ну и ещё приправки магги для овощей. Поставила на режим Говядина. Картоха немного развалилась, но на ручном режиме мультя готовить не захотела.

Комментарии от Макар:

Для мультиварки подходят режимы: сначала Выпечка (для обжаривания),потом - Тушение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Мимозка
цитата::
Поставила на режим говядина.

А что это за режим такой странный? Что за прибор то у тебя?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мимозка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 969
Регистрация: 19.03.2009
Откуда: Москва





цитата:: (Борисыч @ 19.03.2009 - 20:45)
Мимозка
цитата::
Поставила на режим говядина.

А что это за режим такой странный? Что за прибор то у тебя?


У меня UNIT
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Мимозка
Понятно. А рагушка то хороша.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мимозка
скороварки у нас здесь.
Заходи, у нас там тоже интересно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0215 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>