Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13

Автор: Умочка 16.03.2009 - 21:35
Девчонки и мальчишки! Уже давно (2 года как миним) знала о мульте и все думала надА или нет...
Когда моя знакомая-форумчанка (фонд помощи бездомным животным) купила и начала рассказывать свои восторги =) решила купить. Купила маленькую, т.к. супы варю в кастрюльке 3,5 и 4,5 мне великовато, а на вторые блюда и выпечки 2,5 - вполне. воть. сготовила уже много чего..
И хочу поделиться усовершенствованием одного из рецептов..

Шоколадный обманщик(Ленивый вариант) ОТСЮДА

Я сдела по рецепту, но мне торт показался очень крутым и горьковатым.. и я его доработала на свой вкус )
кроме рецепта, после замеса теста добавить молока гр.70, замешать, далее, добавила ст.л. коньяку (бренди, ром, виски) замешала, мне показалось жидковато, поэтому добавила еще муки (на глаз, до той консистенции, которая была перед добавление молока) потом добавила изюм - это кто как любит, я люблю много изюма, добавила две пригорошни, размешала и вывалила все это чудо в кастрюльку мульти (никакого масла в ней!)
ПАолучилооооось!!! wub.gif мммм tongue.gif ааа, и ставила на 55мин выпечки. таакая вкуснятина!! Теперь мне друг приносит шоколадки, типа намек, горшочеГ - вари laugh.gif
Тока не знаю еще как фоты вставлять mellow.gif

Девчонки и мальчишки

вот так можно?