Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 13

(тут только рецепты и их обсуждение!!!)

Макар
Цитировать сообщение




Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: Неизвестно





В этой ветке выставляются только РЕЦЕПТЫ!!! Оформление рецептов см. ЗДЕСЬ

Все разговоры, вопросы, обсуждения в теме:
Задушевные разговоры мультяшей (Болтушки)



В случае нарушения вышеперечисленного - все посты будут удаляться без предупреждения и объяснения причин.


В этой ветке выставляются только РЕЦЕПТЫ

ПОЛНОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ТЕМЫ: РЕЦЕПТЫ - ЗДЕСЬ

Все наши рецепты и кулинарный блокнот собранные Борисычем,
за что ему огромный респект и благодарности biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





Девочки, баночки доставала рукой. Были просто теплые. Не знаю, сколько бактерий осталось, для меня главное, что вкусно. Мне понравилось, что не жидко. Попробую уменьшить подогрев.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Андреевна, спасибо, Сашенька... А мы разрезали... smile.gif


Моргана , Ир, не травись... угощайся... rolleyes.gif


, спасибо, Сашенька
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Макар @ 19.01.2009 - 16:10)
(Макар @ 19

Макар

ООООООООООООООоооооо! Дай хоть понюхать... мааахонький кусочек
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
цитата::
Шварцвальдский торт

Галь!!!! Красотень неописуемая!!! Он такой НАСТОЯЩИЙ!!! Я тоже хочу ... А мне никто не делает ничего... пойду гречку варить.... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Леська
lusek, девчонки, спасибо за похвалюшки... Угощайтесь... rolleyes.gif

Люсь, гречка - тоже хорошая штука... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Макар
Съела, спасибо Галь, вкуснаааааа wub.gif (хана всяким диетам) ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Макар
Галя, смотрю я на твой тортик и чешу в затылке.
Это ж надо такую высокую красотень-вкуснотень состряпать!!!!
А высота!!!!
БРАВО, ГАША, , БРАВО!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Гну, спасибо, Светик!!! Съешь кусочек... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Макар
Галю!!!! Огласите рецепт крема!!!
И по секрету, на ушко, шоб враги не услышали: иде такенную вишню надыбали?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Макар
Галяяя вот это торт!!! красота неописуемая - молодец
рецептик утянула wink.gif
Галя, скажи у тебя объем мульти какой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





МаДаМа, Галюнь, так стоит же рецепт крема... всё же написано... Вишню покупала в Метро, а до этого во Вкусном магазине по инету... Но ведь можно и обыкновенные вишенки на плюху из сливок положить... всё равно будет красиво!!! rolleyes.gif

LEDI, Люд, да стандартная у мну мультя... biggrin.gif 4,5 как у всех... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Макар
Галяяяяяяяяяяяяяяяяя! Я заикаюсь, валяюсь, и плачу от щастья! И пошла я стреляца потому, что торт офигенско-обалденский! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Макар
Галя, спасибо за кусочек, но я только что ушатала кусочек рулетика, который пекла вчера. Вкусный, но я его немного испортила. В выходные сделаю ещё одну попытку. Надо кривые руки выпрямлять.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Макар

Галюня-я-я-я, я привезла с отдыха 6 кг (поправилась), а ты с такими тортами, а-а-а-а!!!!!! Как красиво. Не могу сдержаться....

Девочки, сливки 33% продаются в магазине, правильно? Это дорогие такие?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Макар
Галя,это не торт, это ВАЩЕ СУПЕР!!!!!!! Я теперь знаю что я сотворю когда с диеты слезу!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Светла77
а когда ты с диеты слезешь?
Судя по тому что ты сюда заглянула, значит, скоро.
Вот слезешь с диеты и опять сядешь на диету.
Сюда заходить опасно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Гну
Светик, слезу когда достигну идеала cool.gif

Галя, не ругайся, мы больше не будем!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Макар
Галя, я в обмороке от торта! БРАВО!
Супер высота и оформление. Вкусн наверное тоже сказошный)))
Угостилась ..... мням!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





Макар. Галя, а ты желатин добавляешь, чтобы сливки держались?
Я как-то делала торт со взбитыми сливками, он постоял на столе и начал "плыть".
Кто бы еще дал рецепт как после таких вкусностей не потолстеть.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кулюка, Светла77, AnnaSevashova,
вы меня совсем засмущали... ( Если честно, то мне самой нравится... laugh.gif )

цитата::
а ты желатин добавляешь, чтобы сливки держались?


Нет... Танюш, желатин я добавляла по рецепту... Тогда получается суфле. А для украшения я просто взбивала сливки с сахарной пудрой, не добавляя желатин. Если сливки взбиты хорошо, то они никуда не поплывут.

Я сливки взбиваю так (когда-то у меня тоже были с этим делом проблемы, но наша Светла77 (ещё раз спасибо ей smile.gif ) меня научила, как правильно): посуда, в которой будут взбиваться сливки, венчики для взбивания и сами сливки - должны быть ХОЛОДНЫМИ (из холодильника). Когда наливаю сливки в миску для взбивания, то обязательно выдавливаю в них немного лимонного сока . Три минутки взбиваю на средней скорости, потом переключаю на максимальную, иногда (почти всегда) добавляю пакетик или два (в зависимости от кол-ва сливок) Загустителя для сливок или просто 1-2 ст.л. крахмала. Как только сливки станут напоминать по консистенции мягкое сл.масло, перевожу миксер опять на среднюю скорость, минутку взбиваю, и выключаю. Взбитые сливки сразу ставлю в холодильник. Вот и вся премудрость.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





Галя, понятно, я не добавляла загуститель для сливок. Тогда такого еще в магазинах не было.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Голубцы!


Рецепт очень простой

Рецепт очень простой!

Делаем фарш (у меня 500г), как на котлетки, добавляем туда отваренный рис(длинный обычный) до полуготовности. Маленький качан капусты отвариваем в слегка подсолённом кипятке, минут 5-10 . До полуготовности капусты.
Разобрать качан на листики. Отбить молоточком толстую часть листа, до мягкости. Завернуть в листочки наш фарш, уложить в МВ и залить соусом . Кто какой любит. У меня сливки 35%+вода + томат паста маленькая баночка. Посолить и поперчить по вкусу соус . Программа Выпечка - 20-30мин. Затем Тушение - 1,5-2 часа.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Hellena
Лен, а с китайской (пекинской) капустой голубцы делают?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





irarosl, Ириш, я за Лену отвечу... Делают... Только учитывай, что у китайской капусты - листы мягче, значит времени на тушение надо меньше... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Макар
Думала их не отваривать предварительно и делать на плове.
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





irarosl Ир, забыла я про китайскую капусту! В следующий раз сделаю. А ты как сделаешь на плове напиши! Я то же хочу попробовать. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
TOTOPO
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 091
Регистрация: 15.01.2009
Откуда: Барнаул





Макар, потрясный торт! Забрала себе в копилку :-) Надо будет выбрать время пошерстить хорошенько рецепт "шоколада на кипятке", автор там так старательно растекается мыслью по древу :-)))


Про йогурт. Мои все в восторге. Спасибо за рецепт еще раз. Делала из 6%-го молока+6 ст.ложек сахара+1 иммунелька. В стеклянных стаканах (5 штук) это дело стояло в мультике часов 10. За это время 3 или 4 раза включала подогрев на 5 минуток (пробовала воду - казалась прохладной). Потом в холодильнике остыли. И цена порадовала - за 40 рубликов получить целый литр отпадного йогурта - это не хухры-мухры :-) Надо еще с активией попробовать.

А еще вчера в морозилке обнаружила пачку творога. При этом купленная груша оказалась ужасной - мерзкая продавщица в ларьке подсунула, воспользовавшись тем, что мое внимание как раз в этот момент все было к детке приковано mad.gif Да еще в доме не было ни грамма манки. Нашелся такой рецептик ЗДЕСЬ

Модернизировав его, вот что я получила:

Творожник "ГРУШЕВАЯ НЕЖНОСТЬ"


, потрясный торт

Необходимые продукты:
творог - 1 пачка (250г)
груши - 1 шт (довольно крупная)
лимон - 1/2 шт
сливочное масло - 1/4 пачки (ок 45 г)
сахар - 1/2 мульт-стакана + 2 ст. ложки
яйца - 2 шт
крахмал - 2 ст.ложки
мука - 2 ст. ложки
грецкие орехи - по вкусу
1/2 ч.л. соды
ванилин
соль

Масло нагреть, + сахар 1/2 мультстакана. Пока тает - натереть цедру лимона и выдавить в ту же мисочку сок. К маслу с сахаром + желтки + ванилин + крахмал.
В бОльшую мисочку протереть творог через дуршлаг (у меня терпения хватило только на половину, так что думаю - можно и не протирать happy.gif ) + лимонный сок с цедрой + муку + 2 ст.л. сахара. Перемешать, + масляно-сахарную смесь, измельченные орехи и соду.
Взбить хорошенько белки с солью. Ввести белки.
Выложить в смазанную маслом кастрюлю.
Кусочки груши насыпать сверху и примять лопаточкой.
Режим ВЫПЕЧКА 40 мин.

Нам понравилось :-) Надеюсь и вам тоже
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





А я завтраком похвастаюсь.
Вчера вечером заложила рис, залила водичкой, а на верх корзинку - туда 4 бедрышка куриных - все на режим Гречка и на таймер - утром проснулись завтрак готов - wub.gif wub.gif wub.gif
Фото нету, потому как утром плохо соображаю, а умяли быстро, потому как вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
TOTOPO
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 091
Регистрация: 15.01.2009
Откуда: Барнаул





OlgaVS Прикольный завтрак, сытный такой :-) А курочку в пароварочную корзинку просто положили, без фольги? А солили-перчили?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
filichita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 368
Регистрация: 9.11.2008
Откуда: москва





Ой,после такого торта с вишней как-то даже не по себе выставлять свой полудиетический.....................как его назвать? кекс что ли........

Ой,после такого торта с вишней как-то даже не по себе выставлять свой

Надо:

2 яйца
150 г.масла слив.
полстак.сахара(я кладу фруктозу-можно меньше)
1 ч.л. соды
1,5 ст. муки
2 банана
1 яблоко
горсть изюма

-Растереть масло с сахаром
-Добавить яйца,соду,все смешать
-Бананы порезать кусочками(1см),яблоко очистить,порезать кубиками,изюм промыть ,высушить бум.полотенцем
-Фрукты положить в яично-масляную смесь
-Быстро подмешать муку,можно даже не совсем тщательно размешивать
-ВЫПЕЧКА 50мин

Если это выпекать в духовке,корочка получается еще и сверху rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1021 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>