Мультиварка - 13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 13() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 22:37
Распечатать
|
Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: Неизвестно |
В этой ветке выставляются только РЕЦЕПТЫ!!! Оформление рецептов см. ЗДЕСЬ
Все разговоры, вопросы, обсуждения в теме: Задушевные разговоры мультяшей (Болтушки) В случае нарушения вышеперечисленного - все посты будут удаляться без предупреждения и объяснения причин. ПОЛНОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ТЕМЫ: РЕЦЕПТЫ - ЗДЕСЬ Все наши рецепты и кулинарный блокнот собранные Борисычем, за что ему огромный респект и благодарности |
tvum |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 073 Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Краснодар |
Девочки, баночки доставала рукой. Были просто теплые. Не знаю, сколько бактерий осталось, для меня главное, что вкусно. Мне понравилось, что не жидко. Попробую уменьшить подогрев.
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 16:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Макар ООООООООООООООоооооо! Дай хоть понюхать... мааахонький кусочек |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 16:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Макар
Галь!!!! Красотень неописуемая!!! Он такой НАСТОЯЩИЙ!!! Я тоже хочу ... А мне никто не делает ничего... пойду гречку варить.... |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Леська
lusek, девчонки, спасибо за похвалюшки... Угощайтесь... Люсь, гречка - тоже хорошая штука... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Макар
Съела, спасибо Галь, вкуснаааааа (хана всяким диетам) |
Гну |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Макар
Галя, смотрю я на твой тортик и чешу в затылке. Это ж надо такую высокую красотень-вкуснотень состряпать!!!! А высота!!!! БРАВО, ГАША, , БРАВО!!!!! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Гну, спасибо, Светик!!! Съешь кусочек...
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Макар
Галю!!!! Огласите рецепт крема!!! И по секрету, на ушко, шоб враги не услышали: иде такенную вишню надыбали? |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Макар
Галяяя вот это торт!!! красота неописуемая - молодец рецептик утянула Галя, скажи у тебя объем мульти какой? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
МаДаМа, Галюнь, так стоит же рецепт крема... всё же написано... Вишню покупала в Метро, а до этого во Вкусном магазине по инету... Но ведь можно и обыкновенные вишенки на плюху из сливок положить... всё равно будет красиво!!!
LEDI, Люд, да стандартная у мну мультя... 4,5 как у всех... |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Макар
Галяяяяяяяяяяяяяяяяя! Я заикаюсь, валяюсь, и плачу от щастья! И пошла я стреляца потому, что торт офигенско-обалденский! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Макар
Галя, спасибо за кусочек, но я только что ушатала кусочек рулетика, который пекла вчера. Вкусный, но я его немного испортила. В выходные сделаю ещё одну попытку. Надо кривые руки выпрямлять. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Макар
Галюня-я-я-я, я привезла с отдыха 6 кг (поправилась), а ты с такими тортами, а-а-а-а!!!!!! Как красиво. Не могу сдержаться.... Девочки, сливки 33% продаются в магазине, правильно? Это дорогие такие? |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Макар
Галя,это не торт, это ВАЩЕ СУПЕР!!!!!!! Я теперь знаю что я сотворю когда с диеты слезу!!!!!!!! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Светла77
а когда ты с диеты слезешь? Судя по тому что ты сюда заглянула, значит, скоро. Вот слезешь с диеты и опять сядешь на диету. Сюда заходить опасно. |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Гну
Светик, слезу когда достигну идеала Галя, не ругайся, мы больше не будем!!!!!!!!! |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Макар
Галя, я в обмороке от торта! БРАВО! Супер высота и оформление. Вкусн наверное тоже сказошный))) Угостилась ..... мням! |
tvum |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 073 Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Краснодар |
Макар. Галя, а ты желатин добавляешь, чтобы сливки держались?
Я как-то делала торт со взбитыми сливками, он постоял на столе и начал "плыть". Кто бы еще дал рецепт как после таких вкусностей не потолстеть. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 12:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кулюка, Светла77, AnnaSevashova, вы меня совсем засмущали... ( Если честно, то мне самой нравится... )
Нет... Танюш, желатин я добавляла по рецепту... Тогда получается суфле. А для украшения я просто взбивала сливки с сахарной пудрой, не добавляя желатин. Если сливки взбиты хорошо, то они никуда не поплывут. Я сливки взбиваю так (когда-то у меня тоже были с этим делом проблемы, но наша Светла77 (ещё раз спасибо ей ) меня научила, как правильно): посуда, в которой будут взбиваться сливки, венчики для взбивания и сами сливки - должны быть ХОЛОДНЫМИ (из холодильника). Когда наливаю сливки в миску для взбивания, то обязательно выдавливаю в них немного лимонного сока . Три минутки взбиваю на средней скорости, потом переключаю на максимальную, иногда (почти всегда) добавляю пакетик или два (в зависимости от кол-ва сливок) Загустителя для сливок или просто 1-2 ст.л. крахмала. Как только сливки станут напоминать по консистенции мягкое сл.масло, перевожу миксер опять на среднюю скорость, минутку взбиваю, и выключаю. Взбитые сливки сразу ставлю в холодильник. Вот и вся премудрость. |
||
tvum |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 073 Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Краснодар |
Галя, понятно, я не добавляла загуститель для сливок. Тогда такого еще в магазинах не было.
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Голубцы! Рецепт очень простой! Делаем фарш (у меня 500г), как на котлетки, добавляем туда отваренный рис(длинный обычный) до полуготовности. Маленький качан капусты отвариваем в слегка подсолённом кипятке, минут 5-10 . До полуготовности капусты. Разобрать качан на листики. Отбить молоточком толстую часть листа, до мягкости. Завернуть в листочки наш фарш, уложить в МВ и залить соусом . Кто какой любит. У меня сливки 35%+вода + томат паста маленькая баночка. Посолить и поперчить по вкусу соус . Программа Выпечка - 20-30мин. Затем Тушение - 1,5-2 часа. Приятного аппетита! |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Hellena
Лен, а с китайской (пекинской) капустой голубцы делают? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
irarosl, Ириш, я за Лену отвечу... Делают... Только учитывай, что у китайской капусты - листы мягче, значит времени на тушение надо меньше...
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Макар
Думала их не отваривать предварительно и делать на плове. Спасибо. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
irarosl Ир, забыла я про китайскую капусту! В следующий раз сделаю. А ты как сделаешь на плове напиши! Я то же хочу попробовать.
|
TOTOPO |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 06:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 091 Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Барнаул |
Макар, потрясный торт! Забрала себе в копилку :-) Надо будет выбрать время пошерстить хорошенько рецепт "шоколада на кипятке", автор там так старательно растекается мыслью по древу :-)))
Про йогурт. Мои все в восторге. Спасибо за рецепт еще раз. Делала из 6%-го молока+6 ст.ложек сахара+1 иммунелька. В стеклянных стаканах (5 штук) это дело стояло в мультике часов 10. За это время 3 или 4 раза включала подогрев на 5 минуток (пробовала воду - казалась прохладной). Потом в холодильнике остыли. И цена порадовала - за 40 рубликов получить целый литр отпадного йогурта - это не хухры-мухры :-) Надо еще с активией попробовать. А еще вчера в морозилке обнаружила пачку творога. При этом купленная груша оказалась ужасной - мерзкая продавщица в ларьке подсунула, воспользовавшись тем, что мое внимание как раз в этот момент все было к детке приковано Да еще в доме не было ни грамма манки. Нашелся такой рецептик ЗДЕСЬ Модернизировав его, вот что я получила: Творожник "ГРУШЕВАЯ НЕЖНОСТЬ" Необходимые продукты: творог - 1 пачка (250г) груши - 1 шт (довольно крупная) лимон - 1/2 шт сливочное масло - 1/4 пачки (ок 45 г) сахар - 1/2 мульт-стакана + 2 ст. ложки яйца - 2 шт крахмал - 2 ст.ложки мука - 2 ст. ложки грецкие орехи - по вкусу 1/2 ч.л. соды ванилин соль Масло нагреть, + сахар 1/2 мультстакана. Пока тает - натереть цедру лимона и выдавить в ту же мисочку сок. К маслу с сахаром + желтки + ванилин + крахмал. В бОльшую мисочку протереть творог через дуршлаг (у меня терпения хватило только на половину, так что думаю - можно и не протирать ) + лимонный сок с цедрой + муку + 2 ст.л. сахара. Перемешать, + масляно-сахарную смесь, измельченные орехи и соду. Взбить хорошенько белки с солью. Ввести белки. Выложить в смазанную маслом кастрюлю. Кусочки груши насыпать сверху и примять лопаточкой. Режим ВЫПЕЧКА 40 мин. Нам понравилось :-) Надеюсь и вам тоже |
OlgaVS |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 631 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Мытищи |
А я завтраком похвастаюсь.
Вчера вечером заложила рис, залила водичкой, а на верх корзинку - туда 4 бедрышка куриных - все на режим Гречка и на таймер - утром проснулись завтрак готов - Фото нету, потому как утром плохо соображаю, а умяли быстро, потому как вкусно. |
TOTOPO |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 091 Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Барнаул |
OlgaVS Прикольный завтрак, сытный такой :-) А курочку в пароварочную корзинку просто положили, без фольги? А солили-перчили?
|
filichita |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 368 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: москва |
Ой,после такого торта с вишней как-то даже не по себе выставлять свой полудиетический.....................как его назвать? кекс что ли........
Надо: 2 яйца 150 г.масла слив. полстак.сахара(я кладу фруктозу-можно меньше) 1 ч.л. соды 1,5 ст. муки 2 банана 1 яблоко горсть изюма -Растереть масло с сахаром -Добавить яйца,соду,все смешать -Бананы порезать кусочками(1см),яблоко очистить,порезать кубиками,изюм промыть ,высушить бум.полотенцем -Фрукты положить в яично-масляную смесь -Быстро подмешать муку,можно даже не совсем тщательно размешивать -ВЫПЕЧКА 50мин Если это выпекать в духовке,корочка получается еще и сверху |
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |