![]() | Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Львица
пью за тебя бокальчик божоле а лучше подруливай как-нить, вместе попьем...с чем соответствующим ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Кто подскажет?
Если я в пшеничный хлеб хочу засыпать семечки, то режим нужно включать "с изюмом"??? И сколько пимерно семечек сыпать??? И чем отличаются в готовом изделии два одинаковых рецепта, но в одном 15 гр. сливочного масла, а в другом - 80 гр..??? Вобщем ,как всегда, в рецепте "Молочного" изменила абсолютно всё, добавила ванилин, да ещё и семечек туда хочу... ![]() Р.с. Вобщем засыпала 2 ст. ложки подс. семечек в диспенсер по совету Светы-Лиры. И включила режим "с изюмом". После каждого своего "хлебопроизводства" всё чаще вспоминаю, что по детскому гороскопу в прошлой жизни я была алхимиком и изготовителем ядов. ![]() Вот не могу я без ..этого. Вместо 2 ложек сахара добавила: 1-коричневого сахара, 1- сорбита (деть некуда), 1 - ванильного сахара + ванилин отдельно. Молоко взяла топлёное. Масла вместо 15 - 60 гр. В диспенсер - семечек.. Больше в квартире ничего интересного не нашла... ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Девочки,вот
![]() 450 г просеянной пшеничной муки 1 ст.воды(стакан- 240 мл) 25 г саxара(2 неполныx столовыx ложки) 1 неполная чайная ложка соли. 1 ч.ложка лимонного сока 2 ст.ложки раст.масла 9 г быстрорастворимыx дрожжей(1 ч.ложка с большим верxом) 1 яйцо для смазки. Для чесночной заправки. 3 большиx зубчика чеснока 1/2 ч.ложки соли(можно больше или меньше...по вашему вкусу) 2 ст.ложки растительного масла 50 мл кипяченной(xолодной) воды. 1.Из вышеперечисленныx продуктов замесить тесто.Тесто должно быть мягкое,слегка липнушее к рукам.Лучше потом,при разделке добавить чуть муки.Если есть xлебопечка-поставить на режим "тесто".Поставить тесто подxодить в теплое место-1,5 часа. 2.Обмять тесто и сделать из него 16 булочек.Делаем очень прость.Держим тесто как-бы в кулаке и выдавливаем-то что выдавилось(ой ,сейчас умру от своиx обьяснений pardon)-ето булочка.Скатываем ее в шарик и кладем в смазанную маслом форму...Вот так выдавливаем до... 3. Накрываем чистым полотенцем и даем булочкам расстояться мин. 40-45.Смазываем булочки чуть взбитым яйцом. 4.Тем временем нагреваем дуxовку до 190 гр .Ставим булочки в дуxовку и выпекаем 22-25 мин(в зависимости от вашей дуxовки).Где-то мин черз 15 накрыть булочки фольгой. 5.Пока булочки пекутся делаем заправку: Растолочь чеснок с солью(я просто раздавила чеснок и смешала его с солью),добавляем масло и воду.Перемешиваем. 6.Вынимаем булочки из дуxовки, горячими поливаем заправкой и несколько раз встряxиваем чтобы соус впитался. Девочки скопировала оригинал рецепта для тех,у кого не открывается ссылка... Рецепт ЗДЕСЬ Огромное спасибо автору рецепта!!! Только что из духовки... ![]() ...уже облитые чесночной подливкой... ![]() ...на разломе... ![]() Девочки,ну что сказать...если хотите доставить радость родным и близким вам людям-пеките однозначно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Polla |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты ![]() |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 23:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Кроша Инна, ты замешивала в ХП на "тесте" ??? А расскажи что потом? Только подробно. Вытащить из ХП и ..... ? (До того, ка поставить в духовку) А то там для меня незнакомые слова про "обминать и т.д..." ![]() Polla
|
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Кроша
У меня ссылка не открывается. Пожалуйста, напиши рецепт, а??? Уже пол-часа бьюсь((( ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Polla,
Ленусь,видела бы ты мою духовку(хотя для тебя же лучше,что ты её не видела) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусь,а хлебушек то прямо красавец- ![]() lusek, Люсь,значитца так...Забрасываем все составляющие в ХП,ставим режим "Пицца".По окончании программы,тесто вытаскиваем и вымешиваем ещё раз вручную(обминаем),хотя я этот процесс автоматизировала ![]() ![]() ![]() ![]() МаДаМа, Галюнь,уже добавила... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 23:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Кроша
Это ты молодец!!! Значит после "обминания" сразу лепить шарики???? |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
lusek,
Люся,ага,обмяли,достали,налепили...Люсь,на всякий случай ещё раз(а то ХП всё таки разные)...Программа "Пицца"(у меня 1ч.25 мин.)полностью,т.е.и замес,и расстойка происходят в ХП,далее см.начало этого поста ![]() |
Polla |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты ![]() |
Кроша
Инна, уговорила... завтра сделаю.... а может и сегодня ![]() Я правильно поняла, если у тебя замес 1ч 25, то в Панасе просто можно поставить режим "тесто", он ведь у нас 2 ч 20 минут, а потом сразу на противень булочки, на подход на 45 минут и в духовку??? так? lusek Я ржаного пушистика всё время делаю, но он первый раз у меня такой получился... Правда яблоко у меня сегодня было - антоновка. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 23:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Кроша
СПАСИБО!!! Жаль сегодня борщик доели!!!! |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Polla,
Ленусь,попробуй обязательно...они(пампушки)того стоят ![]() Лен,а разве у вас нет программы "Пицца"?Или я что то путаю?Ещё раз...У меня замес длится 25 минут+1 час на расстойку,соответственно вся программа длится 1 час 25 минут.Т.е.первый раз тесто нужно расстоять не менее 1 часа(можно и побольше,до 1,5 часов).А вторая расстойка(45 минут),уже после того,как шариков налепили...Короче,Лен,я надеюсь мы друг друга поняли ![]() ![]() lusek, Ой,Люся,какой у тебя хлебушек хорошенький ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 00:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Кроша
Да,Инна, этот хлеб с 40 гр. солода. И с мёдом. Возможно, можно и без солода,если кто-то не любит, не знаю. Мужу моей дочери очень понравился этот хлеб, когда он пах мёдом. Но у меня закончился тот ароматный мёд, я уже третий раз экспериментирую с другими сортами - и нет запаха мёда... ![]() Инна, последний вопрос про булочки: шарики катать без муки? Обваливать не нужно, просто отрывать от теста и руками лепить как котлетку???? |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 00:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
lusek, Люсь,спасибо!Люся,допытать бы тебя до победного конца ![]() ![]() ![]() ![]()
Люсь,да чё там последний ![]() ![]() ![]() Я перед тем,как тесто из ХП доставать,сразу смазала руки растительным маслом,и всё...и нет проблем ![]() Люсь,а шарики я на столе катаю ![]() ![]() |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 00:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Кроша
Это пожалуйста! Хлеб РЖАНОЙ ЗАВАРНОЙ (сборный из инструкции+советы с разных сайтов+ свои эксперименты) Сухие дрожжи - 2 ч.л. Пшеничная мука - 150 гр. Ржаная мука - 350 гр. Манка - 50 гр. Соль - 2,5 ч.ложки. Раст. масло - 2 ст. ложки. Мёд - 3 ст. ложки. Ржаной солод - 40 гр. Кипяток для солода - 80 мл. Кориандр - 2-3 ч. ложки. Тмин - 1 ч.ложка. Ряженка - 330 мл.(можно с водой, можно с кефиром) (Сегодня я ещё добавила 1 ст.ложку Экстра-Р) Иногда при замесе добавляю чуть воды, но сегодня не пришлось. ![]() |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Вобщем пока я тут рецепт писала у меня мой пшенично-ванильно-семечковый гибрид запикал!!! Ох и красавчик же!!! А ЗАПАХ!!!! Ох........
Я его завтра попробую, если и вкус удался, то напишу подробнее!!! ![]() ![]() Основа - Рецепт из инструкции "Молочный". Изменения : часть от Гали-Макар (гастрономический), часть - отсебятиины. Дрожжи-1 ч.л. (у меня 1,6 ч.л.) Соль-1 ч.л. (1,5 ч.л.) Сахар- 1 ст.л. (4 ст.л: белый, коричневый мокрый, ванильный и ксилит. ) Мука пшен- 400 гр Молоко - 260 мл (Можайское топлёное) Сливочное масло - 1,5 ст.л. (65 гр.) Сухое молоко - 2 ст.ложки. Семечки подсолнуха - 2 ст. ложки. Мои наблюдения - семечек мало, нужно хотя бы 3-4 ложки, т.к. на разрезе - в двух-трёх местах видна семечка.. Хотя может в этом тоже что-то есть, например, нет лишнего!!! Корочка светлая - ОЧЕНЬ нежная,как на булочках, если любишь именно корку, то ставь среднюю. Про сахар ( мокрый коричневый для пряников не очень сладкий, поэтому я помимо него бухнула две ложки другого. Потом увидела в шкафу ванилин и радостно засыпала примерно ложку! Не ошиблась - запах даже сегодня) Колобок был сразу мягкий,эластичный и очень приятный, не растекался, но и не был плотным шаром. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Lusek, красавец твой хлебушек!!! Слов нет.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 01:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Гну
СПАСИБО!!! ![]() ![]() |
||
Polla |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты ![]() |
lusek
Хлебушек - красавец!!! Мой сынка, когда такой гладкий хлеб получается, называет его "Лысиком", говорит что он лысый получился ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
lusek,
Люся,ну и буханчик ![]() ![]() ![]() Люся,спасибо тебе за рецепт,сегодня же и воспользуюсь ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Вот сегодня у меня дошли руки до хлеба в мульте. Это мой "основной" большого размера.
Это самый первый рецепт хлеба из инструкции к 255 Панасу, конечно, на дрожжах. ![]() ![]() Остывает, родимый. Потом разрез покажу. Радуюсь как дурик. ![]() как и обещала - разрез белого хлебушка. ![]() Я свой хлеб месила в в ХП на режиме "пицца", потом переложила в МВ, на 20 минут включила подогрев, прислушавшись к совету Макара. Перед тем как поставить "выпечку", заглянула в МВ: тесто поднялось почти до кромки кастрюльки. Белый хлеб после 20 минутного подогрева оставила в покое приблизительно на час. Потом выпечка на 60 минут, перевернула и 20 минут ещё пекла. Тем временем в ХП месился хлеб по мотивам "Чёрного барона" с некоторыми изменениями. "Барона" хотела испечь в ХП, но потом отправила на выпечку в мультиварку. Он тоже красивый получился. Жду когда остынет, чтобы разрезать и показать вам. Разрез моего "черного барона". На фотке он кажется плотной структуры, хотя это не так. ![]() это "барон" остывает. "Барон" получился с кислинкой. |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 13:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва ![]() |
Гну
Красавчик. На дрожжах? А рецептик? ![]() |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
Кроша
Инна,пампушечки аж через монитор пахнут!!! Polla Лен, ну как всегда - здорово! lusek Люся, если я еще хоть раз от тебя услышу, что ты не умеешь печь хлеб....пеняй на себя. Это ж надо какой хлебушек! А с семечками вообще - совершенство!!! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Борисыч , родненький. Это же самый первый рецепт хлеба из инструкции к 255 Панасу, конечно, на дрожжах. Он очень маме нравится. Вот и пеку в зимнее время больше для неё. Даже для выпендрозов времени нет. Моя мама в детстве и молодости голода натерпелась, так пусть хоть сейчас душу отведёт, вкусному хлебу порадуется.
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Андреевна,
Сашуль,спасибо ![]() ![]() Гну, Свет,вот это по нашему ![]() ![]() lusek, Люся,пеку твой заварной,со всеми твоими наработками ![]() ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Кроша
Иннуля, это ты меня соблазнила. Я как сделаю форшмак или "студенческую икру", так у нас хлеб улетает быстрее собственного визга. Вкусный хлеб, вкусная намазка - вот и праздник на селе. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 16:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Гну, Ой,Светуль,а что такое "студенческая икра"?Может расскажешь поподробнее в болтушках ![]() ![]() |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 16:34
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Кроша
Инна, я не успела вовремя ответить про мёд! Понимаешь, всё зависит от вкуса и сладости мёда. Иногда и 2 ложки чувствуются в привкусе, а иногда и 3 ложки - нет!!! Вот расскажешь как у тебя, я прям беспокоюсь, вдруг у тебя сладко получится и не понравится..... ![]() Инна! Вкус - само совершенство! Ну ты, наверное, уже поняла, что нам нравится, когда от пшеничного хлеба пахнет как из кондитерского цеха!!! Чтобы был именно ванильный запах! Почему-то именно из такого хлеба тостики очень вкусны с сыром и т.д... ![]() Полла
Точно! Похож!!! Я поставила на "светлую корочку - она получилась тоненькая, нежная, хотя и хрустящая. Андреевна
Ну это оно само так, честно!!! Я бросаю в ведро всё, что интересненькое на кухне нахожу!!! До сих пор не разобралась для чего именно нужны все банки, купленные на ВДНХ, поэтому иногда в ржаной забрасываю ложку из той , что "сверху"!!! Про солод только понимаю, а остальные нерусские слова ещё не изучала! (По секрету скажу, что я зпканчивала Нархоз по специальности "товаровед продтоваров" и изучала все виды пищевых химических реакций... Мож я там во время сна на лекциях гипнозом какие-то знания получила???) Гну
Какой огромный и красивый!!! Обалдеть!!! А чем отличается от того, что в ХП??? Ты его и расстаиваешь в мульте?? |
||||||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Lusek, я свой хлеб месила в в ХП на режиме "пицца", потом переложила в МВ, на 20 минут включила подогрев, прислушавшись к совету Макара. Перед тем как поставить "выпечку", заглянула в МВ: тесто поднялось почти до кромки кастрюльки.
Тем временем в ХП месился хлеб по мотивам "Чёрного барона" с некоторыми изменениями. "Барона" хотела испечь в ХП, но потом отправила на выпечку в мультиварку. Он тоже красивый получился. Жду когда остынет, чтобы разрезать и показать вам. У моей мамы сегодня хлебный праздник. Я в четверг вечером замесила хрущевское тесто. Мама хотела плюшку с брусникой. Но при таком хлебе не до плюшек. Сколько это тесто может там простоять. Где-то читала, что до 3-х месяцев. Мне бы хотя бы за неделю его не потерять. Может его в морозилку отправить? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 16:50
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Гну
Значит : программа Пицца, потом 20 минут подогрева - и сразу выпечка??? А сколько минут??? И вообще - в ЧЁМ разница по вкусу - хлеб из МВ или из ХБ????
Вот об этом я не знаю... В тесте я не понимаю ничего...
Как я тебя понимаю!!! Мы здесь на форуме все немножко "дурики"!!! |
||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |