Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
пью за тебя бокальчик божоле а лучше подруливай как-нить, вместе попьем...с чем соответствующим |
lusek |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кто подскажет?
Если я в пшеничный хлеб хочу засыпать семечки, то режим нужно включать "с изюмом"??? И сколько пимерно семечек сыпать??? И чем отличаются в готовом изделии два одинаковых рецепта, но в одном 15 гр. сливочного масла, а в другом - 80 гр..??? Вобщем ,как всегда, в рецепте "Молочного" изменила абсолютно всё, добавила ванилин, да ещё и семечек туда хочу... Р.с. Вобщем засыпала 2 ст. ложки подс. семечек в диспенсер по совету Светы-Лиры. И включила режим "с изюмом". После каждого своего "хлебопроизводства" всё чаще вспоминаю, что по детскому гороскопу в прошлой жизни я была алхимиком и изготовителем ядов. Вот не могу я без ..этого. Вместо 2 ложек сахара добавила: 1-коричневого сахара, 1- сорбита (деть некуда), 1 - ванильного сахара + ванилин отдельно. Молоко взяла топлёное. Масла вместо 15 - 60 гр. В диспенсер - семечек.. Больше в квартире ничего интересного не нашла... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,вот ...Принесла вам ПАМПУШКИ С ЧЕСНОЧНОЙ ПОДЛИВКОЙ
450 г просеянной пшеничной муки 1 ст.воды(стакан- 240 мл) 25 г саxара(2 неполныx столовыx ложки) 1 неполная чайная ложка соли. 1 ч.ложка лимонного сока 2 ст.ложки раст.масла 9 г быстрорастворимыx дрожжей(1 ч.ложка с большим верxом) 1 яйцо для смазки. Для чесночной заправки. 3 большиx зубчика чеснока 1/2 ч.ложки соли(можно больше или меньше...по вашему вкусу) 2 ст.ложки растительного масла 50 мл кипяченной(xолодной) воды. 1.Из вышеперечисленныx продуктов замесить тесто.Тесто должно быть мягкое,слегка липнушее к рукам.Лучше потом,при разделке добавить чуть муки.Если есть xлебопечка-поставить на режим "тесто".Поставить тесто подxодить в теплое место-1,5 часа. 2.Обмять тесто и сделать из него 16 булочек.Делаем очень прость.Держим тесто как-бы в кулаке и выдавливаем-то что выдавилось(ой ,сейчас умру от своиx обьяснений pardon)-ето булочка.Скатываем ее в шарик и кладем в смазанную маслом форму...Вот так выдавливаем до... 3. Накрываем чистым полотенцем и даем булочкам расстояться мин. 40-45.Смазываем булочки чуть взбитым яйцом. 4.Тем временем нагреваем дуxовку до 190 гр .Ставим булочки в дуxовку и выпекаем 22-25 мин(в зависимости от вашей дуxовки).Где-то мин черз 15 накрыть булочки фольгой. 5.Пока булочки пекутся делаем заправку: Растолочь чеснок с солью(я просто раздавила чеснок и смешала его с солью),добавляем масло и воду.Перемешиваем. 6.Вынимаем булочки из дуxовки, горячими поливаем заправкой и несколько раз встряxиваем чтобы соус впитался. Девочки скопировала оригинал рецепта для тех,у кого не открывается ссылка... Рецепт ЗДЕСЬ Огромное спасибо автору рецепта!!! Только что из духовки... ...уже облитые чесночной подливкой... ...на разломе... Девочки,ну что сказать...если хотите доставить радость родным и близким вам людям-пеките однозначно !!!Если хотите пощекотать нервы соседям-пеките всенепременно !!!Аромат такой,ой ...что то даже не могу найти подходящего сравнения ...Как выражается молодёжь-"отвал башки"...вот ... |
Polla |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 23:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша Инна, ты замешивала в ХП на "тесте" ??? А расскажи что потом? Только подробно. Вытащить из ХП и ..... ? (До того, ка поставить в духовку) А то там для меня незнакомые слова про "обминать и т.д..." Polla
|
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кроша
У меня ссылка не открывается. Пожалуйста, напиши рецепт, а??? Уже пол-часа бьюсь((( |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Polla,
Ленусь,видела бы ты мою духовку(хотя для тебя же лучше,что ты её не видела) ...убитая напрочь ...так что Ленок,пеки,не отмазывайся ...иногда даже моя "пенсионерка"вот такие чудеса выдаёт ... Ленусь,а хлебушек то прямо красавец- lusek, Люсь,значитца так...Забрасываем все составляющие в ХП,ставим режим "Пицца".По окончании программы,тесто вытаскиваем и вымешиваем ещё раз вручную(обминаем),хотя я этот процесс автоматизировала ,когда программа заканчивается,я включаю её же ещё раз,минутки три идёт замес,после чего я её прерываю,в итоге получаю хорошо обмятое и перемешанное тесто .Далее поделила тесто на 16 шариков(у меня каждый шарик был примерно по 46-48 грамм),уложила шарики в форму для выпечки,и оставила их подходить накрыв пищевой плёнкой,на 45 минут.Затем смазала их сверху слегка взбитым яичком и в духовку.Испеклись очень быстро,что для моей духовки просто подвиг .Люся,это настолько всё просто и быстро делается,что обязательно стоит попробовать.Результат того стоит ... МаДаМа, Галюнь,уже добавила... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 23:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Это ты молодец!!! Значит после "обминания" сразу лепить шарики???? |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lusek,
Люся,ага,обмяли,достали,налепили...Люсь,на всякий случай ещё раз(а то ХП всё таки разные)...Программа "Пицца"(у меня 1ч.25 мин.)полностью,т.е.и замес,и расстойка происходят в ХП,далее см.начало этого поста ... |
Polla |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
Кроша
Инна, уговорила... завтра сделаю.... а может и сегодня Я правильно поняла, если у тебя замес 1ч 25, то в Панасе просто можно поставить режим "тесто", он ведь у нас 2 ч 20 минут, а потом сразу на противень булочки, на подход на 45 минут и в духовку??? так? lusek Я ржаного пушистика всё время делаю, но он первый раз у меня такой получился... Правда яблоко у меня сегодня было - антоновка. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 23:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша
СПАСИБО!!! Жаль сегодня борщик доели!!!! |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Polla,
Ленусь,попробуй обязательно...они(пампушки)того стоят ... Лен,а разве у вас нет программы "Пицца"?Или я что то путаю?Ещё раз...У меня замес длится 25 минут+1 час на расстойку,соответственно вся программа длится 1 час 25 минут.Т.е.первый раз тесто нужно расстоять не менее 1 часа(можно и побольше,до 1,5 часов).А вторая расстойка(45 минут),уже после того,как шариков налепили...Короче,Лен,я надеюсь мы друг друга поняли lusek, Ой,Люся,какой у тебя хлебушек хорошенький ...Люсь,а это по какому рецепту?С солодом или без? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 00:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Да,Инна, этот хлеб с 40 гр. солода. И с мёдом. Возможно, можно и без солода,если кто-то не любит, не знаю. Мужу моей дочери очень понравился этот хлеб, когда он пах мёдом. Но у меня закончился тот ароматный мёд, я уже третий раз экспериментирую с другими сортами - и нет запаха мёда... Сегодня уже взяла чёрный мёд из буковых листьев, привезённый из Болгарии, он сладкий и ароматный, но в хлебе опять исчез!!! Мне очень нравится вкус этого хлеба, даже больше чем чисто ржаной хлеб: здесь 350 гр. ржаной, 150 гр. пшен. и 50 гр. манки. Корочка хрустит так, что ..от хлеба уже половинка. Инна, последний вопрос про булочки: шарики катать без муки? Обваливать не нужно, просто отрывать от теста и руками лепить как котлетку???? |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 00:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lusek, Люсь,спасибо!Люся,допытать бы тебя до победного конца ...Чуть-чуть совсем осталась,чтобы и у меня появился рецептик твоего чудного хлебушка ...Сколько солода знаю,про муку тоже всё понятно..."Огласите весь список...пожалуйста" ...
Люсь,да чё там последний ,наоборот...спрашивай если чего не понятно ...Шарики катать БЕЗ муки,НО лучше смазать руки растительным маслом,тесто не то,чтобы совсем липкое получается,но послегка прилипает ...совсем чуть-чуть... Я перед тем,как тесто из ХП доставать,сразу смазала руки растительным маслом,и всё...и нет проблем ...Можно конечно и с мукой,но я думаю,ни к чему она им (пампушкам) лишняя мука... Люсь,а шарики я на столе катаю ,очень удобно,т.е.сначала я всё тесто делю на равные кусочки,а затем прямо на столе закатываю его в шарики,в руках у меня шарики такими красивыми не получаются,а вот на столе,самое то ...Можно на силиконовой подложке,чтобы тесто не прилипало,а если на столе,то просто смазать поверхность стола(вернее небольшую её часть)тонюсеньким слоем растительного масла... |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 00:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Это пожалуйста! Хлеб РЖАНОЙ ЗАВАРНОЙ (сборный из инструкции+советы с разных сайтов+ свои эксперименты) Сухие дрожжи - 2 ч.л. Пшеничная мука - 150 гр. Ржаная мука - 350 гр. Манка - 50 гр. Соль - 2,5 ч.ложки. Раст. масло - 2 ст. ложки. Мёд - 3 ст. ложки. Ржаной солод - 40 гр. Кипяток для солода - 80 мл. Кориандр - 2-3 ч. ложки. Тмин - 1 ч.ложка. Ряженка - 330 мл.(можно с водой, можно с кефиром) (Сегодня я ещё добавила 1 ст.ложку Экстра-Р) Иногда при замесе добавляю чуть воды, но сегодня не пришлось. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Вобщем пока я тут рецепт писала у меня мой пшенично-ванильно-семечковый гибрид запикал!!! Ох и красавчик же!!! А ЗАПАХ!!!! Ох........
Я его завтра попробую, если и вкус удался, то напишу подробнее!!! Основа - Рецепт из инструкции "Молочный". Изменения : часть от Гали-Макар (гастрономический), часть - отсебятиины. Дрожжи-1 ч.л. (у меня 1,6 ч.л.) Соль-1 ч.л. (1,5 ч.л.) Сахар- 1 ст.л. (4 ст.л: белый, коричневый мокрый, ванильный и ксилит. ) Мука пшен- 400 гр Молоко - 260 мл (Можайское топлёное) Сливочное масло - 1,5 ст.л. (65 гр.) Сухое молоко - 2 ст.ложки. Семечки подсолнуха - 2 ст. ложки. Мои наблюдения - семечек мало, нужно хотя бы 3-4 ложки, т.к. на разрезе - в двух-трёх местах видна семечка.. Хотя может в этом тоже что-то есть, например, нет лишнего!!! Корочка светлая - ОЧЕНЬ нежная,как на булочках, если любишь именно корку, то ставь среднюю. Про сахар ( мокрый коричневый для пряников не очень сладкий, поэтому я помимо него бухнула две ложки другого. Потом увидела в шкафу ванилин и радостно засыпала примерно ложку! Не ошиблась - запах даже сегодня) Колобок был сразу мягкий,эластичный и очень приятный, не растекался, но и не был плотным шаром. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Lusek, красавец твой хлебушек!!! Слов нет.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 01:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Гну
СПАСИБО!!! Самой нравится! Такой гладенький, прям без изъяна!!! (Надеюсь, что раз пахнет вкусно, то и вкус должен быть такой же!) |
||
Polla |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
lusek
Хлебушек - красавец!!! Мой сынка, когда такой гладкий хлеб получается, называет его "Лысиком", говорит что он лысый получился |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lusek,
Люся,ну и буханчик !!!Купол,просто верх совершенства!!!Люсь,а вкус то,вкус как? Люся,спасибо тебе за рецепт,сегодня же и воспользуюсь ...Люсь,а с 3 ст.л. мёда,вкус хлебушка сладковатый или как? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Вот сегодня у меня дошли руки до хлеба в мульте. Это мой "основной" большого размера.
Это самый первый рецепт хлеба из инструкции к 255 Панасу, конечно, на дрожжах. Остывает, родимый. Потом разрез покажу. Радуюсь как дурик. как и обещала - разрез белого хлебушка. Я свой хлеб месила в в ХП на режиме "пицца", потом переложила в МВ, на 20 минут включила подогрев, прислушавшись к совету Макара. Перед тем как поставить "выпечку", заглянула в МВ: тесто поднялось почти до кромки кастрюльки. Белый хлеб после 20 минутного подогрева оставила в покое приблизительно на час. Потом выпечка на 60 минут, перевернула и 20 минут ещё пекла. Тем временем в ХП месился хлеб по мотивам "Чёрного барона" с некоторыми изменениями. "Барона" хотела испечь в ХП, но потом отправила на выпечку в мультиварку. Он тоже красивый получился. Жду когда остынет, чтобы разрезать и показать вам. Разрез моего "черного барона". На фотке он кажется плотной структуры, хотя это не так. это "барон" остывает. "Барон" получился с кислинкой. |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 13:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Гну
Красавчик. На дрожжах? А рецептик? |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Кроша
Инна,пампушечки аж через монитор пахнут!!! Polla Лен, ну как всегда - здорово! lusek Люся, если я еще хоть раз от тебя услышу, что ты не умеешь печь хлеб....пеняй на себя. Это ж надо какой хлебушек! А с семечками вообще - совершенство!!! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Борисыч , родненький. Это же самый первый рецепт хлеба из инструкции к 255 Панасу, конечно, на дрожжах. Он очень маме нравится. Вот и пеку в зимнее время больше для неё. Даже для выпендрозов времени нет. Моя мама в детстве и молодости голода натерпелась, так пусть хоть сейчас душу отведёт, вкусному хлебу порадуется.
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Андреевна,
Сашуль,спасибо ...скажешь тоже... Гну, Свет,вот это по нашему ,по мультиварски ...Умничка,что нашла время,для создания таковского красавчика... lusek, Люся,пеку твой заварной,со всеми твоими наработками ...Спасибо ... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кроша
Иннуля, это ты меня соблазнила. Я как сделаю форшмак или "студенческую икру", так у нас хлеб улетает быстрее собственного визга. Вкусный хлеб, вкусная намазка - вот и праздник на селе. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 16:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Гну, Ой,Светуль,а что такое "студенческая икра"?Может расскажешь поподробнее в болтушках ?Так интереснооо ... |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 16:34
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Инна, я не успела вовремя ответить про мёд! Понимаешь, всё зависит от вкуса и сладости мёда. Иногда и 2 ложки чувствуются в привкусе, а иногда и 3 ложки - нет!!! Вот расскажешь как у тебя, я прям беспокоюсь, вдруг у тебя сладко получится и не понравится..... Инна! Вкус - само совершенство! Ну ты, наверное, уже поняла, что нам нравится, когда от пшеничного хлеба пахнет как из кондитерского цеха!!! Чтобы был именно ванильный запах! Почему-то именно из такого хлеба тостики очень вкусны с сыром и т.д... Полла
Точно! Похож!!! Я поставила на "светлую корочку - она получилась тоненькая, нежная, хотя и хрустящая. Андреевна
Ну это оно само так, честно!!! Я бросаю в ведро всё, что интересненькое на кухне нахожу!!! До сих пор не разобралась для чего именно нужны все банки, купленные на ВДНХ, поэтому иногда в ржаной забрасываю ложку из той , что "сверху"!!! Про солод только понимаю, а остальные нерусские слова ещё не изучала! (По секрету скажу, что я зпканчивала Нархоз по специальности "товаровед продтоваров" и изучала все виды пищевых химических реакций... Мож я там во время сна на лекциях гипнозом какие-то знания получила???) Гну
Какой огромный и красивый!!! Обалдеть!!! А чем отличается от того, что в ХП??? Ты его и расстаиваешь в мульте?? |
||||||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Lusek, я свой хлеб месила в в ХП на режиме "пицца", потом переложила в МВ, на 20 минут включила подогрев, прислушавшись к совету Макара. Перед тем как поставить "выпечку", заглянула в МВ: тесто поднялось почти до кромки кастрюльки.
Тем временем в ХП месился хлеб по мотивам "Чёрного барона" с некоторыми изменениями. "Барона" хотела испечь в ХП, но потом отправила на выпечку в мультиварку. Он тоже красивый получился. Жду когда остынет, чтобы разрезать и показать вам. У моей мамы сегодня хлебный праздник. Я в четверг вечером замесила хрущевское тесто. Мама хотела плюшку с брусникой. Но при таком хлебе не до плюшек. Сколько это тесто может там простоять. Где-то читала, что до 3-х месяцев. Мне бы хотя бы за неделю его не потерять. Может его в морозилку отправить? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 16:50
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Гну
Значит : программа Пицца, потом 20 минут подогрева - и сразу выпечка??? А сколько минут??? И вообще - в ЧЁМ разница по вкусу - хлеб из МВ или из ХБ????
Вот об этом я не знаю... В тесте я не понимаю ничего...
Как я тебя понимаю!!! Мы здесь на форуме все немножко "дурики"!!! |
||||||||
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |