Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2


Автор: lusek 30.11.2008 - 16:50
Гну
цитата::
Lusek, я свой хлеб месила в в ХП на режиме "пицца", потом переложила в МВ, на 20 минут включила подогрев, прислушавшись к совету Макара. Перед тем как поставить "выпечку", заглянула в МВ: тесто поднялось почти до кромки кастрюльки.

Значит : программа Пицца, потом 20 минут подогрева - и сразу выпечка??? А сколько минут??? И вообще - в ЧЁМ разница по вкусу - хлеб из МВ или из ХБ????
цитата::
Я в четверг вечером замесила хрущевское тесто

цитата::
Сколько это тесто может там простоять

Вот об этом я не знаю... В тесте я не понимаю ничего...
цитата::
Потом разрез покажу. Радуюсь как дурик.

Как я тебя понимаю!!! Мы здесь на форуме все немножко "дурики"!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)