Это пожалуйста!
Хлеб РЖАНОЙ ЗАВАРНОЙ
(сборный из инструкции+советы с разных сайтов+ свои эксперименты)Сухие дрожжи - 2 ч.л.
Пшеничная мука - 150 гр.
Ржаная мука - 350 гр.
Манка - 50 гр.
Соль - 2,5 ч.ложки.
Раст. масло - 2 ст. ложки.
Мёд - 3 ст. ложки.
Ржаной солод - 40 гр.
Кипяток для солода - 80 мл.
Кориандр - 2-3 ч. ложки.
Тмин - 1 ч.ложка.
Ряженка - 330 мл.(можно с водой, можно с кефиром)
(Сегодня я ещё добавила
1 ст.ложку Экстра-Р)
Иногда при замесе добавляю чуть воды, но сегодня не пришлось.