Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2

Автор: lusek 30.11.2008 - 16:34
Кроша
цитата::
Люся,пеку твой заварной,со всеми твоими наработками ...Спасибо ...

Люся,ну и буханчик    !!!Купол,просто верх совершенства!!!Люсь,а вкус то,вкус как?
Люся,спасибо тебе за рецепт,сегодня же и воспользуюсь  ...Люсь,а с 3 ст.л. мёда,вкус хлебушка сладковатый или как?

Инна, я не успела вовремя ответить про мёд! Понимаешь, всё зависит от вкуса и сладости мёда. Иногда и 2 ложки чувствуются в привкусе, а иногда и 3 ложки - нет!!! Вот расскажешь как у тебя, я прям беспокоюсь, вдруг у тебя сладко получится и не понравится..... sad.gif
Инна! Вкус - само совершенство! Ну ты, наверное, уже поняла, что нам нравится, когда от пшеничного хлеба пахнет как из кондитерского цеха!!! Чтобы был именно ванильный запах! Почему-то именно из такого хлеба тостики очень вкусны с сыром и т.д...

Люся,пеку твой заварной,со всеми твоими наработками

Полла
Хлебушек - красавец!!!
Мой сынка, когда такой гладкий хлеб получается, называет его "Лысиком", говорит что он лысый получился 

Точно! Похож!!! Я поставила на "светлую корочку - она получилась тоненькая, нежная, хотя и хрустящая.
Андреевна
Люся, если я еще хоть раз от тебя услышу, что ты не умеешь печь хлеб....пеняй на себя. Это ж надо какой хлебушек! А с семечками вообще - совершенство!!!

Ну это оно само так, честно!!! Я бросаю в ведро всё, что интересненькое на кухне нахожу!!! До сих пор не разобралась для чего именно нужны все банки, купленные на ВДНХ, поэтому иногда в ржаной забрасываю ложку из той , что "сверху"!!! Про солод только понимаю, а остальные нерусские слова ещё не изучала! (По секрету скажу, что я зпканчивала Нархоз по специальности "товаровед продтоваров" и изучала все виды пищевых химических реакций... Мож я там во время сна на лекциях гипнозом какие-то знания получила???)
Гну
Вот сегодня у меня дошли руки до хлеба в мульте. Это мой "основной" большого

Какой огромный и красивый!!! Обалдеть!!! А чем отличается от того, что в ХП??? Ты его и расстаиваешь в мульте??