Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 |
Автор: lusek 29.11.2008 - 20:57 |
Кто подскажет? Если я в пшеничный хлеб хочу засыпать семечки, то режим нужно включать "с изюмом"??? И сколько пимерно семечек сыпать??? И чем отличаются в готовом изделии два одинаковых рецепта, но в одном 15 гр. сливочного масла, а в другом - 80 гр..??? Вобщем ,как всегда, в рецепте "Молочного" изменила абсолютно всё, добавила ванилин, да ещё и семечек туда хочу... ![]() Р.с. Вобщем засыпала 2 ст. ложки подс. семечек в диспенсер по совету Светы-Лиры. И включила режим "с изюмом". После каждого своего "хлебопроизводства" всё чаще вспоминаю, что по детскому гороскопу в прошлой жизни я была алхимиком и изготовителем ядов. ![]() Вот не могу я без ..этого. Вместо 2 ложек сахара добавила: 1-коричневого сахара, 1- сорбита (деть некуда), 1 - ванильного сахара + ванилин отдельно. Молоко взяла топлёное. Масла вместо 15 - 60 гр. В диспенсер - семечек.. Больше в квартире ничего интересного не нашла... ![]() |