Вот сегодня у меня дошли руки до хлеба в мульте. Это мой "основной" большого размера.
Это самый первый рецепт хлеба из инструкции к 255 Панасу, конечно, на дрожжах.


Остывает, родимый. Потом разрез покажу. Радуюсь как дурик.

как и обещала - разрез белого хлебушка.

Я свой хлеб месила в в ХП на режиме "пицца", потом переложила в МВ, на 20 минут включила подогрев, прислушавшись к совету Макара. Перед тем как поставить "выпечку", заглянула в МВ: тесто поднялось почти до кромки кастрюльки.
Белый хлеб после 20 минутного подогрева оставила в покое приблизительно на час. Потом выпечка на 60 минут, перевернула и 20 минут ещё пекла.
Тем временем в ХП месился хлеб по мотивам "Чёрного барона" с некоторыми изменениями. "Барона" хотела испечь в ХП, но потом отправила на выпечку в мультиварку. Он тоже красивый получился. Жду когда остынет, чтобы разрезать и показать вам.
Разрез моего "черного барона". На фотке он кажется плотной структуры, хотя это не так.

это "барон" остывает. "Барон" получился с кислинкой. |