Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2

Автор: Кроша 30.11.2008 - 00:18
lusek,
Люсь,спасибо!Люся,допытать бы тебя до победного конца biggrin.gif wub.gif...Чуть-чуть совсем осталась,чтобы и у меня появился рецептик твоего чудного хлебушка biggrin.gif...Сколько солода знаю,про муку тоже всё понятно..."Огласите весь список...пожалуйста" biggrin.gif...

цитата::
последний вопрос про булочки: шарики катать без муки? Обваливать не нужно, просто отрывать от теста и руками лепить как котлетку????

Люсь,да чё там последний biggrin.gif,наоборот...спрашивай если чего не понятно wink.gif...Шарики катать БЕЗ муки,НО лучше смазать руки растительным маслом,тесто не то,чтобы совсем липкое получается,но послегка прилипает wink.gif...совсем чуть-чуть...
Я перед тем,как тесто из ХП доставать,сразу смазала руки растительным маслом,и всё...и нет проблем wink.gif...Можно конечно и с мукой,но я думаю,ни к чему она им (пампушкам) лишняя мука...
Люсь,а шарики я на столе катаю wub.gif,очень удобно,т.е.сначала я всё тесто делю на равные кусочки,а затем прямо на столе закатываю его в шарики,в руках у меня шарики такими красивыми не получаются,а вот на столе,самое то wub.gif...Можно на силиконовой подложке,чтобы тесто не прилипало,а если на столе,то просто смазать поверхность стола(вернее небольшую её часть)тонюсеньким слоем растительного масла...