Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2

()

Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Вот расскажешь как у тебя, я прям беспокоюсь, вдруг у тебя сладко получится и не понравится.....


lusek,
Люся,это по определению,не может не понравится wink.gif biggrin.gif...Хлебушек уже стоит,остывает...Ждём-с biggrin.gif...
Люсь,а рецептом пшенично-ванильно-семечкового гибрида поделишься wub.gif?Хорош,до безумия wub.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
Люся,это по определению,не может не понравится  ...Хлебушек уже стоит,остывает...Ждём-с ...
Люсь,а рецептом пшенично-ванильно-семечкового гибрида поделишься ?Хорош,до безумия ...

Ой как волнительно!!! На на вид хоть симпатичный??? А пахнет???
Про гибридик!!!
Основа - Рецепт из инструкции "Молочный". Изменения : часть от Гали-Макар (гастрономический), часть - отсебятиины.

Дрожжи-1 ч.л. (у меня 1,6 ч.л.)
Соль-1 ч.л. (1,5 ч.л.)
Сахар- 1 ст.л. (4 ст.л: белый, коричневый мокрый, ванильный и ксилит. )
Мука пшен- 400 гр
Молоко - 260 мл (Можайское топлёное)
Сливочное масло - 1,5 ст.л. (65 гр.)
Сухое молоко - 2 ст.ложки.
Семечки подсолнуха - 2 ст. ложки.

Мои наблюдения - семечек мало, нужно хотя бы 3-4 ложки, т.к. на разрезе - в двух-трёх местах видна семечка.. Хотя может в этом тоже что-то есть, например, нет лишнего!!!
Корочка светлая - ОЧЕНЬ нежная,как на булочках, если любишь именно корку, то ставь среднюю.
Про сахар ( мокрый коричневый для пряников не очень сладкий, поэтому я помимо него бухнула две ложки другого. Потом увидела в шкафу ванилин и радостно засыпала примерно ложку! Не ошиблась - запах даже сегодня)
Колобок был сразу мягкий,эластичный и очень приятный, не растекался, но и не был плотным шаром.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Lusek, разницы вкуса хлеба из МВ и ХП я не знаю. В МВ пекла первый раз, хлеб ещё остывает.
Белый хлеб после 20 минутного подогрева оставила в покое приблизительно на час. Потом выпечка на 60 минут, перевернула и 20 минут ещё пекла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Кроша @ 29.11.2008 - 22:49)
Девочки,вот wub.gif...Принесла вам ПАМПУШКИ С ЧЕСНОЧНОЙ ПОДЛИВКОЙ


Кроша
Инна, не смогла устоять глядя на твои пампушки. Хороши! Пока варила борщ и пампушки в духовке были на подходе, неожиданно еще подошли и друзья. Показать нечего не смогу sad.gif , все смели (хорошо хоть борща малек на завтра осталось)!
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Гну
цитата::
как и обещала - разрез белого хлебушка.

цитата::
разрез моего "черного барона".

Выглядят хорошо! Вкусненько????
Леська
цитата::
Показать нечего не смогу  , все смели (хорошо хоть борща малек на завтра осталось)!

Повезло гостям!!! Это ты думаешь, что они "неожиданно" подошли - небось пахли твои пампушки на весь район, народ по запаху и двигался!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (lusek @ 30.11.2008 - 19:45)
Леська
Повезло гостям!!! Это ты думаешь, что они "неожиданно" подошли - небось пахли твои пампушки на весь район, народ по запаху и двигался!!!

Люся, они в другом районе живут biggrin.gif !!!
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Леська
Фига ж себе...............ажно до другого района запах дошёл................. wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Кроша
Иннуль, и меня соблазнилитвои помпушки....Тож по быстрому испекла. В заливку перчику бросила, а так все по рецепту. Показывать не буду, ничем от твоих почти не отличаются, только что потемнее wub.gif (фольгой не накрывала) Муж сказал "Достойно!" Высшая похвала у него laugh.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Lusek,
Люся,показываю хлебушек по твоему рецепту...

, Люся,показываю хлебушек по твоему рецепту

, Люся,показываю хлебушек по твоему рецепту - 2

Люся,вот прямо преогромнейшее тебе спасибо,за твои наработки wub.gif...Люсь,моим хлеб ну ооочень понравился,особенно маме,она два раза за добавкой приходила...В хлебе понравилось всё,а особенно медовый аромат,у меня французский из подсолнечника...От буханки осталась меньшая половинка...Люся,чувствую,хлеба по твоим рецептам,будут пользоваться популярностью в моём доме biggrin.gif...

Леська,
Моргана,
Мариша и Ириша,девчёнки,ну хоть не зря я их сюда тащила,такую тяжесть
biggrin.gif...Вот...вас соблазнила wub.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
Люся,показываю хлебушек по твоему рецепту...

цитата::
Люся,вот прямо преогромнейшее тебе спасибо,за твои наработки ...Люсь,моим хлеб ну ооочень понравился,особенно маме,она два раза за добавкой приходила...В хлебе понравилось всё, а особенно медовый аромат,у меня французский из подсолнечника...От буханки осталась меньшая половинка...Люся,чувствую,хлеба по твоим рецептам,будут пользоваться популярностью в моём доме ...

Ух ты!!! Вот это да!!! Ой спасибо!!! Спасибо Гале, что заставила ph34r.gif купить ХП!!!
Инна, значит по вкусу нормалёк? Вот тож хочу, чтоб мёдом пах, попробую с каштановым горьким мёдом сделать. Может ты от себя чего присоветуешь - как ещё поэкспериментировать, чего добавть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кроша
Моргана
lusek
у меня давно задумано испечь пампушки. Моя доча где-то их ела и очень нахваливала. В следущие выходные надо будет сделать, за одно и борщика сварить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
значит по вкусу нормалёк?

lusek,
Люся,да не то слово biggrin.gif...Мама сегодня даже от отбивных отказалась в пользу ещё одного кусочка(нее...скорее уж ломтя)хлеба...
цитата::
попробую с каштановым горьким мёдом сделать

А что?Хорошая идея!У меня кстати тоже каштановый стоит,ещё из Абхазии привезённый...Надо его в дело пустить wink.gif!
цитата::
Может ты от себя чего присоветуешь - как ещё поэкспериментировать, чего добавть?

Люся,я один раз пекла пшенично-ржаной хлебушек с овсяными хлопьями,сыром и семечками,это было что то с чем то!!!(со слов моих едоков)...Аромат-ну просто фантастика!!!Так вот я думаю,может эти добавки применить относительно твоего рецепта wink.gif?Надо будет опробовать...

Гну,
Светуль,а мои и без борща их "смели" biggrin.gif...Обязательно испеки,мне кажется,они не могут не понравится,если конечно ты не ярый противник чеснока wink.gif biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
Люся,я один раз пекла пшенично-ржаной хлебушек с овсяными хлопьями,сыром и семечками,это было что то с чем то!!!(со слов моих едоков)...Аромат-ну просто фантастика!!!Так вот я думаю,может эти добавки применить относительно твоего рецепта ?Надо будет опробовать...

Так, скажи - если я добавлю этих хлопьев,сыра и семечек, то кол-во муки нужно уменьшить или увеличить??? (Или оставить как есть.... wub.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кроша
я чеснок очень люблю, готова добавлять его даже в компот.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Я тоже сделала ПАМПУШКИ wub.gif на ночь глядя))) в поливку ещё травки всякой (тимьян, розмарин, орегано, перец всякий разный) сыпанула - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото не выкладываю, т.к. точно такое же, как у всех))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (МаДаМа @ 30.11.2008 - 23:08)
Я тоже сделала ПАМПУШКИ wub.gif на ночь глядя))) в поливку ещё травки всякой (тимьян, розмарин, орегано, перец всякий разный) сыпанула - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МаДаМа
О, сколько ты всяких травок добавила! А я только мелиссу, надо с твоим набором сделать. Галя, похоже у нас начинается очередная эпидемия biggrin.gif после кифле. Очень вкусные и быстро делаются и еще быстрей съедаются.
PM
Top
KIra63
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 235
Регистрация: 4.11.2008
Откуда: Неизвестно





Кроша
Иннуль, какие пампушки - красота. smile.gif

Polla
lusek
Гну
Девоньки, хлебушки у вас - загляденье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KIra63
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 235
Регистрация: 4.11.2008
Откуда: Неизвестно





Макар
Галя, хочу испечь ржаной хлеб в МВ. В твоем рецепте "концентрат квасного сусла можно заменить темным пивом, тогда оно будет идти в счет воды", я правильно понимаю, что пива должно быть 420 мл? а также у меня нет ни панифарина, ни аграма. Нет 3 компонентов, хлеб-то получится? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (KIra63 @ 1.12.2008 - 07:09)
Макар
Галя, хочу испечь ржаной хлеб в МВ. В твоем рецепте "концентрат квасного сусла можно заменить темным пивом, тогда оно будет идти в счет воды", я правильно понимаю, что пива должно быть 420 мл? а также у меня нет ни панифарина, ни аграма. Нет 3 компонентов, хлеб-то получится? blink.gif

KIra63
Ирина, посмотри что вышло, правда в ХП: квасной концентрат заменила растворимым кофейным напитком (который иго-го wink.gif с цикорием), чуть разведенным горячей водой; темное пиво живое, смешанное с кефиром. Без аграма и панифирина, правда дрожжи живые

(KIra63 @ 1
PM
Top
KIra63
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 235
Регистрация: 4.11.2008
Откуда: Неизвестно





Леська

цитата::
Ирина, посмотри что вышло, правда в ХП: квасной концентрат заменила растворимым кофейным напитком (который иго-го wink.gif с цикорием), чуть разведенным горячей водой; темное пиво живое, смешанное с кефиром. Без аграма и панифирина, правда дрожжи живые
Хлеб - супер!!!
Получается, все, что жидкое можно смешать? Видела в некоторых рецептах и сметану, и простоквашу, и сыворотку, и нарзан или для черного хлеба ни-ни? т.е. я пиво добавляю все 420 мл?
Девоньки, ответьте кто-нибудь. У меня ни аграма, ни панифарина, ни сусла нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





KIra63
Ир, мне тоже на пиве интересно.
Муж купил попробовать какой-то сладкий мед хмельной (не помню точно название), типа пива что-то.
Там в составе мед, дрожжи, солод есть. Без газа. Но пить его невозможно - сласть противная и пахнет брагой (может конечно на любителя).
Может его можно в хлеб?
На нашем форуме нашла только булочки Инны на пиве. На хлебопечке я как всегда потерялась, там что-то слишком сложные рецепты попались - с аграмом, солодом и тыпы.
Хлебопеки, подскажите, может пиво вместо кваса забабахать, а на одном пиве можно или водой надо разбавлять? И что делать с дрожжами, уменьшать количество, они же в пиве тоже есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





KIra63
цитата::
Девоньки, ответьте кто-нибудь. У меня ни аграма, ни панифарина, ни сусла нет.

Ира, я в хлебе не очень. Но пока не купила себе добавки - делала из инструкции хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки(но пшеничной там мало и хлеб получается как ржаной). Он идёт без добавок. Но с солодом, который кипятком заливается (я покупала сухой квас). Получался очень хорошо.
Вот Леськин тож без добавок.Всё жидкое можно смешивать, например: часть ряженки, минералка, пиво. Это и называется в рецептуре "вода". Яйцо иногда входит в этот состав(тогда пишут, что жидкость вместе с яйцом - ..300 мл..), иногда отдельно учитывается.
Если делать в ХП, то у меня сначала бросаются дрожжи, сверху всё сухое - мука, соль, сахар, потом льётся прямо сверху всё жидкое. И потом печка начинает месить.. (В других моделях бывает наоборот).

irarosl
цитата::
Может его можно в хлеб?
На нашем форуме нашла только булочки Инны на пиве.

Кто-то из наштх девочек делает хлеб на пиве часто. Марине-Леське советовали, когда она не знала куда "подаренное" biggrin.gif пиво деть!!! Т.ч. можно точно. Вот про дрожжи я не знаю, я бы не уменьшала, ведь в пиве они уже неактивные.... Но я могу ошибаться.
Я в хлеб намешиваю всё, что дома плохо лежит - кефир, ряженку, воду, квас...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Хлебопеки, подскажите, может пиво вместо кваса забабахать, а на одном пиве можно или водой надо разбавлять?

irarosl,
Ириш,на одном пиве(не разбавленном)отличный хлебушек получается!!!Только пиво желательно брать тёмное,хотя за неимением оного и светлое годится wink.gif...Моим на пиве нравится "Ароматный"...Оправдывает своё название на все 100%!!!

Хлеб на пиве с беконом

Хлеб на пиве "Ароматный"


Lusek,
Люсь,а эта ссылочка для тебя,я вчера про этот хлебушек рассказывалаwink.gif...

Хлеб со ржаной мукой,овсяными хлопьями,сыром,семечками и луком

цитата::
У меня ни аграма, ни панифарина, ни сусла нет.


KIra63,
Ириш,вместо аграма можно добавить яблочный уксус или лимонный сок,и то,и другое даёт кислинку(аграм для того же),я раньше наливала примерно 10 мл.(2 ч.л. от ХП),соответственно вычитая это количество,из общего количества жидкости...Без панифарина хлебушек будет пониже и поплотнее,но это ж не смертельно wink.gif,некоторым даже так больше нравится wink.gif...Без сусла тоже можно обойтись,взяв вместо указанного количества воды пиво или квас,можно разбавить,можно неразбавленными...дело вкуса wink.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Девочки как вам вот этот рецепт???? (Или он мне просто с голодухи приглянулся??? И слово "хрустят корочки" меня завлекло...)

Еврейские Багельсы от Jazzinitup


Кроша
цитата::
Lusek,
Люсь,а эта ссылочка для тебя,я вчера про этот хлебушек рассказывала...
Хлеб со ржаной мукой,овсяными хлопьями,сыром,семечками и луком

О!!! Спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





lusek,
Люся,я такие бублики уже делала,только они назывались багели,ну и рецепт чуточку другой,зато способ приготовления один в один wub.gif...Возни с ними wub.gif...Я один раз сделала,на второй вот никак не решусь biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
KIra63
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 235
Регистрация: 4.11.2008
Откуда: Неизвестно





lusek
Кроша
Девочки спасибо, что откликнулись. Завтра с утра заварганю.
Хотя
цитата::
У меня ни аграма, ни панифарина, ни сусла нет.
, а также и нет и хлебопечки. В мультиварке это будет второй вид хлеба.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lusek
Кроша
Оооооооооооооооооооооооооооо,
неееееееееееееееееееееееееееееет...............
Ничегоневиженичегонеслышуничегонезнаюничегонехочу..........................
ph34r.gif

Наверное,  в среду сделаю.............
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девочки, сегодня я отнесла своего "Чёрного барона" на работу своим теткам на пробу. Им понравился. Мне тоже на вкус понравился. Я в этот хлеб добавила грецкие орехи. Что-то они мне стали нравится в хлебе. Спасибо автору. Мои запросили рецепт, буду посылать.

Кроша
ты меня губишь новыми ссылками хлеба на пиве. Я давно приглядывалась к рецептам с пивом, но как всегда руки не доходили.
Вот съем "барона", перейду на пиво.


lusek
белый хлеб в хлебопечке более воздушный, в мульте он немного поплотней. Однако, уже остались ножки да рожки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Гну,
Светуль,пеки-пеки...этт дело хорошее wink.gif biggrin.gif...Свет,в том рецепте,что на пиве с беконом,я воду тоже заменяю на пиво,делала и с тёмным и со светлым пивом,так и этак хорошо...а вместо бекона можно добавить любую копчёность(колбаску,мяско и т.д.)...
Свет,а барон из мульти отличается по вкусу от него же из ХП?Или тоже самое,интересно...я барона в мульте только планирую wub.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
KIra63
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 235
Регистрация: 4.11.2008
Откуда: Неизвестно





Леська
irarosl
lusek
Кроша

Девочки, большое спасибо за помощь в хлебопечении. Хлеб испекла, правда не скажу, что пышный и высокий, но очень вкусный и ароматный. Как я уже писала, у меня из добавок ничего не было, да еще и к тому же, муж купил пиво светлое (по привычке wacko.gif),яблочного уксуса добавила 1 ч.л., этого маловато. Хлебушек темный, ржаной, высотой с пароварку. Всем спасибо, буду печь еще. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0582 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>