Хлеб за 5 минут в день() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлеб за 5 минут в день() |
innok |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ань, хотела тебя попросить. Может ты потихоньку будешь выставлять рецепты из "Хлеб в Вашем Доме", а?
А то я Простой Белый заморозила - вкусно, а Американский - нет А печьто хотца, а мы его столько иногда и не сьедаем... |
innok |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
irusja
Ирочка, я очень рада, что он вам понравился! Про 3 тысячи км - ето ПОДВИГ! с большой быквы ПЫ! Чтобы не трескался, просто надрезай поглубже а у меня такая же скатерть есть |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 03:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Иннуль, а чего ты хо? Ты скажи, я запросто! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 06:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Аню, я даже не знаю... я ж её не помню, только обложку. может, начни с того, что тебе самой интересно? Кто-нибудь и попробует... Может с закусок?
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 14:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Хорошо, позже начну. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 03:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Чтож, начнем эпопею с утилизацией хлеба
В книге есть разделы: Гренки, закуски и бутербродные торты, супы, вторые блюда (с молочн продуктами, мясными, с овощами, рыбой,клецки, вареники), соусы и приправы, начинки, шарлотки, запеканки, пудинги, пироги, караваи, бабки, слойки, торты, десерты, квас. Если кому-то нужен конкретный рецепт, подберем. Предупреждаю сразу, что эти рецепты я пишу из книги "Хлеб в нашем доме" Р.В.Кузьминский, Р.Д. Поландова, В.А.Патт, В.В. Кочергин. Сама не готовила, так что если кто приготовит, обязательно поделитесь впечатлениями! Начнем с простого. Обычные сухарики и гренки с яйцом, с сыром или их комбинации с различными добавками все знают как делать, не останавливаюсь. Хотя вот один рецепт я б испытала: Гренки с сыром, желтками и пивом (Уэльский рэйбит) на 200 гр пшеничного хлеба - 1 ч л сливочного масла, 1\2 стакана тертого сыра, 3 ст л пива, 1\2 ч л горчицы, 1 яйцо, молотый красный перец по вкусу. Хлеб нарезать толстыми ломтями, обжарить с обеих сторон. Растопить масло, помешивая добавить в него тертый сыр, пиво, приправить перцем, горчицей. Желток взбить и помешивая также вылить на сковородку. Прогреть, но не кипятить. Намазать данной смесью гренки и запечь в духовке. К пиву: Гренки с луком Цельнозерновой хлеб, нарезать ломтями и обжарить в масле или растопленном сале, выложить сверху обжаренный репчатый лук, порезанный кольцами, посыпать крупной солью. (на 200 гр хлеба 2 ст л сл масла или топленого сала, 1 луковица, соль по вкусу). Потапцы с помидорами (украинская кухня). Хлеб нарезать квадратами, толщиной 1 см, обжарить в масле, накрыть кружком помидора и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке. (На 200 гр пшеничного хлеба - 4 средних томата, 2 ч л тертого сыра, 1 ст л сливочного масла) Гренки с фасолью и маслинами (из армянской кухни). Отварить сухую фасоль. Лук мелко нарезать и обжарить в масле, прибавить томат-пюре и пассеровать. Прибавить молотый красный перец и фасоль, посолить, влить немного воды и выпарить жидкость на слабом огне, помешивая. Хлеб нарезать квадратами, смочить в молоке и взбитом яйце, обжарить. Готовую фасоль соединить с гренками, сформировать горку, выложить на блюдо, посыпать черным молотым перцем. Вокруг уложить гренки, а между ними маслины. (На 200 гр пшеничного хлеба - 1\2 ст молока, 1 яйцо, 2 ст л сл масла, 1 ст сухой фасоли, 1 крупная луковица, 1 ч л растит масла, 1 ст л томата-пюре, 15-20 маслин, соль, перец по вкусу). с луком, перцем и сыром(испанские сендвичи) Лук и перец нарезать кольцами и потушить до мягкости в растительном масле и небольшом кол-ве воды. Приготовить маринад из лимонного сока, томатного соуса, сахара, соли, перца и оставить в нем овощи на ночь. Обжарить в сл масле ломтики пшеничного хлеба. Незадолго до подачи уложить на них маринованные овощи и ломтики сыра, слегка запечь в духовке, до того момента, как сыр начнет плавиться. Сразу подать на стол. (На 200 гр пшеничного хлеба - 2 ст л сл масла, 2 средние луковицы, 2 стручка сладкого перца, сок 1\2 лимона, 1 ст л острого томатного соуса, 2 ст л растительного масла, 100 гр твердого сыра, соль, сахар, перец по вкусу). с баклажанами и яйцами Ломтики хлеба смочить водой, затем во взбитом яйце и поджарить до золотистой корочки на жире. Из баклажан приготовить пюре, добавить в него соль, перец, растительное масло. Остывшие гренки разложить на пюре и на каждую положить по половинке вареного яйца (пригоовить их, по одному выпуская в кипящую подсоленую воду и варить до затвердения белка). Яйца сверху полить разогретым на сковороде с красным молотым перцем сл маслом. (На 200 гр пшеничного хлеба - 2 яйца, 1 ст л жира, 2 средних баклажана, 3 ст л растительного масла, 3 яйца, 1 ч л сл масла, красный и черный молотый перцы, соль по вкусу). На сегодня хватит, пожалуй. Из гренок с овощами имеется еще: с капустой, тыквой и сыром со свежими грибами с грибным соусом с грибным паштетом(грибные мазанки) с протертым горохом с тушеным зеленым горошком с горошком и морковью)польская кухня) с горошком и овощной смесью. Все, дальше с мясом, но об этом смотрите в следующей серии Это сообщение отредактировал anna100 - 13.11.2008 - 21:38 |
innok |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 03:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ань! обалдеть!
Огромное спасибо!!! Внесу всё в оглавление! Мне из твоего списка "на будущее" уже мнго захотелось - буду терпеливо ждать! Гренки, ета ж такая вещь великолепная - наделал, салат нарезал - ужин готов! Блеск! Оль, говоришь у тебя она тоже есть? А что там за десерты? |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 03:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
anna100
Как интересно!Бум пробовать! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 03:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Вторая серия пришла быстро. так как все одно в течение получаса спать не придвидится.
Гренки с мясом и рыбой Гренки с мясным фаршем Отварное мясо вместе с луком провернуть через мясорубку, добавить панировачные сухари и обжарить на масле. Вмешать яйцо, сметану и посолить. Намазать ломтики хлеба получившейся массой, запечь в духовке 8-10 минут. Подавать горячими. (На 200 гр пшеничного хлеба - 300 гр отварного мяса, 1 луковица, 2 ст л панировачных сухарей, 1 яйцо, 2 ст л сметаны, 3 ст л сл масла, соль по вкусу). Гренки с рубленным мясом Отварное мясо порубить, посолить, добавить оюжаренный лук, тертую булку. Все смешать и обжарить в сливочном масле. Прибавить яйцо и сметану. Полученной массой намазать одну сторону ломтиков булки, посыпать сыром и запечь в духовке. Подавать горячими. (На 200 гр булки - 1 яйцо, 2 ст л сметаны, 2 ст л тертой булки, 200 гр отварного мяса, 2 ст л сл масла, 2 средние луковицы, 2 ст л тертого сыра. соль по вкусу). Гренки с ветчиной и яичницей Ломтики ржаного хлеба обжарить на сале. Также обжарить ломтики ветчины. Из яиц приготовить отдельную яичницу-глазунью. На подготовленные гренки уложить ветчину и яичницу, посыпать рубленным укропом. (На 200 гр ржаного хлеба - 100 гр ветчины, 2 ст л топленого сала, 4 яйца, 1 ст л мелкорубленного укропа). Гренки с рыбным фаршем Отварную рыбу и репчатый лук пропустить через мясорубку, перемешать и поджарить в растительном масле. Подготовленный фарш выложить на тонкие ломтики пшеничного хлеба, смазать растительным маслом и запечь в духовке 10-12 минут. (На 200 гр пшеничного хлеба - 300 гр отварной рыбы, 2 средние луковицы, 3 ст л растительного масла). Еще есть: гренки сложные с мясом и ливерной колбасой(рецепт Россини) с печенкой и луком с печенкой и соусом с паштетом и сыром с мозгами с колбасой с колбасой и томатами с ветчиной и сыром с ветчиной и яйцом(венгерская кухня) с ветчиной, яйцом и перцем с ветчиной, огурцами и майонезом с жаренной ветчиной и горчицей с ветчиной и луком с копченой грудинкой с селедкой с соленой рыбой и рисом со шпротами с сардинами(испанская кухня). Гренки с сахаром простые, молочные, "бедный рыцарь" (эти виды все знают). Гренки-бухты сладкие с белками(немецкая кухня). Гренки сладкие заливные Хлеб нарезать ломтиками, замочить в смеси яиц, молока и сахара, лбжарить в масле, перевернуть, залить оставшейся смесью, довести до готовности. Подавать горячими. (На 200 гр пшеничного хлеба - 1 ст молока, 1 яйцо, 1 ст л сах песка, 2 ст л сл масла). С фруктами: Гренки с вишнями Вишню без косточек засыпать сахаром, дать постоять. Их хлеба приготовить гренки, обжарив их в сл масле. На каждую гренку выложить несколько ягод, полить выделившимся соком и посыпать рубленными орехами. (На 200 гр пшеничного хлеба - 8 ст л вишни, 2 ст л сахара, 2 ст л сл масла, 1 ст л мелкорубленных орехов). Гренки яблочные(чешская кухня) Хлеб нарезать ломтиками, толщиной 0,5 см, половину из них намазать джемоми накрыть вторыми половинками. Яблоки очистить, мелко нарезать и добавить во взбитые яйца. Положить эту смесь на гренки и все вместе пожарить на растительном масле. Готовые гренки посыпать сахарной пудрой и корицей. Подавать с чаем или молоком. (На 200 гр пшеничного хлеба - 3 яйца, 2ст л джема или повидла, 4 средних яблока, 2 ст л сахарной пудры, 1\4 ч л молотой корицы, 3 ст л подсолнечного масла). с малиной клубничные с тушеными яблоками с консервированными фруктами с абрикосовым соусом с мармеладом с повидлом с повидлом заливные с вареньем На этом гренки закончились. Если кого заинтересовали не написанные мной рецепты, обращайтесь, напишу. Эжите продолжения в следующей серии . Это сообщение отредактировал anna100 - 13.11.2008 - 22:45 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 03:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Инн, напиши, что интересует, хошь сюда, хошь в ЛС, я дополню, но только завтра. У меня деть мелкий только уснула. пойду я тоже бай. а то мне в 6 вставать, косы старшей заплетать и завтраком кормить (а уже почти 4) |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
итак, мои эксперименты с закваской прошли вполне удачно (я так думаю (с))
ставлю результат с модификацией Ржаной хлеб на закваске 2 чашки воды 1,5 ст. л. соли опара* 1 ст. л. кориандра молотого 1 ст. л. солодового порошка** 3 ч. пшеничной муки 2 ч. ржаной муки * Опару ставила с вечера, разведя закваску с 1,5 ч. ржаной муки и 1 ч. воды. К утру она уменя очень хорошо распузырилась и подросла ** Нашла в нашем био-магазине нечто под именем солода, но тут из него заваривают напиток и пьют...ну, на безрыбье и это попробовала - если оно вкус не улучшило, то и не испортило, что тоже неплохо Поднималось тесто у меня порядка 4-х часов, но и в кухне у нас сейчас достаточно прохладно, после чего отправилось в холодильник на 2 дня. После извлечения из холодильника я его расстаивала 2 часа 20 минут, оно у меня никак согреться не могло, в следующий раз отправлю в место потеплее, чтоб процессы ускорить. Вкус и запах меня порадовали результат у меня со второй буханочки, а она из остатка вышла маленькая |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
и вторая модификация у меня была на основе обычного белого Буля
Пшеничный хлеб на закваске: 1,5 ч. теплой жидкости (я добавила сыворотку от творога) 1,5 ст. л. соли опара 2 ст. л. растительного масла 6 ч. пшеничной муки Также прожил два дня в холодильнике, потом отогревался 1 час 20 минут. Жидкости добавляла меньше на полчашки примерно, потому что у нас влажность высокая и тесто чересчур жидкое выходит. результат: |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
Ириш! Удачные эксперименты! А по вкусу сильно разницу чувствуешь? У меня муж последнее время бастует по поводу пшеничного на закваске. Я одна его ем, как пирожное, с чаем, без всего. Потому и остается у меня хлеб. Вон лежит цельнозерновой на закваске, неудался. Муки много бухнула и закваска никак его поднимать не хтела, уж я билась-билась. Придется утилизировать. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
разница большая во вкусе и он как раз такой, какой я больше всего и люблю а муж батона за 22 копейки требует, изувер....хотя эти хлеба улетают прекрасно, но вот дался ему тот батон а на дрожжах я сдобу ставлю и вот овсяный себе опять поставила, и, хотя дрожжи положила в полнормы, но перло тесто сильно и продолжает переть в холодильнике кстати, пшеничный на закваске в холодильнике тоже рос |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 15:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
вот у меня такой вопрос,только не кидайтесь в меня помидорами хочу сделать такой же,но в ХП. на 1 раз нужно.тогда получается,что должно быть вот так? 1 ч тёплой воды 0,5 ст л дрожжей 0,5 ст л соли 0,6 ст л сахара 0.5 ч топлёного сливочного несолёного масла + ещё 1 ст л для смазки 2,3 ч неотбелённой муки |
||
lja |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 442 Регистрация: 11.07.2006 Откуда: Тюмень |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Нигуля
Ник, ты конечно можешь опробовать испечь в ХП, но кто-о писал, что не вышло. Замеси половину нормы или четверть-это как захочешь, а на следующий день ставь в ХП, вот только боюсь, что жидко будет для ХП-это раз, а во-вторых, его не нужно месить, надо просто испечь, а это проще сделать в духовке, тем более у тебя хорошая. Весь прикол этого хлеба, что его не месят как остальные, а просто перемешали, выстояли, убрали в холод, достали когда надо, расстояли, испекли...все. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
Иришка, спасибо, поняла. У меня закваска бунтует, я ее на цельнозерновую перевела, а она не желает теперь хлеб поднимать как следует, слабенькая чавото... |
innok |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нигуля
Я бы не стала... У для хлебопечки полно вкусных и интересных рецептов (хотя мой Панасоник и отправлен в ссылку, в гараж ). Если ты возьмёшь етот, то получится очень средненький хлеб, он будет хуже хорошего из Хлебопечки и гораздо хуже оригинала, так как при замесе хлебопечка "вымесит" из него те газы, которые должны его поднимать. |
innok |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
lja
Леночка! Спасибо за отчёт!!! Мякиш замечательный и звет просто - солнечный! Очень здорово! Заходи почаще Ирен, ну слов нет! СПА-СИ-БО! Анечка, просто здорово! Обязательно своим что-нибудь из твоих рецептов сделаю - ну и сама понюхаю Заинтересовали меня, если наплевать на мою врождённую скромность, испанские и с баклажанами, а ИСЧё с вишней (15 фунтов в морозилке настоящей кислой вишни скучают), чешские и заливные.... воть.... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
жалко может ей постоять подольше? правда, я в них не разбираюсь нифига....или напугать как следует - пихнуть в холодильник |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Инн, дописала про гренки с баклажанами, с вишней, заливные и с перцем... Кому еще чего? Пока я добрая? |
irusja |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
innok
Инночка,а я тоже со спасибкой за Американский бутербродный,формы не було,пекла как батон,по привычке в духовку ливанула воды и маслом сразу забыла намазать,потм мазала.Сегодня купила форму,не то что надо но думаю пойдёт.Её размер 30см-11см-7,5см,других не было. Формировала овальную буханку.видны кольца на мякише,Мякиш очень хороший,пружинистый,вот только нам надо сахарку чуть побольше. |
innok |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
anna100
Спасибо, Анечка! Обязательно сделаю и доложусь. irusja Ирочка, просто ВЕЛИКОЛЕПНОЕ фото! Хлеб, кажется можно потрогать. Сыпани проста сахару побольше в следующий раз и всё. Мои-то как раз чуть что "сладко слишком" вопят . |
irusja |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
innok
Да Иннуль,я так и сделаю,я даже в ржаной добавляю сахар,по рецепту его нет.Вчера пекла Ржаной на закваске от Ayn,рецепт брала у Зои,хлеб очень понравился,пекла уже раза 3-4,вчера забыла посолить ,если завтра не съедят,надо думать как лучше его утилизировать.А сегодня поставлю твоё тесто для пиццы половину нормы,хочу попробовать FOUGASSE С ПЕРЦЕМ.Перец уже купила.Инн,а ты его запекала каким макаром?Прям на открытом огне или как? |
innok |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
irusja
Ириш, я етот y Нели тоже люблю. Хочу его попробовать на "5 минутный" перевести. не мОгу я 4 дня на хлеб тратить... С перцами я поступила так. Помыла их и положила в духовку на самую высокую температуру (у меня - гриль), пару раз его перевернула. Шкурка должна пойти пузырями и почернеть. Вынимаешь его и прямо горячий кладёшь в полиетиленовый пакет, пакет закрываешь. Как остынет - шкурка cxодит безо всякого труда. |
irusja |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
innok
С перцем понятно.А я на него 4 дня не трачу,я халтурю,закваску которая в холодильнике отмеряю 255гр и делаю опару,через сутки ставлю тесто,подходит отлично,причём пробовала с дрожжами и без них.Последний раз правда что-то он у меня расползся сильно,но это наверно муки маловато,да? |
innok |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 22:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
irusja Или муки мало или перестоял на расстоике, или закваска слабая. Вот с етой части
у меня и начинаются проблемы |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
irusja
Хлебушек обалдеть innok Инн, дописала чешские яблочные гренки. Скажи, мне все гренки дописать или приступать к супам? Просто завтра я не смогу редактировать свои сообщения, я не автор и не модератор. Но впринципе, я смогу для желающмх дописать отдельным постом, только вот чего-то народ не желает , может я зря трачу время? Так что? супы, вторые блюда, десерты? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
не, не зря....только у меня например на гренки хлеба не хватает, но может быть когда-нибудь и образуется у меня вот сейчас остатки прошлого черного лежат к утилизации, я даже пирог нашла, но там еще на какое блюдо хватит, много обрезков подсохших так что нам всё нада, ага |
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29 |